Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пусть сочтут это пиаром, прогибом и тд... pofigu (c)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Пусть сочтут это пиаром, прогибом и тд... pofigu (c)

Молодой голем [11] 
0
28 Января 2011 14:04:32
Вот уже месяца 2 мониторю потихоньку форум... и замечаю такое...

Собсно решил конкретно уточнить у таковых...

Да мне за этот топ заплатят 100500 брюлей и подарят медаль аладеи, зла и реликтов!... мечты мечты...

Раз через раз на форуме появляются комментарии а-ля *пронес табличку: всем кланяться в ноги, может пощадят*(с) Лифт...(может это и в шутку но были и другие варианты..ничего личного)

может я что-то пропустил... Почему Максима обвиняют в подминании всей расы магмар под себя?...
приведите хоть 1 факт...? или сами подмялись, а теперь по привычке слова выпускаете?...

почему я никогда считал Максима просто Топ игроком... Как в те времена Акрил, как после Ринкул, Ник, Турба, Эган...(правда с разной долей реала)... И не считал его за какого то монстра, которому надо покланяться?... кто скажет про мой значек - этот значек у меня и четверти моей игры на миноре не висит... Были ТеНи, Топ, ГУ...
Даже будучи в МХ был конфликт с Максом... но я спокойно обьяснил причину моего отказа от предложенного и как то не испытывал в дальнейшем гнета или чего либо...

Все имеют ввиду манеру общения?... Половина сервера так общается... просто часть подбирает выражения ибо лвлом не вышли.. а на 14-15 с макс звнием можно и пораздольнее ощущать себя...

по поводу гонений с плато?.. так помоему гонения на обоих материках и не гонения а обучение поведению на плато... ведь несмотря на хоть и снизившийся перевес в расах Магмары чуствуют себя на плато довольно комфортно и даже помоему чаще чем люди...

вот реально не понимаю... может какойто момент игры я пропустил?... почему половина магмар сами себя считают подданными Макса... а хватает их только на то чтобы регулярно писать об этом на форуме?...

персонажи, не знающие меня как флудера и мою игровую позицию... просьба если всетки Вам кажется что это прогиб... лучше не пишите ничего... бессмысленно...

Последнее время так раздражают пустословы... и поэтому вместо позитива приходится создавать такие топы... Думаю Друзья-флудеры поймут...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Heavylift [7]  28 Января 2011 17:47:32 #58
-Эскель-, мне ворол часто помогал, когда я к ним шел, от волков отбиваться... но таки догонял, и убивал :lol:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
- Casper - [3]  28 Января 2011 17:48:51 #59
-Эскель-
как ты низок :confused: мог бы тогда вообще нечего не писать-промолчал бы,как ребенок только ради чупа-чупса и живешь.
Был
0
-Эскель- [5]  28 Января 2011 17:54:48 #60
Heavylift
:eek: :razz:
- Casper -
ты о чем? Ирина сделала мне что-либо доброе? Или максимка? Какой чупа-чупс вообще, иди проспись :arrow:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Микеланджелло [3]  28 Января 2011 18:05:43 #61
Ненавидеть перса за разовы промах... Силен! Давай на 11 левел быстрее - там "мудрость" в доспехи заложена кажется.
0
Молодой голем [11]  28 Января 2011 18:05:54 #62
- Casper -
вот об этом я и пишу... что люди не могут сдержать негатив и сюда его выплескивают.. хотя впринципе.... пусть лучше зависть и негатив уходит в двар, чем в реал... тогда получается что Макс и Ирина спасают людей в реале от необдуманных поступков на негативной почве... как вариант...
0
LEGIONER__666
28 Января 2011 18:06:55 #63
:razz: Про приват Максима и в правду долго отвечает) Ирина, тактичная Девушка и в привате нормальная на общение) Ну или мне повезло)
Касаемо разговоров. Поверьте, как вы начинаете общаться так и с вами. Многие хай лвл абсолютно нормально общаются, не грубят, не матерятся. И помогают. Опять таки сужу по своему опыту.
Почему то уверенна что и Топ игроки со стороны Хумов в полне нормальные люди. Тот же турба, Удача, Акрил и все остальные. :rolleyes:
0
ОсенняяДепрессия [10]  28 Января 2011 18:06:57 #64
:eek: ого жеж
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
_JIeanA_ [7]  28 Января 2011 18:12:22 #65
-Эскель-
Госпади, как же я жил то, что не сделал персонажу Эскель чего-то доброе. Дарственую ему чтоли написать, а то как это не помог человеку. Бедя прям :sad:
Heavylift
Вы один из персонажей, посты которого (которых( не забудем переводчика)) интересно читать. Сами вроде постоянно возмущаетесь по поводу срачетопов, а сами так наколяете атмосферу.
Heavylift писал(а):
Поздравили. Создал бы даже другой перс, даже если бы просто в первой теме нуб обмолвился что типа

ух ты, а она еще и повел

было бы оч много поздравлений, и искренних пожеланий.
А тут второй топ, типа - все вы , а я Д`Артаньян, и я должен создать сам...
И аура автора действует..
.

