|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Персонаж - Aspire - расследуем, перебивал ли он дроп у нудистов |
|
|
Midas Verona [6]
|
|
|
|
15 Апреля 2011 01:46:52
|
|
|
Пытаемся докопатся до правды, я утверждаю что этот персонаж перебивал дроп у магмаров на гунглах, какие еще есть утверждения?? Просьба для нудистов и не только нудистов, отписаться, если этот персонаж хоть раз перебивал на гунглах дроп.
|
|
|
-букмекер- [4]
|
16 Апреля 2011 21:00:25
|
|
|
|
Midas Verona
Травмы и арсов никогда не рано, порчи - это сказано образно (имелось ввиду испортить жизнь персу, который Вам чем-то перешел дорогу). А вобще, по сути, вроде как Вы хотели узнать перебивал он или нет, ответ вроде дан уже на 1й странице - из первых же ответов там всё ясно, топ уже давно закрыть пора, на 1й странице таким топам как этот по-моему не место. ( Ничего личного, но топ Ваш по-моему бессмысленный, никакой явной пользы или позитива для игрового процесса и играющих в неё он не несет)
|
|
|
Midas Verona [6]
|
16 Апреля 2011 21:17:58
|
|
|
|
энерджайзер 08
энерджайзер 08 - Ты абсолютно ПРАВА во всем тут речь вообще не о правилах игры а о человечности и людяности...очепятка вышла)
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
16 Апреля 2011 21:21:09
|
|
|
|
Midas Verona
знач так,расскажу,как лично у меня во врагах оказываются персы,персонажи нагрубившие,нахамившие моим сокланам или лично мне попадают в список врагов,там находятся и другие персонажи,то есть пушистые и хвостатые и поверьте мне,я не буду разбираться,крысил данный персонаж или нет,если он в ЧС значит он того заслужил) что касаемо моего соклана,то предоставьте факты) да и... за мою невнимательность,еще раз прошу прощения)
|
|
|
Midas Verona [6]
|
16 Апреля 2011 21:21:10
|
|
|
|
-букмекер-
Несет, пусть хоть знает народ что и к чему тут происходит, а небыло б негатива, то позитива бы никто не видел) Дринк я не считаю этот топ топом для нытья)
|
|
|
- Aspire - [4]
|
16 Апреля 2011 21:42:03
|
|
|
Ух сколько шуму вокруг моей скромной персоны
Сразу отвечу Денику: твои посты в мой адрес не вызвали удивления, знаю, что ты за фрукт, так, что пропускаю их мимо ушей.
Посты Бестаубера тоже понятны: как он может ко мне нормально относиться, если я во всеуслышания заявил, что его жена Примавера была главой идейного клана ПДУНов на Медианте.
По существу топа:
Еще раз говорю, что автор топа или балабол( а по другому назвать человека, который обвиняет человека, не предоставив каких либо фактов я не могу), либо заблуждается. Нудисты народ через чур нервный, можно сказать даже несколько фанатичный. Бывали ситуации, когда получив достижения на гунглах и стоя на адском перевале, мне и еще нескольким магмарам пишет человек вот вырезано(ПДУН типа). На вопрос в чем ты меня обвиняешь конкретно мне заявляет, что я ПДУН. Я спрашиваю перебивал ли я лично тебя или твоих знакомых отвечает, что нет НО моё достижение ей в этом не оставляет никаких сомнений. Я ответил, что достижение получил только, что посмотри завершенки, на, что мне сказали: делать мне нефиг за вами всеми смотреть. С автором топа не пересекался ни разу, а люди возможно, получив от коллег-эксгибиционистов сообщение со словом ПДУН, сразу внесли его в так называемый ЧС, не удосужившись хоть как то это проверить. Ну, что скажешь...нудисты народ нервый и несколько помешанный на грызунах...
