|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спасибо за драйфф) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=33<wbr>702331&finish=0 |
|
|
--СОНЯ--
|
|
|
|
9 Апреля 2011 23:12:33
|
|
|
Здорово..мои хаки в рюкзаке от скуки размножатся начали...))..а теперь легко и свободно...))
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
10 Апреля 2011 21:02:03
|
|
|
_B_a_H_
-_АтЛаНтИдА_-
стёр сразу же после АПА , оставил место для будущих побед , не тронул только аренки уж очень люблю этот инст потому что, придёт время и их удалю или заменю
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 21:02:29
|
|
|
|
пантеончики и феникс суперские))))))но хуже когда противятся нм чего не значащие слабые кланы)))это лишний раз доказывает,что народ силен не реалом,а духом)))))) респект магам и особенно нашим ребятам,которые не встали на базе,а сражались до последнего)))))а джокеорам и москисам очередной минус,за то что не сделали счет нулевым))))
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 21:06:32
|
|
|
|
смотрю у уважаемого триумфатора пыл поубавился,уважаю(ибо спорить с женщинами бесполезно),учись котенок и сокланов учи инсты делать нулевыми)))))))(язык мой-враг мой)) ибо,мы не выкладываем инсты на форум,мы просто воюем))))
удачи всем и магам и людям в нелегком деле)))))
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
10 Апреля 2011 21:12:05
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-
а вы не прибедняйтесь  у вас тоже в тиме были сильные ребята, а слабые и у нас были, а о "позоре" Джокеров что счёт не был нулевым не стоит говорить, т.к. просто не заходили мы 9кой :) самый максимум когда мы на вас попдали нас было 5.
А вообще моё ИМХО что без разницы какой счёт, победа есть победа. А ошибки они у всех бывают
_B_a_H_ писал(а): -ТРИУМФАТОР-
Что уважаемый слава глаза зарезала???Так подождите она еще сильнее зарежет, дело времени.. 
бла бла бла... меньше слов больше дела
|
|
|
_B_a_H_ [4]
|
10 Апреля 2011 21:12:57
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
Что уважаемый слава глаза зарезала???Так подождите она еще сильнее зарежет, дело времени..
-_АтЛаНтИдА_-
Тут ты абсолютно права, можно вкидывать бабки и из пещей не вылазить, а можно долго крафтить...Чтоб раз сходить и ударить по хумам так, чтоб они обалдели, да проиграть инст, но проиграть его достойно и опозорить их на весь минор...Хотя сейчас они сами позорятся.
Форумка
Марта
|
|
|
metelinka [4]
|
10 Апреля 2011 21:14:27
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Я же и неспорю, глупо думать, что до нас и небо было голубее и солнышко теплее! Игре много лет---все это было есть и будет! Будут пещеры, храмы, арены; победы и поражения; достойные и недостойные! Так и хочется сказать --спор не о чем! В следущий раз мы подготовимся лучше, потом вы и так будет всегда! Кто-то выиграет, кто-то проиграет---без вариантов!!!
|
|
|
_B_a_H_ [4]
|
10 Апреля 2011 21:14:52
|
|
|
|
Проигранное сражение, не проигранная война.....
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 21:20:14
|
|
|
-ТРИУМФАТОР- писал(а): -_АтЛаНтИдА_-
а вы не прибедняйтесь  у вас тоже в тиме были сильные ребята, а слабые и у нас были, а о "позоре" Джокеров что счёт не был нулевым не стоит говорить, т.к. просто не заходили мы 9кой :) самый максимум когда мы на вас попдали нас было 5.
