|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lomelinde [10]
|
|
|
|
25 Февраля 2011 03:25:03
|
|
Привет всем, с кем познакомились (и не успели) в этот раз. Перечислять всех не буду, но спасибо за чудесный вечер!
|
|
|
CobraFly
|
26 Февраля 2011 11:53:56
|
|
|
|
Selika
И ты, и Леандра, и еще девушек 5-10 поклялись в том же.
С ужасом жду когда ко мне придут за выполнением обещанного...
|
|
|
Божий Человек [6]
|
26 Февраля 2011 11:58:17
|
|
|
|
CobraFly
что наобещали?))
winnie0022229 - скайп
|
|
|
CobraFly
|
26 Февраля 2011 13:04:25
|
|
|
|
Божий Человек
Ну как сказать, обещал я. Что был сам факт обещаний - помню. А что обещал и кому...
|
|
|
Воробушек [5]
|
26 Февраля 2011 13:08:34
|
|
|
|
я в пятницу первую половину дня тока шептать могла)))
З.Ы. нашла фотку с тортом, аффтор-Свиблов))
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
Улыбка лета [5]
|
26 Февраля 2011 13:11:57
|
|
|
CobraFly писал(а): МихаллЫЧ
Ну и конечно же кричали - Кристофф - админ!!!
помойму это все кричали
0_о
|
|
|
Атлакатль [9]
|
26 Февраля 2011 13:32:20
|
|
|
|
Ну что - пришла пора отделить зерна от плевел.
Как и в прошлый раз буду писать фрагментами, чтобы не заморачиваться черезчур длинными постами
Место оказалось тайным - снаружи не совсем было понятно - куда ломиццо, но, все же нашлись.
Правильно сделали, что приехали с опозданием - как всегда была очередь и очевидцы сей очереди говорили, что стояли минут 40. Ну это всегдашние издержки и, скорее всего - это не зависит по большому счету от организаторов.
Опоздание таило в себе скрытую угрозу, что не достанеться каких-нибудь сувенирчиков. Так, в общем то, и произошло. Но огорчения мы не испытали - не за рюкзачками же в конце-концов шли. А к тому же - кто меня знает лично - осведомлен, что рюкзачек у меня и так есть - спереди.
|
|
|
Атлакатль [9]
|
26 Февраля 2011 13:40:11
|
|
|
|
С ходу налетели на засаду Омеги. Ну это всегдашние наши вражеские друзья, поэтому от сердца тут же отлегло.
Главное, что по итогам сходки надо отметить системного - организаторы явно пошли путем балансирования спроса и предложения ценовым путем. То есть количество посетителей было отрегулировано ценой билетов. И железная экономическая логика в этом есть. Гостей было непереразмеряно для этого помещения.
С другой стороны - не было специального бронирования столиков, но всем места хватало и посидеть и отдохнуть, и рюмашку опрокинуть и закусить-перекусить и поболтать с друзьями.
Для меня, как для старого ревматика с отдельными симптомами старческого маразма - это было суперски. Я вообще не люблю много ходить или стоять. Так что в течение всего вечера я был в абсолютно комфортной обстакановке. Особо мне повезло, что рядом со мной окопался старинный вражеский дружище Олонец. Ну об этом будет дальше отдельный абзац.
|
|
|
Кхат [10]
|
26 Февраля 2011 13:44:55
|
|
|
В минусах - улетучинг со сходки раньше времени, ибо до дома далеко и из-за перспективы утра пятницы, на работе и с адским бодуном. Имхо лучше выбрать менее понтовое заведение, но провести встречу в пятницу или субботу.
Остальное можно смело записывать в плюс. Когда сравниваю с четырехлетием - просто МЕГАплюс.
Безумно рада была видеть всех, знакомые лица по прошлой сходке, которую девченки устраивали в декабре) Было забавно с кем-то обниматься, и судорожно вспоминать кто это  Но опознаны были все, кого видела раньше)))
Да, еще о стриптизе))) Чу делать, если у меня натуральная ориентация без розовых переливов? Хоть пару мальчиков бы выпустили для прекрасной половины человечества)))) Правда немного спас положение постоянно раздеваемый всеми от кольчуги Панда))))))
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
26 Февраля 2011 13:59:19
|
|
|
Вспомнила 1 минус - ступеньки, я по ним боялась ходить, пару раз чуть не упала.
