Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Role Play

буду выживать [4] 
0
24 Марта 2011 02:03:40
И почему все ненавидят перебивальщиков..те люди,которые их перебивают играют о правилам.
Лично мне странны оскорбления,типа я ворую..ребят,а что я ворую?я играю по правилам.Почему идут оскорбления постоянно?Я сам был нудистом...меня перебивали,покажите хоть 1 человека,которому я нахамил..?)нет таких.Это игра,каждая тварь,которая мне хамит получает в 10 раз больше,Вам не надоело?))Я жру ваши нервы,вы для меня ничто.
Для многих я- слишком много текста, флаг вам в руки необразованные людишки.
для многих я перебивальщик-вц
А вы подумайте,я выше Вас всех тут,и в образовании и в работе
Это мой ролплэй.
Просьба к нудистам относится легче к игре!) :lol: :cool:

Форумка за мат.
Slavig
0
Primavera
24 Марта 2011 15:17:11 #77
Torsion

почему же все должны быть одинаковыми и "подобать"?
Если бы Панеоник пошел на плато , стал орать "Воины, встанем все до последнего и защитим нашу отчизну, вперёёёёд на Дартронг,мои очки жаждут крови!!!111" , разорвал на себе рубаку и откусил первому попавшемуся магмару ухо, тогда бы он себя вел неподобающе своему положению. Но он бот у него четкая роль,свои рамки, а мы ничем не ограничены.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Grat4 [5]  24 Марта 2011 15:19:25 #78
Gerr Bert
:) повторюсь - А смысл? Ныть потом, что дропу нет или он стоит копейки? Или : Дайте магических лок побольше! Меня вполне устраивают возможности 5 уровня, дальше развиваться стимула особого нет. Да и поднадоело, сильно сомневаюсь, что с переходом на следующий уровень стиль игры принципиально изменится. Так что 5 уровень и форум - вполне достаточно для меня :razz:
0
Ниа [7]  24 Марта 2011 15:20:28 #79
Первая и найболье адекватная - сделать дроп в процентном соотношении от набитого урона. Тойсть нанес например дугрхаргу 30 урона - получи свои 25-50 медяков (идентично 30 урона по 2-3 лвл моба). Таким образом администрация защитила б принцып правильного дропа, заложенный в основу игры.

аха )) а все, что налупит твое еж, моры - по боку? )) тогда при заходе второго моба будут тупо сливаться )) ибо расходы будут несоизмеримы ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Torsion [10]  24 Марта 2011 15:25:01 #80
Primavera писал(а):
Torsion

почему же все должны быть одинаковыми и "подобать"?
Если бы Панеоник пошел на плато , стал орать "Воины, встанем все до последнего и защитим нашу отчизну, вперёёёёд на Дартронг,мои очки жаждут крови!!!111" , разорвал на себе рубаку и откусил первому попавшемуся магмару ухо, тогда бы он себя вел неподобающе своему положению. Но он бот у него четкая роль,свои рамки, а мы ничем не ограничены.

А где я про одинаковость говорил? :) Я не призываю всем стать роботами одной модели и вести себя одинаково. Я даже никого не осуждаю. Я просто высказываю своё отношение к конкретному персонажу по его же настойчивой просьбе.:)
Человек открыл оферту на обсуждение его взглядов, действий и прочего.:)
Я к этой оферте присоединился.:)
Всё просто.:)
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
Lifewarrior [5]  24 Марта 2011 15:26:38 #81
Ниа писал(а):
Первая и найболье адекватная - сделать дроп в процентном соотношении от набитого урона. Тойсть нанес например дугрхаргу 30 урона - получи свои 25-50 медяков (идентично 30 урона по 2-3 лвл моба). Таким образом администрация защитила б принцып правильного дропа, заложенный в основу игры.

аха )) а все, что налупит твое еж, моры - по боку? )) тогда при заходе второго моба будут тупо сливаться )) ибо расходы будут несоизмеримы ))

Чесно говоря не очень понял что вы написали. Почему расходы будут несоизмеримы?? Урон мороков можно легко плюсовать к урону их владельца, и соответственно давать ему дроп в суммарном % соотношении, мороков+их владельцов и других членов боя.
0
--ГОСТ-- [4]  24 Марта 2011 15:29:00 #82
буду выживать
будешь вымирать,а не выживать,короче :arrow:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
_JIeanA_ [7]  24 Марта 2011 15:31:00 #83
Lifewarrior
Вами получено 70% шлема палача :eek: :lol: :lol: Жжешь, омела недетская)
Grat4
Я тож так думал, пока не апнулся)
Make love, not dwar!
0
Ниа [7]  24 Марта 2011 15:32:24 #84
Чесно говоря не очень понял что вы написали. Почему расходы будут несоизмеримы?? Урон мороков можно легко плюсовать к урону их владельца, и соответственно давать ему дроп в суммарном % соотношении, мороков+их владельцов и других членов боя.

