|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спасибо за драйфф) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=33<wbr>702331&finish=0 |
|
|
--СОНЯ--
|
|
|
|
9 Апреля 2011 23:12:33
|
|
|
Здорово..мои хаки в рюкзаке от скуки размножатся начали...))..а теперь легко и свободно...))
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 20:23:18
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): -_АтЛаНтИдА_-, да нет, все они были в инсте  Ты знаешь, в принципе глядя на подобные инсты и вот такие комменты, сложно не согласица с антиматом, утверждающим что задрали типа)
цонц,я типя умоляю))))))стадо реальщиков пишут как они круты)))))и как они круты?как?обгон в 20 очков...и главное кто? те кто без игов,мышей и благ))))да это позор для реальщиков,счет должен был быть нулевым)))))))
|
|
|
_B_a_H_ [4]
|
10 Апреля 2011 20:26:52
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
Не позорьтесь уважаемый, позор тем кто вкидывая реал не смог закрыть инст с нулевым счетом, Что позорит вас в двойне.
|
|
|
_B_a_H_ [4]
|
10 Апреля 2011 20:28:25
|
|
|
|
Ребят, вы молодцы.....Еще раз доказали что ни все ни всегда и ни везде решает реал. Респект
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
10 Апреля 2011 20:28:41
|
|
|
_B_a_H_ писал(а): -ТРИУМФАТОР-
Не позорьтесь уважаемый, позор тем кто вкидывая реал не смог закрыть инст с нулевым счетом, Что позорит вас в двойне. 
собственно в чём связь между реалом и нулевым счётом?
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
10 Апреля 2011 20:29:16
|
|
|
metelinka, я могу тебе сказать что на 4ке я тоже не всегда мобов бил, иногда в пещеры тоже ходил  И сам видел боевые инсты и видел как в таких инстах воевали орлы, драконы, миды, как воевали северные например. Так вот знаешь чем отличие тех боевых инстов от вашего? Тем что попадая на тиму все забывали что такое опыт  Конечно ты мне можешь сейчас рассказывать о том что вы тоже бились изо всех сил, но я не поверю! В тех инстах народ доставал из загашников красные эли, бту итд итп и стату приятно было смотреть! от 10 до 20 к урона у всех! Все бились, экономя моров(чтоп на потом осталось), убивали по 4-5 тиигров в бою своими руками, а не пропуская удары и падать не желал никто просто так!
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 20:29:47
|
|
|
_B_a_H_ писал(а): -ТРИУМФАТОР-
я даже чую как его щас коробит,он не один раз кушал в инстах))))благодаря нереальщикам)))))))но у всех пути разные и наши молорики))))
|
|
|
_B_a_H_ [4]
|
10 Апреля 2011 20:30:47
|
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
Подумайте, хорошенько
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
10 Апреля 2011 20:31:15
|
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-, а я тебе не говорю о том что вы отстой а хумы супер, да точно так же совершенно не хотели воевать)
|
|
|
_B_a_H_ [4]
|
10 Апреля 2011 20:31:36
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-
 мож подкинуть еще пару к опыта??
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 20:34:16
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): metelinka, я могу тебе сказать что на 4ке я тоже не всегда мобов бил, иногда в пещеры тоже ходил  И сам видел боевые инсты и видел как в таких инстах воевали орлы, драконы, миды, как воевали северные например. Так вот знаешь чем отличие тех боевых инстов от вашего? Тем что попадая на тиму все забывали что такое опыт  Конечно ты мне можешь сейчас рассказывать о том что вы тоже бились изо всех сил, но я не поверю! В тех инстах народ доставал из загашников красные эли, бту итд итп и стату приятно было смотреть! от 10 до 20 к урона у всех! Все бились, экономя моров(чтоп на потом осталось), убивали по 4-5 тиигров в бою своими руками, а не пропуская удары и падать не желал никто просто так!
достойный ответ!знаешь,а мы ведь и в одном инсте были вместе,жаль,что тебя память подводит))))и инст выграли,наверно,просто повезло))))
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 20:39:24
|
|
|
|
а парадокс ситуациии в том,что еслибы люди проиграли,об этом инсте так ни кто бы и не узнал,ибо маги,умеют воевать,а не молоть языком попусту))))))(язык не для этого предназначен!)
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
10 Апреля 2011 20:40:32
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-
он не один раз кушал в инстах
отвечу так, "опытофобией", и всякими глупостями типо " опыт - ЗЛО " я не страдаю, весь опыт получаемый в боях я жрал осознанно, и никто меня им не кормил как ты выше написала, мне достовляет удвольствие победа над соперником. и причём тут "реальщики" и "нереальщики" я вообще не улавливаю сути, никогда не распределял так людей на тех или других, только от ВАС и вашего соклана я слышу - вот мы нереальщики накормили опытом нупа реальщика.
_B_a_H_
об чём тут думать?? мороки/обкаст/шмот купленные за реал чем то отличаются от купленных за игровые деньги?
