Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за драйфф) http://w2.dwar.ru/in­stance_stat.php?inst­ance_id=33<wbr>­;702331&finish=0­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Спасибо за драйфф) http://w2.dwar.ru/in­stance_stat.php?inst­ance_id=33<wbr>­;702331&finish=0­

--СОНЯ--
0
9 Апреля 2011 23:12:33
Здорово..мои хаки в рюкзаке от скуки размножатся начали...))..а теперь легко и свободно...))
0
-Ливерпуль- [6]  10 Апреля 2011 23:28:46 #115
-_АтЛаНтИдА_- писал(а):
[,а потому что мы могли дать отпор))гы!гы!гы!))))смешно)))

Еще как смешно :lol: :lol: :lol: Клан штабелей :biggrin: Вы ради уголька готовы были нам ноги вылизывать, что и коробило ))) О каком отпоре ты говоришь, деточка? Вы же даже кожу не носили :biggrin: Не говоря уж об отпоре... Или ты думаешь, что я забыл, как ваша мать-основательница одаривала нас скальпами? Нет ))) Такое шоу не забывается ))) Эти хоть бьются, а вы исключительно побиранием жили ))) Адонии привет передам, хотя она уже не играет давно )))

ПыСы Срааач начался!!! Урррааа!!! :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  10 Апреля 2011 23:40:21 #116
ха-ха-ха!покажи хоть ооооооодин скальп с наших)беда...не покажешь,ибо наши не только воевать могут,но и скальпы берегут)))))))))опять пустобрех,ты факты дай,а не языком работай,форумный вояка))))0(тащусь от таких,языком больше чем делом))))))) ливер,родной ты мой,не позорься,выйди с этого блога достойно,а не как блондинка)))))))как был ливером,так им и осталсо))))))))))
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  10 Апреля 2011 23:52:41 #117
мир!дружба!жевачка! тем кто не понял,советую пересмореть свои взгляды на жизнь,и на игру)))) оставайтесь людьми,не будьте "ливером")))))
0
-Ливерпуль- [6]  10 Апреля 2011 23:55:07 #118
-_АтЛаНтИдА_-

Размечталась ))) Ну минимум 12 с леди, пара с жемчужной. Да, кстати, ежели это твой не первый перс, в чем нет сомнений, раз знаешь про Адонию, то должна знать, что сохраненки появились, когда мы уже ушли с 4-го ))) О каких фактах говоришь, утопленница? Неужели ты считаешь, что я буду сохранять избиение побирушек?))))) Не смеши мои тестикулы ))) Только абсолютно тупое существо могло решить, что я буду это делать ))))))) Почему бы тебе самой не свалить с топа? Тьфу, блин...БЛОГА! Деточка, здесь не Твиттер и прочая ерундистика )))) Тут блогов нет )))))) Иди займись лучше вылизыванием чужих ног, у вас это замечательно получалось ))))

ПыСы Я тебе не родной ))) У меня в родственниках побирушек нет и не было ))) И, надеюсь, не будет )))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  11 Апреля 2011 00:01:25 #119
-Ливерпуль- писал(а):
-_АтЛаНтИдА_-

Размечталась ))) Ну минимум 12 с леди, пара с жемчужной. Да, кстати, ежели это твой не первый перс, в чем нет сомнений, раз знаешь про Адонию, то должна знать, что сохраненки появились, когда мы уже ушли с 4-го ))) О каких фактах говоришь, утопленница? Неужели ты считаешь, что я буду сохранять избиение побирушек?))))) Не смеши мои тестикулы ))) Только абсолютно тупое существо могло решить, что я буду это делать ))))))) Почему бы тебе самой не свалить с топа? Тьфу, блин...БЛОГА! Деточка, здесь не Твиттер и прочая ерундистика )))) Тут блогов нет )))))) Иди займись лучше вылизыванием чужих ног, у вас это замечательно получалось ))))

ПыСы Я тебе не родной ))) У меня в родственниках побирушек нет и не было ))) И, надеюсь, не будет )))

