|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > :speak:Народ!Мне ровно месяц недают играть:порчи,травли,палачи,ядра,и т.п. и всё из-за того,что я пе |
|
|
Феня Лютикова [9]
|
|
|
|
8 Февраля 2011 00:01:38
|
|
kolobochek и -Кира02-,вы сами не играете-дайте мне играть спокойно...Я на ваши условия не пойду!Поймите-для меня слова извинения-это не просто слова!Я не виновата перед вами ни в чём!Я не ИЗВЕНЮСЬ перед вами за то-какие вы есть!Ты колобок вобще многих достал,тебя тупо зовут все нубо-магом,кира-Таня,просто прокачивает мульта на верках и тебя тоже не переносят многие,стражи на вас закрыли глаза...Вы привыкли,что вас все унижают и решили на мне оторваться??,так знайте-я унижаться(как некоторые перед вами)не стану.Но справедливость восторжествует когда-нибудь и вас сгноят как ...пип... -Кира02- обиделась,на то-что её в блоке перебили,поплакалась kolobochek-у,и он придумал миф о том,что ЕГО оскорбили,теперь сам качает другого перса,а мне просто шага сделать не даёт в игре...Я пытаюсь собирать ресы-он моров кидает,бью мобов-лезет в бой и тянет,дожидаясь зоо или чтоб от его заказанной порчи я умерла...Я не просила помощи чтоб его также покарали как он меня,думала его бзик пройдёт,но нет,он тупо болен,пора лечиться....Я вышла из клана чтоб они не лезли в бои к моим соклановцам.Администратор говорит что надо мстить также,но я не такое...пип...как они,я играю и зарабатываю не для того чтобы на мелочных нубов тратиться!Да их даже в кланы не принимают,из-за их поведения в игре.Колобок попросился в клан чтоб там меня травили все...kolobochek,напиши хоть что-то,что тебя оскорбило из моего текста...Не я должна извеняться,а вы,за-то,что мне мешаете играть.Если у вас развита степень неудовлетворённости,займитесь.....-КОРОЧЕ-не трогайте меня,дайте спокойно играть,я вас серьёзно прошу-очнитесь!!!kolobochek и -Кира02-,я вас исключу из ЧС,чтоб вы мне сказали в приват!(а не как вы хотите в форуме),что все мирно будут играть и вы ни к кому не докапаетесь из-за того,что вас кто-то нечаянно в блоке перебил...Ну и меня прошу не трогайте!У меня тут много друзей,которых я не хочу терять,а из-за одной парочки ХХ,приходится(((........... http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=127776&f=7&p=24
вот с этого началось,(смотрите даты)(.....В скринах выставленных колобком выставленно не всё,а только мой текст.Слова киры не написаны(только некоторые-на выбор).И это не имеет значения ко всему,что произошло.Были разговоры с кирой,а влез её хахаль.Конечно проще справиться с девушкой меньшего ур-ня,чем с теми кто может ему(kolobochek) навредить... Повторяю:Я хочу играть в эту игру-по правилам и возможностям.В этой игре враги-это люди и мобы(и-то не все).kolobochek,побаловался и хватит!Пора понять,что это игра не только для вас с подружкой,остановитесь,подлечитесь и успокойтесь.Я продержалась целый месяц,не травила вас в ответ,запретила всем вас трогать,ну как ты круглый не понимаешь?!!ЭТО ИГРА!!! Р.S.:моих скринов нет,я всё удалила по-незнанию,задолго до этого(... Р.S.:стражи,если вы существуете проверьте kolobochek,-Кира02-,колобастер на ФИН.КАЧ...спасибо.
|
|
|
Дууксарит [4]
|
8 Февраля 2011 11:31:16
|
|
|
Креативненько так его обкастовали)
|
|
|
АрттомошкА [4]
|
8 Февраля 2011 11:34:49
|
|
|
-zayka- [11]
|
8 Февраля 2011 11:34:50
|
|
|
ну вот даже фото не понадобились  девушку герой нашел и защитил 
типа война бует
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Glamfox
|
8 Февраля 2011 11:36:27
|
|
|
ужс что творитса
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
ЗЛО666 [9]
|
8 Февраля 2011 11:39:31
|
|
|
Феня Лютикова писал(а): Мукар
Все извеняются перед двумя нубами,вы так тоже хотите???Я-НЕТ!!!Вот в чём вся хрень,я не тряпка и просить прощения мне не за что!
если не тряпка, то и сиди молча, а не сопли на форуме рапускаеш
|
|
|
SoMary [10]
|
8 Февраля 2011 12:43:11
|
|
|
Мне тут тоже один случай вспомнился. Били мы как то упырей ты к нам в бой вошла, извинилась, бобра кажись кинула. Я после боя ресанулась и ушла курить (есть у меня вредная привычка) прихожу меня, тобой пущенная, мышь бьет. Вежливо интересуюсь за что? И получаю афигительный ответ «В следующий раз, будете сразу отвечать что вам после боя упало.» Меня с тех пор только один вопрос мучает тебе когда на ресепшене , например, сразу не отвечают ты им сразу в табло? Или даешь, все таки, ребятам опомниться.
