Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Элексиры неведа или развод по дварски
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Элексиры неведа или развод по дварски

-Нерзул- [14] 
0
7 Апреля 2011 22:10:30
Изучив внимательно элик неведа я с полной уверенностью надеелся на все функции данного препарата но ошибался ..пропалачив стража (личная неприязнь не более)и тут нате вам с кисточкой 20:56 Se rge y Wa rd » nik 22: через Сказку вопрос решать будем или как?вы что отдельная каста неприколсновенных?вы такие же игроки как и я!!в лес ваши угрозы :twisted:
0
mahabbat [6]  8 Апреля 2011 00:15:14 #191
_Lucifer_666_ писал(а):

Короче даешь массовое надругательство над ОС !!! :idea: и все будут рады . :cool: ну или почти все. :lol:

та каму ани нада?)))) :lol: ани ж фсе фригидные))))) :cool:
а фот чистка с сакращениями, не памишала би))))) :exclaim:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
- Aspire - [4]  8 Апреля 2011 00:16:48 #192
-Ливерпуль-
Не флейми. Не знаю я латынь и мне это не нужно) Я лишь только написал весьма деликатно, чтоб она не была первой частью своего ника, я не сказал что она такая есть..
0
genj1985 [11]  8 Апреля 2011 00:17:45 #193
Коррупция запаланила и dwar!!! :eek: Пора создавать ССБ (Служба Собственной Безопасности) :lol: :lol:
0
- Aspire - [4]  8 Апреля 2011 00:18:44 #194
_Lucifer_666_
Не утрируй. ОС очень нужная структура в игре и там в большинстве своём достойные люди, НО есть и исключения и я всеми руками за то, чтобы таких исключений было меньше
0
Барвиста [7]  8 Апреля 2011 00:20:01 #195
Да уж... нагородили
Топ закрываю до выяснения всех обстоятельств чтоб прекратить поливание грязью...и в первую очередь ОС.
Всем, кто считает что в Ордене много времени на игру и стражи - куклы для битья, того заслуживающие - милости просим...попробуйте сами...и посмотрите сколько времени остается именно на саму игру непосредственно.
Нападение на стража, связанное не с игровым процессом - а с его рабочей деятельностью, недопустимо.

За высказывание Марты приношу свои извинения. Страж должен быть выше всех оскорблений и обид.

ПС. Ник...разачарована сильно
Да и многие тут высказавшиеся...почему-то забыли что у большинства были моменты, когда они сами обращались к стражу за
помощью...и были благодарны...
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.