Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Персонаж - Aspire - расследуем, перебивал ли он дроп у нудистов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Персонаж - Aspire - расследуем, перебивал ли он дроп у нудистов

Midas Verona [6] 
0
15 Апреля 2011 01:46:52
Пытаемся докопатся до правды, я утверждаю что этот персонаж перебивал дроп у магмаров на гунглах, какие еще есть утверждения?? Просьба для нудистов и не только нудистов, отписаться, если этот персонаж хоть раз перебивал на гунглах дроп.
0
- Casper - [3]  16 Апреля 2011 15:47:14 #96
Что тут происходит ?Кто хомяк ?Я хомяк тоже,на кол меня:lol:

обсуждение этого топа туда:arrow:

хомяк не хомяк,а ведь из-за вас цены на корм подняли,всех нудистов в топку,слезы в топку :mad: :arrow:
Был
0
Ангел-Защитник [4]  16 Апреля 2011 15:48:31 #97
Махно77
Человеческие нормы просты: не можешь удержать дроп? - значит он не твой! © И это не мои слова
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
0
-E-L-I-F- [5]  16 Апреля 2011 15:52:33 #98
- Casper -
спрячься лузер выростиш потом и говори чтонебуть хотя чу те обьяснять сам выдиш в своё время на форум с нытьём ))))) :redface: :twisted:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
Махно77 [8]  16 Апреля 2011 15:53:30 #99
Ангел-Защитник
хочешь видеть меня в твоих боях постоянно? Не запрещено. И удержи дроп.
Только без демагогии: да или нет
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
-E-L-I-F- [5]  16 Апреля 2011 15:57:43 #100
Ангел-Защитник писал(а):
-E-L-I-F-
Раве я не прав? Я мыслю на основании правил игры. Покажите мне ссылку где есть запрет о перебивании.
Значит вы не в состоянии вкладывать реал - вам не место в легенде.
Я сам не люблю когда перебивают, но что поделать если правил таковых нет. Вот и провоцирую, чтобы админы вводили данное правило, ибо нет каждому места кто переживает за дроп в этом мире. Посмотрите сколько полно других проектов новых

Почему я так мыслю? Я не злопамятный, просто память у меня хорошая и я скандальный человек.
Да потому что меня убеждали, что я не прав об экономии опыта, предлагая идеи, чтобы админы создали отдельный инстант где не действует опыт и можно оторваться на полную катушку. Мне говорили "нудистам не место в игре, нет места нытикам…" А сейчас я наблюдаю реакцию людей наборот… никто не доволен моей критикой… И это понятно каждому из нас.

Делайте выводы господа - таким как я не место в легенде... кругом полно других проектов новых не уступающие этой

да дело не в этом просто когда ты заработол денег вложил их в игру чтобы както раслабится а тебе портят и настроения и игру + неезабываем что тратишся сам а ктото на этом наживается а это вроди как воровство и кстати многе что не заприщенно но не есть это хорошо ладно как говорил гдето выши у каждого своя правда :wink: можит и я ошибаюсь не исключино )
0
Ангел-Защитник [4]  16 Апреля 2011 15:57:51 #101
Махно77
Напугал... я редко играю
Ну что от этого измениться? ты будешь ко мне влазить в бои, я буду влазить в твои бои... ничего от этого не изменится
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
0
- Casper - [3]  16 Апреля 2011 15:57:55 #102
-E-L-I-F-
нытье у меня будет актуальное :wink: и когда я выросту я отниму у тя газонокосилку :lol: а сейчас мне также ,как и этому цвету

Не увлекайтесь, пожалуйста, цветом
Марта
Был
0
-E-L-I-F- [5]  16 Апреля 2011 15:58:54 #103
- Casper -
:eek: :lol: :twisted: звезда в шоки)))
0
Махно77 [8]  16 Апреля 2011 16:05:06 #104
Ангел-Защитник
читать умеешь??? Без демагогии: да или нет?
Кикимор я не понимаю)
0
Ангел-Защитник [4]  16 Апреля 2011 16:12:55 #105
-E-L-I-F-
Понятно что никому не приятно перебивание.
Вижу ты ресурсы собираешь не просто так от нечего делать, а чтобы обеспечить игрока вещами и на мелкие расходы, т.к. не все могут швыряться реальными деньгами. Только и делаем что пытаемся насобирать денюшку чтобы нормально поиграть и считаем каждую копейку боясь опыта и перебивальщиков
Тот кто говорит что нет места в этом мире нытикам и нудистам - это финансово обеспеченные люди, - они не знают куда девать деньги или сидят на чьих-то шеях (пока не прийдет для них черный день - заговорят иначе), а другим людям не хватает денег не то что на игру, а на хлеб насущный
0
энерджайзер 08 [5]  16 Апреля 2011 16:14:12 #106
Ангел-Защитник
Речь идет не о правилах игры, а о человечности! Если он хомяк здесь, то он и хомяк по жизни (образно).
Да, крысятничество это самое возможно интересное и легкое добывание денег в игре, но вот при всей этой легкости и доступности я никогда бы не опустилась до уровня хомяка, потому что я человек!!

