Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Персонаж - Aspire - расследуем, перебивал ли он дроп у нудистов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Персонаж - Aspire - расследуем, перебивал ли он дроп у нудистов

Midas Verona [6] 
0
15 Апреля 2011 01:46:52
Пытаемся докопатся до правды, я утверждаю что этот персонаж перебивал дроп у магмаров на гунглах, какие еще есть утверждения?? Просьба для нудистов и не только нудистов, отписаться, если этот персонаж хоть раз перебивал на гунглах дроп.
0
Slavig [10]  16 Апреля 2011 05:52:58 #58
Сагвер
Благо, в нашем "мире" сатаны нет.
Да, 42400 евро - астрономическая сумма на неугодного модератора форума.
Я более чем уверен, что никто бы и 1/10 этой суммы не выложил. :lol:

Midas Verona писал(а):
Slavig

к сожалению или к счастью но правда она одна)) для этого она и правда) :biggrin:

К счастью или к сожалению, такое случается, что правы оба участника спора :wink:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Сагвер
16 Апреля 2011 06:02:05 #59
Slavig
Ну вот почему Вы делите наш мир на придуманный и на какой то другой ?...Ведь мы тратим на всё это наше время,которое (надеюсь тут Вы спорить не будете ?) всё таки ограниченно ?....и почему допускаете,что если персонаж,под управлением кого то - ворует,то в реальной жизни он - борец за какую то справедливость ?
0
Ринко
16 Апреля 2011 06:02:36 #60
Slavig писал(а):
Сагвер писал(а):
Slavig
Вы и вправду верите,что 42400 з очень большие деньги,за которые Вас никогда и ни кто не купит ?

Да.

Они тут в рабстве как бы!Вернее в системе.
Не купят их за эту сумму коэффиент снижается как на ауке.
Ну примерно как Операторы провайдеров.Бабосы все главному оператору а иим тупо вся незадорная работа!Как в MC DONALDS!Те чуваки что отдают тебе пакетики а главный менеджер тихо курит в сторонке!а считает бабосы ваще продюсер проэкта)) :eek:
0
Сагвер
16 Апреля 2011 06:08:37 #61
Короче по теме : данный персонаж указанный в топе,есть у кого то в списке Чрезвычайных Ситуаций,а значит не останется безнаказанным...за сим хорош уже лить из пустого в порожнее,как только персу станет некомфортно по игре,ждём топов от подсудимого )))
0
Ринко
16 Апреля 2011 06:14:27 #62
Сагвер
А знаеш в чём ещё прикол?Они выслушивают кучу жалоб от игроков но сами получают весьма скудную зарплату>Двойная тягота.Представь тебе показывают кучу денежных клиентов которых ты по сути в каком то смысле курируеш а по сути вся фишка в денежной пирамиде которой управляеш не ты а совсем другие люди> :eek:
0
Slavig [10]  16 Апреля 2011 06:16:07 #63
Сагвер писал(а):
Slavig
Ну вот почему Вы делите наш мир на придуманный и на какой то другой ?...Ведь мы тратим на всё это наше время,которое (надеюсь тут Вы спорить не будете ?) всё таки ограниченно ?....и почему допускаете,что если персонаж,под управлением кого то - ворует,то в реальной жизни он - борец за какую то справедливость ?

