Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за драйфф) http://w2.dwar.ru/in­stance_stat.php?inst­ance_id=33<wbr>­;702331&finish=0­
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Спасибо за драйфф) http://w2.dwar.ru/in­stance_stat.php?inst­ance_id=33<wbr>­;702331&finish=0­

--СОНЯ--
0
9 Апреля 2011 23:12:33
Здорово..мои хаки в рюкзаке от скуки размножатся начали...))..а теперь легко и свободно...))
0
-Ливерпуль- [6]  11 Апреля 2011 01:31:55 #134
mahabbat

Над тобой пролетела стая птиц-обломинго :razz:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  11 Апреля 2011 01:32:19 #135
-Ливерпуль- писал(а):
-_АтЛаНтИдА_-

Да мне плевать, кто ты ))) И, как я уже говорил, плевать на то, кем ты меня считаешь ))) Так что иди дальше, лизать ноги. А то вижу, что занятие нелюбимым делом, то есть общаться с "ливером", плохо влияет на тот орешек, что у тебя в черепной коробке )))) Кстати, честный ливер - это внутренности, так называемые субпродукты. Т.е. селезенка, почки, легкие )))) Вот так вот, деточка )))Точнее, взрослая девочка ))) Хотя нет, пиши исчо. А то мама с папой пока от компьютера не отгоняют, спать ложицца не требуют ))))

да,малышка,я пойду спать,ибо не считаю нужным дальше развивать эту тему(я же не блондинка,в отличии от тебя) а ноги...ноги это прекрасно,жаль что блондинки кроме отражения в зеркале не видят окружающего) спокойной ночи,красотка)
0
mahabbat [6]  11 Апреля 2011 01:36:38 #136
-Ливерпуль-
таг ти еще и бландинка?)))))) :eek: с кароткими нагами?))))) ваще ахтунг))))))0 :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Ливерпуль- [6]  11 Апреля 2011 01:37:27 #137
Реальный срач! Вот ради таких моментов я и люблю форум :biggrin:

-_АтЛаНтИдА_-

Канай дрыхнуть, лысая бабуля :lol: :lol: :lol: Смотри не сдохни во сне, пока орешек будет пытаться перезагрузится :biggrin:

-Ливерпуль-
-_АтЛаНтИдА_-
Пожалуйста, будьте взаимовежливы
Марта
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
mahabbat [6]  11 Апреля 2011 01:45:22 #138
-Ливерпуль-
слухай, тя никто ни кусал?))))))) :cool: ти дефачку ужо забил да истерики))))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Ливерпуль- [6]  11 Апреля 2011 01:53:09 #139
mahabbat

Раненько она сдулась :cry: Я вообще ожидал еще группу поддержки лысой бабули :twisted: Ждемс продолжения... :cool:
0
-Ливерпуль- [6]  11 Апреля 2011 02:54:06 #140
Марта

Уважаемая Марта, я абсолютно взаимовежлив с данной особой :lol: :biggrin: :biggrin:
0
Tau_rus [4]  11 Апреля 2011 04:33:36 #141
-Ливерпуль-
Да уж манера общения у вас с женщинами мягко говоря не очень :confused: Уважение к персонажу исчезло напрочь, как человека не знаю, поэтому говорю про персонажа в данном случае. :confused:
0
энерджайзер 08 [5]  11 Апреля 2011 13:09:40 #142
-Ливерпуль-

Ты со своим детским садом не на тот блог залез!!!
0
-Ливерпуль- [6]  11 Апреля 2011 13:26:25 #143
О, группа поддержки появилась! :lol:

Tau_rus

Сэр, начнем с того, что ежели взрослая девочка решила, что раз она женщина и поэтому ей все позволено, то она сильно ошиблась ))) Ежели берешь на себя ношу более тяжелую, чем можешь унести, то за последствия будешь отвечать также. Заметьте, не я начал называть присутствующих "крошками","детками","роднулями" и прочей ерундой ))) Не коверкал ники игроков, проходился по половой принадлежности и возрасту. А вот взрослая девочка это себе позволяет ))) Хотя мне же пишет, что я не знаю с кем разговариваю ))) Так почему она, не зная с кем разговаривает, позволяет себе такое. Кое-кто сказал, что ежели женщина берет на себя мужскую ношу, то и отвечать она должна, как мужчина. Или вы считаете, что я должен был подставить обе щеки и молча терпеть, пока меня хлещут по обоим? Да я скорее нос с челюстью сломаю :exclaim: Как написанов инфе у удного персонажа, с людьми по-людски, с лядьми по-лядски, с остальными по-справедливости :wink:

энерджайзер 08

Это мой детский сад, что хочу, то в нем и делаю. А ты со своим наводи порядке в своем блоге )))

ПыСы И мне действительно жаль, ежели у вас в клане есть действительно хорошие бойцы, что они находятся именно в этом клане :wink:
0
Tau_rus [4]  11 Апреля 2011 13:34:32 #144
Tau_rus
Если бы я всерьёз постоянно воспринимал всё что мне говорят девушки или женщины, я бы либо в дурке сидел, либо на зоне.
На тему хороших бойцов, почему они должны жалеть, что находятся в этом клане? При желании тут про любой клан столько грязи можно накопать, так что находится в клане или нет оставьте на усмотрение членам этого клан, в ваших советах по этому поводу они уж точно не нуждаются :wink:
0
Bestauber [6]  11 Апреля 2011 13:37:04 #145
Не стоит говорить что-либо о "хороших" бойцах, пока в клане собраны лишь 3-4 уровни.
Добрая половина из них на 5 (6 и выше) уровне не сможет играть из-за отсутствия денег на обмундирование и закупку.
На 4 уровне "рулить" - несложная задача. Любому крафтеру под силу. ;)
I am a shooting star leaping through the skies
0
энерджайзер 08 [5]  11 Апреля 2011 13:39:02 #146
-Ливерпуль-
Ты почитай тему блога и то что ты пишешь! Твои высказывания совсем здесь не уместны, так что разводи детский сад на своем блоге! :arrow:
0
Дима-боец [4]  11 Апреля 2011 13:44:50 #147
Идеалов нет,все делают ошибки.
Мудрый признает свои ошибки.
Не порядочный кричит о чужих.
Название топа-СПАСИБО ЗА ДРАЙВ!
Хороший инст,респект бившимся,адреналин получили,ради этого и шли.
0
Лопес Джо [6]  11 Апреля 2011 14:51:49 #148
Ребятки неплохо повеселились, чего ж более надобно от них?). :rolleyes:
0
-Anvar Efendi- [4]  11 Апреля 2011 17:11:51 #149
Клюшкина писал(а):
Ах да, чуть не забыла

Ultimate Cherry писал(а):
Классный инст, но у магов орла жёлтого жалко. 2200 опыта на поражении, это капец...

Рыдаем всем альянсом :sad: :lol:

:lol:
Просто идите
0
mprioos [4]  12 Апреля 2011 13:41:40 #150
Кэнджи [7] 09:04 , 10 Апр 2011

бои неваляшек.

Да уж , с высока смотреть хорошо((((( пойди когда сам на 4-м был неволяшкой себя неназывал :rolleyes:
0
_B_a_H_ [4]  26 Апреля 2011 13:46:01 #151
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34283084&outside=1&server_id=2

-ТРИУМФАТОР-
Вот уважаемый что с вашими малышами, и я вам обещаю, так будет постоянно :twisted:

-Ливерпуль-
Лично вам, смотрите чтоб корона не помялась :lol:
0
--ЧЕШИР-- [4]  26 Апреля 2011 13:56:19 #152
красивый инст

только зачем столько лишнего нафлудили в топе?
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.