гы и займусь!вылитзывние чужих ног горздо приятнее чем общение с ливером,гуляй дорогой,ну за год ни чего не измнилось,ты как воевал на форуме,так и воюешь) и не более)))))))хорший вояка)))"респект" тебе,как пустобрёху)))))а для того,чтоб тебе верили-нужны факты,а у тебя их нет))))правильно,проще опорочить чесных магов,чем самомому быть в гамне))))
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  11 Апреля 2011 00:09:04 #120
-Ливерпуль- писал(а):
-_АтЛаНтИдА_-

ха-ха-ха)))))))))цонце,ты ни чуть не изменился за год,но это и не важно,вырастишь,начнешь думать как человек,спорить с тобой не хочу,ибо считаю,что спорить с ребенком бессмысленно)я девочка уже большая,так что процветай и здравствуй,в твои 15 это необходимо)))))а вот корда тебе перевалит за 30(правда с твоим интелектом это будеть не скоро) вот тогда и поговорим))))))))
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  11 Апреля 2011 00:14:16 #121
а парадокс ситуации в том,что некоторые просто не умеют выигывать молча и каждую свою победу несут на форум...а победа то смешная)))))

Предупреждение за мультипостинг
Slavig
0
-Ливерпуль- [6]  11 Апреля 2011 00:15:17 #122
-_АтЛаНтИдА_-

Вот и правильно ))) Занимайся тем, что приятно. А я займусь тем, что приятно мне ))) И честных магмар я никогда не порочил, только дешевый картон :lol: :lol: :lol: Типа вас, побирушек ))) Кстати, у тебя то есть факты опровергающие мои утверждения? )))) Предоставь их ))) Или ты обыкновенная балаболка, которой что ни скажи, будет отрицать все из принципа?))))
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  11 Апреля 2011 00:40:11 #123
-Ливерпуль- писал(а):
-_АтЛаНтИдА_-

Вот и правильно ))) Занимайся тем, что приятно. А я займусь тем, что приятно мне ))) И честных магмар я никогда не порочил, только дешевый картон :lol: :lol: :lol: Типа вас, побирушек ))) Кстати, у тебя то есть факты опровергающие мои утверждения? )))) Предоставь их ))) Или ты обыкновенная балаболка, которой что ни скажи, будет отрицать все из принципа?))))

да тут и опровегать то нечего,непойманый не вор,а твои крики души на форуме надо поискать,но этим я заниматься не буду по одной простой причине,я то знаю главное))))))))а ты как был ливером,так им и будешь,со своей подружкой))))))))) быть может наши основатели и были в чем то неправы,но нет ни одного клана равного с нами по человечности))))ты как я вижу сменил гору кланов,а от нас ни кто не уходит))))))так что прекращай быть красивой картинкой,стань человеком,будь реальным,а не нарисованным)))вот когда против будут люди ,а на "картинки" тогда и повоюем))))а с игами и мышами воюют только те кому надо апнуться))))))))
0
-Ливерпуль- [6]  11 Апреля 2011 00:59:54 #124
-_АтЛаНтИдА_-

Да мне плевать на тебя и твой клан, человечная утопленница )))) И кем ты меня считаешь, тоже. Ты же себе сама противоречишь, деточка. То я "ливер":lol: (как же меня прикалывает, когда меня так называют всякие ничтожества в попытке оскорбить ))))), то призываешь быть человечнее ))) Ты уж определись, что тебе более ближе )))) Неужели ты считаешь, что мое мнение по отношению к вам изменится?)))) Неужели ты считаешь, что люди, с которыми я играю, нахожусь и находился в кланах, которые при этом знают меня в реале, с которыми я сталкивался в боевых инстах, а не в кожаных замесах изменят мнение обо мне прочитав бредятину, написаную сливщицей? )))) Не, ты на самом деле забавнейшее существо )))) Причем подтверждающее аксиому, что от опытофобии планка едет ))))
0
Ватыркульки Э_Э
11 Апреля 2011 01:01:07 #125
О! Зачетный срач! По теме: Соклан- красава, респект и уважуха! :cool:
Кто здесь?
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  11 Апреля 2011 01:05:19 #126
это не форум,это просто перемывание костей,а всё почему?потому что одни чудики выграли у других и не удержались(и правда,чу удерживаться из 10 инстов один,но выгрышный!),было бы непохо еслиб люди относились по людкси к "людям-магмарам",если каждый из нас будет кидать лог и создавать топик на форуме,то-3,4,инсты просто погибнут их и так мало,ведь для этого "дорогие"админы сделали нам межсервероные бои)
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  11 Апреля 2011 01:14:11 #127
-Ливерпуль- писал(а):
-_АтЛаНтИдА_-