P.S. Написал сумбурно, только приехал с природы с шашлыков
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
16 Апреля 2011 21:56:41
|
|
|
Midas Verona
чесно говоря ты уже запарил топ продиржался со вчерашниго вечера и некто не потвердил ваших домыслов просто мысли в слух  никого не выгораживаю просто странно есиб он был всётаки хомкой то наверно отписалисьбы можит и скрины кто выложилбы
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
Midas Verona [6]
|
16 Апреля 2011 22:20:14
|
|
|
|
- Aspire -
01:35 - Aspire - » Midas Verona: перебивал гуней, но у хумов, есть еще вопросы? 1-е твое высказывание
01:40 - Aspire - » Midas Verona: гунь да перебивал, но у хумов...ни одного магмара не перебил, так что твои обвинения п...ж - 2-е твое высказывание.....раскажи пожалуйста что тебе мешало перебивать у магмаров?
|
|
|
- Aspire - [4]
|
16 Апреля 2011 22:22:06
|
|
|
|
Midas Verona
а тебе?))) доказательства где?
|
|
|
Teritic [4]
|
16 Апреля 2011 22:23:05
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- писал(а): Bestauber
и это моё личное дело,как я набираю сокланов) Вам этого не понять)
О, точно, а я то думаю, куда это ВЦ подевалось.. было же оно в паутине, а теперь у вас
Я не про сабджа топика. Про другого соальянсера вашего.
Ах да, топик то не об этом. Не знаю сабджа, не встречал.
|
|
|
Midas Verona [6]
|
16 Апреля 2011 22:24:36
|
|
|
|
-E-L-I-F-
Ты прав, меня интересуют коменты виновника торжества, я думаю что сегодня выясним ситуацию)
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
16 Апреля 2011 22:27:23
|
|
|
|
Teritic
5 баллов)
Midas Verona
может хватит уже?)
|
|
|
Teritic [4]
|
16 Апреля 2011 22:30:11
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- писал(а): Teritic
5 баллов)
Это Вам 5 баллов. Спасибо, что напомнили, а то винт чистил и всё удалил. Теперь знаю ник.
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
16 Апреля 2011 22:32:00
|
|
|
|
Teritic
о нас лучше плохо,чем вобще ни как)
|
|
|
Midas Verona [6]
|
16 Апреля 2011 22:32:18
|
|
|
|
- Aspire -
повезло тебе что лог боя 3 дня живет,я на 100% уверен что ты бы так себя не вел, если бы был не виновен, поскольку лучшая защита это нападение, поэтому ты пытаешся выискать доказательства, но и в то же время ты не отрицаешь свое участие в ПДУН-стве для людей, то есть если разложить по полкам ты только у людей ПДУНом был верно? И ты наверное подумал что пара магмаров ничего не заметит, но не тут то было, заметили как ты видишь по форуму
|
|
|
Teritic [4]
|
16 Апреля 2011 22:33:06
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- писал(а): Teritic
о нас лучше плохо,чем вобще ни как)
О вас ни плохо, ни хорошо. А ВЦ в составе-и есть ВЦ.
|
|
|
Midas Verona [6]
|
16 Апреля 2011 22:35:12
|
|
|
|
- Aspire -
Тем более с тобой мы вообще никак не знакомы, и личных неприязней быть не может, и ты пытаешся доказать что мне нечего делать, и вместо того чтоб спокойно наслаждатся реалиями игры, мне надо всячески пытатся тебя оскорбить?? Тебе самому не кажется это глупо?
|
|
|
- Aspire - [4]
|
16 Апреля 2011 22:36:07
|
|
|
Midas Verona
вот ты смешной))) да не отрицаю, что от нефиг делать перебивал хумов, кстати со мной ходило очень много магмаров тоже от нефиг делать)) То есть ты считаешь, что убивать, ставить травмы, вешать порчи/ядра противоборствующей расе это нормально, а перебить их нудиста стремно?
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
16 Апреля 2011 22:38:30
|
|
|
|
Teritic
у меня к Вам просьбочка,такая мааааленькая,будьте любезны,оставьте свои коменты касательно нашего клана) или Вам не с кем пообщаться?)
|
|
|
- Aspire - [4]
|
16 Апреля 2011 22:39:52
|
|
|
Midas Verona
а как я себя веду позволь спросить? какой то неизвестный мне магмар обвиняет в том чего я не делал, скажу больше я ступил, что начал доказывать тебе, что не было убийство дур и упырей, что ты предъявлял в начале....убив по 1му из них
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|