Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Role Play

буду выживать [4] 
0
24 Марта 2011 02:03:40
И почему все ненавидят перебивальщиков..те люди,которые их перебивают играют о правилам.
Лично мне странны оскорбления,типа я ворую..ребят,а что я ворую?я играю по правилам.Почему идут оскорбления постоянно?Я сам был нудистом...меня перебивали,покажите хоть 1 человека,которому я нахамил..?)нет таких.Это игра,каждая тварь,которая мне хамит получает в 10 раз больше,Вам не надоело?))Я жру ваши нервы,вы для меня ничто.
Для многих я- слишком много текста, флаг вам в руки необразованные людишки.
для многих я перебивальщик-вц
А вы подумайте,я выше Вас всех тут,и в образовании и в работе
Это мой ролплэй.
Просьба к нудистам относится легче к игре!) :lol: :cool:

Форумка за мат.
Slavig
0
--ГОСТ-- [4]  24 Марта 2011 12:28:34 #39
берём анологию с реалом
Украл у кого-то деньги(в игре-умышленно перебил)-будь готов,что тебе за это отомстят.и неслабо
в игре аналогично.ты ...крэтс?ну так и получай за свою грязную и гнилую игру!
:evil: :arrow:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
Luchya [4]  24 Марта 2011 12:49:25 #40
Из передачи о животных.
"Крысы всегда удивляли своей способностью приспосабливаться к обстановке. Они умудряются жить на глубине нескольких десятков метров в шахтах, питаясь объедками .... Шахтеры любят животных и частенько их подкармливают".
0
Тихий закат [9]  24 Марта 2011 12:53:42 #41
Luchya писал(а):
Из передачи о животных.
"Крысы всегда удивляли своей способностью приспосабливаться к обстановке. Они умудряются жить на глубине нескольких десятков метров в шахтах, питаясь объедками и шахтерскими фекалиями. Шахтеры любят животных и частенько их подкармливают".

:lol: :lol: :lol:
0
Гость
24 Марта 2011 12:54:04 #42
Ты так говоришь потому о скоро будет 5 лвл :lol:
А раньше тебя это не напрягало :arrow:
0
Ниа [7]  24 Марта 2011 13:01:17 #43
)) аха.. ты выше )) именно поэтому твое любимое занятие - желать смерти родным тех, кто тебя палачнул, заказал палача ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Молодой голем [11]  24 Марта 2011 13:38:25 #44
--ГОСТ--
сколько раз говорили что аналогия с кражей в реале в корне не подходит... ну или на крайняк это плагиат или патентная кража... тк Перебивальщик у тебя лично ничего не крадет... он получает дроп с моба который не является твоей собственностью...

хотя если оценвать это как подлость... типа ктото долго делал а ты взял и использовал это или получил за это деньги то суть та же... вот только законом это не запрещено...
Флудите правильно и вас заметят!
0
--ГОСТ-- [4]  24 Марта 2011 13:43:14 #45
Молодой голем
ну..может и неудачно сравнил..но вообще суть сравнения видна ведь? :rolleyes:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
Штенцель
24 Марта 2011 14:12:16 #46
правильно нудисты надоели уже, истребляйте их :exclaim:

аналогию такую можно привести :lol:
Сидит какой нибудь жирный человек и ждет пока наемные рабочие за гроши ему хату отстроят. А тут пришел человек и на этом участке своими руками(опыт) отсроил себе хату, а наемные рабочие(луаны) естественно не будут стараться, им то че похавать дали - они и довольны! :lol: как то так))
Фигня война, главное маневры!
0
Unfair [6]  24 Марта 2011 14:12:37 #47
Молодой голем писал(а):
--ГОСТ--
сколько раз говорили что аналогия с кражей в реале в корне не подходит... ну или на крайняк это плагиат или патентная кража... тк Перебивальщик у тебя лично ничего не крадет... он получает дроп с моба который не является твоей собственностью...

хотя если оценвать это как подлость... типа ктото долго делал а ты взял и использовал это или получил за это деньги то суть та же... вот только законом это не запрещено...

Хм. Попробуем дургую аналогию провести. Нудист тратит свои деньги на корм (7,5с), чтоб заработать немного серы. Пришел хомяк, перебил и забрал дроп (8-12с)/Человек закупил товар с целью его продать по дороже чтоб заработать себе денег. Ночью пришел вор и ограбил./ Купил человек машину и бомбит потихоньку зарабатывая на жизнь. Один клиент по прибытию на место назначения просто взял и убежал не заплативши.

Ну может аналогии и не совсем удачые, но видно к чему я клоню. :rolleyes:
0
Torsion [10]  24 Марта 2011 14:14:31 #48
Sergey Ward писал(а):
буду выживать

как то не вяжется столь громогласное заявление отрепетированно произнесенное здесь, с вот этой сопливо/слезной попыткой поползать в ногах

ИМХО автор не последователей и его бросает в крайности.

