|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пусть сочтут это пиаром, прогибом и тд... pofigu (c) |
|
|
Молодой голем [11]
|
|
|
|
28 Января 2011 14:04:32
|
|
|
Вот уже месяца 2 мониторю потихоньку форум... и замечаю такое...
Собсно решил конкретно уточнить у таковых...
Да мне за этот топ заплатят 100500 брюлей и подарят медаль аладеи, зла и реликтов!... мечты мечты...
Раз через раз на форуме появляются комментарии а-ля *пронес табличку: всем кланяться в ноги, может пощадят*(с) Лифт...(может это и в шутку но были и другие варианты..ничего личного)
может я что-то пропустил... Почему Максима обвиняют в подминании всей расы магмар под себя?...
приведите хоть 1 факт...? или сами подмялись, а теперь по привычке слова выпускаете?...
почему я никогда считал Максима просто Топ игроком... Как в те времена Акрил, как после Ринкул, Ник, Турба, Эган...(правда с разной долей реала)... И не считал его за какого то монстра, которому надо покланяться?... кто скажет про мой значек - этот значек у меня и четверти моей игры на миноре не висит... Были ТеНи, Топ, ГУ...
Даже будучи в МХ был конфликт с Максом... но я спокойно обьяснил причину моего отказа от предложенного и как то не испытывал в дальнейшем гнета или чего либо...
Все имеют ввиду манеру общения?... Половина сервера так общается... просто часть подбирает выражения ибо лвлом не вышли.. а на 14-15 с макс звнием можно и пораздольнее ощущать себя...
по поводу гонений с плато?.. так помоему гонения на обоих материках и не гонения а обучение поведению на плато... ведь несмотря на хоть и снизившийся перевес в расах Магмары чуствуют себя на плато довольно комфортно и даже помоему чаще чем люди...
вот реально не понимаю... может какойто момент игры я пропустил?... почему половина магмар сами себя считают подданными Макса... а хватает их только на то чтобы регулярно писать об этом на форуме?...
персонажи, не знающие меня как флудера и мою игровую позицию... просьба если всетки Вам кажется что это прогиб... лучше не пишите ничего... бессмысленно...
Последнее время так раздражают пустословы... и поэтому вместо позитива приходится создавать такие топы... Думаю Друзья-флудеры поймут...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
28 Января 2011 14:38:48
|
|
|
|
Кто такой Максим?
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Heavylift [7]
|
28 Января 2011 14:42:12
|
|
|
Молодой голем, Ринкулл - репутация у него - одного из адекватнейших хаев - ни форумок, ни молчанок, дольше чем оскорбления - не замечал.. ну или же просто грубости.
Удача - ну это тут отдельная история.. тут тупо стеб, причем и форумного общества, и прочего. Заметь - там тоже много срача. (Славиг, прости) ОЧЕНЬ много. Топ из него и состоит
Почему Виталий с маленькой буквы? Он многим помог, у него хорошая таки репутация, человек не конфликтный, и вкупе с его маленьким уровнем - его достижения - достижения среднего хая 11 ур..
Тут почему бы и не поздравить?
Твикс.. там, кстати, правы на счет показухи, имхо, ясень пень..
Раньше было по 200 строк подарков, (каюсь, было дело, зырил  ), а сейчас? Где вся та показная любовь, и обожание? при условии, что.. ну сами знаете, как и что там устроено.
топ не об этом.
Поздравили. Создал бы даже другой перс, даже если бы просто в первой теме нуб обмолвился что типа
было бы оч много поздравлений, и искренних пожеланий.
А тут второй топ, типа - все вы  , а я Д`Артаньян, и я должен создать сам...
И аура автора действует.
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
-Angelique- [6]
|
28 Января 2011 14:47:14
|
|
|
«Горбатого могила исправит» (с)
Какой толк от этого топа? Ну, почитают они про себя и дальше будут в ножки кланяться)
По мне лучше, чтоб поздравлений на форуме не было, ну или не в «таверне» их создавали.
|
|
|
Молодой голем [11]
|
28 Января 2011 14:49:38
|
|
|
|
Heavylift
про ух ты, а она еще и повел и я в том топе написал...
про Виталия.. думаю на то, что ник написан с маленькой буквы он не обидится... к нему отношусь с таким таким же уважением как и Вы...
Показухой в интернете занимаются ВСЕ... а вот вести себя достойно(ради себя же а не других) могут как видимо далеко не все...
