Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > :speak:Народ!Мне ровно месяц недают играть:порчи,травли,­палачи,ядра,и т.п. и всё из-за того,что я пе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

:speak:Народ!Мне ровно месяц недают играть:порчи,травли,­палачи,ядра,и т.п. и всё из-за того,что я пе

Феня Лютикова [9] 
0
8 Февраля 2011 00:01:38
kolobochek и -Кира02-,вы сами не играете-дайте мне играть спокойно...Я на ваши условия не пойду!Поймите-для меня слова извинения-это не просто слова!Я не виновата перед вами ни в чём!Я не ИЗВЕНЮСЬ перед вами за то-какие вы есть!Ты колобок вобще многих достал,тебя тупо зовут все нубо-магом,кира-Таня,просто прокачивает мульта на верках и тебя тоже не переносят многие,стражи на вас закрыли глаза...Вы привыкли,что вас все унижают и решили на мне оторваться??,так знайте-я унижаться(как некоторые перед вами)не стану.Но справедливость восторжествует когда-нибудь и вас сгноят как ...пип... -Кира02- обиделась,на то-что её в блоке перебили,поплакалась kolobochek-у,и он придумал миф о том,что ЕГО оскорбили,теперь сам качает другого перса,а мне просто шага сделать не даёт в игре...Я пытаюсь собирать ресы-он моров кидает,бью мобов-лезет в бой и тянет,дожидаясь зоо или чтоб от его заказанной порчи я умерла...Я не просила помощи чтоб его также покарали как он меня,думала его бзик пройдёт,но нет,он тупо болен,пора лечиться....Я вышла из клана чтоб они не лезли в бои к моим соклановцам.Администратор говорит что надо мстить также,но я не такое...пип...как они,я играю и зарабатываю не для того чтобы на мелочных нубов тратиться!Да их даже в кланы не принимают,из-за их поведения в игре.Колобок попросился в клан чтоб там меня травили все...kolobochek,напиши хоть что-то,что тебя оскорбило из моего текста...Не я должна извеняться,а вы,за-то,что мне мешаете играть.Если у вас развита степень неудовлетворённости,займитесь.....-КОРОЧЕ-не трогайте меня,дайте спокойно играть,я вас серьёзно прошу-очнитесь!!!kolobochek и -Кира02-,я вас исключу из ЧС,чтоб вы мне сказали в приват!(а не как вы хотите в форуме),что все мирно будут играть и вы ни к кому не докапаетесь из-за того,что вас кто-то нечаянно в блоке перебил...Ну и меня прошу не трогайте!У меня тут много друзей,которых я не хочу терять,а из-за одной парочки ХХ,приходится(((........... http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=127776&f=7&p=24
вот с этого началось,(смотрите даты)(.....В скринах выставленных колобком выставленно не всё,а только мой текст.Слова киры не написаны(только некоторые-на выбор).И это не имеет значения ко всему,что произошло.Были разговоры с кирой,а влез её хахаль.Конечно проще справиться с девушкой меньшего ур-ня,чем с теми кто может ему(kolobochek) навредить... Повторяю:Я хочу играть в эту игру-по правилам и возможностям.В этой игре враги-это люди и мобы(и-то не все).kolobochek,побаловался и хватит!Пора понять,что это игра не только для вас с подружкой,остановитесь,подлечитесь и успокойтесь.Я продержалась целый месяц,не травила вас в ответ,запретила всем вас трогать,ну как ты круглый не понимаешь?!!ЭТО ИГРА!!! Р.S.:моих скринов нет,я всё удалила по-незнанию,задолго до этого(... Р.S.:стражи,если вы существуете проверьте kolobochek,-Кира02-,колобастер на ФИН.КАЧ...спасибо.
0
Ваш Кашмар
8 Февраля 2011 00:31:50 #20
Феня Лютикова писал(а):
Ваш Кашмар
мало слышал...Был бы девкой,зависть бы сожрала тебя и ты палача на меня натравил...А говорят,что красота правит миром((Правят завистники!(
РЕЧЬ НЕ О ФОТКАХ!!

