|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
буду выживать [4]
|
|
|
|
24 Марта 2011 02:03:40
|
|
И почему все ненавидят перебивальщиков..те люди,которые их перебивают играют о правилам.
Лично мне странны оскорбления,типа я ворую..ребят,а что я ворую?я играю по правилам.Почему идут оскорбления постоянно?Я сам был нудистом...меня перебивали,покажите хоть 1 человека,которому я нахамил..?)нет таких.Это игра,каждая тварь,которая мне хамит получает в 10 раз больше,Вам не надоело?))Я жру ваши нервы,вы для меня ничто.
Для многих я- слишком много текста, флаг вам в руки необразованные людишки.
для многих я перебивальщик- вц
А вы подумайте,я выше Вас всех тут,и в образовании и в работе
Это мой ролплэй.
Просьба к нудистам относится легче к игре!)
Форумка за мат.
Slavig
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
24 Марта 2011 16:40:37
|
|
|
--Driada-- писал(а): Lifewarrior
согласна с одной мыслью - такие вот честные игроки забывают один момент - сами-то они не вынесут тех мобов, на которых перебивают... и при чем тут игра по правилам, когда моё ездовое осилило моба, и я заработала на этого ЕЖа, а не левый игрок, кторый влез помочь моему бедному бобру добить таки несчастного моба!
сама не нудю за невыгодностью этого дела на 3-4, бобр нужен для квестов... но тут решила качать влиялку на пета и нашла для себя простой выход для подобных боев - просто кидаю арса на влезшего в бой помощничка, в итоге бой слит - как гриццо - ни себе, ни людям
я вот одного не могу понять в позиции тех, кто защищает - ну неприятно же, когда перебивают, не важно одетого или нет. а хомячки - это типичные любители халявки, а халявщиков не очень-то любят ни в игре, ни в реале.
Полностью согласен, и как уже писал единственным эффективным методом борьбы который я вижу - это организация людей, которые будут перебивать пдунов за разницу в дропе. Со временем хомячить станит все труднее и труднее, получать дроп 1 раз из 5 например - что несоизмеримо с усилиями, а так как подавляющее большынство пдунов - несмотря на все заявления что это состояние душы - халящики (хотят 2 раза махнуть дубиной и получить за это 15с), такае явление начнет постепенно вымирать.
|
|
|
AnGeL MiRa [11]
|
24 Марта 2011 16:45:17
|
|
|
буду выживать писал(а): покажите хоть 1 человека,которому я нахамил..?)
не так давно, Вы появились в моем привате и приватах еще нескольких моих соклан) то, что Вы нам сказали, каралось кляпом в 3 часа)))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
-hemp- [7]
|
24 Марта 2011 16:48:34
|
|
|
AnGeL MiRa
да и форумка у него не просто так
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
24 Марта 2011 16:52:57
|
|
|
--pvi-- [7]
|
24 Марта 2011 16:53:07
|
|
|
буду выживать
А вы подумайте,я выше Вас всех тут,и в образовании и в работе
Это мой ролплэй.
вы наверное наполеоном работаите в определенном заведении или подрабатываете
пюсю чего такое ролплей
подпись АдСкАгА Флудераста
|
|
|
_-Повар Ада-_ [9]
|
24 Марта 2011 16:54:11
|
|
|
мне нахамил
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
|
|
|
-Druss- [5]
|
24 Марта 2011 19:00:07
|
|
|
Luchya
Luchya [4] 12:49 , 24 Мар 2011
Из передачи о животных.
"Крысы всегда удивляли своей способностью приспосабливаться к обстановке. Они умудряются жить на глубине нескольких десятков метров в шахтах, питаясь объедками... Шахтеры любят животных и частенько их подкармливают".
 зачет!!!
|
|
|
Лучано [11]
|
24 Марта 2011 19:01:35
|
|
|
пить меньше надо))
|
|
|
Как бы перс [3]
|
24 Марта 2011 19:35:35
|
|
|
Lifewarrior
Не подходит: Большинство нудистов по сути своей - халявщики, почти как хомяки. Поэтому вариант , когда какой-либо сильный перс Перебивает всех хомяков в локе не пройдет - тут и жадность и вечная смекалка нашего человека.
