Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Role Play

буду выживать [4] 
0
24 Марта 2011 02:03:40
И почему все ненавидят перебивальщиков..те люди,которые их перебивают играют о правилам.
Лично мне странны оскорбления,типа я ворую..ребят,а что я ворую?я играю по правилам.Почему идут оскорбления постоянно?Я сам был нудистом...меня перебивали,покажите хоть 1 человека,которому я нахамил..?)нет таких.Это игра,каждая тварь,которая мне хамит получает в 10 раз больше,Вам не надоело?))Я жру ваши нервы,вы для меня ничто.
Для многих я- слишком много текста, флаг вам в руки необразованные людишки.
для многих я перебивальщик-вц
А вы подумайте,я выше Вас всех тут,и в образовании и в работе
Это мой ролплэй.
Просьба к нудистам относится легче к игре!) :lol: :cool:

Форумка за мат.
Slavig
0
Молодой голем [11]  24 Марта 2011 14:44:28 #58
Ниа
я не углядел за картошкой.. ну потому что дома сидел на форуме много :lol: ... украли картошку мою... кровную... и куда и кому и на кого я пойду жаловаться?... и почему все другие должны думать, что те кто сьели мою картошку - редиски... а не просто голодные люди... :question: :razz:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Ниа [7]  24 Марта 2011 14:46:57 #59
Молодой голем
:lol: ну я те просто алегорию придумала ))
аналогию с реалом, так сказать )) :rolleyes:

я ж может и картошку ту на последние гроши купила )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Unfair [6]  24 Марта 2011 14:47:56 #60
Молодой голем писал(а):
Unfair
Позиция администрации - нудисты нарушают правила игры...
Позиция нудистов - перебивальщики мешают им зарабатывать...
В итоге враг моего врага - мой друг... Перебивальщики "друзья" админов... :lol:

Вот тут не поспоришь :rolleyes:

Ну а насчет такси, можно и в службу такси с своим авто прийти, ток жаловаться всеравно некуда будет.
0
Primavera
24 Марта 2011 14:49:27 #61
Torsion

угу пдун значит сам собой становится ))и нудист становится самим собой когда голым лезет самоубиваться, палач становится самим собой когда кого-то катает. а целитель, добродетель становятся белыми и пушистыми кем бы они ни были в реале? Чудненько.

неужели не понятно. что играя в казаки-разбойники никто ни казаком, ни разбойником не станет?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Ниа [7]  24 Марта 2011 14:52:37 #62
Primavera
нифика :)) я лекарь )) типа - добряк ))

Но )) мстительна, вспыльчива, принципиальна )) За 7,5 серы запалачать - да нефик делать. Если палача не нахожу онлайн - покупаю свиток, раздеваюсь, топчу эндаргом ))
За хамство запалачить - да святое дело ))

Мои нервы мне слишком дороги, чтобы отказывать себе в маленькой радости - отомстить, если есть за что ) :twisted: :redface:

*косицо на Голема*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_JIeanA_ [7]  24 Марта 2011 14:53:29 #63
буду выживать писал(а):
А вы подумайте,я выше Вас всех тут,и в образовании и в работе.

Парень, срочно подавай в суд, 12 летним работать запрещено. :eek: :lol:
Make love, not dwar!
0
Молодой голем [11]  24 Марта 2011 14:54:34 #64
Ниа
я тя байусь! :eek: после свадьбы низачто не буду перебивать тебя :))... хотя интересно посмотреть как ты меня в негляже табуреткой топтать будешь :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Torsion [10]  24 Марта 2011 14:54:52 #65
Primavera писал(а):
Torsion

угу пдун значит сам собой становится ))и нудист становится самим собой когда голым лезет самоубиваться, палач становится самим собой когда кого-то катает. а целитель, добродетель становятся белыми и пушистыми кем бы они ни были в реале? Чудненько.

неужели не понятно. что играя в казаки-разбойники никто ни казаком, ни разбойником не станет?

Неужели непонятно, что играя в казаки-разбойники - нормальный человек не будет ставить подножку и кидать камень в спину?
А заодно и кичиться тем, что папа начальник, а у другого рядовой инженер на заводе, потому-что он неудачник.:)
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
Ниа [7]  24 Марта 2011 14:54:53 #66
Gerr Bert
:lol: ты чу оскорбляешь славного потомка донских казаков? )) :eek:

Молодой голем
14:54 , 24 Мар 2011

Ниа
я тя байусь! после свадьбы низачто не буду перебивать тебя :))... хотя интересно посмотреть как ты меня в негляже табуреткой топтать будешь

ты бафоооы :rolleyes: а они-то обычно мееелкие и кусачие )) травилки по кармашкам валяются ))