Еще не помню с кем в конце так мило провели полчаса, попивая 40градусную и закусывая конфетками
НЛБ - извини нас рано прервали)  Виноват конечно Панда.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Атлакатль [9]
|
26 Февраля 2011 14:09:14
|
|
|
|
Что касается музыки. Музыка была, и даже достаточно громкая. НО! В отличие от прошлых посиделок (за исключением последней частной сходки) она не выносила мозг и не останавливала сердце. Можно было спокойно поговорить, пообщаться, обсудить некоторые важные игровые проблемы.
По некоторым проблемам игры может отпишусь в дальнейшем.
Основные скачки происходили в подполье.
Это была такая большая яма пещерного типа ниже уровня основного помещения. Там же происходил и стриптиз и раздача слонов. Стриптиз я смотреть не ходил. Туда надо было спускаться каждый раз, а потом подниматься обратно - а это делать было лень. Но легко можно было определить начало стриптиза по мощному потоку персонажей мужского пола в яму, конец стриптиза ознаменовывался мощным оттоком этих персонажей.
На раздачу слонов я тоже не ходил. Церрадора все равно маловероятно было вытащить (кстати - забавно, что амуль церра получил персонаж Кристоф 17 лвл - наверное будет его дрессировать в квестовика).
|
|
|
АнтиМат [12]
|
26 Февраля 2011 14:21:29
|
|
|
кстати - забавно, что амуль церра получил персонаж Кристоф 17 лвл - наверное будет его дрессировать в квестовика).
амуль таки выйграла дочка из старзов
 или путаю
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Ionna [9]
|
26 Февраля 2011 14:28:32
|
|
|
АнтиМат
переиграли потом))) а сначало призы админам так и сыпались))) Греич тоже что-то выйграл
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
26 Февраля 2011 14:29:21
|
|
|
Угу. 3 Церра. Один Хозяину Чучи (на прайме). Почему-то я сомневаюсь в том что у него нет такой зверюжки, в прочем и любой другой. Другой - Кристофу. А вот подрисовать он его себе не мог, блин, именно выигрывать надо было. Третий нашей (с минора в смысле) Папочкиной Дочке. Она тут в топе раньше уже сетовала что приз никак не выдают. 
Греич выиграл клаву. Клава в итоге ушла к Зиге-Панде.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Атлакатль [9]
|
26 Февраля 2011 14:30:21
|
|
|
|
Об эликсирах жизни. Было всего много и всего разного. Каждому на свой вкус. И оно - не кончалось. Лентяи сосредоточились у стоек, чтобы далеко не ходить. Я посиживал недалеко от стойки и совмещал полезное с приятным - шиз-пивко с неспешным общением.
Небольшое отступление. Перед походом с меня было вытрясено обещание не напиваццо до положения риз. Потому что потом меня быстро станять на выходе, грузят и увозят бесчувственное тело. Поэтому я провел специальную медицинскую процедуру - премедикацию. Принял 150 граммов под томатный сочёк за 2,5 - 2 часа до начала торжеств. Фсе - после этого можно было не бояццо.
Вот тут то и проявилась вся неохватная мощь моего старинного вражищи - Олонца. К питию он подошел с радикально романтических позиций. А к середине сходки в нем еще и проснулся талант дизайнера помещений и он стал энергично переставлять мебель, желая внести в строгую атмосферу присутственного места уют и домашний комфорт. На наше общее несчастье при перестиановке со столика упал и разбился пустой бокал. Оказывается именно на этот звук и реагировала местная разновидность гоблинов. Прекрасный порыв Олонца местные гоблины не оценили и началась долгая процедура по выносу тела на воздух. Быстро стало ясно, что гоблины не оценили ни сам прекрасный порыв, ни самого Олонца, показывавшего чудеса ловкачизма, уворотизма и отпирачества. В это единоборство включился и я в меру сил поддерживая вражинку под локоток. Никто не пострадал, никому никто ничего не сломал и не оторвал. Но мы все как-то незаметно были телепортированы на воздух.
