|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Нерзул- [14]
|
|
|
|
7 Апреля 2011 22:10:30
|
|
Изучив внимательно элик неведа я с полной уверенностью надеелся на все функции данного препарата но ошибался ..пропалачив стража (личная неприязнь не более)и тут нате вам с кисточкой 20:56 Se rge y Wa rd » nik 22: через Сказку вопрос решать будем или как?вы что отдельная каста неприколсновенных?вы такие же игроки как и я!!в лес ваши угрозы
|
|
|
Acuk [6]
|
7 Апреля 2011 23:03:02
|
|
|
Так кстати вопрос то и остался...чего невид, совсем не невид?
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
mahabbat [6]
|
7 Апреля 2011 23:03:20
|
|
|
nik22
03:39 aJIa9I_kpoBb, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на mahabbat.
03:39 aJIa9I_kpoBb, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на mahabbat.
03:40 aJIa9I_kpoBb, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на mahabbat.
03:40 mahabbat » aJIa9I_kpoBb: ?
03:41 mahabbat » aJIa9I_kpoBb: Я тебя чем -то обидела?
03:41 aJIa9I_kpoBb » mahabbat: не надо на стражей порчи кидать
03:42 mahabbat » aJIa9I_kpoBb: Бедные, впечатлительные мальчики. Кидала, кидаю и буду кидать.
03:45 mahabbat » aJIa9I_kpoBb: Пока не перестанут прятаться за значком власти.
спакуха)))))  наши ф гораде))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Slavig [10]
|
7 Апреля 2011 23:03:29
|
|
|
|
Имхо, страж является проводником в цепочке нарушение - выявление - наказание.
Марта, как и любой другой страж, не виновата в том, что кто-то нарушил правила.
Зрите в корень. Первопричина нападения - нарушение самого нападавшего.
Соответственно, нападение было на саму структуру, а не на определённого персонажа.
А пострадала Марта. В этом и вся соль.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
-шустрик- [4]
|
7 Апреля 2011 23:03:30
|
|
|
вывод: уберите эликсиры невидимости, они не работают
|
|
|
Утегенталь [7]
|
7 Апреля 2011 23:04:07
|
|
|
|
Улыбка лета
Я вот не понимаю, какая разница, в чём причина, хоть просто так напал, потому что не любит правохранительные органы) Хоть заказ)
|
|
|
- Aspire - [4]
|
7 Апреля 2011 23:04:14
|
|
|
mahabbat
шо бы на 10 странице ужо никто и ни фспомнил, шо иминаа хочит ат ниво топигстартир))))))) ани прикидивацца шлангам виликие мастира)))))))))
 есть такое дело))
|
|
|
-Кукулкан- [5]
|
7 Апреля 2011 23:04:35
|
|
|
|
Может стражи вы тоже поймете, что когда покупаешь некоторые вещи за определенные "игровые" деньги, то хочется получить соответствующий результат, а так стражи в инстах снимают молчи с себя и своей группы, удаляют ненравящиеся подарки (при этом не следует что подарок был с запрещенными надписями), тут уже неведы просматриваются.
Вы когда покупаете определенный товар, а распаковав его дома видите, что это не совсем то, что вы хотите получить, делаете вид, что ничего не произошло? Если в реале эти деньги еще возможно вернуть, то здесь они просто выброшены в пустоту, поэтому мягко говоря это немного задевает.
|
|
|
-Нерзул- [14]
|
7 Апреля 2011 23:04:47
|
|
|
mahabbat
 о чем и речь!
|
|
|
Боевая-белка [8]
|
7 Апреля 2011 23:04:53
|
|
|
Machinist
Борян в каждой профе есть плюсы и минусы...
|
|
|
Бивис_и_Батхед [12]
|
7 Апреля 2011 23:05:04
|
|
|
|
Если не ошибаюсь, был задан вопрос: почему страж видит, что за невидимка на него напал?
