Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > :speak:Народ!Мне ровно месяц недают играть:порчи,травли,­палачи,ядра,и т.п. и всё из-за того,что я пе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

:speak:Народ!Мне ровно месяц недают играть:порчи,травли,­палачи,ядра,и т.п. и всё из-за того,что я пе

Феня Лютикова [9] 
0
8 Февраля 2011 00:01:38
kolobochek и -Кира02-,вы сами не играете-дайте мне играть спокойно...Я на ваши условия не пойду!Поймите-для меня слова извинения-это не просто слова!Я не виновата перед вами ни в чём!Я не ИЗВЕНЮСЬ перед вами за то-какие вы есть!Ты колобок вобще многих достал,тебя тупо зовут все нубо-магом,кира-Таня,просто прокачивает мульта на верках и тебя тоже не переносят многие,стражи на вас закрыли глаза...Вы привыкли,что вас все унижают и решили на мне оторваться??,так знайте-я унижаться(как некоторые перед вами)не стану.Но справедливость восторжествует когда-нибудь и вас сгноят как ...пип... -Кира02- обиделась,на то-что её в блоке перебили,поплакалась kolobochek-у,и он придумал миф о том,что ЕГО оскорбили,теперь сам качает другого перса,а мне просто шага сделать не даёт в игре...Я пытаюсь собирать ресы-он моров кидает,бью мобов-лезет в бой и тянет,дожидаясь зоо или чтоб от его заказанной порчи я умерла...Я не просила помощи чтоб его также покарали как он меня,думала его бзик пройдёт,но нет,он тупо болен,пора лечиться....Я вышла из клана чтоб они не лезли в бои к моим соклановцам.Администратор говорит что надо мстить также,но я не такое...пип...как они,я играю и зарабатываю не для того чтобы на мелочных нубов тратиться!Да их даже в кланы не принимают,из-за их поведения в игре.Колобок попросился в клан чтоб там меня травили все...kolobochek,напиши хоть что-то,что тебя оскорбило из моего текста...Не я должна извеняться,а вы,за-то,что мне мешаете играть.Если у вас развита степень неудовлетворённости,займитесь.....-КОРОЧЕ-не трогайте меня,дайте спокойно играть,я вас серьёзно прошу-очнитесь!!!kolobochek и -Кира02-,я вас исключу из ЧС,чтоб вы мне сказали в приват!(а не как вы хотите в форуме),что все мирно будут играть и вы ни к кому не докапаетесь из-за того,что вас кто-то нечаянно в блоке перебил...Ну и меня прошу не трогайте!У меня тут много друзей,которых я не хочу терять,а из-за одной парочки ХХ,приходится(((........... http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=127776&f=7&p=24
вот с этого началось,(смотрите даты)(.....В скринах выставленных колобком выставленно не всё,а только мой текст.Слова киры не написаны(только некоторые-на выбор).И это не имеет значения ко всему,что произошло.Были разговоры с кирой,а влез её хахаль.Конечно проще справиться с девушкой меньшего ур-ня,чем с теми кто может ему(kolobochek) навредить... Повторяю:Я хочу играть в эту игру-по правилам и возможностям.В этой игре враги-это люди и мобы(и-то не все).kolobochek,побаловался и хватит!Пора понять,что это игра не только для вас с подружкой,остановитесь,подлечитесь и успокойтесь.Я продержалась целый месяц,не травила вас в ответ,запретила всем вас трогать,ну как ты круглый не понимаешь?!!ЭТО ИГРА!!! Р.S.:моих скринов нет,я всё удалила по-незнанию,задолго до этого(... Р.S.:стражи,если вы существуете проверьте kolobochek,-Кира02-,колобастер на ФИН.КАЧ...спасибо.
0
АрттомошкА [4]  8 Февраля 2011 06:27:56 #58
и что ж вы все женщины гордые то такие а???извиняться она не хочет, принцУпЫ, ляля тополя емае чо за ... извинись и все отстанут от тебя...лично я бы так и сделал если б потребовали, погорозив травить и тд...главное чтоб денег не требовали (а денежки я люблю изза моего немнога еврейского происхождения :biggrin: )
0
монах-отшельник [11]  8 Февраля 2011 08:10:43 #59
Осилил) Подумал) Хотел поерничать,но не буду) Разуж просите совета, их есть у меня!)

1) Попробуйте спокойно в доходчивой форме, а не в ультимативной пообщаться с оппонентами, найти взаимопонимание и компромис! Большинство людей я дымаю в этой игре вменяемы ,попробуйте!
2) Возьмите кредит в банке пркачайтесь и устройте им "Кузькину мать и небо в алмазах".
3) Забейте на игру!
ну и 4) Не видел ваших фото ,но судяпо ажиотажу что то прям неординарное,посему вернуть на сайт,охмурить(влюбить) в себя какого-нибудь хая и пускай он им устраивает вариант №2!

