|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lomelinde [10]
|
|
|
|
25 Февраля 2011 03:25:03
|
|
Привет всем, с кем познакомились (и не успели) в этот раз. Перечислять всех не буду, но спасибо за чудесный вечер!
|
|
|
Атлакатль [9]
|
26 Февраля 2011 15:11:38
|
|
|
К этому моменту в зал снова подтянулась Омега, полностю выпившая какой-то соседний бар. Ну то есть бар полностью кончился и они вернулись обратно. К этому моменту дружище Олонец проник в большую яму и, видимо, тоже шлифовал там свой дизайнерский талант, поскольку гоблины опять выносили тело ближе к воздуху. Выручила подоспевшая Омега, взявшая в плен таксиста и под страхом тройного зазеркаливания погрузившего Олонца внутрь.
Без дружищи стало как-то пустовато. Да и формат праздника посреди недели диктовал свои условия. Начался массовый исход. Вопреки обыкновению меня на выходе не сносили станами и я сам, добровольно, без насилия сел в машину и поехал подремать.
Выводы. Надо признать главное - ошибки четырехлетия действительно были учтены. И, в общем то, введено ценовое регулирование посещаемости сходки. Праздник - удался. Общение - тоже удалось. Не думаю, что к меню и напиткам могут быть какие-то претензии. Нет претензий и к уровню громкости музыки. Сама музыка - это все таки дело личного вкуса - а тут на всех не угодишь.
Что тут может быть отрицательного? Ответ совершенно очевидный. Сократилось количество присутствующих. Из-за этого - многих, кого хотелось бы увидеть - увидеть не удалось. Но это уже судьба и личные возможности каждого - тут претензий к организаторам действительно быть не может. Хотя, конечно, некоторая задушевность потерялась.
Я размышлял - почему не привлечены к организации сходки те персонажи, которые в недалеком прошлом блестяще организовали частную вечеринку?
И я сделал вывод - это разные форматы и разные бюджеты. Поэтому должны сосуществовать ОБА формата, чтобы между ними было некое соперничество. Думаю, если бы не было четырехлетия и потом частной вечеринки, организованной Ремиксей и компанией - не было бы и настоящей сходки на таком хорошем уровне.
Кстати - готовиться новая частная вечеринка - не забудьте и нас взять.
Всем удачи. Магмар Атлакатль
|
|
|
Ниа [7]
|
26 Февраля 2011 15:13:43
|
|
|
CobraFly
маньяк вы, батенька...
Атлакатль
Сократилось количество присутствующих. Из-за этого - многих, кого хотелось бы увидеть - увидеть не удалось.
Заюш, не только из-за цены. Многие не пошли именно потому, что помнили, что такое админская сходка на 4 летие.
Цена билета на частную сходку была не дешевле.
Плюс - все-таки будний день посреди недели.
Будь это в пятницу - мы б, к примеру, пришли чисто из любопытства - что изменилось, что учтено.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Божий Человек [6]
|
26 Февраля 2011 15:15:24
|
|
|
Атлакатль
winnie0022229 - скайп
|
|
|
NLB [13]
|
26 Февраля 2011 15:17:03
|
|
|
Ниа
Не, это у Лёши сила привычки...
Как говорится, кто на что учился
Только, помнится, ещё учили это не афишировать, ну так детали он и не поясняет
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Божий Человек [6]
|
26 Февраля 2011 15:18:11
|
|
|
NLB
кому надо тоот понял)))
winnie0022229 - скайп
|
|
|
CobraFly
|
26 Февраля 2011 15:18:21
|
|
|
Марта простите - не удержался
|
|
|
Ниа [7]
|
26 Февраля 2011 15:20:21
|
|
|
|
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
NLB [13]
|
26 Февраля 2011 15:21:37
|
|
|
Божий Человек
Мысли читаешь, человек-позитив, только хотел отредактировать)))
Атлакатль
Как всегда, обстоятельно и объективно, приятно читать.
И как такие люди потом с топором по арене бегают?
|
|
|
Ниа [7]
|
26 Февраля 2011 15:22:06
|
|
|
NLB
Как всегда, обстоятельно и объективно, приятно читать.
аха... страшно с ним пить - сдаст потом как стеклотару...
|
|
|
CobraFly
|
26 Февраля 2011 15:22:44
|
|
|
NLB
Божий Человек
Угу. Это она - привычка. Сколько раз меня Wenger спасал - не перечесть. Причем как раз не как оружие.
А вообще для знающего человека и зубочистка - Меч Дракона
|
|
|
Божий Человек [6]
|
26 Февраля 2011 15:27:58
|
|
|
|
Ниа
Батарейка формата СR123 с успехом заменяет то что у Вас отобрали)) и не провоцируешь))
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Божий Человек [6]
|
26 Февраля 2011 15:28:20
|
|
|
NLB
winnie0022229 - скайп
|
|
|
NLB [13]
|
26 Февраля 2011 15:28:56
|
|
|
CobraFly
Мне интересно, если складной нож они у тебя не обнаружили, или не сочли колюще-режущим, то что искали? Мачете? Боккен? Шашку? Катану? А может, полноразмерную гизарму?
А что, "не можете протиснуть Ваше оружие в полноростовой металлодетектор - значит, оно слишком большое, оставьте его снаружи... нет-нет, кто его там утащит, в нем же килограмм 40..."
|
|
|
NLB [13]
|
26 Февраля 2011 15:30:55
|
|
|
Божий Человек
Стоп-стоп, хорош тут мОлодеж учить, научишь на свою голову...
Форум же не только Ниа читает, ей лично потом всё объяснишь
|
|
|
Ниа [7]
|
26 Февраля 2011 15:33:13
|
|
|
NLB
Зачем батарейка? Каблук-шпилька не хуже :)) Пряжка от ремня еще...Да даже просто ручка пишущая металлическая.. если знать куда тыкать :)
|
|
|
CobraFly
|
26 Февраля 2011 15:33:42
|
|
|
|
Ниа
Для вас девушка я могу персонально изготовить то, что ни одним детектором не определится :) , визуально с оружием ни у кого не сассоциируется, а при небольшой сноровке и минимальном навыке...
Только это... Дроп пополам...
|
|
|
МихаллЫЧ [8]
|
26 Февраля 2011 15:34:35
|
|
|
а мы ещё в пятницу клановую сходку делали, а сегодня суббота, вот и думаю ити куданить отдыхать, или хватит))
|
|
|
Ниа [7]
|
26 Февраля 2011 15:36:15
|
|
|
CobraFly
 угу.. мне потом еще придется от ласточки моей выслушивать, где я корпус не вынесла, где хлест не добавила..  контроль, елки.
*а вообще - заинтригована*
|
|
|
CobraFly
|
26 Февраля 2011 15:36:24
|
|
|
МихаллЫЧ
Михалыч  Ты это... тормози чуток, а то плавно доберешься до 8 Марта :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|