На воздухе я подышал собственно воздухом, а дружище Олонец - дымом изнутри папиросы или мамиросы (не разбираяюсь я в этом, поскольку не курю), от которого я узнал, что злые недруги уволокли его подарочный рюкзачек. Я выразил надежду, что по возвращению на место мы рюкзачек обнаружим. После чего мы аккуратно просочились обратно. Рюкзачек был немедленно обнаружен мирно дремлющем в кресле.
|
|
|
Атлакатль [9]
|
26 Февраля 2011 14:37:39
|
|
|
|
Переставленная мебель осталась на том же самом месте. И все все продолжили.
Из серьезных тем, которые довелось обсудить на сходке помниться тема о том, что подземелье можно взять и без боев, если потенциальный противник вообще не идет в подземелье.
Обсуждалась также тема получения легендарности кланами и персонажами. Выводы о процессе получения легендарности и кланами и персонажами - неутешительные.
|
|
|
Божий Человек [6]
|
26 Февраля 2011 14:48:58
|
|
|
|
Атлакатль
да кстати..охрана намерено провоцировала выпимших,лично слышал
winnie0022229 - скайп
|
|
|
Атлакатль [9]
|
26 Февраля 2011 14:52:19
|
|
|
|
Была особенная тема на сходке, к которой я специального готовился, изучал персонажей, искал фотографии и тренировал зрительную память.
Поэтому, будучи полностью готовым и практически трезвым я вычислил Мышу и разведал к нему непосредственные подходы. С тем, чтобы окончательно получить доказательства его жизни - я привлек для консультаций персонажа, лично неоднократно видевшего его вживую. И свидетель, получив гарантии включения его в систему защиты свидетелей - подтвердил мне, что выявленный мною персонаж - действительно Мыша своей персоной. Мыша был блокирован большой массой поклонниц и поклонников, больше знающих его под его игровым псевдонимом. Надо было выдержать паузу, поэтому я подтянулся в группе вокруг искомого персонажа на дальность прямого выстрела и замаскировался под столб, кривой как турецкая сабля. Самая лучшая маскировка, кстати, в среде стаких же столбов.
Дождавшись, когда Мыша все таки выскользнул из окружения, юркнул чутка в сторону и присел - я подошел к нему. Мыша был не один, и он был СТРОГО ОТЧИТЫВАЕМ в тот момент, когда я подошел. Еще немного, его бы снесли бы четырьмя-пятью моральными станами подряд. А ведь это не вина, а беда, когда в момент праздника совмещаются личные и общественные обязанности.
В такой момент добавлять проблем - нечестно. Поэтому я все-таки ПОЖАЛ ему руку в знак общей мужской солидарности и на ушко сказал, что он - неправ. А когда Мыша с некоторой даже обидой спросил - в чем? Я ответил ему, что он неправ КОНЦЕПТУАЛЬНО. После этого я с чувством глубокого удовлетворения удалился. Потому что я понял, что он не только вредный, но и полезный. Только концептуально слабый. Надо будет как то чтобы он добыл компас и карту.
|
|
|
CobraFly
|
26 Февраля 2011 15:00:03
|
|
|
Божий Человек
Ну мы то с тобой кого-то там с Прайма успешно спасли
А вообще они редкостные простаки... Колющее... Режущее...
Я без моего верного Wenger-a никуда не выхожу. Двойной "кулак обезьяны" на ремне (я боюсь даже предположить ЧТО подумала эльдивианка на входе  нащупав ЭТО в кармане моем).
Эмейская игла в браслете. Отвертка в сумке (я с работы был).
В общем арсенал на выезде :)
Ах да! Теннисная струна под ремнем
Вот теперь все :)
Пожалуйста, не переходите на оскорбления
Марта
|
|
|
Божий Человек [6]
|
26 Февраля 2011 15:08:35
|
|
|
|
CobraFly
0_о это я с ходячим арсеналом рядом был?))
winnie0022229 - скайп
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|