Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НУ какой?? какой смысл??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

НУ какой?? какой смысл??

Ниа [7] 
0
8 Февраля 2011 15:59:56
15:58 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Мясная похлебка 1 шт, Алалайла 1 шт, Архи-апотропея 1 шт

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Buffalo_

пожадничал? Сиди в залах сам!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-EMERICA- [9]  8 Февраля 2011 16:00:31 #1
:lol:
too fast to live, too young to die
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 16:01:01 #2
-EMERICA-
да пипец... они толпами по мою душу ходят... чисто соскоблить честно заработанное с меня.
или за своего соклана обиделся, что тот мне арену слил?
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=30452997&finish=0
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 16:17:53 #3
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=30459436&finish=0

и опять, опять мамалюкнувшему это нувообще не помогло... :eek:
0
Люк скаиуокер [7]  8 Февраля 2011 16:18:22 #4
:sad:
0
Хомкин [8]  8 Февраля 2011 16:20:51 #5
Ура, нытьё! (c)

:lol: Мамалюка раз в неделю. Обкаст добряка скока хочшь пользуй. Чу ныть то?
Кстати, а зачем арха в заллах? :lol:
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 16:21:05 #6
Люк скаиуокер
Людь... спроси ты его - в чем был смысл-та?

Хомкин

Я в бешенстве, а не в нытье. Мамалюка бесплатна. За обкаст я свои кровные выкладываю. А не как он - бесплатный ЧД хлебнул и выпендриваться ;)

после арены осталась арха. С соклана Вашего пятый жетон выбивала ;))
вот там бы им мамалюка пригодилась. Да не было. :twisted:
0
mahabbat [6]  8 Февраля 2011 16:35:04 #7
Ниа
оть тя забыли спрасить, хто как и каму играть?)))))))) :lol: скока ныть можна? и скока можна выцежывать праблему ис пальца?))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 16:37:06 #8
mahabbat
ты не отвлекайся ;)) сливайся ;) :razz:
По прокле соскучилась? ;)) Опять в коже бегаешь, вижу, по пещерке.
0
mahabbat [6]  8 Февраля 2011 16:39:39 #9
Ниа
туть тема ни пра мну)))))) :wink:
оть тя забыла спрасить чу мну делать))))))) ти уш тожы ис ся ни строй ни пайми каво))))))) :wink:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 16:41:14 #10
mahabbat
Раз уж вылезла - то и о тебе ;)
Кто там я - это еще разбираться надо. С тобой же все и так ясно, бумажка ;)
0
mahabbat [6]  8 Февраля 2011 16:49:17 #11
Ниа
ти а каждай мамалюке буш топ саздавать?)))))))ну тада играй в аднапользаватильскую версию)))))) :razz:
ни гани, ты да 6 лвл била апычный воин))))))))еси мну памить ни исминяить)))) а щас доблу ришыла качать)))))) :lol: :arrow:
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 16:53:28 #12
mahabbat
И чу? Стала тем, кем стала, потому что не люблю проигрывать.
когда поняла, что без нормальной прокачки я мясо - 8 месяцев в инсты не ходила вообще. И чемпа взяла на аренах и в залах ;) Есичо.

Я уже поясняла ;))
Мамалюка в залах - это неоправданно, глупо и бессмысленно.
От меня его выигрыш/проигрыш не зависел вообще. Ну сместил он меня с 1-2 строчки на третью. Ну да, позлилась я за выкинутые зря 3 з. Мелочь, по сути. Но обидно.
А что и как мне писать - не тебе решать. От тебя постоянно такие бредовые топы - что не тебе кого-либо чему-либо учить.
0
Миледи Хаира [8]  8 Февраля 2011 16:57:27 #13
На правах рекламы ((
8-е левелыыыы!!!
Пните мну нубить на 9-й!!!
Встаём в залки ...клянус...мамалюка на мну нипригодицо!! :redface: :sad:

Количество игроков в очереди перед вами: 2 :sad: :idea:
0
mahabbat [6]  8 Февраля 2011 16:58:48 #14
Ниа
фот вишь как ни нравицца када типе левие челы указивають чу делать?))))))) фот и ти ни указивай другим чем занимацца)))))) :lol:
так ента жы ни твайа мамалюка)))ани использують ее на свайо усматрение))))))значить ани считають ее уместной приминить)))))))скарее всиво ента имена на тя использують спецыальна))))))) :razz:

а то начала качать доблисть так ента нармальна, ток наблюдаю йа шо с катушык ти начила ехать)))))))) :lol:
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 17:00:06 #15
mahabbat [6] 16:58 , 08 Фев 2011

Ниа
фот вишь как ни нравицца када типе левие челы указивають чу делать?))))))) фот и ти ни указивай другим чем занимацца))))))

Ты чу? Об уголь ударилась?
САБЖ вообще содержит вопрос. Мне очень интересно - какой смысл мамалючить. Где ты усмотрела указания - ума не приложу. Ты такая выдумщица.
0
Люк скаиуокер [7]  8 Февраля 2011 17:01:44 #16
mahabbat
:mad: как ты достала :mad:
0
mahabbat [6]  8 Февраля 2011 17:02:21 #17
Ниа
Ниа писал(а):

А что и как мне писать - не тебе решать.

фот вишь как ни нравицца када типе левие челы указивають чу делать?))))))) фот и ти ни указивай другим чем занимацца))))))

неа)))))ента ти в залах спаткнулась )))))))) :lol:
0
mahabbat [6]  8 Февраля 2011 17:03:03 #18
Люк скаиуокер
знайю)))))) :lol:
0
Хомкин [8]  8 Февраля 2011 17:03:24 #19
Ниа
Всё равно нытьё...

Кто тебе не давал прокачать зло и пользовать бесплатную мамалюку с бесплатным ЧД?
Ты сама "добро" выбрала - так чего теперь ныть? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.