Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за драйфф) http://w2.dwar.ru/in­stance_stat.php?inst­ance_id=33<wbr>­;702331&finish=0­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Спасибо за драйфф) http://w2.dwar.ru/in­stance_stat.php?inst­ance_id=33<wbr>­;702331&finish=0­

--СОНЯ--
0
9 Апреля 2011 23:12:33
Здорово..мои хаки в рюкзаке от скуки размножатся начали...))..а теперь легко и свободно...))
0
-ТРИУМФАТОР-
10 Апреля 2011 21:02:03 #77
_B_a_H_
:arrow:

-_АтЛаНтИдА_-
стёр сразу же после АПА , оставил место для будущих побед , не тронул только аренки уж очень люблю этот инст потому что, придёт время и их удалю или заменю
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  10 Апреля 2011 21:02:29 #78
пантеончики и феникс суперские))))))но хуже когда противятся нм чего не значащие слабые кланы)))это лишний раз доказывает,что народ силен не реалом,а духом)))))) респект магам и особенно нашим ребятам,которые не встали на базе,а сражались до последнего)))))а джокеорам и москисам очередной минус,за то что не сделали счет нулевым))))
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  10 Апреля 2011 21:06:32 #79
смотрю у уважаемого триумфатора пыл поубавился,уважаю(ибо спорить с женщинами бесполезно),учись котенок и сокланов учи инсты делать нулевыми)))))))(язык мой-враг мой)) ибо,мы не выкладываем инсты на форум,мы просто воюем))))
удачи всем и магам и людям в нелегком деле)))))
0
-ТРИУМФАТОР-
10 Апреля 2011 21:12:05 #80
-_АтЛаНтИдА_-
а вы не прибедняйтесь :razz: у вас тоже в тиме были сильные ребята, а слабые и у нас были, а о "позоре" Джокеров что счёт не был нулевым не стоит говорить, т.к. просто не заходили мы 9кой :) самый максимум когда мы на вас попдали нас было 5.
А вообще моё ИМХО что без разницы какой счёт, победа есть победа. А ошибки они у всех бывают :wink:

_B_a_H_ писал(а):
-ТРИУМФАТОР-
Что уважаемый слава глаза зарезала???Так подождите она еще сильнее зарежет, дело времени.. :exclaim: :arrow:

бла бла бла... меньше слов больше дела :rolleyes:
0
_B_a_H_ [4]  10 Апреля 2011 21:12:57 #81
-ТРИУМФАТОР-
Что уважаемый слава глаза зарезала???Так подождите она еще сильнее зарежет, дело времени.. :exclaim: :arrow:
-_АтЛаНтИдА_-
Тут ты абсолютно права, можно вкидывать бабки и из пещей не вылазить, а можно долго крафтить...Чтоб раз сходить и ударить по хумам так, чтоб они обалдели, да проиграть инст, но проиграть его достойно и опозорить их на весь минор...Хотя сейчас они сами позорятся. :lol:

Форумка
Марта
0
metelinka [4]  10 Апреля 2011 21:14:27 #82
РЕДкостноЕ НупкО
Я же и неспорю, глупо думать, что до нас и небо было голубее и солнышко теплее! Игре много лет---все это было есть и будет! Будут пещеры, храмы, арены; победы и поражения; достойные и недостойные! Так и хочется сказать --спор не о чем! В следущий раз мы подготовимся лучше, потом вы и так будет всегда! Кто-то выиграет, кто-то проиграет---без вариантов!!!
0
_B_a_H_ [4]  10 Апреля 2011 21:14:52 #83
Проигранное сражение, не проигранная война.....
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  10 Апреля 2011 21:20:14 #84
-ТРИУМФАТОР- писал(а):
-_АтЛаНтИдА_-
а вы не прибедняйтесь :razz: у вас тоже в тиме были сильные ребята, а слабые и у нас были, а о "позоре" Джокеров что счёт не был нулевым не стоит говорить, т.к. просто не заходили мы 9кой :) самый максимум когда мы на вас попдали нас было 5.
А вообще моё ИМХО что без разницы какой счёт, победа есть победа. А ошибки они у всех бывают :wink:

