|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Спасибо за драйфф) http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=33<wbr>702331&finish=0 |
|
|
--СОНЯ--
|
|
|
|
9 Апреля 2011 23:12:33
|
|
|
Здорово..мои хаки в рюкзаке от скуки размножатся начали...))..а теперь легко и свободно...))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
11 Апреля 2011 01:31:55
|
|
|
mahabbat
Над тобой пролетела стая птиц-обломинго
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
11 Апреля 2011 01:32:19
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): -_АтЛаНтИдА_-
Да мне плевать, кто ты ))) И, как я уже говорил, плевать на то, кем ты меня считаешь ))) Так что иди дальше, лизать ноги. А то вижу, что занятие нелюбимым делом, то есть общаться с "ливером", плохо влияет на тот орешек, что у тебя в черепной коробке )))) Кстати, честный ливер - это внутренности, так называемые субпродукты. Т.е. селезенка, почки, легкие )))) Вот так вот, деточка )))Точнее, взрослая девочка ))) Хотя нет, пиши исчо. А то мама с папой пока от компьютера не отгоняют, спать ложицца не требуют ))))
да,малышка,я пойду спать,ибо не считаю нужным дальше развивать эту тему(я же не блондинка,в отличии от тебя) а ноги...ноги это прекрасно,жаль что блондинки кроме отражения в зеркале не видят окружающего) спокойной ночи,красотка)
|
|
|
mahabbat [6]
|
11 Апреля 2011 01:36:38
|
|
|
-Ливерпуль-
таг ти еще и бландинка?))))))  с кароткими нагами?))))) ваще ахтунг))))))0
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
11 Апреля 2011 01:37:27
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
mahabbat [6]
|
11 Апреля 2011 01:45:22
|
|
|
-Ливерпуль-
слухай, тя никто ни кусал?)))))))  ти дефачку ужо забил да истерики)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
11 Апреля 2011 01:53:09
|
|
|
mahabbat
Раненько она сдулась  Я вообще ожидал еще группу поддержки лысой бабули  Ждемс продолжения...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
11 Апреля 2011 02:54:06
|
|
|
Марта
Уважаемая Марта, я абсолютно взаимовежлив с данной особой
|
|
|
Tau_rus [4]
|
11 Апреля 2011 04:33:36
|
|
|
-Ливерпуль-
Да уж манера общения у вас с женщинами мягко говоря не очень  Уважение к персонажу исчезло напрочь, как человека не знаю, поэтому говорю про персонажа в данном случае.
|
|
|
энерджайзер 08 [5]
|
11 Апреля 2011 13:09:40
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Ты со своим детским садом не на тот блог залез!!!
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
11 Апреля 2011 13:26:25
|
|
|
О, группа поддержки появилась!
Tau_rus
Сэр, начнем с того, что ежели взрослая девочка решила, что раз она женщина и поэтому ей все позволено, то она сильно ошиблась ))) Ежели берешь на себя ношу более тяжелую, чем можешь унести, то за последствия будешь отвечать также. Заметьте, не я начал называть присутствующих "крошками","детками","роднулями" и прочей ерундой ))) Не коверкал ники игроков, проходился по половой принадлежности и возрасту. А вот взрослая девочка это себе позволяет ))) Хотя мне же пишет, что я не знаю с кем разговариваю ))) Так почему она, не зная с кем разговаривает, позволяет себе такое. Кое-кто сказал, что ежели женщина берет на себя мужскую ношу, то и отвечать она должна, как мужчина. Или вы считаете, что я должен был подставить обе щеки и молча терпеть, пока меня хлещут по обоим? Да я скорее нос с челюстью сломаю  Как написанов инфе у удного персонажа, с людьми по-людски, с лядьми по-лядски, с остальными по-справедливости
энерджайзер 08
Это мой детский сад, что хочу, то в нем и делаю. А ты со своим наводи порядке в своем блоге )))
ПыСы И мне действительно жаль, ежели у вас в клане есть действительно хорошие бойцы, что они находятся именно в этом клане
|
|
|
Tau_rus [4]
|
11 Апреля 2011 13:34:32
|
|
|
Tau_rus
Если бы я всерьёз постоянно воспринимал всё что мне говорят девушки или женщины, я бы либо в дурке сидел, либо на зоне.
На тему хороших бойцов, почему они должны жалеть, что находятся в этом клане? При желании тут про любой клан столько грязи можно накопать, так что находится в клане или нет оставьте на усмотрение членам этого клан, в ваших советах по этому поводу они уж точно не нуждаются
|
|
|
Bestauber [6]
|
11 Апреля 2011 13:37:04
|
|
|
|
Не стоит говорить что-либо о "хороших" бойцах, пока в клане собраны лишь 3-4 уровни.
Добрая половина из них на 5 (6 и выше) уровне не сможет играть из-за отсутствия денег на обмундирование и закупку.
На 4 уровне "рулить" - несложная задача. Любому крафтеру под силу. ;)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
энерджайзер 08 [5]
|
11 Апреля 2011 13:39:02
|
|
|
-Ливерпуль-
Ты почитай тему блога и то что ты пишешь! Твои высказывания совсем здесь не уместны, так что разводи детский сад на своем блоге!
|
|
|
Дима-боец [4]
|
11 Апреля 2011 13:44:50
|
|
|
|
Идеалов нет,все делают ошибки.
Мудрый признает свои ошибки.
Не порядочный кричит о чужих.
Название топа-СПАСИБО ЗА ДРАЙВ!
Хороший инст,респект бившимся,адреналин получили,ради этого и шли.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
11 Апреля 2011 14:51:49
|
|
|
Ребятки неплохо повеселились, чего ж более надобно от них?).
|
|
|
-Anvar Efendi- [4]
|
11 Апреля 2011 17:11:51
|
|
|
Клюшкина писал(а): Ах да, чуть не забыла
Ultimate Cherry писал(а): Классный инст, но у магов орла жёлтого жалко. 2200 опыта на поражении, это капец...
Рыдаем всем альянсом 
Просто идите
|
|
|
mprioos [4]
|
12 Апреля 2011 13:41:40
|
|
|
Кэнджи [7] 09:04 , 10 Апр 2011
бои неваляшек.
Да уж , с высока смотреть хорошо((((( пойди когда сам на 4-м был неволяшкой себя неназывал
|
|
|
_B_a_H_ [4]
|
26 Апреля 2011 13:46:01
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
26 Апреля 2011 13:56:19
|
|
|
|
красивый инст
только зачем столько лишнего нафлудили в топе?
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|