Если внимательно почитать пост, то он не ползал слёзно в ногах, а банально издевался над теми, кто воспринял его топ всерьёз.
Это собственно прекрасно иллюстрирует то, что человек, являющийся "...выше Вас всех тут,и в образовании и в работе..." (шикарный стилистический оборот для самого образованного человека :biggrin: ) - по воспитанию банальный хам и быдло. К сожалению образование и престижная работа не всегда положительно влияют на характер и привычки человека.:) А жаль.:(
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
Primavera
24 Марта 2011 14:21:28 #49
Torsion

можно делать выводы о характере по поступкам виртуального персонажа, но они всегда будут неверные).Просто вам удобно так думать, что не понравившийся вам человек - плохой.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Torsion [10]  24 Марта 2011 14:23:49 #50
Primavera писал(а):
Torsion

можно делать выводы о характере по поступкам виртуального персонажа, но они всегда будут неверные).Просто вам удобно так думать, что не понравившийся вам человек - плохой.

А я думал, что на форуме за виртуального персонажа пишет и действует реальный человек.
Спасибо, что поправили. Теперь не буду ассоциировать поведение персонажа, и того, кто им управляет.:)
0
Unfair [6]  24 Марта 2011 14:28:23 #51
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=646591285 Это тот который выше всех :lol:
0
_JIeanA_ [7]  24 Марта 2011 14:30:01 #52
Unfair
До этих аналогий вы один додумались :lol: :lol: :lol:
Make love, not dwar!
0
Primavera
24 Марта 2011 14:31:45 #53
Torsion

) ну да. я как-то не напрягаюсь что я живу в обществе в котором очень многие тибрили виртуальную морковку на грядке, палачили, портили, перебивали дроп, снимали скальп.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Ниа [7]  24 Марта 2011 14:35:40 #54
Молодой голем [11] 13:38 , 24 Мар 2011

--ГОСТ--

Смари :)) купил ты кило картошки )) Ну или пять-семь-десять кило )) на непонятно-чейных-землях (не предположенных для твоего земледелия, но и запретить некому - ибо земли брошены разорившимся колхозом в Кукуево каком-нить) высадил ее )) а какие-то ВЦ ходят ее и выкапывают )) купленную на твои кровные.. может даже и не успевшую вырасти даж )) тупо только что посаженную ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Torsion [10]  24 Марта 2011 14:39:40 #55
Primavera писал(а):
Torsion

) ну да. я как-то не напрягаюсь что я живу в обществе в котором очень многие тибрили виртуальную морковку на грядке, палачили, портили, перебивали дроп, снимали скальп.

Так я тоже не напрягаюсь.:) Я просто прокомментировал ситуацию так, как я её вижу. На то и форум.:)
Просто в отличии от вас, я не считаю, что приличный человек, придя в игру для отдыха становиться "бякой и букой" просто потому, что ему так приятнее развлекаться.:) Я воспринимаю это так - человек просто становится самим собой, снимая с себя те ограничения, которые он вынужден соблюдать в реальной жизни, т.к. понимает, что в реальности ему не простят многих вещей. Ну а в игре можно себя не ограничивать, и побыть самим собой.:) Всё просто.
0
Молодой голем [11]  24 Марта 2011 14:42:18 #56
Unfair
да все вкурсе, что Перебивальщики - редиски... только в Ваших примерах с Вашего же позволения внесу маааленькие поправки...

Нудист тратит свои деньги на корм (7,5с), чтоб заработать немного серы.(непоощряемым администрацией способом заработка)

Человек закупил (некачественный, просоченный, полулегальный)товар с целью его продать по дороже чтоб заработать себе денег. Ночью пришел вор и ограбил... кому жаловаться и кто виноват?

Купил человек машину(поставил шашечки) и бомбит потихоньку(в обход служб такси) зарабатывая на жизнь. Один клиент(зная что таксист нелегал) по прибытию на место назначения просто взял и убежал не заплативши. Кто виноват? Что делать? Кому жаловаться?

Позиция администрации - нудисты нарушают правила игры...
Позиция нудистов - перебивальщики мешают им зарабатывать...
В итоге враг моего врага - мой друг... Перебивальщики "друзья" админов... :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Гость
24 Марта 2011 14:42:54 #57
буду выживать
Ой, я тя умоляю, ты не только Пьер Дун, ты еще и зайчик редкостный, забитый реалом.
Впрочем, ты не первый, ты не последний.

Ах да, забыла. Те, кто выше в образовании, ну или хотя бы школу закончили, знают правила пунктуации хотя бы. :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.