администрации это не выгодно. ТОгда пдуны вымрут как класс )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Lifewarrior [5]  24 Марта 2011 15:32:51 #85
Gerr Bert
Системно можно сделать чтоб дроп вещей переходил к игроку набившему больше всего урона, или сделать % коридор. Например один набил 45%, второй 35%, трети 20%. Коридор 10% от максимального. Итого 2 человека учавствуют в разроле веще по функции rand
0
Lifewarrior [5]  24 Марта 2011 15:37:07 #86
Ниа писал(а):

администрации это не выгодно. ТОгда пдуны вымрут как класс )

Конешно вымрут, халява то закончится - хочешь дроп - набивай урон. Вроде как пдуны как и нудисты небыли запланированым администрацией при создании игры, хотя возможно я и ошыбаюсь :)
0
Вискарь о_О [7]  24 Марта 2011 15:40:13 #87
:lol: Опять клоун на форуме красуется :lol: :lol:
0
--ГОСТ-- [4]  24 Марта 2011 15:41:51 #88
Вискарь о_О
клоуны нужны.без клоунов смеяться не над кем
0
_JIeanA_ [7]  24 Марта 2011 15:48:03 #89
Lifewarrior писал(а):
[, и соответственно давать ему дроп в суммарном % соотношении, мороков+их владельцов и других членов боя.

Это не я писал. :lol:
Все ваши предложения они тоже далеко не новы. Администрация как то соглашалась прибавить урон ЕЖа к урону игрока, но тогда и опыт от урона ЕЖа тоже шел бы игроку. Я думаю вы таки предпочтете 1 вариант, который сейчас есть.
Make love, not dwar!
0
Дино Корриди [7]  24 Марта 2011 15:50:07 #90
Молодой голем писал(а):
--ГОСТ--
сколько раз говорили что аналогия с кражей в реале в корне не подходит... ну или на крайняк это плагиат или патентная кража... тк Перебивальщик у тебя лично ничего не крадет... он получает дроп с моба который не является твоей собственностью...

хотя если оценвать это как подлость... типа ктото долго делал а ты взял и использовал это или получил за это деньги то суть та же... вот только законом это не запрещено...

Пример1: Решил ты сено заготовить на зиму. Купил косу, пришел на ничейное поле, скосил, просушил , уложил в вязанки, только на минуту отвлекся- появляется идейный борец с сенокосом на ничейной территории- грузит по-быстрому все к себе и уезжает....ты ему вслед: Ах ты ВЦ!, а он тебе: сено ничейное- потому что поле ничейное, а то что ты косу покупал, косил и просушивал, так и я потрудился на славу- погрузил к себе на повозку, даже вспотел от перенапряга...

Пример2: На автозаправке: вставляешь шланг в бензобак, идешь, оплачиваешь полный бак, выходишь, а от соседнего терминала отъезжает гражданин на ржавой копейке- и, проезжая мимо тебя, говорит: "Спасибо, брат, разбогатею- отдам". Ты ему- ах ты ВЦ!...а он тебе- когда я твой бензин заправлял, он еще был собственностью автозаправки, а то что его заправили не тебе, так ты сам виноват- надо было контролировать шланг на всем протяжении заправки!
0
-hemp- [7]  24 Марта 2011 15:50:13 #91
уж пятый близится, а Пдун-а всё нет :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
--ГОСТ-- [4]  24 Марта 2011 15:51:39 #92
Дино Корриди
дак это воровство ты как бэ описал :rolleyes:
0
Гость
24 Марта 2011 16:01:00 #93
буду выживать
Хватит ныть, пдунов все любят, им безвозмездно помогают луанами/бобрами, как-то наблюдал как церадором помогали.
Также, им дарят подарки, не шушуру ввиде халявных кретсов и буковок, а подарки о 1зол за шт, ричем сециально для этого прутся в магазин.
Потом им дарят арсов, а это 15-17сер за шт, в дальнейшем порчи от 4зол за шт, + ядра, а травмы? свитки нападения дорогое удовольствие ныньче.

И как не стыдно, попрекать тем, что пдунов мало любят, когда толпа нудистов в порыве высоких чувств тратит на вас немыслимые суммы.
0
Lifewarrior [5]  24 Марта 2011 16:07:02 #94
Gerr Bert писал(а):
Lifewarrior писал(а):
[, и соответственно давать ему дроп в суммарном % соотношении, мороков+их владельцов и других членов боя.

Это не я писал. :lol:
Все ваши предложения они тоже далеко не новы. Администрация как то соглашалась прибавить урон ЕЖа к урону игрока, но тогда и опыт от урона ЕЖа тоже шел бы игроку. Я думаю вы таки предпочтете 1 вариант, который сейчас есть.

Я ничего не предпочитаю :), я нудизмом не занимаюсь, а пишу только про системность и последовательность решений с стороны администрации, а не как сейчас - с одной стороны так, а с другой совсем по другому )
0
--Driada-- [4]  24 Марта 2011 16:24:22 #95
Lifewarrior
согласна с одной мыслью - такие вот честные игроки забывают один момент - сами-то они не вынесут тех мобов, на которых перебивают... и при чем тут игра по правилам, когда моё ездовое осилило моба, и я заработала на этого ЕЖа, а не левый игрок, кторый влез помочь моему бедному бобру добить таки несчастного моба! :lol:

сама не нудю за невыгодностью этого дела на 3-4, бобр нужен для квестов... но тут решила качать влиялку на пета и нашла для себя простой выход для подобных боев - просто кидаю арса на влезшего в бой помощничка, в итоге бой слит - как гриццо - ни себе, ни людям :rolleyes:

я вот одного не могу понять в позиции тех, кто защищает - ну неприятно же, когда перебивают, не важно одетого или нет. а хомячки - это типичные любители халявки, а халявщиков не очень-то любят ни в игре, ни в реале.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.