Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Элексиры неведа или развод по дварски
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Элексиры неведа или развод по дварски

-Нерзул- [14] 
0
7 Апреля 2011 22:10:30
Изучив внимательно элик неведа я с полной уверенностью надеелся на все функции данного препарата но ошибался ..пропалачив стража (личная неприязнь не более)и тут нате вам с кисточкой 20:56 Se rge y Wa rd » nik 22: через Сказку вопрос решать будем или как?вы что отдельная каста неприколсновенных?вы такие же игроки как и я!!в лес ваши угрозы :twisted:
0
Летучая Мышь- [4]  7 Апреля 2011 22:54:42 #58
Мрак души
:lol:
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
- Aspire - [4]  7 Апреля 2011 22:55:16 #59
_Марта_
Перечитайте свой пост внизу 1й страницы...думаю то, что Вы там обозначили, не может быть применено к картинке(персонажу Легенды), а значит Вы всё таки перешли на реал
0
Улыбка лета [5]  7 Апреля 2011 22:55:33 #60
Утегенталь
так по вашему стражу теперь наказывать надо выборочно? "он нарушил, пропущу, а то врруг травму влепит"?
0_о
0
Ватыркульки Э_Э
7 Апреля 2011 22:55:43 #61
Мрак души
:exclaim: О! Тема! :eek:
Кто здесь?
0
_-Dead_Pool-_ [2]  7 Апреля 2011 22:56:36 #62
Мрак души
:lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Утегенталь [7]  7 Апреля 2011 22:57:08 #63
Улыбка лета
Я вроде такого не говорил) Но, я ещё повторюсь, игроки разные бывают)
0
Мрак души [4]  7 Апреля 2011 22:57:24 #64
Улыбка лета писал(а):
Люк скаиуокер
Утегенталь
Летучая Мышь-

Стражи - следят за порядком. Нарушения правил чата/игры/форума наказываются. Страж никогда не наказывает - "а просто так, потому что человек не приятен"

Вранье, не ваше конкретно, т.к. вы не можете отвечать за всех, но был лично у меня случай када ваша панда мне влепила молчу, а чел с которым у меня разговор был сказал что личные знакомства никто не отменял :wink:
0
-Нерзул- [14]  7 Апреля 2011 22:58:11 #65
_Марта_
Не надо мне указывать? Ответьте на вопрос! На каком основании стражи игнорят невид!
Почему тогда не пишут, действуют на всех, кроме офигенной Марты. Кстати,дама, отправив меня психологу (хотя...дама ли...вопрос еще) ТЫ дала мне повод тебе тыкать . И с какой поры Ты имеешь право путать игру с реалом? Не много ли ты на себе берешь?

И причем тут вообще нарушил или не нарушил?? Вопрос конкретный! Не много ли полномочий у этих товарищей! Ток не надо говорить они много работают и т. п. Их никто не заставляет это делать..Значит они такие же как и мы. Ток еще и бабки получают и как оказывается имеют широкий спектр возможностей. И неприкасаемость.
0
DimonZ [14]  7 Апреля 2011 22:58:40 #66
Sergey Ward писал(а):
КриторианецИзБК

По моему мнению, элик невидимости для того и покупают, что б никто не знал кто напал.

Т.е. исходя из вашей логики, купив невед игрок имеет полное право нарушать правила игры, совершая к примеру наказуемый правилами игры Заход в бой с одного компьютера?
Я все правильно понял, нигде не ошибся?

Как по моему мнению - так он был один в бою, так что вскрывать невидимость вы не должны были, а если и вскрыли, то неимели права пръявить притензию...
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
- Aspire - [4]  7 Апреля 2011 22:59:09 #67
Мрак души
цитату закрывай потом пиши :mad:
0
Боевая-белка [8]  7 Апреля 2011 22:59:10 #68
может быть тогда стоит зделать пометку, страж на работе и в этот момент на него не льзя нападать, согласно закону а в остальное время ради бога а вдруг его просто закажут...и за заказ платят деньги, которыми живет палачь это его заработок... ну а то что продают кинайские невидимки .... блин Тельман Исмаилов пробрался в ДВАР... кругом подделки((( :sad:
0
Улыбка лета [5]  7 Апреля 2011 22:59:10 #69
Мрак души
так опять же есть вам топ жалоб и если не правомерно было наложена молча думаете это пропустится? ошибаетесь
0_о
0
Мрак души [4]  7 Апреля 2011 22:59:47 #70
_Марта_ писал(а):
- Aspire -, никто никуда не переходил, мы живем и мы совершаем поступки, здесь и сейчас, и мы то, что мы есть, играют реальные люди, с реальными судьбами и характерами, все мы личности

Твикс
Вы лично со мной знакомы? Вы знатный грубиян, и то что Вам делают замечания из топа в топ, так это не значит, что модератор человек плохой, а значит только то, что Вам это не нравится.

nik22
Теперь будете знать, что невед - не панацея.
А злость не надо копить, старайтесь относится к людям с пониманием и уважением.

Так не ваш ли сотрудник затаил злобу на Ника после нападения??? :confused:
0
mahabbat [6]  7 Апреля 2011 23:00:24 #71
ну ви наивние тожы ей богу)))))))) наш Сириожка ИИ он могет падсмареть шо уготна))))))) :wink: другое дела, шо он визжит сразу и завет на помашь Сказку, пряма так сразу с парога главнуйю силавую инстанцию)))))) :lol: фот патеха))))))а па игре такой воин бил бравий, а какг дышал, каг дышал)))))) :lol:

ну а ваще щас енти стражы начнут атписывацца и приплитать новие ,,касички,, к теме, тем самим ухадить ат темы, шо бы на 10 странице ужо никто и ни фспомнил, шо иминаа хочит ат ниво топигстартир))))))) ани прикидивацца шлангам виликие мастира))))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Мрак души [4]  7 Апреля 2011 23:01:36 #72
Улыбка лета писал(а):
Мрак души
так опять же есть вам топ жалоб и если не правомерно было наложена молча думаете это пропустится? ошибаетесь

Не смешите мои подковы :lol:
0
Machinist
7 Апреля 2011 23:02:02 #73
Боевая-белка
:rolleyes: А если месть за кляп и после дежурства стража запалачат за его служебную деятельность? :biggrin: с такими структурами лучше все же выяснять проблемы цивилизованным путем))
0
сент каре
7 Апреля 2011 23:02:09 #74
Улыбка лета
нападение одного персонажа на другого это игровой момент, как тут везде пишется
обязательно должен быть очень весомый повод что бы когото запалачить, включая членов ордена стражей?
0
Улыбка лета [5]  7 Апреля 2011 23:02:10 #75
Мрак души
ну вам же лучше знать чем мне))
0_о
0
-Нерзул- [14]  7 Апреля 2011 23:02:19 #76
mahabbat
как всегда в самую точку,хотя и сложно читается :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.