опять копание в чужих подарках... при том, что топ не об этом... в 2х топах мелькает уже 3-4 раза...
|
|
|
Молодой голем [11]
|
28 Января 2011 14:52:24
|
|
|
|
-Angelique-
а что в таверне было? нытье?... Всегда поздравляли и будут поздравлять... только видимо всегда всех будут поздравлять нормально а Максиму и Ирине писать 30% желчи и подобного... и с апами 4-7 лвлов поздравляют и тд .....
|
|
|
Mihas73 [10]
|
28 Января 2011 14:54:43
|
|
|
Молодой голем
Именно так,всех будут поздравлять нормально-а Ирину и Твикса-с желчью.О причине говорить надо?
|
|
|
Молодой голем [11]
|
28 Января 2011 14:56:05
|
|
|
|
Mihas73
Расе хум топ посвящен меньше.. Да причина есть... И то Ирины не касающаяся... Да и то, интересно послушать - может я каких причин не знаю?...
|
|
|
Heavylift [7]
|
28 Января 2011 14:57:11
|
|
|
|
Молодой голем, про повела был пост уже в топе от Твикса.. я имел ввиду то, что фраза от запоздалого, но внимательного нупаса, о новом звании, подержала бы тему поздравлений, и первые посты, что во втором топе - не придали бы основную тему обсуждений.. но поторопился твикс, ибо же надо поздравить самому. Ладно еще, обычных боянистов, что топ не заметили, вообще лесной чащей отправляют, а тут вроде как в более легкой форме..
Зависть же. Хотя в моем случае..надо думать :D
Скорее таки подколы про секретарскую деятельность.
+ это все агрессия у игроков только к твиксу.
Ирина же не вызывет никаких эмоций, ибо вроде даже спокойная, адекватная девушка..
хотя по трем постам в месяц - этого не поймешь, а в игре? кто будет из хаев общаться с нубами, и тем более раскрывать душу?
Твикс сам себя показал, постами с кхм.. и бредом. А какой он на самом деле - мы не знаем.
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Mihas73 [10]
|
28 Января 2011 15:01:14
|
|
|
|
Молодой голем
Ну так писал бы в разделе для магмар,если "расе хум" топ посвящен меньше...Ну а по поводу причин-если сам знаешь-то чему удивляешься?
|
|
|
-EMERICA- [9]
|
28 Января 2011 15:01:17
|
|
|
|
too fast to live, too young to die
|
|
|
Визура [5]
|
28 Января 2011 15:03:57
|
|
|
|
Молодой голем
а мне так и вовсе не дарят подарков ( меня что не любят совсем?(
а воть я на небе звезды ищу, а ты ?
|
|
|
кишлакрез [10]
|
28 Января 2011 15:06:26
|
|
|
|
Heavylift
Читаю тебя и пытаюсь понять откуда такая ненависть к твиксу... Единственное что на ум приходит - ты не играешь и никогда не достигнишь хоть части того чего добился твикс, отсюда зависть и желчь на форуме.
Мой тебе совет - выкупись, купи перку, отбей на мобах, побегай в инсты... Вобщем в игре - играй. Не брызгай слюной на форуме.
Пысы. Сезон охоты создала студия Sony Pictures Animation а вовсе не пиксар
|
|
|
Визура [5]
|
28 Января 2011 15:07:19
|
|
|
|
мне даже после Апа подарки не дарили ( *типа с апом* (
Только 1 человек дарит , и то моя Любимка )
а воть я на небе звезды ищу, а ты ?
|
|
|
Heavylift [7]
|
28 Января 2011 15:07:51
|
|
|
Vasiliy Stalin писал(а): Heavylift
Читаю тебя и пытаюсь понять откуда такая ненависть к твиксу... Единственное что на ум приходит - ты не играешь и никогда не достигнишь хоть части того чего добился твикс, отсюда зависть и желчь на форуме.
а не то ли я писал?
Выкупаться не буду, бросить бы. Но есть друзья. (7 человек)
Нет у меня ненависти к твиксу..
А укорять в зависти неиграющего персонажа, который с локи сходил только позавчера, вроде.. хе..
Я своего добился - интерес пропал, друзей обрел новый. Mission Completed.
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
кишлакрез [10]
|
28 Января 2011 15:10:28
|
|
|
Heavylift писал(а):
Нет у меня ненависти к твиксу..
Heavylift
Тебя процитировать из соседнего топа?
|
|
|
Heavylift [7]
|
28 Января 2011 15:12:52
|
|
|
|
Vasiliy Stalin, можно бы. Есть подколы, есть троллеподобие. Ненависти нет.
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
28 Января 2011 15:14:55
|
|
|
|
Молодой голем
Ну не знаю)) Кто там что считает)) Мух самостоятельный насекомыш, даже в кланах долго не задерживается. А форум дааа, форум это форум - флуд, 0 позитива. Нормульк)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
кишлакрез [10]
|
28 Января 2011 15:15:14
|
|
|
|
Heavylift
Для меня подколы и троллинг - первые признаки ненависти.
|
|
|
Heavylift [7]
|
28 Января 2011 15:15:38
|
|
|
Сумасшедшая муха, когда-а-а... когдааа... ВФР 
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|