Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за драйфф) http://w2.dwar.ru/in­stance_stat.php?inst­ance_id=33<wbr>­;702331&finish=0­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Спасибо за драйфф) http://w2.dwar.ru/in­stance_stat.php?inst­ance_id=33<wbr>­;702331&finish=0­

--СОНЯ--
0
9 Апреля 2011 23:12:33
Здорово..мои хаки в рюкзаке от скуки размножатся начали...))..а теперь легко и свободно...))
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  10 Апреля 2011 20:23:18 #58
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):
-_АтЛаНтИдА_-, да нет, все они были в инсте :cool: Ты знаешь, в принципе глядя на подобные инсты и вот такие комменты, сложно не согласица с антиматом, утверждающим что задрали типа)

цонц,я типя умоляю))))))стадо реальщиков пишут как они круты)))))и как они круты?как?обгон в 20 очков...и главное кто? те кто без игов,мышей и благ))))да это позор для реальщиков,счет должен был быть нулевым)))))))
0
_B_a_H_ [4]  10 Апреля 2011 20:26:52 #59
-ТРИУМФАТОР-
Не позорьтесь уважаемый, позор тем кто вкидывая реал не смог закрыть инст с нулевым счетом, Что позорит вас в двойне. :arrow:
0
_B_a_H_ [4]  10 Апреля 2011 20:28:25 #60
Ребят, вы молодцы.....Еще раз доказали что ни все ни всегда и ни везде решает реал. Респект
0
-ТРИУМФАТОР-
10 Апреля 2011 20:28:41 #61
_B_a_H_ писал(а):
-ТРИУМФАТОР-
Не позорьтесь уважаемый, позор тем кто вкидывая реал не смог закрыть инст с нулевым счетом, Что позорит вас в двойне. :arrow:

:surprised: :eek:

собственно в чём связь между реалом и нулевым счётом? :lol:
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  10 Апреля 2011 20:29:16 #62
metelinka, я могу тебе сказать что на 4ке я тоже не всегда мобов бил, иногда в пещеры тоже ходил :lol: И сам видел боевые инсты и видел как в таких инстах воевали орлы, драконы, миды, как воевали северные например. Так вот знаешь чем отличие тех боевых инстов от вашего? Тем что попадая на тиму все забывали что такое опыт :exclaim: Конечно ты мне можешь сейчас рассказывать о том что вы тоже бились изо всех сил, но я не поверю! В тех инстах народ доставал из загашников красные эли, бту итд итп и стату приятно было смотреть! от 10 до 20 к урона у всех! Все бились, экономя моров(чтоп на потом осталось), убивали по 4-5 тиигров в бою своими руками, а не пропуская удары и падать не желал никто просто так!
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  10 Апреля 2011 20:29:47 #63
_B_a_H_ писал(а):
-ТРИУМФАТОР-

я даже чую как его щас коробит,он не один раз кушал в инстах))))благодаря нереальщикам)))))))но у всех пути разные и наши молорики))))
0
_B_a_H_ [4]  10 Апреля 2011 20:30:47 #64
-ТРИУМФАТОР-
Подумайте, хорошенько
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  10 Апреля 2011 20:31:15 #65
-_АтЛаНтИдА_-, а я тебе не говорю о том что вы отстой а хумы супер, да точно так же совершенно не хотели воевать)
0
_B_a_H_ [4]  10 Апреля 2011 20:31:36 #66
-_АтЛаНтИдА_-
:lol: мож подкинуть еще пару к опыта?? :lol:
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  10 Апреля 2011 20:34:16 #67
metelinka, я могу тебе сказать что на 4ке я тоже не всегда мобов бил, иногда в пещеры тоже ходил :lol: И сам видел боевые инсты и видел как в таких инстах воевали орлы, драконы, миды, как воевали северные например. Так вот знаешь чем отличие тех боевых инстов от вашего? Тем что попадая на тиму все забывали что такое опыт :exclaim: Конечно ты мне можешь сейчас рассказывать о том что вы тоже бились изо всех сил, но я не поверю! В тех инстах народ доставал из загашников красные эли, бту итд итп и стату приятно было смотреть! от 10 до 20 к урона у всех! Все бились, экономя моров(чтоп на потом осталось), убивали по 4-5 тиигров в бою своими руками, а не пропуская удары и падать не желал никто просто так!

достойный ответ!знаешь,а мы ведь и в одном инсте были вместе,жаль,что тебя память подводит))))и инст выграли,наверно,просто повезло))))
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  10 Апреля 2011 20:39:24 #68
а парадокс ситуациии в том,что еслибы люди проиграли,об этом инсте так ни кто бы и не узнал,ибо маги,умеют воевать,а не молоть языком попусту))))))(язык не для этого предназначен!)
0
-ТРИУМФАТОР-
10 Апреля 2011 20:40:32 #69
-_АтЛаНтИдА_-
он не один раз кушал в инстах

отвечу так, "опытофобией", и всякими глупостями типо " опыт - ЗЛО " я не страдаю, весь опыт получаемый в боях я жрал осознанно, и никто меня им не кормил как ты выше написала, мне достовляет удвольствие победа над соперником. и причём тут "реальщики" и "нереальщики" я вообще не улавливаю сути, никогда не распределял так людей на тех или других, только от ВАС и вашего соклана я слышу - вот мы нереальщики накормили опытом нупа реальщика.
_B_a_H_

