|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > :speak:Народ!Мне ровно месяц недают играть:порчи,травли,палачи,ядра,и т.п. и всё из-за того,что я пе |
|
|
Феня Лютикова [9]
|
|
|
|
8 Февраля 2011 00:01:38
|
|
kolobochek и -Кира02-,вы сами не играете-дайте мне играть спокойно...Я на ваши условия не пойду!Поймите-для меня слова извинения-это не просто слова!Я не виновата перед вами ни в чём!Я не ИЗВЕНЮСЬ перед вами за то-какие вы есть!Ты колобок вобще многих достал,тебя тупо зовут все нубо-магом,кира-Таня,просто прокачивает мульта на верках и тебя тоже не переносят многие,стражи на вас закрыли глаза...Вы привыкли,что вас все унижают и решили на мне оторваться??,так знайте-я унижаться(как некоторые перед вами)не стану.Но справедливость восторжествует когда-нибудь и вас сгноят как ...пип... -Кира02- обиделась,на то-что её в блоке перебили,поплакалась kolobochek-у,и он придумал миф о том,что ЕГО оскорбили,теперь сам качает другого перса,а мне просто шага сделать не даёт в игре...Я пытаюсь собирать ресы-он моров кидает,бью мобов-лезет в бой и тянет,дожидаясь зоо или чтоб от его заказанной порчи я умерла...Я не просила помощи чтоб его также покарали как он меня,думала его бзик пройдёт,но нет,он тупо болен,пора лечиться....Я вышла из клана чтоб они не лезли в бои к моим соклановцам.Администратор говорит что надо мстить также,но я не такое...пип...как они,я играю и зарабатываю не для того чтобы на мелочных нубов тратиться!Да их даже в кланы не принимают,из-за их поведения в игре.Колобок попросился в клан чтоб там меня травили все...kolobochek,напиши хоть что-то,что тебя оскорбило из моего текста...Не я должна извеняться,а вы,за-то,что мне мешаете играть.Если у вас развита степень неудовлетворённости,займитесь.....-КОРОЧЕ-не трогайте меня,дайте спокойно играть,я вас серьёзно прошу-очнитесь!!!kolobochek и -Кира02-,я вас исключу из ЧС,чтоб вы мне сказали в приват!(а не как вы хотите в форуме),что все мирно будут играть и вы ни к кому не докапаетесь из-за того,что вас кто-то нечаянно в блоке перебил...Ну и меня прошу не трогайте!У меня тут много друзей,которых я не хочу терять,а из-за одной парочки ХХ,приходится(((........... http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=127776&f=7&p=24
вот с этого началось,(смотрите даты)(.....В скринах выставленных колобком выставленно не всё,а только мой текст.Слова киры не написаны(только некоторые-на выбор).И это не имеет значения ко всему,что произошло.Были разговоры с кирой,а влез её хахаль.Конечно проще справиться с девушкой меньшего ур-ня,чем с теми кто может ему(kolobochek) навредить... Повторяю:Я хочу играть в эту игру-по правилам и возможностям.В этой игре враги-это люди и мобы(и-то не все).kolobochek,побаловался и хватит!Пора понять,что это игра не только для вас с подружкой,остановитесь,подлечитесь и успокойтесь.Я продержалась целый месяц,не травила вас в ответ,запретила всем вас трогать,ну как ты круглый не понимаешь?!!ЭТО ИГРА!!! Р.S.:моих скринов нет,я всё удалила по-незнанию,задолго до этого(... Р.S.:стражи,если вы существуете проверьте kolobochek,-Кира02-,колобастер на ФИН.КАЧ...спасибо.
|
|
|
ОбиВан
|
8 Февраля 2011 01:23:39
|
|
|
|
Красный Крест
Смысл топика в том что автор хочет сказать что "назло всем типа я помру пусть вам хуже будет" - это глупость...
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Ален ден Бул [4]
|
8 Февраля 2011 01:24:14
|
|
|
Ниа писал(а): Автор грубиянка.
Травят за дело.
Травят, не стоит травить.. Но, к сожалению-правда. Выше цитируемое.
П.С. Вестник Мира-красавчик)) Тот топ переделан до неузнаваемости
|
|
|
-zayka- [11]
|
8 Февраля 2011 01:26:11
|
|
|
|
01:23 Красный Крест » -zayka- : а чё ты тому мелоку то сделала?)))
Красный Крест
кляп у мну ...
я была глава клана малышей доблестников , ну мы всем кланом его морами били , ему надоело ( он травник был ) и бросил играть. но перед уходом парень громко хлопнул дверью , сейчас жалею , но ничего вернуть нельзя.
вернись все назад , я бы наверно с ним подружилась.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Красный Крест [5]
|
8 Февраля 2011 01:31:59
|
|
|
ОбиВан
Она сама виновата, сама напортачила, обсмеяла челоа прилюдно, из за какого то, ВЦ боя,потом получила по панамке, и теперь ещё унижается. а вопрос вот в чём у меня созрел, А нам до неё какое дело? пусть сама и разбирается.
