Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пусть сочтут это пиаром, прогибом и тд... pofigu (c)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Пусть сочтут это пиаром, прогибом и тд... pofigu (c)

Молодой голем [11] 
0
28 Января 2011 14:04:32
Вот уже месяца 2 мониторю потихоньку форум... и замечаю такое...

Собсно решил конкретно уточнить у таковых...

Да мне за этот топ заплатят 100500 брюлей и подарят медаль аладеи, зла и реликтов!... мечты мечты...

Раз через раз на форуме появляются комментарии а-ля *пронес табличку: всем кланяться в ноги, может пощадят*(с) Лифт...(может это и в шутку но были и другие варианты..ничего личного)

может я что-то пропустил... Почему Максима обвиняют в подминании всей расы магмар под себя?...
приведите хоть 1 факт...? или сами подмялись, а теперь по привычке слова выпускаете?...

почему я никогда считал Максима просто Топ игроком... Как в те времена Акрил, как после Ринкул, Ник, Турба, Эган...(правда с разной долей реала)... И не считал его за какого то монстра, которому надо покланяться?... кто скажет про мой значек - этот значек у меня и четверти моей игры на миноре не висит... Были ТеНи, Топ, ГУ...
Даже будучи в МХ был конфликт с Максом... но я спокойно обьяснил причину моего отказа от предложенного и как то не испытывал в дальнейшем гнета или чего либо...

Все имеют ввиду манеру общения?... Половина сервера так общается... просто часть подбирает выражения ибо лвлом не вышли.. а на 14-15 с макс звнием можно и пораздольнее ощущать себя...

по поводу гонений с плато?.. так помоему гонения на обоих материках и не гонения а обучение поведению на плато... ведь несмотря на хоть и снизившийся перевес в расах Магмары чуствуют себя на плато довольно комфортно и даже помоему чаще чем люди...

вот реально не понимаю... может какойто момент игры я пропустил?... почему половина магмар сами себя считают подданными Макса... а хватает их только на то чтобы регулярно писать об этом на форуме?...

персонажи, не знающие меня как флудера и мою игровую позицию... просьба если всетки Вам кажется что это прогиб... лучше не пишите ничего... бессмысленно...

Последнее время так раздражают пустословы... и поэтому вместо позитива приходится создавать такие топы... Думаю Друзья-флудеры поймут...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Лопес Джо [6]  28 Января 2011 21:38:31 #77
Индуктивно Дедуктивно Редуктивно, кая разница!).
Главное это январскосердитый Анто > ОН! :wink:
0
Self-made man [9]  28 Января 2011 21:55:22 #78
Молодой голем
Это всё зависть :rolleyes:

glassvision писал(а):
какойнить шнырь типа Фрида

:lol:

Андрос
У меня в городе магазин Андрос есть, всё никак не сфотографирую вывеску :eek:
Этилендиаминтетрауксусная кислота :eek:
Пата мучто(с)
0
Андрос [13]  28 Января 2011 21:55:32 #79
Молодой голем
Флюдер ты :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Dura-Lex [6]  28 Января 2011 22:13:09 #80
Self-made man
А что там продають? :wink: :cool:

Андрос
Извини, не удержалась. :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-жулик- [12]  28 Января 2011 22:22:08 #81
может я что-то пропустил... Почему Максима обвиняют в подминании всей расы магмар под себя?...

я наверное тоже то пропустил кто хумчики а не люди с той стороны что ли так они себя за 1 место укусить готовы чтоб у нас было как у них а как у них мы все или многие знаем .
Люди с той стороны вроде так не считают .
0
--Нубик-- [6]  28 Января 2011 22:22:31 #82
-Эскель- писал(а):
Клюшкина
...... Знаешь Прево? Он всегда помогал мне в зоо прошлым персом, просто проходя мимо, помогал и магмарам если видел что им тяжело, добрейший человек, уважаемый...

ахахахаааха :lol: :lol:
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. (c)
0
Андрос [13]  28 Января 2011 22:31:10 #83
Dura-Lex
Self-made man
Да я сам ежедневно в такой магазин захожу и расплачиваясь картой, смотрю на продавцев и ржу над ними :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
-Эскель- [5]  28 Января 2011 22:35:31 #84
--Нубик--
если ты счел что Прево уважаем только из-за этого, то ты нуб :arrow:
Я свое мнение высказал, на ваше мне плевать. Мое мнение субъективно, но его я не изменю. Если вы не в состоянии понять до конца то что я написал насчет перебитого боя, то вы просто слепы и вырезано

Предупреждение.
Подбирайте выражения.
Slavig

какие нафиг выражения Славиг? Здесь были 2 смайла
Пришел, увидел, убежал:)
0
KAPTOLLIKA
28 Января 2011 22:52:19 #85
Молодой голем

Согласен... если есть такие люди как Твикс, Краш, Ирина на нашем материке, то зачем считать что это наши ИДОЛЫ*? все когда-то заканчиваеться, и потом будут тому же Максу и т.д. предъявлять: вот я в тебя верил, думал что ты такой-то, а оказался таким-то!

