|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спасибо за драйфф) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=33<wbr>702331&finish=0 |
|
|
--СОНЯ--
|
|
|
|
9 Апреля 2011 23:12:33
|
|
|
Здорово..мои хаки в рюкзаке от скуки размножатся начали...))..а теперь легко и свободно...))
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 21:41:16
|
|
|
-ТРИУМФАТОР- писал(а): -_АтЛаНтИдА_-
усё удаляюсь я с данного топа  ГРАЦ
спасибо,котёнок!мы еще повоююем)
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
10 Апреля 2011 21:43:23
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-, да ё-мое *бьоЦЦо головой АПстену*. Кто ж вам то мешает улопаца в хлам? Благо на 4 лвл один красный элик за 2,5 зю - уже в хлам  Если уж совсем такие нереальщики воинствующие, то хоть серый опкаст по пути за 25 сер можно себе позволить?  Я даже стесняюсь спросить, что вы будете на 5+ делать, где +кмарши, мази, похлебки, верки, архи?
Пойми, тем, что вы вытащили из противника сколько то больше моров - этим вы не победили, а проиграли! Если бы вы бились на победу, а не вытягивали моров, я бы первый сказал, что вы супер, но проиграли - не беда - все равно СУПЕР!
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 21:45:18
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): -_АтЛаНтИдА_-, да ё-мое *бьоЦЦо головой АПстену*. Кто ж вам то мешает улопаца в хлам? Благо на 4 лвл один красный элик за 2,5 зю - уже в хлам  Если уж совсем такие нереальщики воинствующие, то хоть серый опкаст по пути за 25 сер можно себе позволить?  Я даже стесняюсь спросить, что вы будете на 5+ делать, где +кмарши, мази, похлебки, верки, архи?
Пойми, тем, что вы вытащили из противника сколько то больше моров - этим вы не победили, а проиграли! Если бы вы бились на победу, а не вытягивали моров, я бы первый сказал, что вы супер, но проиграли - не беда - все равно СУПЕР!
на 5м будем косить набивая мозоли)))))))))странный ты)))
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
10 Апреля 2011 21:47:03
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-
 не удержался
он не странный он классный) и всё правильно тебя обьсняет, прислушайся
|
|
|
Ниа [8]
|
10 Апреля 2011 21:47:45
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=33756618&finish=0
 мне интересно, если б я жала обкаст... смогла б я ни разу не упасть под достойными противниками, зеркальными морами и прочей нечистью... 
не говоря уж про первое место по набитому )) и эт танкетко ж ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
10 Апреля 2011 21:48:51
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-, да чем странный?) Понимаешь, мне к моему прискорбию сейчас вишенка хумовская вспоминаеца из соседнего топа  Там у нее шмот фиолет в банке, тут у нее перцев 40 слотов, но пить стесняеца(видимо "нищих" магмар жалеет). Опкаст для того и существует, чтобы его тратить. Если не в подобных инстах, то где? на кожу опкаст не нужен - они тока от одного вида арса в обморок падают)
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 21:50:12
|
|
|
 не удержался
он не странный он классный) и всё правильно тебя обьсняет, прислушайся 
может типя стукнуть?чтоб ты стал фиолетовым ф крапинку? не зли мну солнышко))))0ты же мужчина,не спорь с дамами,ибо это бессмысленно))))))
|
|
|
Ниа [8]
|
10 Апреля 2011 21:52:06
|
|
|
не спорь с дамами,ибо это бессмысленно))))))
пральна )) не спорь )) если ты сильнее и прав - просто перегни через коленку и отшлепай )) авось дурь выбьешь ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
10 Апреля 2011 21:53:47
|
|
|
Ниа  Ну... с тобой бы я точно спорить не буду  Вы ж "таньки" чу? наступить на ногу увороту, а дальше делай с ним чу хош
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 21:53:58
|
|
|
|
бррр...развили тему...и все потому,что некоторые "умные" люди просто не умеют воевать и единичные победы спешат выложить на форум)))спасибо всем кто принял беседу,чую она несчкончаемая....особеннное спасибо триумфатору,супер-мужчина,жаль что тоже пишет больше нежели воюет)))
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
10 Апреля 2011 21:54:01
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-
всё всё )) тока не злюкайся на мну  выкуплюсь с меня подарка
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 21:56:29
|
|
|
всё всё )) тока не злюкайся на мну  выкуплюсь с меня подарка 
можешь ни выкупаццо!нашим спокойнее в инсты ходить,а то как то неприемлимо бить москоф)
|
|
|
Ниа [8]
|
10 Апреля 2011 21:56:54
|
|
|
|
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 22:01:59
|
|
|
|
22:01 Вы подарили подарок "Памятный клинок" игроку -ТРИУМФАТОР- [5] .
это из вредности!)
|
|
|
Морхольд [4]
|
10 Апреля 2011 22:27:49
|
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-
по подробней не раскажешь для чего ? )))
(язык не для этого предназначен!)
|
|
|
Bestauber [6]
|
10 Апреля 2011 22:53:25
|
|
|
|
Ну ведь ввели же кнопочку "сохранить статистику", зачем очередным нубоинстом таверну засорять?
Таких лес на 4 уровне... :)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
10 Апреля 2011 23:02:47
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 23:14:37
|
|
|
о!какие люди в Голливуде!сам ливерпуль нарисовалсо????????7а где твоя боевая подруга?адония??????я молчу,ибо вы с ней обои выскочки и не более,вояки!но!..но...форумные вояки))))))и вас борльше коробило не тоо что вы выграли инст,а то,что ваши же давали нашим рыть уголь,и не потому что мы слабы,а потому что мы могли дать отпор))гы!гы!гы!))))смешно...неправдали смешно...и Вам смешно,и даже мне....не позорился бы)))))))ливерпуль,дорогой ты мой,передай привет своей подруге,которая раз в пол года ходит в инсты и гордится этим))на более видать денег нет,так хай пусть крафтит))))))))не умеет крафтить,так пусть много о себе не думает))))))я тащусь от вас обоих))))))0кстати ваши инфы гляжу часто,недалеко вы обе ушли))))))но зато пишитек на форуме)))))ну конечно,главное это война на форуме)))))удачи тебе и твоей подруге))))
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
10 Апреля 2011 23:22:24
|
|
|
|
да и кстати...лэди ныла но не тебе)))))а достойный противник,оцен=ивал,лучше выгрыш,чем проигрыш и слитие моров нубам))ну ты же крут!в один инст сходил и паришься)))))как же дали магам угля!безобразие!у нас кстати чудо-основатели)о ваших такого не скажешь))))))))так что гуляй "ливер")дальше не могу написать слово ибо для меня ливерпульская 4ка это свято,а ты как был ливером,так им и останешься)))))))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|