Обсуждается всё что угодно, но ответов нет :)
Чтоб всё было по науке,
Регулярно мойте куки!
|
|
|
Мрак души [4]
|
7 Апреля 2011 23:05:24
|
|
|
Улыбка лета писал(а): Мрак души
ну вам же лучше знать чем мне))
Со стороны игрока конечна мне, со стороны власть имущих конечно вам
|
|
|
-Нерзул- [14]
|
7 Апреля 2011 23:05:50
|
|
|
|
Slavig
играем в глухих?? Вопрос в другом!!!! НЕВИД!!!Для отдельных повторяюсь! Чего из себя корчите то невинно пострадавших.
|
|
|
Хомкин [8]
|
7 Апреля 2011 23:06:12
|
|
|
|
Я думаю вскрывший невидимость страж должен в полной мере компенсировать Нику затраты на эль невидимости - и инциндент будет исчерпан... А на будущее - написать на элике "не действует против стражей".
Нику-то пофих на эти копеечки, а стражу на кошелек наступят - он запомнить должен это будет, мож головой думать начнут тогда)
Про весь ОС ничего плохого не скажу - очень много хороших и приятных людей там, с кем приятно общаться и биться вместе (а иногда и против, если магмары, СлавЕг превеД). Но так же и неадекватов хватает, с которыми никто не борется, так как "а заменить-то некем, никто в ОС не идет" - так кстати это одна из проблем ОС - из-за неадекватов многие и не идут туда.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
7 Апреля 2011 23:06:30
|
|
|
|
-шустрик-
Не таг-уберите стражей, один вред от них(( ОС- клан? Клан? А какого ВЦ к ним нельзя применять игровые методы?
Кто здесь?
|
|
|
Утегенталь [7]
|
7 Апреля 2011 23:06:31
|
|
|
|
Бивис_и_Батхед
И не услышим)
|
|
|
- Aspire - [4]
|
7 Апреля 2011 23:06:50
|
|
|
Slavig писал(а): Имхо, страж является проводником в цепочке нарушение - выявление - наказание.
Марта, как и любой другой страж, не виновата в том, что кто-то нарушил правила.
Зрите в корень. Первопричина нападения - нарушение самого нападавшего.
Соответственно, нападение было на саму структуру, а не на определённого персонажа.
А пострадала Марта. В этом и вся соль.
Славик, стражи же позиционируют себя как обычные игроки...не важно, что стало причиной нападения, возможно настроение плохое или лицо не понравилось...НО почему то если бы это был игрок не ОС, вы бы написали тут ИГРОВОЙ момент, а тут налицо использование служебного положения
|
|
|
Мрак души [4]
|
7 Апреля 2011 23:07:38
|
|
|
Бивис_и_Батхед писал(а): Если не ошибаюсь, был задан вопрос: почему страж видит, что за невидимка на него напал?
Обсуждается всё что угодно, но ответов нет :)
+100500
|
|
|
mahabbat [6]
|
7 Апреля 2011 23:08:06
|
|
|
Slavig
таг а пачму ви сказку ни завети када мочат невиннаубиенных?))))))) тада для вас ента игравой мамент))))) а када мочат стражей то эт пачму та игравое нарушение?)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-Нерзул- [14]
|
7 Апреля 2011 23:08:32
|
|
|
Хомкин писал(а): Я думаю вскрывший невидимость страж должен в полной мере компенсировать Нику затраты на эль невидимости - и инциндент будет исчерпан... А на будущее - написать на элике "не действует против стражей".
Нику-то пофих на эти копеечки, а стражу на кошелек наступят - он запомнить должен это будет, мож головой думать начнут тогда)
Про весь ОС ничего плохого не скажу - очень много хороших и приятных людей там, с кем приятно общаться и биться вместе (а иногда и против, если магмары, СлавЕг превеД). Но так же и неадекватов хватает, с которыми никто не борется, так как "а заменить-то некем, никто в ОС не идет" - так кстати это одна из проблем ОС - из-за неадекватов многие и не идут туда.
Здравая мысль и главное по теме
Алееее,стражи...пишем.Откуда у вас разрешение,на вскрытие невида. ? И Марта,я жду извинений,за оскорбление. Ты превысила все полномочия,что могла. Возврат денег за невид и свитка нападения.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|