Обычный бред услышаный от игроков...
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
0
Anti-K-vaR [5]  28 Января 2011 23:15:18 #86
Пока заяц на больничном ..максим послал формировать "мысл" молодого голема..ну и заодно пару десятков неразумных окрестить в правильную веру? :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Fire Shadows [13]  29 Января 2011 02:00:01 #87
:eek:

Рос вместе с Максимом,Ирой,Олегом в свое время...Более таво ходил вместе на поля витв с ними даже на 3-4лвл :eek:

Невижу нечево оссобеново в них,так себе простые игроки,достигшые высот в игре,а за это их можно только поздравить) :cool:

P.S>Ну мохет быть это личное мнение игрока,у которово нету респекта в игре не к кому,будть то непонятно к какой расе преднолежаший 9-головый ГОРИНИЧ,либо могуший на полсутки получить пару лимонов доблести ЕГАН,либо вечно в онлайне и будучи во всех локах одновременно ТУРБО :eek: :lol:
0
DreamAdviser [10]  29 Января 2011 02:23:29 #88
Молодой голем
Забей. Нормальные люди играют ради фана, а не ради того, чтобы в чужом белье ковырнуться или сплетню какую распустить или за другим неумным повторить. Лучше напиши что-нибудь позитивное, а то я аж испугалсо, такой топик от тебя увидев :)
Надоело.
0
xx_MavR_xx [9]  29 Января 2011 02:56:52 #89
Игра как жизнь...
Как в игре так и в жизне,каждый стремитса к высоте и быть луче кавота.... что ж поделаеш ето такое человечиское качество - Завесть :)
Так что надо любить и уважать своих героев... и возможна в будущем и к вам равнятса будут.... :biggrin:
0
kolua [5]  29 Января 2011 03:51:11 #90
:lol:
0
Den4265 [9]  29 Января 2011 04:13:37 #91
не знаю, у Макса бывают "лаги" но они решаемы при корректном ответе, а так вполне адекватный товарищ, сейчас стал сложнее в обращении, но нормальный не зазнавшийся, хотя и топ
Dura lex, sed lex.- Суров закон, но это закон
0
LANCER_X7 [9]  29 Января 2011 05:07:17 #92
Евгений
вы абсолютны правы, те кто пишут что типа Макс всех подмял, - сами подмялись...
к тому же половина нашых нубиков пишут что мол Хантеры самый ужасный клан и т.д. но в то же самое время прячуться за их спинами...

что касаеться меня, то никакого негатива по поводу Хантров нет, пару раз помогали в боя - спасибо...
в конце концов все мы люди, и каждый играет так, как считает нужным...

пусть первым бросит амень тот, кто безгрешен...(для розмышлений)
0
----Avenger---- [6]  29 Января 2011 10:37:49 #93
:eek: :lol: :eek: :lol:
0
Battosai [7]  29 Января 2011 11:10:43 #94
Как играющий за другую расу свое мнение об Твиксе сделал, по услышаному (выложеные цитаты из приватов). Мнение сложилось что он просто хам, которого стараются прикрыть прихвостни из его клана да и не только из его. Если вспомнить историю про выборы снегурочки, то можно найти и то как он подминал конкурентов своей Ирины нападениями да и в привате был не айс. Основную грязную работу в там делала зайка, но и Твикс успел отличиться. Емубы поменьше слюней пускать при слове Ирина, ну и поменьше оскорблений в адрес других девушек из за игровой ерунды , глядишь и можно былобы за чтото уважать. Про вырезание 6 уровней в Гиблом месте не пишу, всеж война рас и все такое, хотя я на такие "подвиги" врядлибы сподобился, но каждому свое, мож он горецвет на продажу рвет, чтоб на пару подарков жене заработать))). Ненависти и тем более злобы у меня к этому типу нет, есть неприязнь к такого рода "легендам", а чем она обоснованя читайте начало поста.
0
Молодой голем [11]  29 Января 2011 11:49:05 #95
Anti-K-vaR
я вот все думаю а люди думающие Ярлыками... в реале легко живут?... хоть раз я кого то по чьей то указке пиарил?... или защищал?... почитайте топ... ВАС - тех кто плещет желчью тут не так много... Остальные к моей радости оказались адекватными игроками!... Хоть и обидно что вроде знающий по форуму меня человек приписал меня марионеткой Макса... Спасибо за оказанное доверие.... жаль только я обижаться не умею... не удалось...

Спасибо всем отписавшимся... я удостоверился, что адеквата всетки больше в игре.... Но и другое мнение услышал... хоть я его и не понимаю.. но оно есть...

Топ можно закрывать... если никто особо не против...
Флудите правильно и вас заметят!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.