|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ниа [7]
|
|
|
|
8 Февраля 2011 15:59:56
|
|
15:58 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Мясная похлебка 1 шт, Алалайла 1 шт, Архи-апотропея 1 шт
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Buffalo_
пожадничал? Сиди в залах сам!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Февраля 2011 17:04:32
|
|
|
|
mahabbat
Внимательно читай сабж, ласточка моя. Не надо выдумывать то, что я якобы думала, когда писала.
когда додумывают и вкладывают дополнительный смысл в простой, по сути вопрос - раздражает не меньше.
ну ты ж была неглупой, что сейчас-то прикидываешься пуфиком? ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Лорд Громобой [8]
|
8 Февраля 2011 17:04:33
|
|
|
|
А я добряк а мамалюку могу юзнуть)
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Февраля 2011 17:06:23
|
|
|
Хомкин
При чем тут это? Ну да, захотел и использовал. Но какой смысл-то? 12 бой шел. До этого мы с ним ни в одном бою не сталкивались.
Ну шла я на 1 месте - он в хвосте даже под своим ЧД тащился.
Чем ему лично помогло то, что он с меня алку с похлебкой снял?
Я вообще за рациональность. И иррациональные, глупые поступки силюсь понять всей душой. Вдруг и правда тут был какой-то тайный подсмысл?  которого я в виду своего скудоумия не вижу...
|
|
|
Белая_сила [9]
|
8 Февраля 2011 17:06:50
|
|
|
|
Эх нам бы ещё фиолетовые серюкены ввели)) да благи халявные не раз в 10 дней, а раз в 5 дней))
Тогда бы точно жизнь злодейская стала всласть!
|
|
|
Гость
|
8 Февраля 2011 17:08:26
|
|
|
mahabbat писал(а): Ниа
оть тя забыли спрасить, хто как и каму играть?))))))))
Ниа
Не находишь ли что Махаббат права ? У Ниа не спросили как поступать ее соперникам - на кол засранцев.
Или ты просто решила поныть что злой дядька тебе снял абкаст ?
Ниа писал(а): За обкаст я свои кровные выкладываю. А не как он - бесплатный ЧД хлебнул и выпендриваться ;)
Улитмате Черри корону сняла - а ты одела ?
Теперь его заяви что они вообще должны сливаться при виде тебя - ты же под обкастом !
Да и вообще все бомжи - а ты Снежная Королева.
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Февраля 2011 17:09:52
|
|
|
|
_Терраноид
Да пофигу, что снял - у меня с собой алка еще была.
При желании можно было укастоваться.
еще раз повторюсь - зачем? Что это меняло?
Про махабат - нет, не нахожу. Мы просто друг друга не переносим. И она не упустит повода воткнуть шпильку. Даже там, где повода нет.
Эмн. Тебя какая муха вообще укусила? Никогда я никого не делила по финансовому признаку.
|
|
|
Гость
|
8 Февраля 2011 17:11:30
|
|
|
Ниа писал(а): _Терраноид
Да пофигу, что снял - у меня с собой алка еще была.
При желании можно было укастоваться.
еще раз повторюсь - зачем? Что это меняло?
Ничего не меняло. Просто взял да снял потому что ему так захотелось.
Если ты создаешь топ по этому поводу - то ты ноешь или тебя жаба душит из-за того что денюжки пропали.
Ниа писал(а):
Про махабат - нет, не нахожу.
АГА! То есть таки тебя должны были спрашивать как играть ?
Ниа писал(а):
Даже там, где повода нет.
А тут повода не было ?
|
|
|
Ugaru [6]
|
8 Февраля 2011 17:12:26
|
|
|
|
Ниа
самоудовлетворение в человеке + не дать занять тебе призовые места
неужели у каждого спрашивать будешь?
не первый же топ от тебя
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Февраля 2011 17:14:44
|
|
|
|
_Терраноид
Конечно душит.
Я не дочка миллионера. И вкладываю деньги не всегда. Хотя бы для того, чтобы не забывать, каким образом они достаются.
Часто я фармлю стерлядь. И знаю, во сколько человеко-часов обходится этот обкаст.