А вы не думали, что Ирине будет приятней, если этот топ создаст Твикс. Все таки он ей ближе, чем автор топа про 15 лвл.
Make love, not dwar!
0
-Эскель- [5]  28 Января 2011 18:13:51 #66
Молодой голем
даа, я думал ты позитивный человек. А ты... Как Алого позорить так силен, а тут оказывается максимка с ириной даже спасатели. Ну, ну, давай оды им воспевай...
0
цаца-пэца_ [7]  28 Января 2011 18:15:12 #67
обвиняйте мня в троллинге, но ты тут пишешь 2 месяца мониторишь, а этот топик является выводом только одного, сегодняшнего...
на счёт Твикса, правильно писали, от него на форуме ничего хорошего не видно было...
люди не любят потомучто, а кто любит противника который травму вешает? они много кого не любят) по печатям в инфах палачей можно увидеть...
а у магмар всеж он не как ангел себя ведет тоже, ну или не только сам Твикс а его таксказать близжайшее окружение, тобишь клан... А запоминают именно его как известного представителя клана)
я с Мидов немного ников знаю, и потому видя негатив от них и при этом видя значек, сразу переношу это все на какраз тех кого знаю))
пы.сы. на всю эту ругань мне глубоко фиолетово... просто когда что-то хочешь почитать, то ругань на форуме обычно самая обьемная и при этом "смысловая". Остальные темы обычно без смысла, очередное "нытье" или "предложение" которое уже раз 100000000 предлагали илиже флудотопики, которые хоть и интересны, но очень быстро пропадают(
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
монах-отшельник [11]  28 Января 2011 18:20:37 #68
Думал какунить гадость про пряньку написать, но настолько лень да и настроение хорошее!Посему так чубы было и ненапрягаясь...прянькО-РедискО хужи брюквы!
0
Молодой голем [11]  28 Января 2011 19:57:42 #69
-Эскель-
про алого я говорю по факту что меня не устраевает и это 1 достоверный факт... (связанный с его одежкой)... и то я высказываюсь негативно но без переходов на личности его родных близких и тд... это единственный персонаж к кому у меня клиническая антипатия.. вот опять воспевай им оды... я с ним не друг и не компаньен... просто сокланами были...

еще раз топ создан про то, что часть магмар считает что магмария подмята Максимом и все у него якобы рабы... дальше мы ушли далеко от темы (касаемо УГ в поздравительном топе и пересчета морщинок или обсуждения лубви и количества подарков...) тьфу пишу и противно аж.... неужели реально охота до такого опускаться...?

цаца-пэца_
мне правда лень искать.. но я всегда старался основываться на фактах... тк сам же не люблю пустословие... и этот пост Лифта (еще раз могу сказать что до сегодняшних некоторых постов ничего плохого про него не думал) просто напомнил мне, что такие фразы аля "мы все рабы, целуйте ноги" были и раньше....

зато топ открыл разные прочие мнения.. от которых стало реально не по себе... и хорошо, что я уже почти не играю... страшно думать, что я бы начал дальше копаться в женах, морщинах и прочем Алого... я не настолько его неуважаю...
0
Dura-Lex [6]  28 Января 2011 20:18:36 #70
Товарисчи, извините великодушно, а Лифт - это хто? Heavylift? А то нипанятна.. :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-Эскель- [5]  28 Января 2011 20:23:50 #71
Молодой голем
я и не обсуждаю их реальную жизнь, мне это ни к чему. Я сужу их по игровым действиям конкретно в моем отношении, ибо никогда ни у кого не смотрел подарки, медальки, достижения, чтобы их поздравлять, пиарить и т.д., и сам не пиарюсь унылыми топиками. Ну взяла она 15 лвл, повелителя, мне то что с того? Мы же не будем тут считать чужие деньги, верно? Лично я считаю, что кач доблы на хай-лвл проще чем где бы то ни было
0
Nemer [6]  28 Января 2011 21:10:04 #72
Жесть... топик просто пропитан озлобленностью какой-то.

-Эскель-
ты судишь её по её по игровым действиям!? по твоему она тебя целый день мониторила и нашла всё таки момент чтоб отнять у тебя твои 1с? или войдя даже неумышленно к тебе в бой она должна была слиться чтоб тебя не перебить? Чтож ты такой мелочный то? Эта (опять же игровая) ситация ни о чём ещё не говорит.

Не буду перечислять остальных...
Мы играем в виртуальную игру! Люди! Не переносите сюда свой негатив с реальной жизни. Почему чуть что сразу переходят на личности и обливают грязью?

Не путайте те самые игровые моменты с моментами в реальной жизни. Если с вами грубо обращаются то не стоит отвечать грубостью, покапайтесь сначала в себе! А как вы обращаетесь с людьми? Задайте себе впервую очередь этот вопрос. В жизни всё возвращается как бумеранг.

Любите и жалейте друг друга!
0
Heavylift [7]  28 Января 2011 21:12:34 #73
Dura-Lex писал(а):
Товарисчи, извините великодушно, а Лифт - это хто? Heavylift? А то нипанятна.. :rolleyes:

именно. Дедукция не подвела :)

Сегодня я плохой, а завтра.. будет завтра (:twisted:) (с)
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Гость
28 Января 2011 21:34:57 #74
Heavylift писал(а):
Dura-Lex писал(а):

именно. Дедукция не подвела :)

Возможно,вы имели ввиду метод ИНдукции :)
Опять я к чему-то цепляюсь...что я за человек :redface:
0
Dura-Lex [6]  28 Января 2011 21:36:41 #75
Heavylift
Чешуйкин
Дедукция, индукция... я таких словов-то и не знаю. :twisted:
Хотя индукция - это что-то про электричество, а дедукция - про Шерлока Холмса, не? :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Rocco Sifferdi [9]  28 Января 2011 21:37:21 #76
Я вот тоже удивляюсь, когда какойнить шнырь типа Фрида пишет, что магмары прогибаются под Твикса :lol: Написать больше нечего потому что...
Палачил меня Твикс как то, болле 1,5 года назад было это, и то по заказу Легендароного УЖЕ Праймовского Крымчака :lol:
А так шляпа это все :cool:
Подпись
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.