об чём тут думать?? мороки/обкаст/шмот купленные за реал чем то отличаются от купленных за игровые деньги? :confused:
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  10 Апреля 2011 20:41:20 #70
-_АтЛаНтИдА_-, ну почему жеж) Тем более если мы ходили вместе когда то - должна понимать о чем я :wink: Я в данный момент не хочу сказать, что типа надо везде и всегда опыт лопать тоннами, нет и отнюдь, ибо сам экономил против кожанов на 4ке. Но когда видел тиму слова опыт для меня переставал существовать, как для многих с кем я ходил и против кого воевал. Я никогда не забуду как мы тимой нарвались на команду сема из пиков - вот кто достоин УВАЖЕНИЯ! Он за полчаса налопался налопался больше 1к опыта и АПНУЛСЯ(заметь этого опыта могло хватить на 2 инста) - так он и его команда хотели победить!!! Им немного нехватило, мы тот инст вытянули, но поступок достойный уважения!
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  10 Апреля 2011 20:46:03 #71
-ТРИУМФАТОР- писал(а):
-_АтЛаНтИдА_-

отвечу так, "опытофобией", и всякими глупостями типо " опыт - ЗЛО " я не страдаю, весь опыт получаемый в боях я жрал осознанно, и никто меня им не кормил как ты выше написала, мне достовляет удвольствие победа над соперником. и причём тут "реальщики" и "нереальщики" я вообще не улавливаю сути, никогда не распределял так людей на тех или других, только от ВАС и вашего соклана я слышу - вот мы нереальщики накормили опытом нупа реальщика.
_B_a_H_

об чём тут думать?? мороки/обкаст/шмот купленные за реал чем то отличаются от купленных за игровые деньги? :confused:

дорогой мой человек,у всех разные понятия об сытости,моров и арсов не ела и есть не буду,ибо вегеторианка,а что касаемо инстов,что Вы выложили,так для вашего клана позорно их выкладываать,хотябы ради того чтоб вас уважали))))я лично уважаю и восхищаюсь вашим составом,но при этом раскладе,что был,отрыв был почти не виден,для вас это позорно,а для нас-супер!)))))))
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  10 Апреля 2011 20:49:46 #72
-_АтЛаНтИдА_-, ну почему жеж) Тем более если мы ходили вместе когда то - должна понимать о чем я :wink: Я в данный момент не хочу сказать, что типа надо везде и всегда опыт лопать тоннами, нет и отнюдь, ибо сам экономил против кожанов на 4ке. Но когда видел тиму слова опыт для меня переставал существовать, как для многих с кем я ходил и против кого воевал. Я никогда не забуду как мы тимой нарвались на команду сема из пиков - вот кто достоин УВАЖЕНИЯ! Он за полчаса налопался налопался больше 1к опыта и АПНУЛСЯ(заметь этого опыта могло хватить на 2 инста) - так он и его команда хотели победить!!! Им немного нехватило, мы тот инст вытянули, но поступок достойный уважения!

эммм...что касаемо опыта,так логи есть выше,их уважаемый триумфатор выложил,ели скольеко могли,но потив БЗ и мышей тигры ни что,так что в моих понятиях(своё мнение я ни кому не навязываю) лучше упасть и реснуться лишний раз,для того,чтоб апобольше нечисти выбить с противника)
0
-ТРИУМФАТОР-
10 Апреля 2011 20:49:55 #73
для вас это позорно,а для нас-супер!)))))))

абсолютно не вижу ничего позорного, инсты были яркими драйвовыми и надолго запоминиающимися, отдельный респект Фениксам и зелёным пантеончикам
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  10 Апреля 2011 20:52:33 #74
-ТРИУМФАТОР- писал(а):
для вас это позорно,а для нас-супер!)))))))

абсолютно не вижу ничего позорного, инсты были яркими драйвовыми и надолго запоминиающимися

конечно были,Вы же их стерли с инфы)))))))а еслиб был слив их и в инфе бы не было)))))ибо каждый из нас старается сохранить самое красивое)))
0
_B_a_H_ [4]  10 Апреля 2011 20:54:01 #75
-ТРИУМФАТОР- писал(а):
-_АтЛаНтИдА_-

_B_a_H_

Прошу прощения, но сейчас буду говорить маленько грубо. Вы прославились на весь минор, а чем???Победой в инсте над тимой которая по силам слабее и без обкаста да еще и с минимальным отрывом???Да на вашем месте я бы сидел и молчал. Вкинув реал, обкастоваться, грамотно затариться и не удержать ноль..ПОЗОР ВАМ

p/s Мы маленькие слабые, но зубастые, скоро скоро прийдет наше время и ВСЕ затрепищат :arrow: :arrow:
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  10 Апреля 2011 21:01:42 #76
-_АтЛаНтИдА_-, в корне неверный подход :exclaim: Знаешь, скажу честно, после подобного инста я бы просто с вами больше не пошёёл :rolleyes: Объясню почему... Понимешь, вот смотрю я на орла, который разрывал себя ради победы, а вы "разводили" на бабло и нечисть противника и становится противно. Понимаешь, я тоже инсты проигрывал, но когда не только ты, но и твоя команда сделала для победы ВСЕ что смогли, но этого не хватило - остаеца моральное удовлетворение :idea: А когда один или несколько человек хотели победить, а остальные накормить опытом - просто противно :evil: Я смотрю стату и просто понимаю, если бы вы ХОТЕЛИ победы - вы бы ее добыли, потому что хумы были не сильнее, а мыши? так что мыши? Они что, все 9 с мышами были? :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.