Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Элексиры неведа или развод по дварски
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Элексиры неведа или развод по дварски

-Нерзул- [14] 
0
7 Апреля 2011 22:10:30
Изучив внимательно элик неведа я с полной уверенностью надеелся на все функции данного препарата но ошибался ..пропалачив стража (личная неприязнь не более)и тут нате вам с кисточкой 20:56 Se rge y Wa rd » nik 22: через Сказку вопрос решать будем или как?вы что отдельная каста неприколсновенных?вы такие же игроки как и я!!в лес ваши угрозы :twisted:
0
Титан фзо [6]  7 Апреля 2011 23:24:06 #115
Насколько я понял, страж вскрыл невед в личных целях?
0
mahabbat [6]  7 Апреля 2011 23:24:17 #116
Slavig
та погодь)))))))я спрашывала пра другое)))))))

nik22 писал(а):
Slavig
играем в глухих?? Вопрос в другом!!!! НЕВИД!!!Для отдельных повторяюсь!

mahabbat писал(а):
Slavig
таг а пачму ви сказку ни завети када мочат невиннаубиенных?))))))) :rolleyes: тада для вас ента игравой мамент))))) а када мочат стражей то эт пачму та игравое нарушение?))))))) :cool:

mahabbat писал(а):

ну а ваще щас енти стражы начнут атписывацца и приплитать новие ,,касички,, к теме, тем самим ухадить ат темы, шо бы на 10 странице ужо никто и ни фспомнил, шо иминаа хочит ат ниво топигстартир)))))))

ани прикидивацца шлангам виликие мастира))))))))) :lol:

Титан фзо писал(а):
Насколько я понял, страж скрыл невед в личных целях?

аха)))))))васпользавались в ачиритной раз служебним палажением))))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Ikar2019 [6]  7 Апреля 2011 23:24:22 #117
- Aspire -
:eek: вот это заявочки, поподробней пожалуйста
Научитесь слушать. И тогда вы сможете узнать что-то полезное даже у того, кто не умеет хорошо говорить
0
Best Master [6]  7 Апреля 2011 23:25:07 #118
АнтиМат
Нуб, скройся с горизонта... иди ботов побей :arrow:
0
WivaT [6]  7 Апреля 2011 23:25:34 #119
уу,всем добрый вечер)
:eek:
0
АнтиМат [12]  7 Апреля 2011 23:25:59 #120
Best Master
ты вообще кто и кого тут защищаешь? :eek: ну не злись я тебя тогда от скуки в переходе пнул :sad:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Боевая-белка [8]  7 Апреля 2011 23:26:17 #121
Блин так многое хочется сказать но это ни на что не повлияет... нет справедивости ни где((( раздайте стражам мигалки, чтоб при переходе из локи в локу стража, ни кто не мог двигатся 5 мин до его перехода и 5 мин после перехода....все спасибо больше сказать не чего :cry:
0
-Ливерпуль- [6]  7 Апреля 2011 23:26:33 #122
nik22

Молодец!!! :cool:

Slavig

Так вот поэтому ты и не мумия, потому что в ОС. Сидишь, умничаешь...ежели что, под юбку сам знаешь кому. Зато на форуме "чиста хироу". Ты же из ОС в жизни не выйдешь, ибо вся твоя оставшаяся игровая жизнь пройдет в фулле мумии :lol: :lol: :lol:

Боевая-белка

Сбрасывали скорость и резко смещались к обочине... :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Мрак души [4]  7 Апреля 2011 23:27:26 #123
Даешь всем игрокам синии ведерки :lol:
0
--KiLL-- [11]  7 Апреля 2011 23:28:35 #124
Мне думаеться чтоб узнать неведимку 14го уровня со школой магии "Тень" и трамой башки на 2е суток после боя не нужно быть стражем ну и особенно не надо никого "вскрывать".

Палачить за игровые моменты например агрессия со стороны стража - бейте, никто не обидиться. Но врядли вы когда-нибудь от ребят из ОС заметите агрессию.
Палачить, обкастовывать, кидать мишек, арсов и т.д., т.е. использовать игровые методы, как месть за наложеное стражем наказание по типу молчи в чате и на форуме, проклятье нищеты, слабости и т.д. тем самым по минимуму создавая помехи в работе как по мне не являеться правильным. Тем более что ОС это абсолютно не игровой клан. Все следят за порядком и являються контрольным органом в игре. Работают на ваше же благо и благо проекта.

Халявщики, синий шмот, кнопочки..все громкие слова.. почему тогда вы еще не тут?

:eek: высказался. :razz:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Боевая-белка [8]  7 Апреля 2011 23:29:37 #125
АнтиМат
Best Master
ты вообще кто и кого тут защищаешь? ну не злись я тебя тогда от скуки в переходе пнул

Это чемпион на 6 ур а не балоболка как вы) так что поуважительние... :twisted: :biggrin:
0
mahabbat [6]  7 Апреля 2011 23:29:39 #126
-Ливерпуль- писал(а):

Сбрасывали скорость и резко смещались к обочине... :biggrin:

а фот нифика)))))йа строга всида па левай спец.паласе))))) :razz: :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Мрак души [4]  7 Апреля 2011 23:30:01 #127
Slavig писал(а):
mahabbat
Если бы меня, да и кого угодно из стражей, палачили за каждый кляп и форумку...
В ОС осталось бы 4 мумии.
К тому же, это давление на модерирующую структуру - будешь кляпать - будешь с травмой.
А перед законом все должны быть равны.

Да никто вас не палачит за кляпы, вопрос был другой, вы такие же игроки :eek: если нет пропишите в своем уставе свои преференции :cool:
0
-Бесенок-- [11]  7 Апреля 2011 23:30:53 #128
--KiLL--
он танк........надеюсь этим все сказано?
0
Best Master [6]  7 Апреля 2011 23:31:07 #129
АнтиМат
Ты, может, и от скуки))
а я тебя запомнил...
Подрасту - буду тебя ловить, нубика)))
Спецом тебя у ваших палачей не заказываю, сам разберусь :exclaim:
0
DimonZ [14]  7 Апреля 2011 23:31:14 #130
--KiLL-- писал(а):
Мне думаеться чтоб узнать неведимку 14го уровня со школой магии "Тень" и трамой башки на 2е суток после боя не нужно быть стражем
:eek: высказался. :razz:

:lol: :lol: :lol: Знал бы о чем пишешь, палишь товарищей.
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Летучая Мышь- [4]  7 Апреля 2011 23:31:40 #131
--KiLL--
чем мешают травмы и порчи работе?
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
Primavera
7 Апреля 2011 23:31:47 #132
Да, невидимка - элик для нанесения игровых моментов разной степени тяжести . Но не для прикрытия нарушений игры. Нападение на стража - нарушение. Вы действительно думаете, будет такой элик в продаже, где СОВСЕМ не видно что вы делаете? :lol:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Титан фзо [6]  7 Апреля 2011 23:32:29 #133
--KiLL--
он не отрицал ,что вскрыл невед.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.