А вообще моё ИМХО что без разницы какой счёт, победа есть победа. А ошибки они у всех бывают 
не смеши котёнок)))))))я тя умоляю))))))я не пишу на форуме и не выкладываю логи не потому что их нет,а потому что я играю с людьми,не хочу обижать тех,кто пытается вырвать победу зубами,а не реалом))))))уважаю каждого противника и среди моих противников были лучше чем джокеры и москисы,пусть с другими значками или без них,но они были....и воевали)))))и кстати...они не выкладывали ссылки ни на победу,ни на проигрыши,а знаешь по чему?...потому что они люди,а не картинки)))))))
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
10 Апреля 2011 21:22:02
|
|
|
metelinka, вы меня не поймете никак, суть того, что я хочу донести  Небо - оно всегда голубое, суть не в этом. Я не хочу сказать , что мол мы когда то, а вот вы... дело не в этом, а в том, что вы тоже можете ходить так, чтобы хумы по углам щемились! Благо 4й лвл самый ровный, нет тут такого явного разделения реальщик-нереальщик. Просто для вас опыт стоит во главе угла! Ну а чо, ну сольем, ну не беда, зато сэкономим опыту на 3 инста  А затарка она либо есть, либо ее нет - нельзя готовица в пещеры хуже или лучше
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 21:26:21
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): metelinka, вы меня не поймете никак, суть того, что я хочу донести  Небо - оно всегда голубое, суть не в этом. Я не хочу сказать , что мол мы когда то, а вот вы... дело не в этом, а в том, что вы тоже можете ходить так, чтобы хумы по углам щемились! Благо 4й лвл самый ровный, нет тут такого явного разделения реальщик-нереальщик. Просто для вас опыт стоит во главе угла! Ну а чо, ну сольем, ну не беда, зато сэкономим опыту на 3 инста  А затарка она либо есть, либо ее нет - нельзя готовица в пещеры хуже или лучше 
брррр...а кто Вам сказал,что наши были незатарены?за любого члена клана,отвечаю головой!Ёнаши в инсты пустыми не ходят!
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
10 Апреля 2011 21:27:16
|
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-
выложил потому что меня задело высказываение типо "накормлили опытом"
суть была просто в разборе солнц, победили те кто жрал опыт , а силы были не побоюсь сказать равными, если бы вы не сливали каждый бой а стояли до конца и после боя начинали рыть крисы(как это делали фениксы и пантеончики), то исход инста был бы другим совсем... поверь.
За себя отвечу очень много ошибок у нас было, потому что не было состава отрегулированного собирали 5ку наших и брали с ЦП незнакомых людей.
|
|
|
Тандарт
|
10 Апреля 2011 21:31:00
|
|
|
|
Победили молодцы, проиграли но бились как львы тоже молодцы...А качель которую развели тут помоему бредовая..
ко всем с уважением.
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 21:32:30
|
|
|
|
йоперный театр!да где они были равными!? малыш! вы оба раза шли на ап с БЗ и минимум с лягами,я молчу об обкасте! мы проиграли,но оба раза вытянули из вас все силы)))))))
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
10 Апреля 2011 21:33:13
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-
metelinka писал(а): РЕДкостноЕ НупкО
В следущий раз мы подготовимся лучше, потом вы и так будет всегда!
Это вроде не мои слова  И триумфатор правильно говорит, побеждают в инсте не моры, а кто хочет победить больше, особенно на 4ке
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
10 Апреля 2011 21:34:10
|
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-
один раз АП был, на втором инсте апа не было, по поводу обкаста скажу что вам никто не мешал так же ужраться ,ничего сверхестественного там небыло неуяз+ войн+ пара ,лягух точно знаю что ни у кого из наших не было 100%
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 21:35:25
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): -_АтЛаНтИдА_-
metelinka писал(а): РЕДкостноЕ НупкО
В следущий раз мы подготовимся лучше, потом вы и так будет всегда!
Это вроде не мои слова  И триумфатор правильно говорит, побеждают в инсте не моры, а кто хочет победить больше, особенно на 4ке 
не шуми котёнок)))))мы победили,хотя и проиграли))))))ведь счет-это не самое главное)))главное оставаться человеком,а не превращаться в картинку)))))
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 21:37:28
|
|
|
один раз АП был, на втором инсте апа не было, по поводу обкаста скажу что вам никто не мешал так же ужраться ,ничего сверхестественного там небыло неуяз+ войн+ пара ,лягух точно знаю что ни у кого и наших не было 100%
ни кто не мешал,ты прав))))но мы то неужратые всеже не окончили счет с нулем)))))))
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 21:39:19
|
|
|
один раз АП был, на втором инсте апа не было, по поводу обкаста скажу что вам никто не мешал так же ужраться ,ничего сверхестественного там небыло неуяз+ войн+ пара ,лягух точно знаю что ни у кого из наших не было 100%
муля!не нервируй меня)))уважаю ваш клан,так что давай закроем тему))))))
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
10 Апреля 2011 21:40:22
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-
усё удаляюсь я с данного топа  ГРАЦ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|