Да мне плевать на тебя и твой клан, человечная утопленница )))) И кем ты меня считаешь, тоже. Ты же себе сама противоречишь, деточка. То я "ливер":lol: (как же меня прикалывает, когда меня так называют всякие ничтожества в попытке оскорбить ))))), то призываешь быть человечнее ))) Ты уж определись, что тебе более ближе )))) Неужели ты считаешь, что мое мнение по отношению к вам изменится?)))) Неужели ты считаешь, что люди, с которыми я играю, нахожусь и находился в кланах, которые при этом знают меня в реале, с которыми я сталкивался в боевых инстах, а не в кожаных замесах изменят мнение обо мне прочитав бредятину, написаную сливщицей? )))) Не, ты на самом деле забавнейшее существо )))) Причем подтверждающее аксиому, что от опытофобии планка едет ))))

касатик,а ты докажи,что я сливщица))))))))))кайфую от твоих фраз,другие и не мечтала услышать)))))))главная защита-это нападение))))))))вот тут то и ошибка,ты берешься спорить с человеком,которого не знаешь)))))ну ты же "Мужчина",с большой букфы)))тю,даже ливер оказался чеснеее и вывереннее,ибо ливер-
это колбаса))))))))) удачи тебе котенок...или...или кошечка,а быть может персом не мужчина управляет:? это скорее всего,ибо мужчины не спорят))
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  11 Апреля 2011 01:19:42 #128
всякие ничтожества в попытке оскорбить )))) Вас я не оскарбляла,Уважаемая,а вот Вы нас огорчили,да мы-ничтожества!!!!!!но зато какие! про наших мужчин не одна .ука не скажет что они-тряпка и воюют не в инстах,а на форумах) эммм,Вас даже ливеркой назвать стремно,побежите жаловаццо)
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  11 Апреля 2011 01:22:59 #129
-Ливерпуль- писал(а):
-_АтЛаНтИдА_-

да и...не будем на "ты" я с Вами на Брудершафт не пила)тыкайте родых и близких,Уважаемая))))))))))

Не стоит злоупотреблять количеством сообщений подряд
Марта
0
mahabbat [6]  11 Апреля 2011 01:24:56 #130
-Ливерпуль-
слухай ти, питнацытилетняя Ванька....ти мну атаслала свайи ератичиские фатаграфии па адрису, каторий указала?)))) :cool: :lol:

-_АтЛаНтИдА_-
а я думала атлантида утанула))))))вирнее ее утанули)))))0 :cool:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Ливерпуль- [6]  11 Апреля 2011 01:25:20 #131
-_АтЛаНтИдА_-

Да мне плевать, кто ты ))) И, как я уже говорил, плевать на то, кем ты меня считаешь ))) Так что иди дальше, лизать ноги. А то вижу, что занятие нелюбимым делом, то есть общаться с "ливером", плохо влияет на тот орешек, что у тебя в черепной коробке )))) Кстати, честный ливер - это внутренности, так называемые субпродукты. Т.е. селезенка, почки, легкие )))) Вот так вот, деточка )))Точнее, взрослая девочка ))) Хотя нет, пиши исчо. А то мама с папой пока от компьютера не отгоняют, спать ложицца не требуют ))))
0
-Ливерпуль- [6]  11 Апреля 2011 01:26:57 #132
mahabbat

Неа :redface: Мама к компу не пускала... :lol: :lol: :lol:
0
mahabbat [6]  11 Апреля 2011 01:30:52 #133
-Ливерпуль-
абитна аднака)))))))а я ужо хатела над твоими касичками очень гнустно надругацца))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.