Да потому что так и есть. Если у вас нет разделения между реальным миром и Фэо - это уже не ко мне.
Кто там что у вас украл? Никто. Ничего.
Он у вас из сумки что-то стащил? Он обманул вас?
Если вы создали сообщество, вне правил игры, которое придерживается своего кодекса, (и да, я тоже его придерживаюсь, хотя не был ни нудистом, ни пдуном), это не значит, что человек, который играет в игру - вор.
И вы не имеете никакого права его так называть.
Пдун - да. Но не вор.
0
Сагвер
16 Апреля 2011 06:30:14 #64
Slavig
Вот именно так в России я думаю и разворовывают всё и вся...потому,что а что такое деньги вообще ...это же выдумка человества,так почему не придумать другую выдумку,что бы воровство этой выдумки воровством не выглядело...многие на этом преуспели )))...я уже сказал...есть чёрное...есть белое...всё остальное смесь....вопрос : Вы кто ?...лично я смесью быть не желаю !
0
Slavig [10]  16 Апреля 2011 07:12:51 #65
Сча случайно просмотрел свою инфу. Увидел старый подарок от - Aspire -
Интересно, к чему бы это)))
0
Ватыркульки Э_Э
16 Апреля 2011 08:57:20 #66
Карочь, валим Аспира, ненуачо? Топ неасилил :cool:
Кто здесь?
0
-E-L-I-F- [5]  16 Апреля 2011 12:03:48 #67
зрячий слепец писал(а):
Карочь, валим Аспира, ненуачо? Топ неасилил :cool:

:lol: :lol: :lol:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
mahabbat [6]  16 Апреля 2011 12:18:00 #68
раследуете и чу дальше?))))))он жеж спать ни смагет поси ентава))))))и кашмарики ему абиспечени)))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
_DeNiK_ [4]  16 Апреля 2011 12:40:04 #69
:exclaim: на счёт перебива я бы и не усомнился.
А вот что он неадэкват-школьник это 100%
0
Bestauber [7]  16 Апреля 2011 12:43:45 #70
Не знаю, что он там перебивал, но что персонажем сидит какой-то болван, которого по три дня часа в день опускают в сортире злые одноклассники - совершенно точно.
I am a shooting star leaping through the skies
0
_DeNiK_ [4]  16 Апреля 2011 12:45:27 #71
Bestauber
+
0
ОсенняяДепрессия [11]  16 Апреля 2011 12:51:42 #72
нет ну после этого топа,я думаю,что просто обязана быть ветка для нудистов,там они найдут отдушину,поиграют в Шерлока Хомса,взвоют и сольются в единой песне о тяжелой жизни голопопиков :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-_АтЛаНтИдА_- [4]  16 Апреля 2011 12:54:48 #73
на правах-главы клана,отпишусь.
Уважаемая, Midas Verona , для того чтоб начать поливать грязью моих сокланов,советую обзавестись фактами,и что касаемо имени клана,оно не пострадает,не переживайте)
Уважаемый, _DeNiK_ ,ваша личная неприязнь касаемая моего соклана очень видна,так что ни капельки не удивлена Вашими высказываниями,думаю продолжать не будем)
Уважаемый, Bestauber ,ну зачем же Вы так? обзывать человека,которого Вы не знаете - болваном? кто же Вы после этого?)
0
_DeNiK_ [4]  16 Апреля 2011 13:12:45 #74
-_АтЛаНтИдА_-
:smile: канечно неприязнь этого и не скрываю )) а высказанные мною слова, мнение после общения с этим человеком... :wink:
Удачной игры )
0
Bestauber [7]  16 Апреля 2011 13:53:51 #75
-_АтЛаНтИдА_-

Данный продукт жизнедеятельности гиппопотама неоднократно позволял себе хамские высказывания в мой адрес и в адрес моей жены, без всякого на то повода, за что, будь он на моем материке - огреб бы нешуточных и неиллюзорных люлей.
Не требуется знать его в реальной жизни, достаточно того, как он сам себя поставил по отношению ко мне. Учитывая этот важный факт, я оставляю за собой право комментировать его персону и действия в выражениях, которые кажутся мне подходящими для данного товарища.

С уважением, Bestauber.
I am a shooting star leaping through the skies
0
энерджайзер 08 [5]  16 Апреля 2011 13:57:59 #76
Я щас хочу выразиться объективно, т.к. сама являюсь опытным нудистом. Всех своих мохнатых я не только заношу в черный список, но еще леплю ФАКТЫ в виде скрина (что совершено не сложно и доступно сделать). Так что уважаемый Midas Verona, если вы такой же опытный нудист, то должны об этом знать! А если у вас действительно нет доказательств, то и обвенять не стоит.
У меня очень большой список мохнатых, - Aspire - в нем нету. :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.