Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Живые со сходки есть?
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Живые со сходки есть?

Lomelinde [10] 
0
25 Февраля 2011 03:25:03
Привет всем, с кем познакомились (и не успели) в этот раз. Перечислять всех не буду, но спасибо за чудесный вечер! :smile:
0
-Эскель- [5]  26 Февраля 2011 16:12:18 #552
вообще то всем этим еще надо уметь пользоваться в нужный момент и иметь мужество... А памперсы не требуют ничего и металлодетекторами не видны :biggrin:
Пришел, увидел, убежал:)
0
Божий Человек [6]  26 Февраля 2011 17:11:21 #553
-Эскель-
мы уже прекратили офтоп,обсуждаем сходку))
winnie0022229 - скайп
0
Божий Человек [6]  26 Февраля 2011 17:12:51 #554
Божий Человек писал(а):
CobraFly
Минимальный навык придется вырабатывать года 2 ?)) :biggrin:

Пожалуйста, не забывайте, что есть время для редакции своих сообщений
Марта

Уважаемая(ый) Марта, я немного не понял к чему было сказано про редакцию,поясните пожалуйста :eek:
winnie0022229 - скайп
0
_Марта_
26 Февраля 2011 17:28:15 #555
Уважаемая(ый) Божий Человек, за 3 поста подряд можно получить форумку на 1 день
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67
- намеренное захламление топика (каждая строчка - новым ответом в топике)
поэтому и напоминаю, то есть предупреждаю, что у Вас есть время для редакции своих сообщений, примерно 7-8 минут.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
-Аллочка- [9]  26 Февраля 2011 17:35:21 #556
А Греич фотки так и не выкладывает. И новости нет про то кому ЕЖей раздали. В понедельник теперь наверное... Выходные же. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Божий Человек [6]  26 Февраля 2011 17:52:46 #557
Ну давайте и я выскажу мнение о сходке,собственно все уже сказали выше,но всеже (пофлудить охота):
итак,стояние на морозе перед входом целиком и полностью на совести охраны,я так мыслю что это внутренние правила прохода в клуб,про вход парами ну тут остается УлыбаЦЦо))
нашлепка на руку,обьятия мадам с детектором( кому мадам кому охранник с перегаром))
Алкоголь,закуски это понятно, было много,хватило всем(до того момента как мы ушли,что дальше нинаю), за исключением "пещерного" бара где кто то выпил весь чай(мы молчим)))
Музыка,ну про музыку можно и не говорить,лично для меня фон мешающий разговаривать,хотя кому то нравилась, по ушам не било и то ладно))
Народ разный,веселый,пьяный))Знакомились,общались решали какие то общие вопросы,практически никого не знал,ну за некоторым исключением.) несколько эксцессов с охраной было, но вроде без драк.
Всем было весело,наверное все таки из за того что в этот раз организация была лучше)) про "бэйджи" молчим и грусно курим в сторонке....рюкзачки и маечки....вобщем я свой где то прощелкал,ну да и бог с ним))
Стриптиз видел только один, когда танцевали на парне))) ну не впечатлило))

о да кстати вспомнил, барменша из "пещерного" бара сказала что мы(ну имеется ввиду Легенда) самые буйные и нехорошие клиенты)))

про лотерею: ну было весело слышать ники победителей) ну не палились бы нарисовали бы себе все что надо) и так мало было))) конкурсы тоже подкачали,мало и неинтересно) можно было и получше придумать)))
ну а в целом все было хорошо)
вспомню еще чего интересного напишу)) :rolleyes:
winnie0022229 - скайп
0
Божий Человек [6]  26 Февраля 2011 17:54:33 #558
_Марта_
:eek: понял) молчу)))
winnie0022229 - скайп
0
-Аллочка- [9]  26 Февраля 2011 19:31:23 #559
Божий Человек!
Квест на входе - проверка на стойкость. Ну не задавать же в самом деле было каждому вопросы "вы хотите войти?" "вы точно хотите войти?" "вы уверены что хотите войти?" "для того чтобы войти на сходку - подтвердите своё участие и нажмите СЮДА". Вот лёгинький такой квестик и организовали. Я кстати просила сделать музыку громче и начать веселиться ДО входа. Светомузыки хватало. Пуншу не подвезли праздничного к сожалению.
Входной контроль меня не напряг как-то, а вот лесница... Эта чудо-конструкция лучше любого охранника могла определить состояние посетителя. То есть ещё один лёгенький квестик на устойчивость и глазастость. Две дамы в очках её преодолевали долго и тяжело ибо боялись какую-нибудь самую каверзную ступеньку пропустить. Но мы прошли!!!
Отсутствие карты вполне компенсировали "компасы" синего цвета (приятные и болтливые девушки из мейл.ру). Передайте им пожалуйста мою искреннюю благодарность за помощь в ориентировании!
Музыка... Читаю отзывы и чувствую себя счастливой: я НЕ была на четырёхлетии. В вагоне метро разговаривать легче и удобнее. Пытались с мужем созвониться, в итоге остановились на компромисных СМСках. Даже в туалете шумно было.
А! Да! Туалет. Вернее не сам туалет, а "помыть руки". Офигительные конструкции!!! Все кого я видела за их использованием сначала станились "а как ЭТО включить?", а потом ещё ходов 5 жали на кнопки и раскачивали .. Хм.. ну краны наверное. :redface: Ну и сортировщики на входе, которые в как бы "общем" туалете рассекали потоки "девочки налево, мальчики направо, прямо не ходить!"
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
M_A_G_N_U_S [11]  26 Февраля 2011 19:37:00 #560
Всем спасибо за фотки. Но почему нет комментариев к ним? Было бы интересней смотреть...
0
Validator [11]  26 Февраля 2011 20:09:07 #561
Abo писал(а):
Всем спасибо за фотки. Но почему нет комментариев к ним? Было бы интересней смотреть...

