|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ниа [7]
|
|
|
|
8 Февраля 2011 15:59:56
|
|
15:58 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Мясная похлебка 1 шт, Алалайла 1 шт, Архи-апотропея 1 шт
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Buffalo_
пожадничал? Сиди в залах сам!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-EMERICA- [9]
|
8 Февраля 2011 16:00:31
|
|
|
|
too fast to live, too young to die
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Февраля 2011 16:01:01
|
|
|
-EMERICA-
да пипец... они толпами по мою душу ходят... чисто соскоблить честно заработанное с меня.
или за своего соклана обиделся, что тот мне арену слил?
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=30452997&finish=0
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Февраля 2011 16:17:53
|
|
|
|
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
8 Февраля 2011 16:18:22
|
|
|
Хомкин [8]
|
8 Февраля 2011 16:20:51
|
|
|
Ура, нытьё! (c)
 Мамалюка раз в неделю. Обкаст добряка скока хочшь пользуй. Чу ныть то?
Кстати, а зачем арха в заллах?
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Февраля 2011 16:21:05
|
|
|
Люк скаиуокер
Людь... спроси ты его - в чем был смысл-та?
Хомкин
Я в бешенстве, а не в нытье. Мамалюка бесплатна. За обкаст я свои кровные выкладываю. А не как он - бесплатный ЧД хлебнул и выпендриваться ;)
после арены осталась арха. С соклана Вашего пятый жетон выбивала ;))
вот там бы им мамалюка пригодилась. Да не было.
|
|
|
mahabbat [6]
|
8 Февраля 2011 16:35:04
|
|
|
Ниа
оть тя забыли спрасить, хто как и каму играть?))))))))  скока ныть можна? и скока можна выцежывать праблему ис пальца?))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Февраля 2011 16:37:06
|
|
|
mahabbat
ты не отвлекайся ;)) сливайся ;) 
По прокле соскучилась? ;)) Опять в коже бегаешь, вижу, по пещерке.
|
|
|
mahabbat [6]
|
8 Февраля 2011 16:39:39
|
|
|
Ниа
туть тема ни пра мну))))))
оть тя забыла спрасить чу мну делать))))))) ти уш тожы ис ся ни строй ни пайми каво)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Февраля 2011 16:41:14
|
|
|
|
mahabbat
Раз уж вылезла - то и о тебе ;)
Кто там я - это еще разбираться надо. С тобой же все и так ясно, бумажка ;)
|
|
|
mahabbat [6]
|
8 Февраля 2011 16:49:17
|
|
|
Ниа
ти а каждай мамалюке буш топ саздавать?)))))))ну тада играй в аднапользаватильскую версию))))))
ни гани, ты да 6 лвл била апычный воин))))))))еси мну памить ни исминяить)))) а щас доблу ришыла качать))))))
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Февраля 2011 16:53:28
|
|
|
|
mahabbat
И чу? Стала тем, кем стала, потому что не люблю проигрывать.
когда поняла, что без нормальной прокачки я мясо - 8 месяцев в инсты не ходила вообще. И чемпа взяла на аренах и в залах ;) Есичо.
Я уже поясняла ;))
Мамалюка в залах - это неоправданно, глупо и бессмысленно.
От меня его выигрыш/проигрыш не зависел вообще. Ну сместил он меня с 1-2 строчки на третью. Ну да, позлилась я за выкинутые зря 3 з. Мелочь, по сути. Но обидно.
А что и как мне писать - не тебе решать. От тебя постоянно такие бредовые топы - что не тебе кого-либо чему-либо учить.
|
|
|
Миледи Хаира [8]
|
8 Февраля 2011 16:57:27
|
|
|
На правах рекламы ((
8-е левелыыыы!!!
Пните мну нубить на 9-й!!!
Встаём в залки ...клянус...мамалюка на мну нипригодицо!!
Количество игроков в очереди перед вами: 2
|
|
|
mahabbat [6]
|
8 Февраля 2011 16:58:48
|
|
|
Ниа
фот вишь как ни нравицца када типе левие челы указивають чу делать?))))))) фот и ти ни указивай другим чем занимацца))))))
так ента жы ни твайа мамалюка)))ани использують ее на свайо усматрение))))))значить ани считають ее уместной приминить)))))))скарее всиво ента имена на тя использують спецыальна)))))))
а то начала качать доблисть так ента нармальна, ток наблюдаю йа шо с катушык ти начила ехать))))))))
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Февраля 2011 17:00:06
|
|
|
mahabbat [6] 16:58 , 08 Фев 2011
Ниа
фот вишь как ни нравицца када типе левие челы указивають чу делать?))))))) фот и ти ни указивай другим чем занимацца))))))
Ты чу? Об уголь ударилась?
САБЖ вообще содержит вопрос. Мне очень интересно - какой смысл мамалючить. Где ты усмотрела указания - ума не приложу. Ты такая выдумщица.
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
8 Февраля 2011 17:01:44
|
|
|
mahabbat [6]
|
8 Февраля 2011 17:02:21
|
|
|
Ниа
Ниа писал(а):
А что и как мне писать - не тебе решать.
неа)))))ента ти в залах спаткнулась ))))))))
|
|
|
mahabbat [6]
|
8 Февраля 2011 17:03:03
|
|
|
Люк скаиуокер
знайю))))))
|
|
|
Хомкин [8]
|
8 Февраля 2011 17:03:24
|
|
|
Ниа
Всё равно нытьё...
Кто тебе не давал прокачать зло и пользовать бесплатную мамалюку с бесплатным ЧД?
Ты сама "добро" выбрала - так чего теперь ныть?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|