А что касается вливания реала, ни когда не изменю своего мнения - кичиться этим не надо, можно и без него играть, просто нужно к этому с умом подходить, а с реалом любой дурак (образно) играть может. Может кому то и нравиться все эта сложность, в том чтоб своими силами без копейки реала прокачать перса до нужного уровня. :biggrin: :eek:
0
Ангел-Защитник [4]  16 Апреля 2011 16:14:30 #107
Махно77
свою демагогию будите показывать своим друзьям в реале
0
-E-L-I-F- [5]  16 Апреля 2011 16:18:35 #108
Ангел-Защитник писал(а):
-E-L-I-F-
Понятно что никому не приятно перебивание.
Вижу ты ресурсы собираешь не просто так от нечего делать, а чтобы обеспечить игрока вещами и на мелкие расходы, т.к. не все могут швыряться реальными деньгами. Только и делаем что пытаемся насобирать денюшку чтобы нормально поиграть и считаем каждую копейку боясь опыта и перебивальщиков
Тот кто говорит что нет места в этом мире нытикам и нудистам - это финансово обеспеченные люди, - они не знают куда девать деньги или сидят на чьих-то шеях (пока не прийдет для них черный день - заговорят иначе), а другим людям не хватает денег не то что на игру, а на хлеб насущный

и истину глаголиш устами ребёнка ))) :wink:
+1000000 :redface:
0
Махно77 [8]  16 Апреля 2011 16:21:01 #109
Ангел-Защитник писал(а):
Махно77
свою демагогию будите показывать своим друзьям в реале

другого и не ожидал! Когда дошло дело до конкретного поступка, сразу в кусты и бла-бла-бла.....
Кикимор я не понимаю)
0
Алекс000киев [5]  16 Апреля 2011 16:23:20 #110
- Casper -
Пиши по человечески.. глаза болят читать сереневеньким цветом :evil:
0
-E-L-I-F- [5]  16 Апреля 2011 17:45:21 #111
Алекс000киев
а он дальтоник ему всёрогно на каком писать))) шутка )
- Casper -
нерастайвайся шутка :twisted:
0
-букмекер- [4]  16 Апреля 2011 19:36:57 #112
Бред полнейший, а не топ!!! Автор топа для себя я так понимаю и сам знает, что данный персонаж перебивает. А топ зачем? Мешает он тебе, ну возьми и закидай его порчами и т.д. От этого топа никакого смысла, в итоге все видят очередное нытьё нудистов! Оденьтесь и обкастуйтесь на мобах так, чтобы вас не перебили, вот и всё решение проблемы, а созданием бредовых топов проблема перебивания не решается!!
0
Midas Verona [6]  16 Апреля 2011 20:42:24 #113
-_АтЛаНтИдА_-

1-е... я М...а не женщина)
2-е вы как глава клана, ответьте мне пожалуйста на вопрос: Почему этот персонаж с которым я никогда не общался, он и именно он оказался у меня в ЧС, и почему у него не хватает смелости самому ответить, ведь топ я создавал не для нытья, а для разьяснения ситуации. Против клана ничего не имею, но как будет выглядеть со стороны все это?

энерджайзер 08 - Ты абсолютно прав во всем тут речь вообще не о правилах игры а о человечности и людяности

Ангел-Защитник - небыло бы нас, тех кто реал ни вливает тоннами, реальщикам тут бы вообще неинтерестно было? потому что все они с деньгами, и все бы были одинаковы по своему шмоту и силе) а вот как раз мы как вы выражаетесь "без реала" и создаем тот самый смак игры! без нас скучно было бы!, никто бы не ныл, всех все бы устраивало потому что все можно было бы купить, и т.д.

-букмекер- - автор то знает что это за персонаж, ну а порчи и прочее это ему еще рано он 4-й лвл
0
Midas Verona [6]  16 Апреля 2011 21:00:19 #114
-_АтЛаНтИдА_-
да и еще, он говорит что перебивал на гунях только у людей вас это ни на какие мысли не наводит?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.