а где можно фотографии посмотреть?
0
Acuk [6]  26 Февраля 2011 20:15:15 #562
про лотерею: ну было весело слышать ники победителей) ну не палились бы нарисовали бы себе все что надо)

:rolleyes: :surprised:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Lomelinde [10]  26 Февраля 2011 20:20:42 #563
А где фоты тех, кто был за нашим столиком. Нароооод!! :rolleyes:
0
Божий Человек [6]  26 Февраля 2011 20:32:11 #564
Validator
Lomelinde
Фоты есть у меня в инфе внизу 3 ссылки

-Аллочка-
квест с лесницей я не прошел после 1-го стакана,неудобная...

квест на "мытье рук" станил меня 2 раза подряд, если в первый раз ОНО само включилось,то второй раз после шатания-нажимания того что заменяло нормальный кран,меня спасла уборщица,обьяснив как ОНО работает))) :lol: :lol: да пещерный человек,ну и что?))) :rolleyes:
winnie0022229 - скайп
0
-Аллочка- [9]  26 Февраля 2011 20:32:31 #565
Abo! Там где я выложила - накомментировали уже. (ссыль в инфе).
Validator! А это смотря какие. :redface:

Божий Человек! Там ещё много хороших квестов было.
"Сфоткай админов" например. То есть сначала их надо было найти. Сидели они охраняемые минотаврами, но... Лазеичка была однако: конкурсы. Да-да! Первый этап квеста (собственно поиск админов) я выполнила до начала конкурсов. А потому стояла на готове и как только раздалось первое "кто?" сминая ряды охраны ломанулась на сцену. :lol: Ведущий админ (Джага, по некоторым данным) видимо всё понял, потому что покорно позволил себя сфотографировать. Если бы там эти лампочки разноцветные не сверкали - он бы ещё и нормального цвета мог получиться.
С огромной клавиатурой под мышкой я попыталась поймать Сказку. Сказка была против. Заколдовать не заколдовала, но в кадр попалась только частично. Спирус на попытку сфотографировать отреагировал бурно: "Охрана!!! :surprised: Уберите ЭТО" сказал Спирус и я вынуждена была ретироваться.
0
Божий Человек [6]  26 Февраля 2011 20:56:33 #566
-Аллочка-
Нинаю, по крайней мере Сказка вначале бродила по залу и никто ее не рвал на куски)))) :rolleyes:
winnie0022229 - скайп
0
Ionna [9]  26 Февраля 2011 21:48:44 #567
R-e-m-M-i-X
NLB
ааа, зачем меня так пугали перед тем как фоткать??? :cry: ужась :lol:
0
-Аллочка- [9]  27 Февраля 2011 07:52:17 #568
Божий Человек! Так на ней таблички не было Сказка она или Быль, например. Как Зига перед ней челом бил - видела, а что она Сказка не знала :redface:
0
Божий Человек [6]  27 Февраля 2011 08:28:14 #569
-Аллочка-
Кумиров надо знать в лицо)) :lol:
winnie0022229 - скайп
0
-Аллочка- [9]  27 Февраля 2011 09:56:10 #570
Так теперь знаю, но ведь не организовано было знакомство с кумирами, а? :evil:

Стражи. В локации было какое-то нереальное количество стражей. Только за нашим столиком сидели:Зига-Панда (кстати на другом сайте обнаружилась ещё кучка компроментирующих фотографий - не моих), Мистра, Нахабит. Они пили *сок* конечно же :lol: веселились и... знаете, мне кажется что записывали происходящее на диктофоны. На МНОГО диктофонов. Вот теперь вспоминайте сидите кто чего кому на сколько наговорил. :wink: Хотя... записи те ещё ведь и расшифровать надо. :lol:
Квест "тортик" я так и не осилила. Уж очень много этапов. "Дождись тортика", "Найди чистую тарелку", усложнённый просьбой "и мне кусочек захвати", "Прорвись сквозь ряды папарацци"... Короче делёжки тортика я так и не дождалась.
А да! Квест "Прорвись и не порвись" был включен в уже упомянутом туалете. Там цепочти такие прикольные свисали как-то фиеричненько. Мне понравилось - всё время хотелось их подёргать, но кто-нибудь ломился и цеплялся. Не ко мне конечно же - за цепочки. :razz:
А ещё там был пуфик. Большой такой белый и пушистый. До квеста с лесницей. Я очень хотела прямо там и остаться - сидеть весь вечер на мягком пуфике по пояс высотой и не рисковать своими склонными к травматизму частями тела на леснице. Но Минотавры охранники ТАААААК осуждающе отреагировали на вопрос "можно я прямо тут останусь?" что пришлось спускаться...
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.