|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
буду выживать [4]
|
|
|
|
24 Марта 2011 02:03:40
|
|
И почему все ненавидят перебивальщиков..те люди,которые их перебивают играют о правилам.
Лично мне странны оскорбления,типа я ворую..ребят,а что я ворую?я играю по правилам.Почему идут оскорбления постоянно?Я сам был нудистом...меня перебивали,покажите хоть 1 человека,которому я нахамил..?)нет таких.Это игра,каждая тварь,которая мне хамит получает в 10 раз больше,Вам не надоело?))Я жру ваши нервы,вы для меня ничто.
Для многих я- слишком много текста, флаг вам в руки необразованные людишки.
для многих я перебивальщик- вц
А вы подумайте,я выше Вас всех тут,и в образовании и в работе
Это мой ролплэй.
Просьба к нудистам относится легче к игре!)
Форумка за мат.
Slavig
|
|
|
Х_А_Н [5]
|
24 Марта 2011 07:59:28
|
|
|
|
__Нищий
совневаюсь)
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Бабка [10]
|
24 Марта 2011 08:02:43
|
|
|
|
Х_А_Н
запросто можно.... особенно травнику
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Х_А_Н [5]
|
24 Марта 2011 08:06:07
|
|
|
|
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Glamfox
|
24 Марта 2011 08:44:39
|
|
|
- DeimoS - писал(а): А вы подумайте,я выше Вас всех тут,и в образовании и в работе
ага...так вот себе и представляю:
Сидит директор Газпрома и перебивает нудов ради 8 серебра 
:lol: :lol:
после этого поста уже можно было топ закрыват))))
умора
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Молодой голем [11]
|
24 Марта 2011 08:49:09
|
|
|
|
Юридически... ну если цензуры добавить... все правильно... правил не нарушает как раз Перебивальщик.. а вот возмущающиеся ГолоЁжики как раз по правилам игры находятся вне закона...
и Х_А_Н почему любой купивший себе любого ЕЖа сразу становится каким-то сильно заслуживающим уважения игроком.. который так много сделал для себя, игры и страны в общем... и кстати тут же записывать его в нудисты?... Нудизм породили доблестники! Истинные доблестники! сейчас таких единицы... а все плагиаторы на истинный нудизм(который заключался не в охоте на мобов сутками а лишь в неполучении опыта за квесты и задания)..могут смело идти лесом! ну или хотя бы не сорить топами с возмущениями
теперь по списку можете обвинить меня по порядку
а) что я поощряю Перебивание(только де юре)
б) что я завидую нудистам, тк сам не упустил такую возможность(хотя нудил и перестал осознанно)
в) что я томат...(бе бе бе)
г) ваш вариант(включаем фантазию!)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Roxxy [4]
|
24 Марта 2011 09:10:42
|
|
|
|
Почитала и в голове мелькнула мысль "А почему это автор не в крысклане?" Потом открыла инфу и опа.. он не ту расу выбрал при регистрации
|
|
|
Вигоре [4]
|
24 Марта 2011 09:13:13
|
|
|
Молодой голем
Молодой голем писал(а): Нудизм породили доблестники! Истинные доблестники! сейчас таких единицы... а все плагиаторы на истинный нудизм(который заключался не в охоте на мобов сутками а лишь в неполучении опыта за квесты и задания)..!
немного про истинных доблестников.... как то не очень..... как бились так и бились... про опыт и не думали... ну почти не думали=)
и еще от себя добавлю.... именно из за нудистов.. в свое время было значительно увеличенна стоимость призыва ездового=)
|
|
|
Вигоре [4]
|
24 Марта 2011 09:16:12
|
|
|
|
да и.... с чего это вдруг тут кто то решил что у него воруют из кормана?...
разве именно с вашего счета деньги забирают? помоему с дропа....
правила охоты и получения дропа установила администрация....
да и вашего тут ничего и нет... подписывая соглашения... всё что тут в игре принадлежит не вам...=)
|
|
|
Молодой голем [11]
|
24 Марта 2011 09:19:07
|
|
|
|
Вигоре
ну доблестник и отличается тем, что он использует Ежей правильно а не куда попало... и не ноет по пустякам... а вот плагиаторы... столько засорили форума.. :)
в свое время было значительно увеличенна стоимость призыва ездового=)
и воскрешение отменили... и справедливый дроп ввели... и много чего еще вспомнить можно...
