|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Нерзул- [14]
|
|
|
|
7 Апреля 2011 22:10:30
|
|
Изучив внимательно элик неведа я с полной уверенностью надеелся на все функции данного препарата но ошибался ..пропалачив стража (личная неприязнь не более)и тут нате вам с кисточкой 20:56 Se rge y Wa rd » nik 22: через Сказку вопрос решать будем или как?вы что отдельная каста неприколсновенных?вы такие же игроки как и я!!в лес ваши угрозы
|
|
|
Титан фзо [6]
|
7 Апреля 2011 23:24:06
|
|
|
|
Насколько я понял, страж вскрыл невед в личных целях?
|
|
|
mahabbat [6]
|
7 Апреля 2011 23:24:17
|
|
|
Slavig
та погодь)))))))я спрашывала пра другое)))))))
nik22 писал(а): Slavig
играем в глухих?? Вопрос в другом!!!! НЕВИД!!!Для отдельных повторяюсь!
mahabbat писал(а): Slavig
таг а пачму ви сказку ни завети када мочат невиннаубиенных?))))))) тада для вас ента игравой мамент))))) а када мочат стражей то эт пачму та игравое нарушение?)))))))
mahabbat писал(а):
ну а ваще щас енти стражы начнут атписывацца и приплитать новие ,,касички,, к теме, тем самим ухадить ат темы, шо бы на 10 странице ужо никто и ни фспомнил, шо иминаа хочит ат ниво топигстартир)))))))
ани прикидивацца шлангам виликие мастира))))))))) 
Титан фзо писал(а): Насколько я понял, страж скрыл невед в личных целях?
аха)))))))васпользавались в ачиритной раз служебним палажением)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Ikar2019 [6]
|
7 Апреля 2011 23:24:22
|
|
|
- Aspire -
 вот это заявочки, поподробней пожалуйста
Научитесь слушать. И тогда вы сможете узнать что-то полезное даже у того, кто не умеет хорошо говорить
|
|
|
Best Master [6]
|
7 Апреля 2011 23:25:07
|
|
|
АнтиМат
Нуб, скройся с горизонта... иди ботов побей
|
|
|
WivaT [6]
|
7 Апреля 2011 23:25:34
|
|
|
уу,всем добрый вечер)
|
|
|
АнтиМат [12]
|
7 Апреля 2011 23:25:59
|
|
|
Best Master
ты вообще кто и кого тут защищаешь?  ну не злись я тебя тогда от скуки в переходе пнул
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Боевая-белка [8]
|
7 Апреля 2011 23:26:17
|
|
|
Блин так многое хочется сказать но это ни на что не повлияет... нет справедивости ни где((( раздайте стражам мигалки, чтоб при переходе из локи в локу стража, ни кто не мог двигатся 5 мин до его перехода и 5 мин после перехода....все спасибо больше сказать не чего
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
7 Апреля 2011 23:26:33
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Мрак души [4]
|
7 Апреля 2011 23:27:26
|
|
|
Даешь всем игрокам синии ведерки
|
|
|
--KiLL-- [11]
|
7 Апреля 2011 23:28:35
|
|
|
Мне думаеться чтоб узнать неведимку 14го уровня со школой магии "Тень" и трамой башки на 2е суток после боя не нужно быть стражем ну и особенно не надо никого "вскрывать".
Палачить за игровые моменты например агрессия со стороны стража - бейте, никто не обидиться. Но врядли вы когда-нибудь от ребят из ОС заметите агрессию.
Палачить, обкастовывать, кидать мишек, арсов и т.д., т.е. использовать игровые методы, как месть за наложеное стражем наказание по типу молчи в чате и на форуме, проклятье нищеты, слабости и т.д. тем самым по минимуму создавая помехи в работе как по мне не являеться правильным. Тем более что ОС это абсолютно не игровой клан. Все следят за порядком и являються контрольным органом в игре. Работают на ваше же благо и благо проекта.
Халявщики, синий шмот, кнопочки..все громкие слова.. почему тогда вы еще не тут?
 высказался.
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Боевая-белка [8]
|
7 Апреля 2011 23:29:37
|
|
|
АнтиМат
Best Master
ты вообще кто и кого тут защищаешь? ну не злись я тебя тогда от скуки в переходе пнул
Это чемпион на 6 ур а не балоболка как вы) так что поуважительние...
|
|
|
mahabbat [6]
|
7 Апреля 2011 23:29:39
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а):
Сбрасывали скорость и резко смещались к обочине... 
а фот нифика)))))йа строга всида па левай спец.паласе)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Мрак души [4]
|
7 Апреля 2011 23:30:01
|
|
|
Slavig писал(а): mahabbat
Если бы меня, да и кого угодно из стражей, палачили за каждый кляп и форумку...
В ОС осталось бы 4 мумии.
К тому же, это давление на модерирующую структуру - будешь кляпать - будешь с травмой.
А перед законом все должны быть равны.
Да никто вас не палачит за кляпы, вопрос был другой, вы такие же игроки  если нет пропишите в своем уставе свои преференции
|
|
|
-Бесенок-- [11]
|
7 Апреля 2011 23:30:53
|
|
|
|
--KiLL--
он танк........надеюсь этим все сказано?
|
|
|
Best Master [6]
|
7 Апреля 2011 23:31:07
|
|
|
АнтиМат
Ты, может, и от скуки))
а я тебя запомнил...
Подрасту - буду тебя ловить, нубика)))
Спецом тебя у ваших палачей не заказываю, сам разберусь
|
|
|
DimonZ [14]
|
7 Апреля 2011 23:31:14
|
|
|
--KiLL-- писал(а): Мне думаеться чтоб узнать неведимку 14го уровня со школой магии "Тень" и трамой башки на 2е суток после боя не нужно быть стражем
 высказался. 
 Знал бы о чем пишешь, палишь товарищей.
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
7 Апреля 2011 23:31:40
|
|
|
|
--KiLL--
чем мешают травмы и порчи работе?
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
Primavera
|
7 Апреля 2011 23:31:47
|
|
|
Да, невидимка - элик для нанесения игровых моментов разной степени тяжести . Но не для прикрытия нарушений игры. Нападение на стража - нарушение. Вы действительно думаете, будет такой элик в продаже, где СОВСЕМ не видно что вы делаете?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Титан фзо [6]
|
7 Апреля 2011 23:32:29
|
|
|
|
--KiLL--
он не отрицал ,что вскрыл невед.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|