Ален ден БулТравить стоит, пусть меняет точку зрения и перса если хочет жить спокойно...в прочем, это не наши с вами пробелмы...
-zayka- Мдаа славный был чАловекК)) чуть дверь с петель не слетела))) ну да Бог с ним) сам виноват был значит в чём то перед тобойЙ)))
|
|
|
Slavig [9]
|
8 Февраля 2011 01:34:44
|
|
|
|
-zayka-
Любопытно.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
-zayka- [11]
|
8 Февраля 2011 01:36:22
|
|
|
|
Красный Крест
а щас : напишет хай малышу - вали из клана , а то побью и в 99% работает.
хотя, мог бы и не уходить , может маг просто пугает :)
Slavig
чу?
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ален ден Бул [4]
|
8 Февраля 2011 01:36:23
|
|
|
Ален ден БулТравить стоит
Не нужно это.
-zayka-
Какие-то фотки навели на определённые мысли? не?
|
|
|
-zayka- [11]
|
8 Февраля 2011 01:39:59
|
|
|
Ален ден Бул писал(а):
Ален ден БулТравить стоит
Не нужно это.
-zayka-
Какие-то фотки навели на определённые мысли? не?
там такие фото  были , мм , шо мысли все улетучивались.
|
|
|
Ален ден Бул [4]
|
8 Февраля 2011 01:44:32
|
|
|
-zayka-
Эмм... Какие? *боюсь, но спрашиваю* Она на фотках съедала тонны морковки с капустой? Или выставила себя в костюме Евы?
|
|
|
C-H-I-K [8]
|
8 Февраля 2011 01:49:03
|
|
|
Взгляд с другого берега моря...
Автор, надавив на жалость, добилась сочувствия и возликовала, решила отомстить чужими руками (причем бесплатно )))
Форумчане посмотрели на переписку "обиженной", представленную Колобком, и прозрели...
Неудивительно, что после такого обмана желающих помочь поубавилось.
К чему сейчас эти стенания на форуме, когда все уже в курсе Вашего поведения и высказываний?
Просите прощения и пытаетесь примириться - так к чему оскорбления?
Оскорбляете и заявляете о своей непримиримой позиции - тогда к чему нытье на форуме?
Учитесь выживать в социуме - умейте признавать ошибки, извиняться, уважать оппонентов, ну или банально станьте сильнее и всех убейте
Пы.Сы.: А с орфографией, конечно, что-то нужно срочно делать
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Buyer [5]
|
8 Февраля 2011 01:50:55
|
|
|
|
найми шапкоделателя, возьми злюки и качайся, не давай точно так же играть.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Ален ден Бул [4]
|
8 Февраля 2011 01:55:50
|
|
|
Ch1k5a писал(а):
Пы.Сы.: А с орфографией, конечно, что-то нужно срочно делать 
Та ладно)) Смотрите-сколько скобочек и всяких менее приличных знаков))) Можно выразить с помощью клавиатуры))). Серьёзно?)
|
|
|
Ожелите [5]
|
8 Февраля 2011 02:46:47
|
|
|
|
Фенечка )) Деточка)) купи билет на площади и иди на встречу...и 99 человек будут твоими друзьями...а там может и разрулится как-то...там и плачи билетов накупили...авось...действуй...а то Юнона уплывает ))
|
|
|
SeoN [7]
|
8 Февраля 2011 03:02:59
|
|
|
 дежавю
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
8 Февраля 2011 03:20:06
|
|
|
тут никто не рассудит,пиши сие в приват и желательно раздельно,ибо глазу втыкать тяжко)
все... троем хороши)
правды в ваших разборках нет,вы все по сути в чем-то виноваты перед друг другом и ты не исключение)
и не надо сейчас писать,вот они бяки какие не дают играть мне...и демонасс тут не причем,он всего лишь палач и делает работу,за которую ему платят деньги...
хочешь играть,иди на компромис...
если такая гордая,псж,и новый персонаж...
и хватит терзать уже мозги форумчан на ночь глядя..
мне уже жалко,кто с утра это читать будут,не отдуплившись)
в общим имхо
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Bossss
|
8 Февраля 2011 03:40:36
|
|
|
|
Феня или как тебя там - видел фотки - ничего особенного. То, что снимаешься полуобнаженной и выкладываешь фото в онлайн игре может свидетельствовать лишь о трех вещах: 1:либо ты эксгибиционистка,2: либо тебе кроме незнакомой аудитории больше не с кем поделиться, 3: либо это не ты
|
|
|
Гость
|
8 Февраля 2011 04:19:45
|
|
|
Феня Лютикова
тебе видимо незнаком такой поворот как выйти победителем в ситуации принзнав полное поражение и подчиниться. Умный бы человек так и сделал бы, а это только пиар
|
|
|
ПОцЕфист [3]
|
8 Февраля 2011 04:35:46
|
|
|
Дело ясное... ащищать никто не хочит.
О идея...
Может все ещё раз заценим фоты, о которых столько говорится?? наверняка на них и скрывается разгадка страшной тайны...
ФОТЫ в СТУДИЮ!!
...
|
|
|
kolua [5]
|
8 Февраля 2011 06:18:13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|