Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Элексиры неведа или развод по дварски
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Элексиры неведа или развод по дварски

-Нерзул- [14] 
0
7 Апреля 2011 22:10:30
Изучив внимательно элик неведа я с полной уверенностью надеелся на все функции данного препарата но ошибался ..пропалачив стража (личная неприязнь не более)и тут нате вам с кисточкой 20:56 Se rge y Wa rd » nik 22: через Сказку вопрос решать будем или как?вы что отдельная каста неприколсновенных?вы такие же игроки как и я!!в лес ваши угрозы :twisted:
0
_Марта_
7 Апреля 2011 22:42:31 #39
nik22
Вы можете и дальше грубить и хамить - это Вам не делает чести, но если будете нарушать правила общения на форуме, то будете получать форумки, у меня, у счастью, нет комплексов и "личной ниприязни" к Вам нет и не будет.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Твикс [15]  7 Апреля 2011 22:42:58 #40
Марта знатное вц.
0
КриторианецИзБК
7 Апреля 2011 22:43:06 #41
Улыбка лета писал(а):
Утегенталь
по вашему мнению на стража можно запалачить если "личная неприязнь" возникает из-за наказания по нарушению? так зачем у нас разделы жалоб существуют тогда?

По моему мнению, элик невидимости для того и покупают, что б никто не знал кто напал. А еще по моему мнению, если на Вас нельзя напасть, то устранитесь от игрового процесса, и нападать на Вас не будут. А пока вы играете, качаетесь, и т.д. не вижу повода не напасть :lol:
0
- Aspire - [4]  7 Апреля 2011 22:43:27 #42
_Марта_ писал(а):
nik22
Вы можете и дальше грубить и хамить - это Вам не делает чести, но если будете нарушать правила общения на форуме, то будете получать форумки, у меня, у счастью, нет комплексов и "личной ниприязни" к Вам нет и не будет.

на реал перешли Вы...это Вам делает чести?
0
Machinist
7 Апреля 2011 22:43:41 #43
:sad: давайте жить дружно
0
_JIeanA_ [7]  7 Апреля 2011 22:45:00 #44
Shikamaru25
ой, а нападали то почему-то на другого персонажа))) :lol:
Make love, not dwar!
0
Утегенталь [7]  7 Апреля 2011 22:46:18 #45
_Марта_
Т.е. вы считаете, что вы ему не нагрубили сообщением до этого?
0
Сумасшедшая муха [4]  7 Апреля 2011 22:47:31 #46
nik22
Стажей любить никто не обязан. Но хотелось бы знать более точную причину, и видеть весь лог - что бы в полной мере видеть кто виноват, и почему так произошло.

А личная неприязнь - она везде и всегда, но ты же не лезешь с кулаками на того, кого нелюбишь??
ЭЭххх, жужжанем
0
- Aspire - [4]  7 Апреля 2011 22:48:36 #47
Твикс писал(а):
Марта знатное вц.

Макс это тут непричем) Даже если не брать в расчет личности участников "конфликта", ОС не прав ИМХО :exclaim:
0
Дин - Дон [5]  7 Апреля 2011 22:48:45 #48
Сумасшедшая муха

Тема вроде почему Инвиз не работает на стражника причем тут ПОВОд???
:rolleyes:
0
-Нерзул- [14]  7 Апреля 2011 22:48:52 #49
_Марта_ писал(а):
nik22

Вам ли о чести говорить?вы знаете значение этого слова?ваше красноречие не кого не интересует как бы вы завуалированно под маской ужаса не писали тут :arrow:
0
Mayron Vit [6]  7 Апреля 2011 22:49:13 #50
По-моему тут разговор о том, что "невед" должен быть "неведом". При чем тут логи и т.п? :eek:
я не сплю... я все слушаю
0
Утегенталь [7]  7 Апреля 2011 22:50:29 #51
Мы отошли от темы)
0
- Aspire - [4]  7 Апреля 2011 22:50:34 #52
Сумасшедшая муха
А ты вообще хм...неадекватная...лепишь проклятия из-за личной неприязни и что то тут еще пытаешься доказать :mad:
0
Улыбка лета [5]  7 Апреля 2011 22:51:33 #53
Люк скаиуокер
Утегенталь
Летучая Мышь-

Стражи - следят за порядком. Нарушения правил чата/игры/форума наказываются. Страж никогда не наказывает - "а просто так, потому что человек не приятен"

nik22

Все читается, загляните в раздел "Стражи магмаров" - для этого и сделаны разделы, что бы игрок оспорить свое наказание, если наказание верно, то ему поясняют "за что"
0_о
0
_Марта_
7 Апреля 2011 22:51:59 #54
- Aspire -, никто никуда не переходил, мы живем и мы совершаем поступки, здесь и сейчас, и мы то, что мы есть, играют реальные люди, с реальными судьбами и характерами, все мы личности

Твикс
Вы лично со мной знакомы? Вы знатный грубиян, и то что Вам делают замечания из топа в топ, так это не значит, что модератор человек плохой, а значит только то, что Вам это не нравится.

nik22
Теперь будете знать, что невед - не панацея.
А злость не надо копить, старайтесь относится к людям с пониманием и уважением.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Утегенталь [7]  7 Апреля 2011 22:52:12 #55
Улыбка лета
Ну игроки, каторых наказывают, разные бывают)
0
Мрак души [4]  7 Апреля 2011 22:52:15 #56
Власть всегда права :exclaim: када это касается алого например, это игровой процесс :cool: нытьё все это, нам нужен Профсоюз!!!! :eek:
0
Sergey Ward [6]  7 Апреля 2011 22:54:33 #57
КриторианецИзБК

По моему мнению, элик невидимости для того и покупают, что б никто не знал кто напал.

Т.е. исходя из вашей логики, купив невед игрок имеет полное право нарушать правила игры, совершая к примеру наказуемый правилами игры Заход в бой с одного компьютера?
Я все правильно понял, нигде не ошибся?
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.