|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > :speak:Народ!Мне ровно месяц недают играть:порчи,травли,палачи,ядра,и т.п. и всё из-за того,что я пе |
|
|
Феня Лютикова [9]
|
|
|
|
8 Февраля 2011 00:01:38
|
|
kolobochek и -Кира02-,вы сами не играете-дайте мне играть спокойно...Я на ваши условия не пойду!Поймите-для меня слова извинения-это не просто слова!Я не виновата перед вами ни в чём!Я не ИЗВЕНЮСЬ перед вами за то-какие вы есть!Ты колобок вобще многих достал,тебя тупо зовут все нубо-магом,кира-Таня,просто прокачивает мульта на верках и тебя тоже не переносят многие,стражи на вас закрыли глаза...Вы привыкли,что вас все унижают и решили на мне оторваться??,так знайте-я унижаться(как некоторые перед вами)не стану.Но справедливость восторжествует когда-нибудь и вас сгноят как ...пип... -Кира02- обиделась,на то-что её в блоке перебили,поплакалась kolobochek-у,и он придумал миф о том,что ЕГО оскорбили,теперь сам качает другого перса,а мне просто шага сделать не даёт в игре...Я пытаюсь собирать ресы-он моров кидает,бью мобов-лезет в бой и тянет,дожидаясь зоо или чтоб от его заказанной порчи я умерла...Я не просила помощи чтоб его также покарали как он меня,думала его бзик пройдёт,но нет,он тупо болен,пора лечиться....Я вышла из клана чтоб они не лезли в бои к моим соклановцам.Администратор говорит что надо мстить также,но я не такое...пип...как они,я играю и зарабатываю не для того чтобы на мелочных нубов тратиться!Да их даже в кланы не принимают,из-за их поведения в игре.Колобок попросился в клан чтоб там меня травили все...kolobochek,напиши хоть что-то,что тебя оскорбило из моего текста...Не я должна извеняться,а вы,за-то,что мне мешаете играть.Если у вас развита степень неудовлетворённости,займитесь.....-КОРОЧЕ-не трогайте меня,дайте спокойно играть,я вас серьёзно прошу-очнитесь!!!kolobochek и -Кира02-,я вас исключу из ЧС,чтоб вы мне сказали в приват!(а не как вы хотите в форуме),что все мирно будут играть и вы ни к кому не докапаетесь из-за того,что вас кто-то нечаянно в блоке перебил...Ну и меня прошу не трогайте!У меня тут много друзей,которых я не хочу терять,а из-за одной парочки ХХ,приходится(((........... http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=127776&f=7&p=24
вот с этого началось,(смотрите даты)(.....В скринах выставленных колобком выставленно не всё,а только мой текст.Слова киры не написаны(только некоторые-на выбор).И это не имеет значения ко всему,что произошло.Были разговоры с кирой,а влез её хахаль.Конечно проще справиться с девушкой меньшего ур-ня,чем с теми кто может ему(kolobochek) навредить... Повторяю:Я хочу играть в эту игру-по правилам и возможностям.В этой игре враги-это люди и мобы(и-то не все).kolobochek,побаловался и хватит!Пора понять,что это игра не только для вас с подружкой,остановитесь,подлечитесь и успокойтесь.Я продержалась целый месяц,не травила вас в ответ,запретила всем вас трогать,ну как ты круглый не понимаешь?!!ЭТО ИГРА!!! Р.S.:моих скринов нет,я всё удалила по-незнанию,задолго до этого(... Р.S.:стражи,если вы существуете проверьте kolobochek,-Кира02-,колобастер на ФИН.КАЧ...спасибо.
|
|
|
Мукар [6]
|
8 Февраля 2011 00:03:52
|
|
|
а чу не в клане уже?
читать невозможно все это
|
|
|
Феня Лютикова [9]
|
8 Февраля 2011 00:05:33
|
|
|
Вискарь о_О [7]
|
8 Февраля 2011 00:08:04
|
|
|
 Ну если уж совсем тугие, то что-либо делать бесполезно
|
|
|
Slavig [9]
|
8 Февраля 2011 00:12:21
|
|
|
-DAGGERT- [10]
|
8 Февраля 2011 00:12:31
|
|
|
Феня Лютикова
чем больше и чаще ты будешь их пиарить тем дольше тебе быть в таком состоянии, делай выводы
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
8 Февраля 2011 00:13:36
|
|
|
|
много слов, тебе ещё тогда сказали что с подобным борются подобным, так подключи всех своих друзей, пусть им жизнь тоже не кажется малиной
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Февраля 2011 00:14:10
|
|
|
|
Автор грубиянка.
Травят за дело.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Acuk [6]
|
8 Февраля 2011 00:14:33
|
|
|
Slavig
Для этого существует отдельный топ в ветке стражей
<a target=blank href="http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125136&f=22 "http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125136&f=22</div></center></a>
Заявки висят нерассмотернными месяцами
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Феня Лютикова [9]
|
8 Февраля 2011 00:14:43
|
|
|
|
-DAGGERT-
я их месяц уже нетрогала,а смысл???
|
|
|
Феня Лютикова [9]
|
8 Февраля 2011 00:16:09
|
|
|
|
Ниа
у тебя девочка другие притензии,я удалила свои фотки чтоб ты не ревновала-успокойся...Чмок тя в нос)
|
|
|
Феня Лютикова [9]
|
8 Февраля 2011 00:18:34
|
|
|
|
_xFLEXx_
опуститься до их уровня?(
|
|
|
Мукар [6]
|
8 Февраля 2011 00:19:14
|
|
|
изв енись да и все дела
из за таких топиков тебе играть никто давать не будет
|
|
|
Дууксарит [4]
|
8 Февраля 2011 00:21:10
|
|
|
Феня Лютикова писал(а): Ниа
у тебя девочка другие притензии,я удалила свои фотки чтоб ты не ревновала-успокойся...Чмок тя в нос)
|
|
|
Ваш Кашмар
|
8 Февраля 2011 00:21:38
|
|
|
фотки конечно зря удалила  но как я слышал все по заслугам
|
|
|
Феня Лютикова [9]
|
8 Февраля 2011 00:22:46
|
|
|
|
Мукар
Все извеняются перед двумя нубами,вы так тоже хотите???Я-НЕТ!!!Вот в чём вся хрень,я не тряпка и просить прощения мне не за что!
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
8 Февраля 2011 00:26:12
|
|
|
Феня Лютикова писал(а): _xFLEXx_
опуститься до их уровня?(
почему опускаться, или если тебя бьют по правой щеке ты подставляешь левую?
тогда конечно, иначе не вижу смысла что-то тут писать у меня конечно нет таких крутых врагов, но те двое кто был моего уровня уже не играют, так что если ты и дальше будешь молча терпеть всё продолжится 
а фотки классные были))
|
|
|
Феня Лютикова [9]
|
8 Февраля 2011 00:27:10
|
|
|
|
Ваш Кашмар
мало слышал...Был бы девкой,зависть бы сожрала тебя и ты палача на меня натравил...А говорят,что красота правит миром((Правят завистники!(
РЕЧЬ НЕ О ФОТКАХ!!
|
|
|
Гость
|
8 Февраля 2011 00:28:08
|
|
|
многобукаф
|
|
|
Феня Лютикова [9]
|
8 Февраля 2011 00:29:23
|
|
|
 пипец!Забудьте о фотках!Нет их больше!Разговор о другом!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|