я видел скрины где ты хамишь
0
-zayka- [11]  8 Февраля 2011 00:34:17 #21
:redface: без фото не интересно :wink: да и твой друг мне нахамил в том топе , за то что я тебе помогала решить проблему , от меня теперь помощи не ждите . :confused: неблагодарные.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Bestauber [6]  8 Февраля 2011 00:36:59 #22
Совсем недавно был похожий топик от того же автора и с тем же заглавием. Там было написано о том, как плохие и злые дяди и тети обижают её, не дают играть, нападают сами и подключают к этому делу других. По истечению 10 страниц уже было понятно, что и злыдни, и автор друг друга достойны во всем.
Читать этот, простите, высер, уже нет никакого смысла. В нем собраны личные обиды, жалобы на несправедливость, грусть от собственного бессилия и страстное желание затянуть кого-нибудь на свою сторону, чтобы хотя бы был шанс, что получать будет не один автор, а кто-то ещё за компанию с ним.

В общем, Феня Лютикова, разбирайся с ними сама, а? К чему на форуме выплескивать свои эмоции от тяжкой игровой жизни?
Особого сочувствия не вызываешь, хоть убей. :) Да и не верю я, что кто-то полетит, пылая праведным гневом карать твоих обидчиков. Чтобы мстить, нужно быть на правой стороне, а тут у каждого своя правда. :)

Остается только один вариант - верни фото с сиськами. Это может сработать.
I am a shooting star leaping through the skies
0
Гость
8 Февраля 2011 00:37:02 #23
я юы 50 брюлей кинул и укатил на №1....
0
DreamAdviser [10]  8 Февраля 2011 00:39:03 #24
Во-первых реально многабукаф. Абзацы надо делть хоть иногда в таких потоках сознания, а то пока дочитаешь до конца, глаза захлебываются :)

Теперь по теме:
Феня Лютикова писал(а):

Феня Лютикова [9] 00:13 , 23 Янв 2011

kolobochek
нее,малыш,ещё поиграем...После ТАКОГО поворота событий,теперь и я вами займусь!
Ты не в моей весовой категории,а с кирой разобраться смогу!Правдивые вы наши ангелочки!

Это как бэ пост из предыдущего закрытого топика. Вы сами говорите, что не дадите им спокойно жить, а теперь голосите "Ай, меня обижают, отстаньте от меня".
Ну и на будущее. Когда вы хотите, чтобы от вас кто-либо отстал, не стоит обзывать опонента нубомагом, говорить, что он достал всех, что его никто не любит и вообще и он и его девушка ВЦ. Я бы после такого топика не то чтобы не отстал, а, скорее, наоборот, вложил бы ума еще. Умейте проигрывать достойно.
Надоело.
0
-zayka- [11]  8 Февраля 2011 00:43:16 #25
DreamAdviser

согласна .

пишет :
Если у вас развита степень неудовлетворённости,займитесь..
и тут же:
дайте играть спокойно.
:eek: :confused:

тут даже если захочешь перестать колотить руки не опустятся.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Мукар [6]  8 Февраля 2011 00:45:24 #26
-zayka-Bestauber DreamAdviser
автор думала что топ сработает и все побегут к ней на помощь :lol:
0
-zayka- [11]  8 Февраля 2011 00:48:13 #27
Мукар писал(а):
-zayka-Bestauber DreamAdviser
автор думала что топ сработает и все побегут к ней на помощь :lol:

без фото раздетых? не канает :razz:
за пару нагих грудяф люд еще подумает , а за незнакомую грубую девушку и ее друзей хамов :rolleyes: неа.