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
10 Апреля 2011 20:41:20
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-, ну почему жеж) Тем более если мы ходили вместе когда то - должна понимать о чем я  Я в данный момент не хочу сказать, что типа надо везде и всегда опыт лопать тоннами, нет и отнюдь, ибо сам экономил против кожанов на 4ке. Но когда видел тиму слова опыт для меня переставал существовать, как для многих с кем я ходил и против кого воевал. Я никогда не забуду как мы тимой нарвались на команду сема из пиков - вот кто достоин УВАЖЕНИЯ! Он за полчаса налопался налопался больше 1к опыта и АПНУЛСЯ(заметь этого опыта могло хватить на 2 инста) - так он и его команда хотели победить!!! Им немного нехватило, мы тот инст вытянули, но поступок достойный уважения!
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 20:46:03
|
|
|
-ТРИУМФАТОР- писал(а): -_АтЛаНтИдА_-
отвечу так, "опытофобией", и всякими глупостями типо " опыт - ЗЛО " я не страдаю, весь опыт получаемый в боях я жрал осознанно, и никто меня им не кормил как ты выше написала, мне достовляет удвольствие победа над соперником. и причём тут "реальщики" и "нереальщики" я вообще не улавливаю сути, никогда не распределял так людей на тех или других, только от ВАС и вашего соклана я слышу - вот мы нереальщики накормили опытом нупа реальщика.
_B_a_H_
об чём тут думать?? мороки/обкаст/шмот купленные за реал чем то отличаются от купленных за игровые деньги? 
дорогой мой человек,у всех разные понятия об сытости,моров и арсов не ела и есть не буду,ибо вегеторианка,а что касаемо инстов,что Вы выложили,так для вашего клана позорно их выкладываать,хотябы ради того чтоб вас уважали))))я лично уважаю и восхищаюсь вашим составом,но при этом раскладе,что был,отрыв был почти не виден,для вас это позорно,а для нас-супер!)))))))
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 20:49:46
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): -_АтЛаНтИдА_-, ну почему жеж) Тем более если мы ходили вместе когда то - должна понимать о чем я  Я в данный момент не хочу сказать, что типа надо везде и всегда опыт лопать тоннами, нет и отнюдь, ибо сам экономил против кожанов на 4ке. Но когда видел тиму слова опыт для меня переставал существовать, как для многих с кем я ходил и против кого воевал. Я никогда не забуду как мы тимой нарвались на команду сема из пиков - вот кто достоин УВАЖЕНИЯ! Он за полчаса налопался налопался больше 1к опыта и АПНУЛСЯ(заметь этого опыта могло хватить на 2 инста) - так он и его команда хотели победить!!! Им немного нехватило, мы тот инст вытянули, но поступок достойный уважения!
эммм...что касаемо опыта,так логи есть выше,их уважаемый триумфатор выложил,ели скольеко могли,но потив БЗ и мышей тигры ни что,так что в моих понятиях(своё мнение я ни кому не навязываю) лучше упасть и реснуться лишний раз,для того,чтоб апобольше нечисти выбить с противника)
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
10 Апреля 2011 20:49:55
|
|
|
для вас это позорно,а для нас-супер!)))))))
абсолютно не вижу ничего позорного, инсты были яркими драйвовыми и надолго запоминиающимися, отдельный респект Фениксам и зелёным пантеончикам
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 20:52:33
|
|
|
-ТРИУМФАТОР- писал(а): для вас это позорно,а для нас-супер!)))))))
абсолютно не вижу ничего позорного, инсты были яркими драйвовыми и надолго запоминиающимися
конечно были,Вы же их стерли с инфы)))))))а еслиб был слив их и в инфе бы не было)))))ибо каждый из нас старается сохранить самое красивое)))
|
|
|
_B_a_H_ [4]
|
10 Апреля 2011 20:54:01
|
|
|
-ТРИУМФАТОР- писал(а): -_АтЛаНтИдА_-
_B_a_H_
Прошу прощения, но сейчас буду говорить маленько грубо. Вы прославились на весь минор, а чем???Победой в инсте над тимой которая по силам слабее и без обкаста да еще и с минимальным отрывом???Да на вашем месте я бы сидел и молчал. Вкинув реал, обкастоваться, грамотно затариться и не удержать ноль..ПОЗОР ВАМ
p/s Мы маленькие слабые, но зубастые, скоро скоро прийдет наше время и ВСЕ затрепищат
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
10 Апреля 2011 21:01:42
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-, в корне неверный подход  Знаешь, скажу честно, после подобного инста я бы просто с вами больше не пошёёл  Объясню почему... Понимешь, вот смотрю я на орла, который разрывал себя ради победы, а вы "разводили" на бабло и нечисть противника и становится противно. Понимаешь, я тоже инсты проигрывал, но когда не только ты, но и твоя команда сделала для победы ВСЕ что смогли, но этого не хватило - остаеца моральное удовлетворение  А когда один или несколько человек хотели победить, а остальные накормить опытом - просто противно  Я смотрю стату и просто понимаю, если бы вы ХОТЕЛИ победы - вы бы ее добыли, потому что хумы были не сильнее, а мыши? так что мыши? Они что, все 9 с мышами были?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|