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
8 Февраля 2011 13:08:42
|
|
|
-zayka-
 вредная ты зачем сразу мышку кинулу ему
|
|
|
-Risk- [4]
|
8 Февраля 2011 13:13:14
|
|
|
Феня ЛютиковаЛгунья, нытеГгГ и хамКа  Зачем писать то.. к чему ты не придерживаешься  Извенись или дальше ной на форуме
оскорбления не допустимы
|
|
|
SARUMAN [9]
|
8 Февраля 2011 13:31:11
|
|
|
Феня Лютикова
-zayka-
Мужики,хватит сориться!8 марта близко,близко,подрастай моя Алангриска!
|
|
|
-zayka- [11]
|
8 Февраля 2011 13:50:37
|
|
|
SoMary писал(а):
Мне тут тоже один случай вспомнился. Били мы как то упырей ты к нам в бой вошла, извинилась, бобра кажись кинула. Я после боя ресанулась и ушла курить (есть у меня вредная привычка) прихожу меня, тобой пущенная, мышь бьет. Вежливо интересуюсь за что? И получаю афигительный ответ «В следующий раз, будете сразу отвечать что вам после боя упало.» Меня с тех пор только один вопрос мучает тебе когда на ресепшене , например, сразу не отвечают ты им сразу в табло? Или даешь, все таки, ребятам опомниться.
 девушкам свойственно впадать в агрессию в определенные дни , честно не помню такого , но если было каюсь.
Люк скаиуокер писал(а): -zayka-
 вредная ты зачем сразу мышку кинулу ему 
я хорошая  ты уверен что это было? я нет , скрины в студию
может он мну спутал с ней:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_zayka_
с ней:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--zayka--
или:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-%20zayka%20-
и еще десяток разных тетенек с именем зайса.
SoMary
в реале я оч добрая , старшим место уступаю , пропускаю , никогда не нагрублю если человек старше меня на несколько лет, детям помогаю , практически никто в реале от меня оскорбления не слышал .
 а тут я скандальная баба зая, ну вот так получилось..
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
8 Февраля 2011 13:57:56
|
|
|
-zayka-
 много у тебя двоиняшек)))
|
|
|
-zayka- [11]
|
8 Февраля 2011 13:58:46
|
|
|
Люк скаиуокер писал(а): -zayka-
 много у тебя двоиняшек)))
ага, мультики наверное
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
8 Февраля 2011 14:53:27
|
|
|
-zayka-
во всём виноват лорд Сидиус и цилиндры Спаарти
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Freeshka [5]
|
8 Февраля 2011 18:59:34
|
|
|
Чесслово, вроде девушке судя по анкетным данным лет не мало, а ведет себя как девочка-школьница. Я вот даже не могу представить чтобы я закатила такую истерику с собственным унижением у всех на виду (на форуме), да и без форума тоже. Если как она говорит гордость не позволяет извиниться, то ПСЖ и начни игру заново, но нафиг вот так вот лить сопли по всему форуму, тем самым позоря себя? А вообще, стоит научиться признавать свои ошибки, а не надеяться на жалость и сочувствие других людей.
Лично у меня такие люди жалости не вызывают, наоборот возникает отвращение. Слабость - удел трусов, а трусы как известно не очень хорошие друзья в бою. Ее соперников тоже не плюсую, но они не выносят напоказ весь мусор и извините, колбасой не трясут.
В этой игре все странно - в лес за рыбой ходят, а на болото за грибами...(с)
|
|
|
Hot [12]
|
8 Февраля 2011 19:11:57
|
|
|
Эльдигор писал(а): Феня Лютикова
С юбилеем :) 
|
|
|
LLLarry [4]
|
8 Февраля 2011 19:26:04
|
|
|
Freeshka
Феня писала топ будучи упившейся компотом. Ну понятно день рождения же...
Поселение Ангрухон:
22:00 Феня Лютикова: феня пьяная,мне сегодня можно:drink:  :eda:
22:01 Феня Лютикова: :ogo:пардон!Не туда
Судя по тому, что автор больше не отписывался в топе, ей стыдно...
|
|
|
Сапфи [12]
|
8 Февраля 2011 20:55:23
|
|
|
kolobochek  оно может кому-то угрожать?))))
|
|
|
Gilana [10]
|
8 Февраля 2011 21:13:22
|
|
|
 я конечно извиняюсь..ссыль на бой в начале там...а как можно было убить 9 уровень кретсами??))) ну мышки еще да...)))
|
|
|
Гость
|
8 Февраля 2011 23:04:23
|
|
|
Тут всё ясно).
стражи,закрывайте топ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|