0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 00:49:06 #28
Феня Лютикова [9] 00:16 , 08 Фев 2011

Ниа
у тебя девочка другие притензии,я удалила свои фотки чтоб ты не ревновала-успокойся...Чмок тя в нос)

:eek: к кому?
Эмн... у вас не только скверный фотограф и неверное представление о студийных фото для рекламы нижнего белья - но еще и фантазия богатая ;))
Для примера - не трогая меня, чтобы не говорили о ревности - посмотрите фото Нейлы. У нее НАСТОЯЩИЕ студийные фотографии.
покажите их своему фотографу. Пусть он разобьет свой фотоаппарат и головой стукнется об стенку ;))

И эт. Ваше воспитание все еще оставляет желать лучшего. Вы грубиянка, хамка. Еще и неграмотная ко всему.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-zayka- [11]  8 Февраля 2011 00:50:32 #29
Ниа писал(а):
Феня Лютикова [9] 00:16 , 08 Фев 2011

Ниа
у тебя девочка другие притензии,я удалила свои фотки чтоб ты не ревновала-успокойся...Чмок тя в нос)

:eek: к кому?
Эмн... у вас не только скверный фотограф и неверное представление о студийных фото для рекламы нижнего белья - но еще и фантазия богатая ;))

тя поцеловали , могла б понежнее? :rolleyes: у мну на компе ее фото есть :lol: храню :eek:
там где ребра торчат и трусики, мм, пашти не видно :redface:

0
Злой Татар [6]  8 Февраля 2011 00:51:28 #30
:eek: Мне если честно пофиг кто у вас прав а кто виноват ... но после такой прозьбы о прекращении травли ... я бы стал травить в 2 раза активней ... оскорбление на оскорблении :eek:
З Ы - Девушка что-то мне подсказывает что вы любите садо-мазо :redface: :lol:
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 00:52:01 #31
-zayka-
:rolleyes: я ошинь нежная была. А тексты, что она.. хм.. выдала - я заскринила :)) :redface:
и вапче приятнаааа... я, похоже, старше ее ;)) но она меня он как нежно "деееевочка" :)) гг
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Красный Крест [5]  8 Февраля 2011 01:04:01 #32
Создай перса нового) этого на ПСЖ отправь)) скажи всем своим друганам, что бы того в друганы принялИ))) Эхх я бы так своих "друзей" травил))) короче этого на ПСЖ нового создай и играй спокойно, не унижайся ты ёмаё... :cry:
0
-zayka- [11]  8 Февраля 2011 01:07:57 #33
Красный Крест писал(а):
Создай перса нового) этого на ПСЖ отправь)) скажи всем своим друганам, что бы того в друганы принялИ))) Эхх я бы так своих "друзей" травил))) короче этого на ПСЖ нового создай и играй спокойно, не унижайся ты ёмаё... :cry:

правильно , а все деньги с перса потрать на убийство своих врагов :razz:
заказать мульон раз противника в бинты и усе , по крайней мере получит удовольствие.

0
ОбиВан
8 Февраля 2011 01:08:51 #34
Зря создан топик. Унижение своей личности в собственных же глазах.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Красный Крест [5]  8 Февраля 2011 01:11:26 #35
ОбиВан
-zayka-
не, понимаете, она сама первая начала, почитайте прошлый топ, её никто за язык не тянул, я за колобка, то же бы так поступил.
0
-zayka- [11]  8 Февраля 2011 01:16:46 #36
:rolleyes: эх, помню я одному мелкому жизнь испортила в игре , так он красава:
заказал меня самому сильному палачу (я тогда была без клана, 4 ур)
бил меня пока деньги на персе не кончились , а потом бросил его и офф , в общем видимо нового завел :rolleyes: хорошие были времена.

0
Красный Крест [5]  8 Февраля 2011 01:23:27 #37
-zayka-
Не, прикинь тебя бы овцой обозвала какая тто ВЦ на форуме при чём и издевалась бы над тобой публично, тебя бы это не задело? я бы, если б у меня средства были, точно так же поступил, как колобок и кира поступают)
0
Утренний [7]  8 Февраля 2011 01:23:32 #38
-zayka-
интересно.. ты - была 4 ур. он - видимо младше. и сколько ж 3лвл смог раз, заказать пала?))
как бы, уже свалить от сюда...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.