еще раз, прошу прощения за повтор, но. Я про рациональность этого поступка. На аране, в пещере - от этого есть практический толк. В этом случае - ты сам подтвердил - смысла нет. Лично для него.
|
|
|
Гость
|
8 Февраля 2011 17:14:45
|
|
|
Ниа писал(а):
Никогда я никого не делила по финансовому признаку.
Ниа писал(а): За обкаст я свои кровные выкладываю. А не как он - бесплатный ЧД хлебнул и выпендриваться
Истина где-то рядом.
|
|
|
Rocco Sifferdi [9]
|
8 Февраля 2011 17:14:57
|
|
|
Ниа
Сдались тебе эти залы, ходи в традиционные инсты, собрала тиму и гоу...  Мы в храмах только так овисали на 7-8
Подпись
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Февраля 2011 17:17:04
|
|
|
АГА! То есть таки тебя должны были спрашивать как играть ?
я теряю нить твоих размышлений.
Ugaru
второй.
Ниа писал(а):
За обкаст я свои кровные выкладываю. А не как он - бесплатный ЧД хлебнул и выпендриваться
Истина где-то рядом.
иии? То, что ЧД у него бесплатный - значит, что я его в бомжи записала? Оригинально.
Смысл в том - что его обкаст не стоил ему денег. Мне мой - стоил. Зачем чисто из вредности портить инст человеку, к которому не испытываешь негативных чувств, который тебе в инсте не делает ничего плохого? Зачем?
|
|
|
Гость
|
8 Февраля 2011 17:17:11
|
|
|
_Терраноид писал(а): или тебя жаба душит из-за того что денюжки пропали.
Ниа писал(а):
Конечно душит.
Найден истинный смысл топа.
Ниа писал(а): Я про рациональность этого поступка.
Нету. Ответ получен.
|
|
|
Гость
|
8 Февраля 2011 17:20:14
|
|
|
Ниа писал(а): АГА! То есть таки тебя должны были спрашивать как играть ?
я теряю нить твоих размышлений.
Нить:
mahabbat писал(а):
оть тя забыли спрасить, хто как и каму играть?))))))))
_Терраноид писал(а):
Не находишь ли что Махаббат права ? У Ниа не спросили как поступать ее соперникам.
Ниа писал(а):
Про махабат - нет, не нахожу.
Ниа писал(а): Зачем чисто из вредности портить инст человеку, к которому не испытываешь негативных чувств, который тебе в инсте не делает ничего плохого? Зачем?
Блин, даже не знаю как тебе сказать...
Открою секрет...
Магмары и люди какбэ воюют. И это еще к тому же игра.
|
|
|
mahabbat [6]
|
8 Февраля 2011 17:23:09
|
|
|
_Терраноид
зря стараися)))))) ана тупит седня ни па децки)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Ниа [7]
|
8 Февраля 2011 17:23:37
|
|
|
Открою секрет...
Магмары и люди какбэ воюют. И это еще к тому же игра.
ага. Следуя твоей логике - если уж мы воюем - надо прибегать в "мирные" локи и гасить из-под мобов все, что движется? Война же ;)
Война - это победа любой ценой? Или война - это подлость везде, где можно?
право, странный ты.
у махаббат извращенная логика. И с нее станется соврать. Ловили уже. Поэтому в ее слова даже вчитываться порой лень. Все равно придумает за меня то, чего я в виду не имела.
mahabbat
не груби.
|
|
|
Штенцель
|
8 Февраля 2011 17:24:04
|
|
|
 ужс
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Slend-er [7]
|
8 Февраля 2011 17:26:19
|
|
|
Ниа
Сама и ответила, молодца)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Гость
|
8 Февраля 2011 17:27:37
|
|
|
Ниа писал(а):
Война - это победа любой ценой? Или война - это подлость везде, где можно?
право, странный ты.
Открою еще один секрет - самое последнее проявление рыцарства в войне было в сочельник 1914-го года когда на западном фронте было 2-ухдневное перемирие и солдаты воюющих сторон вместе справляли рождество.
С тех пор прошло почти 100 лет.
Ниа писал(а):
у махаббат извращенная логика. И с нее станется соврать. Ловили уже. Поэтому в ее слова даже вчитываться порой лень. Все равно придумает за меня то, чего я в виду не имела.
У нее с логикой все впорядке. Если ты не воспринимаешь что сказала она, то спрошу я прямым текстом:
Тебя должны были спрашивать как ему играть ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|