|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
30 Марта 2011 22:52:42
|
|
|
TURBoXXL просил меня продать ему за 60з Осколок Подавления света, я ему сказал, что уменя готовы купить его за 110з и он сегодня уйдет, на что он ответил:
22:06 TURBoXXL » капрал Брют : значит будешь трать эти все деньги на лечение..жди гостей))готовлекарей..сразу можешь 50-80 з им дать0
22:09 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
22:10 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
22:10 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
Оскольчатый пролом черепа Время жизни 7д 14ч 23мин
Так, что ребят обратите внимание на этого перса давайте создадим ФОНД "Помощи для TURBoXXL" скинемся и дадим каждый по 10 серебра, как в колодце удачи, можа тогда ему хватит есче и на масло с икрой.
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2011 20:13:11
|
|
|
капрал Брют
не вдаваясь в суть конфликта-ибо далеко он от мну кину 1 ссыль может поможет тебе жить
http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php известный в общем то адрес- так там в левом столбце есть такой двар инфо чекер-по английски написано-погляди может будет тебе полезно в данной ситуации
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
3 Апреля 2011 22:15:36
|
|
|
Slavig
А ты процитируй, не стесняйся ))) Забывчивый ты наш ))) То что я назвал тебя никем и пустым местом - оскорбление? Ну оскорбляйся сколько можешь, мне на тебя плевать с высокой колокольни  Пустышка ))) Кстати, что-то мне подсказывает, что подарок был удален непосредственно перед написанием поста  А ежели бы там действительно были оскорбления, то я бы заплатил очередные 3 зю в пользу администрации
Ambir
Ну очепятка вышла )) Ибо "многоуважаемый" представитель ОМФ, на предыдущей странице написал слово "рэкитир". Я периодически пишу по-албански, но считаю, что в ОМФ должны брать людей, которые, по крайней мере, имеют представление о грамматике  Видимо нет...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Slavig [10]
|
3 Апреля 2011 22:20:25
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Я почти каждый день это слышу от нарисованных персонажей, и все как один - прям владельцы Газпрома. Не посчитал необходимым обратить на твой подарок внимание.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
3 Апреля 2011 22:22:45
|
|
|
Slavig
О, нет )) Мне до Газпрома, как до Китая. А что же ты противоречишь собственным словам? То не обратил внимания, то оскорбления нашел в нем, которые забыл  Ты определись хотя бы. А то шиза, говорят, неизлечима
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Slavig [10]
|
3 Апреля 2011 22:28:17
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Читайте внимательнее. Очередное оскорбление в подарках - удалил.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
3 Апреля 2011 22:31:41
|
|
|
Slavig
Я читаю, что написано. А ты пиши грамотнее, пустышка
|
|
|
Slavig [10]
|
3 Апреля 2011 22:32:09
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Окей, босс.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
3 Апреля 2011 22:38:34
|
|
|
Slavig
Босс у тебя Барвиста. А ежели бы я был твоим боссом, то ты бы очень быстро начал искать новую работу. Из-за несоответствия занимаемой должности
|
|
|
Slavig [10]
|
3 Апреля 2011 22:41:55
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): . А ежели бы я был твоим боссом,
Не хотелось бы иметь мстящих неадекватов у себя в руководстве.
|
|
|
Гость
|
3 Апреля 2011 22:47:24
|
|
|
ведъма писал(а): капрал Брют
поздравляю со сделкой . Есть теперь на докторов.
-Ливерпуль-
согласна с тобой , что мальчик снупил .Зря он на форум выставил такой топ . Терь проблеммы будут.
Продал бы по тихому как нить , забылось бы . а так нашуметь ... Нужно было подумать прежде...
Нет ,он зделал всьо правельно и не повьолся и не склонился перед етим не адекватом .
весчь ево и продает кому хочет ,а за то што он так делает ето можна расчитавать как просто шантадж и угроза и за ето нужно ево в бан ,ну турбо .
А то што ето за развал или продаш мне по цене каторай я укажу или вилы ,воообще ппц .
|
|
|
-Пермяк- [4]
|
4 Апреля 2011 00:27:10
|
|
|
Сагвер
|
4 Апреля 2011 05:38:53
|
|
|
-Ливерпуль-
Чу то рановато с тебя форумка слетела,поборник чистоты русского языка.
Спрячься в лес,поищи там Шерхана...по слухам ему давно никто ничего не лизал.
Сотруднику ОМФ говорить такое нельзя,а я тебе скажу : Ливер ты-протухший ))))
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%D8%E5%F0%F5%E0%ED я тебе его нашёл,развлекайся ))))
Только смотри,он парень нервный,покусать может )))
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
Маркела
|
4 Апреля 2011 09:37:05
|
|
|
-Ливерпуль-,
Slavig,
 По-моему, это начало чего-то большого и светлого=))
-Ливерпуль-, Ванечка, оставь Славку в покое=) Вон жеж лепота какая на улице, а ты негодуешь=) Нежнее надо быть и терпимее=)
|
|
|
--ГОСТ-- [4]
|
4 Апреля 2011 12:43:36
|
|
|
|
ну вы и флудеры...
вам не кажется,что давно пора тему закрыть,стражи?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
-DAGGERT- [10]
|
4 Апреля 2011 12:47:06
|
|
|
--ГОСТ--
стражи сами смотрю флудят по черному
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
--ГОСТ-- [4]
|
4 Апреля 2011 12:52:28
|
|
|
|
-DAGGERT-
похоже надо стражей снимать с поста,а флудеров на их место.....)))
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
ведъма [8]
|
4 Апреля 2011 12:57:02
|
|
|
--ГОСТ-- писал(а): -DAGGERT-
похоже надо стражей снимать с поста,а флудеров на их место.....)))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
-keDa- [3]
|
4 Апреля 2011 13:00:19
|
|
|
ведъма
--ГОСТ--
МГ в ОС
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
umelets [7]
|
9 Апреля 2011 10:49:42
|
|
|
Турбыч, ну что-ты в самом деле, как букашка какая до сих пор жмёшься? Давно бы уже вышел на ЦП и каждому по-списку в приват: - Дай 20с, а то забинтую! 
Или ещё как можно. Собирай со всех ежемесячную дань за "охрану". Вроде так братки в 90-х делали.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|