з.ы. и непишите вы на форум, это не ваше)
0
Сумасшедшая муха [4]  8 Февраля 2011 08:16:00 #60
Феня Лютикова [9]
по сикрету скажу)) таким лучше отписать извинения, это же не слова, в глаза глядеть не надо, а что ты мысленно про них думаешь - уже только твое дело, лицемерия в игре никто не отменял))
И пофигу - виновата нет - вам нужны мои извинения? Да пожалуйста - только не подавитесь, сильный силовек - даже где невиновен, согласится (не сознается!) что он виновен, лишь бы отстали, а время покажет - кого следующим на скотобойню вести)))

Удачи в игре. Неадекватом самореализующихся в онлайнах много)) главное что бы с ними не стречаться в реале :wink:
ЭЭххх, жужжанем
0
ПОцЕфист [3]  8 Февраля 2011 08:37:59 #61
:cool:
фотоф так и нет... абидна..

Слушайся мух.. мухи видали всё, ну или пачти всё

:cool:
...
0
LIS1976
8 Февраля 2011 08:39:08 #62
монах-отшельник
4) Не видел ваших фото ,но судяпо ажиотажу что то прям неординарное,посему вернуть на сайт,охмурить(влюбить) в себя какого-нибудь хая и пускай он им устраивает вариант №2!
:cool: атдамся в хорошие руки))
0
Сумасшедшая муха [4]  8 Февраля 2011 08:39:44 #63
ПОцЕфист
Мух пожил))) мух знает :cool:
ЭЭххх, жужжанем
0
монах-отшельник [11]  8 Февраля 2011 08:41:03 #64
LIS1976
Андрюх,ты рассой не вышел)))
0
LIS1976
8 Февраля 2011 08:43:14 #65
монах-отшельник
:rolleyes: эххх, а счастье то почти рядом было.
0
etttyyy
8 Февраля 2011 08:49:41 #66
Вариант № 5. за небольшое колво брюлей в игре можно поменять ник, рассу. итд.
Хотя в общем то варианты Монаха аля намба 2 вполне устраивают.
ПыСы. канешно хотелось бы посмотреть так сказать наглядно на причину сыр бора :cool:
0
moonstr [12]  8 Февраля 2011 08:57:15 #67
Здраствуй.Вот не пойму я тебя,Феня.Что значит не дают играть? Я писал тебе уже об этом.Бей мобов с ребятами в группе,он просто будет не успевать перебить и тянуть толком не сможет.Кинул порчу,иди бей мобов 5-го уровня,с них тоже дроп есть,и немного серы.Также ходи в чертоги с ребятами,там он тебя не достанет.Многие игроки занимаются торговлей,перекупом....займись и ты,поизучай,пробуй.Кирку купи серую,и крафти,он пускай моров кидает,не жалко.Слила,снова пошла крафтить.Вот,почитай какие есть еще способы заработка http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286#regclan.
Да и не сможет он тебя долго травить.11-уровень,он золотой....но как выкинет деньги на тебя и апнется на 12-ый,тогда сильно встрянет.Да и слабо он тебя травит,если честно,по нубски как-то и затратно.Удачи.
0
Эльдигор [4]  8 Февраля 2011 08:58:37 #68
Феня Лютикова
С юбилеем :) :lol:
0
-Медвеженок- [4]  8 Февраля 2011 09:14:21 #69
Это разборка Питерская ©
[url=адрес] текст [/url]
0
То [4]  8 Февраля 2011 10:22:21 #70
Я тоже считаю, что первопричина, пусть неозвученная или подсознательная - фотки на конкурсе.
Ну хоть будет заметка будущим конкурсанткам..
Я вот, когда список игроков в локе смотрю, Феню сразу замечаю, если она там. :) Невольно запомнилась. :)
Пилот - Мы есть То.mp3
0
ведъма [7]  8 Февраля 2011 10:23:29 #71
мистер_укроп писал(а):
многобукаф :twisted:

:lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Therion theli [9]  8 Февраля 2011 11:16:08 #72
-zayka- писал(а):
01:23 Красный Крест » -zayka- : а чё ты тому мелоку то сделала?)))

Красный Крест
кляп у мну ...
я была глава клана малышей доблестников , ну мы всем кланом его морами били , ему надоело ( он травник был ) и бросил играть. но перед уходом парень громко хлопнул дверью , сейчас жалею , но ничего вернуть нельзя.
вернись все назад , я бы наверно с ним подружилась.

Помню ту ситуюгу и парня знаю,что заказывал тебя...самому сильному палачу=)

Действительно угрохал всё бабло,завайпил перса вместе с ящиком и завёл нового.
Неплохо прокачал , но ушёл в другой проект и уже с полгода не появляется(((
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
0
ambient [7]  8 Февраля 2011 11:20:14 #73
как страшно жить (с) :eek:
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 11:20:21 #74
Ален ден Бул
Тссс..
Инкогнито превыше всего ;)

:rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Бином [2]  8 Февраля 2011 11:21:49 #75
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=kolobochek :lol:
Кому там играть не дают?)
0
babulia [5]  8 Февраля 2011 11:28:37 #76
это та у которой грачи до колена на фото спущены? :surprised: :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.