Помимо этого, если решить проблему хомяков - рухнет аук, потому что нудить пойдут все кому не лень. И вот тогда администрация возьмет и решит этот вопрос, а после и вы поноете на 298 страницах. Поэтому включайте мозг, нервы и нудите. Не получается - не нудите. Будете ныть - доноетесь.
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
24 Марта 2011 19:41:21
|
|
|
Как бы перс писал(а): Lifewarrior
Не подходит: Большинство нудистов по сути своей - халявщики, почти как хомяки. Поэтому вариант , когда какой-либо сильный перс Перебивает всех хомяков в локе не пройдет - тут и жадность и вечная смекалка нашего человека.
Помимо этого, если решить проблему хомяков - рухнет аук, потому что нудить пойдут все кому не лень. И вот тогда администрация возьмет и решит этот вопрос, а после и вы поноете на 298 страницах. Поэтому включайте мозг, нервы и нудите. Не получается - не нудите. Будете ныть - доноетесь. 
Почему это не пройдет. Будь я нудистом, мне было б куда удобнее и приятнее отдать дроп (за вычетом 7.5с), человеку который прикрывает меня, чем какомуто халявщику, который ничего больше не может сделать кроме 2 раза махнуть дубиной и украсть дроп.
Во-вторых, с какого перепугу все должны пойти в нудисты, это далеко не самый прибыльный вид деятельности если учесть сливы под 2 мобов например и затрат корма (пдунам то хорошо, корм они не тратят). Нудизм разве что подошол б хорошо прокачать репутацию например хаоса до 500 без опыта, вот и все по большому счету. Поэтому никаких предпосылов для "падения аукциона" нету в принцыпе.
|
|
|
--Driada-- [4]
|
24 Марта 2011 19:47:37
|
|
|
|
Lifewarrior
Как бы перс
пытались так уже решать этот вопрос.. и почему-то забили. даже существовал локатор соответствующий...
|
|
|
Как бы перс [3]
|
24 Марта 2011 19:47:38
|
|
|
|
Lifewarrior
Копипаста не достаточно - надо еще прочесть и понять.
|
|
|
NORMAL111 [4]
|
24 Марта 2011 19:55:12
|
|
|
Название: Ночной кошмар Опытных Дугрхаргов
https://www.youtube.com/user/NORMAL1111111111
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
24 Марта 2011 19:57:51
|
|
|
Как бы перс писал(а): Lifewarrior
Копипаста не достаточно - надо еще прочесть и понять.
Все прочел и все прекрасно понимаю ..., и как функционирует рынок, и какая прибыль у нудистов ...
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
24 Марта 2011 19:59:04
|
|
|
--Driada-- писал(а): Lifewarrior
Как бы перс
пытались так уже решать этот вопрос.. и почему-то забили. даже существовал локатор соответствующий...
Я знаю был локатор пдунов, но вроде не делали еще так сказать заград-отряды из добровольцев :)
|
|
|
AnGeL MiRa [11]
|
24 Марта 2011 20:05:21
|
|
|
-hemp- писал(а): AnGeL MiRa
да и форумка у него не просто так 
Нет, ну тут так красиво врет молодой человек) решила опровергнуть))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
sp_alex
|
24 Марта 2011 20:09:11
|
|
|
Давай аффтар подорви заработок всем "зобрщикам". Им ничего не останется сделать как апнуться на 7й и храмы с аренами наполнятся магмарами. Жги!!
|
|
|
--ГОСТ-- [4]
|
24 Марта 2011 20:17:40
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): буду выживать писал(а): покажите хоть 1 человека,которому я нахамил..?)
не так давно, Вы появились в моем привате и приватах еще нескольких моих соклан) то, что Вы нам сказали, каралось кляпом в 3 часа)))
хам
крэтс
вывод:СЖЕЧЬ
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Гость
|
24 Марта 2011 20:23:08
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|