(добавлено к последнему топу) одобрям :) чтобы стало твоим надо добыть а не раздеться и нажать напасть! :)))
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
umelets [7]
|
24 Марта 2011 09:24:20
|
|
|
буду выживать
Чудо, ты хоть понимаешь, что за те слова, которые ты написал мне и моим сокланам в приват, могут в реале ноги вырвать? Не хамил он...
Молчал бы уж лучше, пока со здоровьем всё в порядке.
|
|
|
АФК [7]
|
24 Марта 2011 09:24:34
|
|
|
|
Молодой голем
г) ты кетчуп! (просто, от варианта "в", вспомнился анекдот из криминального чтива)
буду выживать
1. Так нудисты тебя в нарушении правил игры и не обвиняют, они тебя винят в том, что ты зарабатываешь плюшками, за которые заплатили они, так, что немного идиотично удивляться ругани в свой адрес. Нудисты это люди не богатые, им тяжело расставаться со своим кормом, для того, чтобы чужой человек, без их согласия на этом заработал))
2. Ролл плей ты себе выбрал замечательный, как видно из поста ты человек преуспевающий и с отличным образованием, поэтому решил побыть ничего не имеющим пресонажем, подхватывающим то, что другие не могут защитить, при этом максимально облегчая нагрузку на мозг, ведь думать в процессе такого зарабатываняи не надо. Ах да, ну и видимо т.к. у тебя идеальное воспитание, ты ещё решил, что "прикольно" эмоционально изводить некоторую группу играющих людей.
3. Тебе бы тоже по легче к игре относиться, а то советовать просто, вот делать сложно.
ЗЫ сам пдунам благодарен, если бы не они, наверно стал бы нудистом, и возможно не узнал бы, что такое пвп в этой игре.
ЗЫ2 всегда с удовольствием их травлю мышками, ну не люблю я воришек, с детства не люблю.
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
Sergey Ward [6]
|
24 Марта 2011 09:36:28
|
|
|
буду выживать
как то не вяжется столь громогласное заявление отрепетированно произнесенное здесь, с вот этой сопливо/слезной попыткой поползать в ногах
ИМХО автор не последователей и его бросает в крайности.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
nike85sumy [6]
|
24 Марта 2011 09:45:36
|
|
|
Sergey Ward писал(а): буду выживать
как то не вяжется столь громогласное заявление отрепетированно произнесенное здесь, с вот этой сопливо/слезной попыткой поползать в ногах
ИМХО автор не последователей и его бросает в крайности.
 cтопудово
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
24 Марта 2011 10:25:00
|
|
|
Пошел отсюда ВЦ
|
|
|
патимоша [7]
|
24 Марта 2011 10:27:02
|
|
|
|
Вигоре
интересно а ты читал на самом деле соглашение или тупо у других в инфе вычитал, что положено на админисрацию или что на нас
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
24 Марта 2011 10:48:51
|
|
|
вот куда я теперь буду девать мышки.... 
в общем, большим ты не вырастишь!!!
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Spartanec777 [4]
|
24 Марта 2011 10:54:17
|
|
|
афтор однозначно нуб и однозначно опазорился!
а кто здесь о_О
|
|
|
Мист [6]
|
24 Марта 2011 10:55:16
|
|
|
Да меньше вы внимания уделяйте ему) у меня систематически перебивает - ну и бог с ним. Обидно, досадно, но ладно. И не потому что я зашибаю кучу денег, далеко нет, если учесть что я не вливаю. Просто свои нервы дороже) раньше психовала.. а сейчас пофиг, пусть развлекаются.  мне стали больше раздражать гуни влезающие в замес под конец и сливающие моего бобра)
|
|
|
--Becker-- [4]
|
24 Марта 2011 12:15:29
|
|
|
|
Да играйте кто как хочет) Перебивайте или стойте в блоке(если влезли к кому-то).
Крысте... если совесть позволяет... Будьте халявщиками или отчаянными воинами на полях битв.
За стойку в блоке... получите спасибо, за отчаянную борьбу в инстах поздравления.
За перебив... мышку или пхада, за крысиные дела весь набор)
Играйте в свое удовольствие)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|