Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Живые со сходки есть?
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Живые со сходки есть?

Lomelinde [10] 
0
25 Февраля 2011 03:25:03
Привет всем, с кем познакомились (и не успели) в этот раз. Перечислять всех не буду, но спасибо за чудесный вечер! :smile:
0
Атлакатль [9]  26 Февраля 2011 15:11:38 #514
К этому моменту в зал снова подтянулась Омега, полностю выпившая какой-то соседний бар. Ну то есть бар полностью кончился и они вернулись обратно. К этому моменту дружище Олонец проник в большую яму и, видимо, тоже шлифовал там свой дизайнерский талант, поскольку гоблины опять выносили тело ближе к воздуху. Выручила подоспевшая Омега, взявшая в плен таксиста и под страхом тройного зазеркаливания погрузившего Олонца внутрь.

Без дружищи стало как-то пустовато. Да и формат праздника посреди недели диктовал свои условия. Начался массовый исход. Вопреки обыкновению меня на выходе не сносили станами и я сам, добровольно, без насилия сел в машину и поехал подремать.

Выводы. Надо признать главное - ошибки четырехлетия действительно были учтены. И, в общем то, введено ценовое регулирование посещаемости сходки. Праздник - удался. Общение - тоже удалось. Не думаю, что к меню и напиткам могут быть какие-то претензии. Нет претензий и к уровню громкости музыки. Сама музыка - это все таки дело личного вкуса - а тут на всех не угодишь.

Что тут может быть отрицательного? Ответ совершенно очевидный. Сократилось количество присутствующих. Из-за этого - многих, кого хотелось бы увидеть - увидеть не удалось. Но это уже судьба и личные возможности каждого - тут претензий к организаторам действительно быть не может. Хотя, конечно, некоторая задушевность потерялась.

Я размышлял - почему не привлечены к организации сходки те персонажи, которые в недалеком прошлом блестяще организовали частную вечеринку?

И я сделал вывод - это разные форматы и разные бюджеты. Поэтому должны сосуществовать ОБА формата, чтобы между ними было некое соперничество. Думаю, если бы не было четырехлетия и потом частной вечеринки, организованной Ремиксей и компанией - не было бы и настоящей сходки на таком хорошем уровне.

Кстати - готовиться новая частная вечеринка - не забудьте и нас взять.

Всем удачи. Магмар Атлакатль
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Ниа [7]  26 Февраля 2011 15:13:43 #515
CobraFly
маньяк вы, батенька...

Атлакатль
Сократилось количество присутствующих. Из-за этого - многих, кого хотелось бы увидеть - увидеть не удалось.

Заюш, не только из-за цены. Многие не пошли именно потому, что помнили, что такое админская сходка на 4 летие.
Цена билета на частную сходку была не дешевле.
Плюс - все-таки будний день посреди недели.

Будь это в пятницу - мы б, к примеру, пришли чисто из любопытства - что изменилось, что учтено.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Божий Человек [6]  26 Февраля 2011 15:15:24 #516
Атлакатль
:lol:
winnie0022229 - скайп
0
NLB [13]  26 Февраля 2011 15:17:03 #517
Ниа
Не, это у Лёши сила привычки...
Как говорится, кто на что учился :wink:
Только, помнится, ещё учили это не афишировать, ну так детали он и не поясняет :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Божий Человек [6]  26 Февраля 2011 15:18:11 #518
NLB
кому надо тоот понял))) :lol:
winnie0022229 - скайп
0
CobraFly
26 Февраля 2011 15:18:21 #519
Марта простите - не удержался
:redface:
0
Ниа [7]  26 Февраля 2011 15:20:21 #520
NLB
:rolleyes: нуу... я тож когда-то давно кастет носила. Отобрали... "провоцировать хватит!" (с) :lol: :redface:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
NLB [13]  26 Февраля 2011 15:21:37 #521
Божий Человек
Мысли читаешь, человек-позитив, только хотел отредактировать)))

Атлакатль
Как всегда, обстоятельно и объективно, приятно читать.
И как такие люди потом с топором по арене бегают? :lol:
0
Ниа [7]  26 Февраля 2011 15:22:06 #522
NLB
Как всегда, обстоятельно и объективно, приятно читать.

аха... страшно с ним пить - сдаст потом как стеклотару...
:rolleyes:
0
CobraFly
26 Февраля 2011 15:22:44 #523
NLB
Божий Человек
Угу. Это она - привычка. Сколько раз меня Wenger спасал - не перечесть. Причем как раз не как оружие.
А вообще для знающего человека и зубочистка - Меч Дракона :lol:
0
Божий Человек [6]  26 Февраля 2011 15:27:58 #524
Ниа
Батарейка формата СR123 с успехом заменяет то что у Вас отобрали)) и не провоцируешь))
winnie0022229 - скайп
0
Божий Человек [6]  26 Февраля 2011 15:28:20 #525
NLB
:lol:
winnie0022229 - скайп
0
NLB [13]  26 Февраля 2011 15:28:56 #526
CobraFly
Мне интересно, если складной нож они у тебя не обнаружили, или не сочли колюще-режущим, то что искали? Мачете? Боккен? Шашку? Катану? А может, полноразмерную гизарму? :eek:
А что, "не можете протиснуть Ваше оружие в полноростовой металлодетектор - значит, оно слишком большое, оставьте его снаружи... нет-нет, кто его там утащит, в нем же килограмм 40..." :lol:
0
NLB [13]  26 Февраля 2011 15:30:55 #527
Божий Человек
Стоп-стоп, хорош тут мОлодеж учить, научишь на свою голову... :exclaim:
Форум же не только Ниа читает, ей лично потом всё объяснишь :wink:
0
Ниа [7]  26 Февраля 2011 15:33:13 #528
NLB
Зачем батарейка? Каблук-шпилька не хуже :)) Пряжка от ремня еще...Да даже просто ручка пишущая металлическая.. если знать куда тыкать :) :twisted: :rolleyes:
0
CobraFly
26 Февраля 2011 15:33:42 #529
Ниа
Для вас девушка я могу персонально изготовить то, что ни одним детектором не определится :) , визуально с оружием ни у кого не сассоциируется, а при небольшой сноровке и минимальном навыке...

Только это... Дроп пополам...
0
МихаллЫЧ [8]  26 Февраля 2011 15:34:35 #530
а мы ещё в пятницу клановую сходку делали, а сегодня суббота, вот и думаю ити куданить отдыхать, или хватит)) :lol:
0
Ниа [7]  26 Февраля 2011 15:36:15 #531
CobraFly
:confused: угу.. мне потом еще придется от ласточки моей выслушивать, где я корпус не вынесла, где хлест не добавила.. :eek: контроль, елки.
*а вообще - заинтригована*
0
CobraFly
26 Февраля 2011 15:36:24 #532
МихаллЫЧ
Михалыч :lol: Ты это... тормози чуток, а то плавно доберешься до 8 Марта :)
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.