Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НУ какой?? какой смысл??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

НУ какой?? какой смысл??

Ниа [7] 
0
8 Февраля 2011 15:59:56
15:58 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Мясная похлебка 1 шт, Алалайла 1 шт, Архи-апотропея 1 шт

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Buffalo_

пожадничал? Сиди в залах сам!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 17:31:02 #39
_Терраноид
У ти мой тролюнечка :))
Где я писала, как именно ему играть? Где я писала "Не делай так больше никогда"?

На протяжении всего топика задаю простой вопрос. И не тебе. И не махаббат ;)) Есичо.

Открою еще один секрет - самое последнее проявление рыцарства в войне было в сочельник 1914-го года когда на западном фронте было 2-ухдневное перемирие и солдаты воюющих сторон вместе справляли рождество.

С тех пор прошло почти 100 лет.

Открою секрет. Это игра. И тут рыцарство таки встречается ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Sly Cat
8 Февраля 2011 17:32:40 #40
Ниа писал(а):
Я вообще за рациональность. И иррациональные, глупые поступки силюсь понять всей душой. Вдруг и правда тут был какой-то тайный подсмысл? :eek: которого я в виду своего скудоумия не вижу...

Подписываюсь под каждым словом :rolleyes:
0
Гость
8 Февраля 2011 17:36:10 #41
Ниа писал(а):

Где я писала, как именно ему играть? Где я писала "Не делай так больше никогда"?

Если бы ты принимала его право играть как ему хочется - этого топа бы не было.
Поскольку топ "Зачем !? Пачиму !? ШО ЗА ДИЛА !?" уже написан - вывод очевиден.

Ниа писал(а):

Открою секрет. Это игра. И тут рыцарство таки встречается ;)

Значит все обязаны ими быть ? Конечно нет - ваша претензия ничтожна.
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 17:41:16 #42
_Терраноид
Давай задам вопрос проще. Тебе хочется быть правым? Хорошо, ты прав ;)
Тебе стало от этого легче?
Сомневаюсь.

Если бы ты принимала его право играть как ему хочется - этого топа бы не было.

принимаю ;) Но хотела бы все-таки от него конкретно узнать - для чего он это сделал.
Или ты пытаешься лишить меня такого права? ;) Задавать вопросы на интересующие меня насущные темы?
0
-АФРИКАНЕЦ- [10]  8 Февраля 2011 17:42:01 #43
Ниа
может для того, что бы убивать тебя легче было?
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 17:43:13 #44
-АФРИКАНЕЦ-
Хм. Это вряд ли. После такого я слоты перезатарила, убрала два слота крови, мощь, добавила травли, банки. Следовательно - если б попался мне он один на один - тянула б хоть до конца инста :)
0
Гость
8 Февраля 2011 17:46:16 #45
Ниа писал(а):
_Терраноид
Давай задам вопрос проще. Тебе хочется быть правым? Хорошо, ты прав ;)
Тебе стало от этого легче?
Сомневаюсь.

Спасибо за одолжение.

*Пациент не осознал свою вину*

Ниа писал(а):
Но хотела бы все-таки от него конкретно узнать - для чего он это сделал.
Или ты пытаешься лишить меня такого права? ;) Задавать вопросы на интересующие меня насущные темы?

Вопрос такой вопросный:

Ниа писал(а):

Похоже на предъяву. Хотя нет - мы будем верить Ниа, это на самом деле вопрос :exclaim:
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 17:48:36 #46

На первом порыве хотела выйти из залов ;) Каюсь, вспыльчива.
Но после боя, чуть остыв и увидав, что я-таки все еще на 2 месте - решила добивать.

НУ какой?? какой смысл??

Эт чу? Ни разу не вопрос? ;)
0
ОбиВан
8 Февраля 2011 17:49:03 #47
К топикстартеру я отношусь в целом положительно, но считаю данный топик и все последующие подобные - попыткой договорняка на пб. Никто никому ничего не обязан навязывать. Да, мамалюка ослабляет ужратого танка/добряка. Да, в залах она менее полезна, чем на арене. А тянуть в талах, скорее себе же минус, чем противнику)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
ОсенняяДепрессия [10]  8 Февраля 2011 17:50:34 #48
_Терраноид
Тер успокойся уже..хватит ..
В Ниа играет обида вот и все,а ты тут поднял Наполеоновские планы по захвату мозга Ниа...

Ниа
подлый дядь,сделал это просто из вредности) не переживай,знаешь сколько таких есчо бу)

да не очень эффективно в залах,но он таки сместил тебя с 1го на 3й, пусть не ему на руку,так другому..) :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 17:51:38 #49
Да, мамалюка ослабляет ужратого танка/добряка.

Неа. Обкаст-то все равно с собой.
Не ослабляет. Просто делает инст дороже.

ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ

:evil: я в ярости :( ноут чуть не скинула с дивана.
Мамалюка в залах бесит так же как и внезапно вырубленный во время арены интернет. Потому что КПД ее в залах равен нулю.
0
Гость
8 Февраля 2011 17:56:07 #50
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а):
а ты тут поднял Наполеоновские планы по захвату мозга Ниа...

Никогда еще Штрилиц не был так близок к провалу. :surprised:
0
ОбиВан
8 Февраля 2011 17:57:55 #51
Ниа
Ну не думаю что все злюки такие пакостники)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 18:04:37 #52
ОбиВан

не все.. точнее- очень немногие..

а эти два зала были озарены как солнышком еще и палачиком синим.. со свитками воздаяния. Которые, насколько я проверяла - ему тож урона не добавляют.
иэх... пойду чайку своей организьме многострадальной заварю :(
0
ОсенняяДепрессия [10]  8 Февраля 2011 18:08:58 #53
_Терраноид
чут ты ерундой какой-то занимаешься,выкупай своего перса и всоу наладиццо) :razz:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Гость
8 Февраля 2011 18:44:44 #54
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ писал(а):
_Терраноид
чут ты ерундой какой-то занимаешься,выкупай своего перса и всоу наладиццо) :razz:

250з.

Не воюйте ребята с ОМФ - это дорого. :lol:
0
ведъма [7]  8 Февраля 2011 18:47:26 #55
ставлю на маххабат 10 зю :eek:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Гость
8 Февраля 2011 18:57:02 #56
Ниа
зло сделанное тобой к тебе же и возвращается! чё там у тебя в инфе про зверя? вот теперь и не жалуйся :arrow:
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 19:02:53 #57
Анастан
при чем тут зверь?
:lol: :arrow:
ведъма
ставок больше нет ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.