Не бойся )) :rolleyes: Лучше сделай так, чтоб я боялась )) ну там на гречу, штоль, пригрози поставить коленками )) коли слушаться апосля свадьбы не буду ) :eek:
0
Primavera
24 Марта 2011 14:57:04 #67
Torsion
да, не будет потому что это не по правилам. а в борьбе будет ставить подножку- потому что разрешено. если правила предусматривают камни -тоже. Кидают же сюрикены на стане,если есть возможность.
ПДУНЫ правила не нарушают. Те кто их травят - тоже.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Torsion [10]  24 Марта 2011 15:00:17 #68
Primavera писал(а):
Torsion
да, не будет потому что это не по правилам. а в борьбе будет - потому что разрешено.
ПДУНЫ правила не нарушают. Те кто их травят - тоже.

А при чём тут нарушение правил, перебивание или нудизм? Я про это ни слова не написал.:)
Я про то, что конкретный персонаж (в лице нарисованного и реального вместе) ведёт себя не так, как подобает тому, чьим уровнем он прикрывается.:) Не более того.
0
Grat4 [5]  24 Марта 2011 15:02:19 #69
Опять нудисты, хомяки и Голем. Всё как и пол года назад.... Вам не надоело? :rolleyes:
0
_JIeanA_ [7]  24 Марта 2011 15:03:42 #70
Grat4
Почему полгода?? я такой топ помню года 1,5 назад :razz: Хоть, чтото должно быть неизменным)Голем, он же всегда молодой)
Make love, not dwar!
0
Grat4 [5]  24 Марта 2011 15:06:43 #71
Gerr Bert
Я так далеко не заглядываю :)
Голем всегда молодой, нудисты всегда голые, хомяки всегда гордые. Можно было и что-нибудь поинтереснее для неизменности выбрать...
0
Torsion [10]  24 Марта 2011 15:09:14 #72
Gerr Bert писал(а):
Grat4
Почему полгода?? я такой топ помню года 1,5 назад :razz: Хоть, чтото должно быть неизменным)Голем, он же всегда молодой)

Голем жил, Голем жив, Голем будет жить. :)
0
Grat4 [5]  24 Марта 2011 15:11:45 #73
Torsion
фраза из анекдота: "А смысл?..." Чтобы флудить на тему нудо-хомяков?
0
_JIeanA_ [7]  24 Марта 2011 15:12:37 #74
Grat4
Как говорится, хотите чего-нибудь изменить, начните с себя) Можно например с циферки около ника, я твою 5ку тоже очень давно помню :razz:
Make love, not dwar!
0
Torsion [10]  24 Марта 2011 15:15:08 #75
Grat4 писал(а):
Torsion
фраза из анекдота: "А смысл?..." Чтобы флудить на тему нудо-хомяков?

Смысл прост, как 3 копейки. Темы могут меняться - флуд неизменен.:)
А чем собственно флуд плох? Нормальное живое человеческое общение на лёгкие, не обременённые нагрузкой на мозг темы, для отдыха и расслабления.:)
0
Lifewarrior [5]  24 Марта 2011 15:16:24 #76
Ну как на меня, в вопросе пдунов-нудистов администрация сама себе противоречит.
1. С одной стороны есть заявление - что дроп достается тому кто больше набил.
2. С другой стороны есть баланс мобов и соответственно дропа с них - для 2 уровня это к примеру 50 медяков, для 10 - 20с. Разница эта соответственно возникает за счет силы моба и трат на его убийство.
НО Пдуны можно сказать обошли вторую "основу" игры, и получают 15с нанеся к примеру 30 урона, этит самим нивелируя заявления равности для всех в дропе.
Правильным выходом с стороны администрации в этом случае было б 2 вещи:
1. Первая и найболье адекватная - сделать дроп в процентном соотношении от набитого урона. Тойсть нанес например дугрхаргу 30 урона - получи свои 25-50 медяков (идентично 30 урона по 2-3 лвл моба). Таким образом администрация защитила б принцып правильного дропа, заложенный в основу игры.
2. Скорее казусный - прировнять в боях всех к пдунам - сделать мобам по 30 ХП, и дроп с них по 15с :biggrin:

НО Так как администрация все это делать не будет, то спасение утопающих - дело рук самих утопающих (что имеем то имеем, ничего не поделаеш), единственным эффективным выходом для нудистов я вижу: наем нудистами людей (добровольцев), которые будут стоять в определенной локации некоторое время (зависит от желания самого человека), и перебивать пдунов по первому же + в приват от нудиста. За свою работу он будет брать разницу в дропе и 7.5с корма. Это как на меня будет выгодно и для нудистов, поскольку даже при вхождении в бой пдуна с большой вероятностью корм не будет потерян, так и для человека который страхует, поскольку дроп практически всегда 10+с за бой, как и всегда есть шанс получить вещь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.