не смеши котёнок)))))))я тя умоляю))))))я не пишу на форуме и не выкладываю логи не потому что их нет,а потому что я играю с людьми,не хочу обижать тех,кто пытается вырвать победу зубами,а не реалом))))))уважаю каждого противника и среди моих противников были лучше чем джокеры и москисы,пусть с другими значками или без них,но они были....и воевали)))))и кстати...они не выкладывали ссылки ни на победу,ни на проигрыши,а знаешь по чему?...потому что они люди,а не картинки)))))))
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  10 Апреля 2011 21:22:02 #85
metelinka, вы меня не поймете никак, суть того, что я хочу донести :rolleyes: Небо - оно всегда голубое, суть не в этом. Я не хочу сказать , что мол мы когда то, а вот вы... дело не в этом, а в том, что вы тоже можете ходить так, чтобы хумы по углам щемились! Благо 4й лвл самый ровный, нет тут такого явного разделения реальщик-нереальщик. Просто для вас опыт стоит во главе угла! Ну а чо, ну сольем, ну не беда, зато сэкономим опыту на 3 инста :confused: А затарка она либо есть, либо ее нет - нельзя готовица в пещеры хуже или лучше :exclaim:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  10 Апреля 2011 21:26:21 #86
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):
metelinka, вы меня не поймете никак, суть того, что я хочу донести :rolleyes: Небо - оно всегда голубое, суть не в этом. Я не хочу сказать , что мол мы когда то, а вот вы... дело не в этом, а в том, что вы тоже можете ходить так, чтобы хумы по углам щемились! Благо 4й лвл самый ровный, нет тут такого явного разделения реальщик-нереальщик. Просто для вас опыт стоит во главе угла! Ну а чо, ну сольем, ну не беда, зато сэкономим опыту на 3 инста :confused: А затарка она либо есть, либо ее нет - нельзя готовица в пещеры хуже или лучше :exclaim:

брррр...а кто Вам сказал,что наши были незатарены?за любого члена клана,отвечаю головой!Ёнаши в инсты пустыми не ходят!
0
-ТРИУМФАТОР-
10 Апреля 2011 21:27:16 #87
-_АтЛаНтИдА_-
выложил потому что меня задело высказываение типо "накормлили опытом"

суть была просто в разборе солнц, победили те кто жрал опыт , а силы были не побоюсь сказать равными, если бы вы не сливали каждый бой а стояли до конца и после боя начинали рыть крисы(как это делали фениксы и пантеончики), то исход инста был бы другим совсем... поверь.

За себя отвечу очень много ошибок у нас было, потому что не было состава отрегулированного собирали 5ку наших и брали с ЦП незнакомых людей.
0
Тандарт
10 Апреля 2011 21:31:00 #88
Победили молодцы, проиграли но бились как львы тоже молодцы...А качель которую развели тут помоему бредовая..
ко всем с уважением.
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  10 Апреля 2011 21:32:30 #89
йоперный театр!да где они были равными!? малыш! вы оба раза шли на ап с БЗ и минимум с лягами,я молчу об обкасте! мы проиграли,но оба раза вытянули из вас все силы)))))))
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  10 Апреля 2011 21:33:13 #90
-_АтЛаНтИдА_-
metelinka писал(а):
РЕДкостноЕ НупкО
В следущий раз мы подготовимся лучше, потом вы и так будет всегда!

Это вроде не мои слова :eek: И триумфатор правильно говорит, побеждают в инсте не моры, а кто хочет победить больше, особенно на 4ке :wink:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
-ТРИУМФАТОР-
10 Апреля 2011 21:34:10 #91
-_АтЛаНтИдА_-
один раз АП был, на втором инсте апа не было, по поводу обкаста скажу что вам никто не мешал так же ужраться ,ничего сверхестественного там небыло неуяз+ войн+ пара ,лягух точно знаю что ни у кого из наших не было 100%
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  10 Апреля 2011 21:35:25 #92
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):
-_АтЛаНтИдА_-
metelinka писал(а):
РЕДкостноЕ НупкО
В следущий раз мы подготовимся лучше, потом вы и так будет всегда!

Это вроде не мои слова :eek: И триумфатор правильно говорит, побеждают в инсте не моры, а кто хочет победить больше, особенно на 4ке :wink:

не шуми котёнок)))))мы победили,хотя и проиграли))))))ведь счет-это не самое главное)))главное оставаться человеком,а не превращаться в картинку)))))
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  10 Апреля 2011 21:37:28 #93
-ТРИУМФАТОР- писал(а):
-_АтЛаНтИдА_-
один раз АП был, на втором инсте апа не было, по поводу обкаста скажу что вам никто не мешал так же ужраться ,ничего сверхестественного там небыло неуяз+ войн+ пара ,лягух точно знаю что ни у кого и наших не было 100%

ни кто не мешал,ты прав))))но мы то неужратые всеже не окончили счет с нулем)))))))
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  10 Апреля 2011 21:39:19 #94
-ТРИУМФАТОР- писал(а):
-_АтЛаНтИдА_-
один раз АП был, на втором инсте апа не было, по поводу обкаста скажу что вам никто не мешал так же ужраться ,ничего сверхестественного там небыло неуяз+ войн+ пара ,лягух точно знаю что ни у кого из наших не было 100%

муля!не нервируй меня)))уважаю ваш клан,так что давай закроем тему))))))
0
-ТРИУМФАТОР-
10 Апреля 2011 21:40:22 #95
-_АтЛаНтИдА_-
усё удаляюсь я с данного топа :biggrin: ГРАЦ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.