Ну давайте и я выскажу мнение о сходке,собственно все уже сказали выше,но всеже (пофлудить охота):
итак,стояние на морозе перед входом целиком и полностью на совести охраны,я так мыслю что это внутренние правила прохода в клуб,про вход парами ну тут остается УлыбаЦЦо))
нашлепка на руку,обьятия мадам с детектором( кому мадам кому охранник с перегаром))
Алкоголь,закуски это понятно, было много,хватило всем(до того момента как мы ушли,что дальше нинаю), за исключением "пещерного" бара где кто то выпил
весь чай(мы молчим)))
Музыка,ну про музыку можно и не говорить,лично для меня фон мешающий разговаривать,хотя кому то нравилась, по ушам не било и то ладно))
Народ разный,веселый,пьяный))Знакомились,общались решали какие то общие вопросы,практически никого не знал,ну за некоторым исключением.) несколько эксцессов с охраной было, но вроде без драк.
Всем было весело,наверное все таки из за того что в этот раз организация была лучше)) про "бэйджи" молчим и грусно курим в сторонке....рюкзачки и маечки....вобщем я свой где то прощелкал,ну да и бог с ним))
Стриптиз видел только один, когда танцевали на парне))) ну не впечатлило))
о да кстати вспомнил, барменша из "пещерного" бара сказала что мы(ну имеется ввиду Легенда) самые буйные и нехорошие клиенты)))
про лотерею: ну было весело слышать ники победителей) ну не палились бы нарисовали бы себе все что надо) и так мало было))) конкурсы тоже подкачали,мало и неинтересно) можно было и получше придумать)))
ну а в целом все было хорошо)
вспомню еще чего интересного напишу))