|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ниа [7]
|
|
|
|
8 Февраля 2011 15:59:56
|
|
15:58 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Мясная похлебка 1 шт, Алалайла 1 шт, Архи-апотропея 1 шт
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Buffalo_
пожадничал? Сиди в залах сам!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_neighbour_
|
9 Февраля 2011 21:20:48
|
|
|
mahabbat писал(а): _Терраноид
зря стараися)))))) ана тупит седня ни па децки))))))) 
 поддержую
Ниа писал(а): Сиди в залах сам! Может он того и хотел, чтобы тебя, ненавистного ему танка, в залах не было?
У нас есть только одна оптимальная стратегия - Тырь свитки по карманам и тяни до последней секунды на алке
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
9 Февраля 2011 21:59:54
|
|
|
Ниа писал(а): Зачем чисто из вредности портить инст человеку, к которому не испытываешь негативных чувств, который тебе в инсте не делает ничего плохого? Зачем?
Ммм...Я убил много магмаров, хотя они не сделали мне ничего плохого. Я не давал магмарам делать ручки в пещерах и зверя на Арене, хотя они тоже не сделали мне ничего плохого...Заметь, мамалючат тебя исключительно увороты  И ващще, завязывай с подобными топами. Только негатива нахватаисси
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [7]
|
9 Февраля 2011 22:07:12
|
|
|
Белая_сила [9] 21:18 , 09 Фев 2011
А давайте постоянно мамалючить Ниа когда в инсте увидим))) Она будет больше таких топиков позитивных делать:) Будет весело
 мамалюк не хватит.
-Ливерпуль-
;)) Это тут при чем?
Не дать зверя - сэкономить время. Если сама за зверем пришла - то пока противник там возится - быстренько топтану эндаргом зверька, и только если хумы не успели за это время повозиться - обломаю. Не потому что из вредности. А потому что это имеет смысл. + победа за меньшее время.
_neighbour_
 да так и будет :)) не любят шустрых танков - будут танки обычные.
И вообще, что за привычка апать топы несколько дневней давности? Снег бы еще прошлогодний откопали ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_neighbour_
|
9 Февраля 2011 22:09:53
|
|
|
Ниа писал(а): И вообще, что за привычка апать топы несколько дневней давности? Снег бы еще прошлогодний откопали ;)
Там перед снегом - весенние каки будут. Не люблю каках  обойдемся без прошлогоднего снега. И в этом вон намело скока...  запарилсо машину откапывать
|
|
|
Ниа [7]
|
9 Февраля 2011 22:19:25
|
|
|
_neighbour_
 подснежники там... неаппетитные зело
|
|
|
---granit--- [7]
|
9 Февраля 2011 23:09:43
|
|
|
Ещё один
Ниа Тебе не фартит на них
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
Ниа [7]
|
9 Февраля 2011 23:18:31
|
|
|
---granit---
я тут подумала.. может это флэш-моб?
|
|
|
Ремикся [8]
|
9 Февраля 2011 23:30:43
|
|
|
|
Ниа
палюбас
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Атлакатль [9]
|
11 Февраля 2011 11:40:46
|
|
|
Ну чего ныть то? Просто использовала свитки в боях да и тянула, как некоторые танки.
А что касается съема благ мамалюкой - это очень правильное решение - в том случае, если снимается ДО боя, а не во время. К сожалению - игра зачастую тупит и поэтому стараешся До боя снять, но зачастую снимаешь фактически ВО ВРЕМЯ боя. Так что действительно получается ни уму, ни сердцу.
Надо просто понимать, что для доблести в залах - практически положительного результата не дает такое действие. А вот для кача палача - очень может быть пользительным и благотворным. Ведь съем благ своевременный фактически отнимает статы, если, конечно, я все правильно понимаю)))).
Я вот в залы в последнее время всегда хожу чрезвычайно обкастованным. Для доблести - вообще плохо - очень все эти благи доблесть режут. Неоднократно занимал первое место. С конца разумеется. Зато нередко палач +2, а то и + 3 за одни залы.
Разумеется - это мое личное мнение.
Всем удачи при снятии благ посохом
Магмар Атлакатль
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|