Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НУ какой?? какой смысл??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

НУ какой?? какой смысл??

Ниа [7] 
0
8 Февраля 2011 15:59:56
15:58 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Мясная похлебка 1 шт, Алалайла 1 шт, Архи-апотропея 1 шт

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Buffalo_

пожадничал? Сиди в залах сам!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ведъма [7]  8 Февраля 2011 19:03:56 #58
Ниа
:lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Гость
8 Февраля 2011 19:05:14 #59
Ниа
а при том, что в залах тебя по лицу перса и по шмоткам узнать можно
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 19:06:55 #60
Анастан
И? Хочешь сказать, что северные мне за обломанного зверя мстят? Бред. Они просто не делают зверя тогда, когда надо бороться за победу.

:lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Гость
8 Февраля 2011 19:14:21 #61
Ниа
может и так конечно, но в залы ходитят доблу получать и урон набивать, а не ХП уменьшать, сама в курсе. если только по незнанке, что вряд ли. так что делай выводы...
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 19:21:24 #62
Анастан
я его в первый раз видела. И бой был первый.
Так что ваши выводы, как и что-то там про зверя - бред.
0
Гость
8 Февраля 2011 19:27:33 #63
Ниа
про зверя - это самое первое, что в инфе увидел, может ещё за что, но смыл один - кому-то перешла дорогу) в любом случае перс на нуба не похож, просто так, от нефиг далать посохом махать не стал бы.
0
Born [9]  8 Февраля 2011 19:36:43 #64
дык достижение надо ж качадь :redface: :razz:
Истина где-то рядом...
0
Гость
8 Февраля 2011 19:37:10 #65
Анастан
:eek:

Зато Вы очень похожи на нуба! :lol: :arrow:

Ниа
Не расстраивайся, ибо без мамлюки он бы тебя ни разу не вынес. Вот и не нужно на нубов обижаться.

Терраноид
С дуба рухнул? :surprised:
0
Гость
8 Февраля 2011 19:39:28 #66
KaerSkill
а я и не скрываю :biggrin: :arrow:
0
Ниа [7]  8 Февраля 2011 19:43:42 #67
Born
:eek: Ну ты злыдень ;)) поймаю - покусаю ;)

KaerSkill
Да я уж не расстраиваюсь.. эт в первые минуты рвала и метала :)
0
mahabbat [6]  8 Февраля 2011 23:37:08 #68
Ниа писал(а):
Просто делает инст дороже.

фот твайа заритайа сабака))))))))) тока ни делай интелегентный вид, шо мамалюка беспалезнайа штука, ти проса бесишься ат таво, шо тебе сделали дарожы энтат заход в залы.)))))))) а делают ево типе спецыальна, и чуствуйю поси твайих топав, будуть делать ента всида)))))))) ни можышь тянуть дарагастоющий инст-проса туда ни хади)))))))
а как па мну, так ужратих танкаф нада ни тока мамалючить))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Le-bed-a [9]  9 Февраля 2011 01:58:44 #69
Ниа
А может это любофь, а она всегда иррррациональна :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
С-Т-Е-Р-Х [4]  9 Февраля 2011 02:00:48 #70
Ниа
так всё ж правильно,палка мамлюги для этого и создана,чтобы ослабить вашу боевую мощь!как бы это,игровой момент,едритъ его!!иначе зачем качать зло/добро,если плюхи не пользовать??
0
Ниа [7]  9 Февраля 2011 10:26:46 #71
mahabbat
Еще раз повторяю - обкаст на повторку был с собой.
Для нормального танка и так затратнее ходить, чем уверту-криту.
Но, если снова укастоваться - когда осталось меньше половины инста - значит опять идти в залы. Или сжигать обкаст просто.
А по тебе - так и глада сливам кошерно брать ;)) Но на тебя не все равняются :razz:

С-Т-Е-Р-Х
не помогло это ему. Ну вообще :)

naka
:confused: ну как знать.
0
ведъма [7]  9 Февраля 2011 10:29:34 #72
Ниа писал(а):
mahabbat
Еще раз А по тебе - так и глада сливам кошерно брать ;)) Но на тебя не все равняются :razz:

.

я пытаюсь равняться тока не как албанский её не даёться мне) ))))
зато скобки уже научилась ставить)))))) :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-Белкин- [8]  9 Февраля 2011 10:46:46 #73
Ниа
не, ну а почему бы и не отмамалючить? я когда в залы ходил, встречался с Мнемоником. тоже его постоянно мамалючил. Может это для него и не было обременяюще, но мне приятно :twisted:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
KeraMIX [9]  9 Февраля 2011 21:14:44 #74
:cool: позитивный топик) :wink:
0
Ниянна [6]  9 Февраля 2011 21:17:05 #75
KeraMIX
:lol: не то слово))
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
Белая_сила [9]  9 Февраля 2011 21:18:24 #76
А давайте постоянно мамалючить Ниа когда в инсте увидим))) Она будет больше таких топиков позитивных делать:) Будет весело :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.