|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Персонаж - Aspire - расследуем, перебивал ли он дроп у нудистов |
|
|
Midas Verona [6]
|
|
|
|
15 Апреля 2011 01:46:52
|
|
|
Пытаемся докопатся до правды, я утверждаю что этот персонаж перебивал дроп у магмаров на гунглах, какие еще есть утверждения?? Просьба для нудистов и не только нудистов, отписаться, если этот персонаж хоть раз перебивал на гунглах дроп.
|
|
|
Midas Verona [6]
|
16 Апреля 2011 22:40:48
|
|
|
|
- Aspire -
Нет я считаю, что в потоке перебивания противоборствующей расы, ты и магмаров перебивал. вот и вся суть вопроса
|
|
|
Teritic [4]
|
16 Апреля 2011 22:43:20
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- писал(а): Teritic
у меня к Вам просьбочка,такая мааааленькая,будьте любезны,оставьте свои коменты касательно нашего клана) или Вам не с кем пообщаться?)
 Ну Вы улыбнули, на самом деле, с такой маааленькой просьбочкой. Я Вам аналогичную просьбочку здесь напишу: можете не высказывать своё мнение о том, где и о ком мне писать или не писать?
|
|
|
Midas Verona [6]
|
16 Апреля 2011 22:43:42
|
|
|
|
- Aspire -
Нет ты не ступил что по 1 разу убил их, ты этим прикрыл себя)
|
|
|
- Aspire - [4]
|
16 Апреля 2011 22:44:07
|
|
|
|
Midas Verona
раз ты так считаешь, обвиняя меня, будь добр предоставить хоть какие то доказательства. Иначе я говорю, что ты балабол. Тем более вроде живем в России( по крайней мере большинство), где действует принцип презумпции( не помню точно как пишется слово) невиновности, если тебе это говорит о чем то...
|
|
|
Bestauber [7]
|
16 Апреля 2011 22:46:29
|
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-
Хотите, я оставлю ? :)
Мой комментарий будет таким: просто клан.
В этой игре тысячи полторы кланов и ваш среди рядовых ничем не выделяется.
Пара элиток в составе, одетые в зелень (в основном) игроки, особых перспектив не заметил.
Массовость есть, чего не отменишь, но при попадании на хорошую команду людей - шансов не будет. Причем, вероятно, даже на 4.
А на 5... :) Ну там большая часть клана осядет на годик. :)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Kharissa [7]
|
16 Апреля 2011 22:47:01
|
|
|
|
Midas Verona я позволю себе обратиться ко всем нудистам в вашем лице, коли на ваш топ попала. Когда намеренно влазят в бой и воруют чужое серебро, это, конечно свинство. Кто то купил луана/БЗ за рубли, кто-то крафтил месяцами... Но позвольте, стоит мне ОДНОВРЕМЕННО апасть на того же гунгла или пхадда на радуге вместе с луанщиком, как я тут же читаю в привате "Какого фига", "пушистый", "счас пообщаемся на уровне кланов" и т.п. И ведь в блок же встать не поможет... В этом смысле поддерживаю Славига и хочу спросить, не черезчур ли это уже. Да, вас достают ПДУНЫ, но с вашей стороны уж тоже перегиб конкретный.
|
|
|
- Aspire - [4]
|
16 Апреля 2011 22:49:17
|
|
|
Bestauber
ты с вишинкой случайно не общался при написании этого поста? Как то уж написано сверху вниз
|
|
|
Midas Verona [6]
|
16 Апреля 2011 22:52:49
|
|
|
|
Kharissa
Это ты на какого то очень нервного нуда нарвалась..я вообще такого не видел при нудизме, даж когда 2-м влажу, в бой....извинились дружно и разбежались, исключение для нудистов это те кто в бой с нами одновременно, влазит персонаж на веркерадуге для вас, ему все почести, и не нервные мы) по крайней мере я)
|
|
|
Bestauber [7]
|
16 Апреля 2011 22:54:54
|
|
|
|
Это объективное мнение. :))
Ну а что ещё скажешь? :) Вообще, кланы, в которых собраны 4 уровни - с трудом доблестными назвать можно.
Драконы, Элизиум, Стратим наконец, Майндхантеры (братство) и ещё многие - это-то понятно. Но что-то вразумительное сказать о клане, где собраны одни 4-е уровни - трудно.
На четвертом уровне можно без всяких вложений, без всего вообще, обрывая кустики по два-три часа в день - сильно рулить в пещерах. :) Вся реальная сила позже определяется. :)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
16 Апреля 2011 22:55:17
|
|
|
|
Bestauber
на сколько каждый из нас осядет,поверьте решать не Вам)пара элиток в клане,а остальная чать в альянсе,ибо этот клан для малышей)
|
|
|
- Aspire - [4]
|
16 Апреля 2011 22:55:58
|
|
|
Bestauber
Но что-то вразумительное сказать о клане, где собраны одни 4-е уровни - трудно.
а тебя кто то об этом просит?
|
|
|
__stasenka__ [5]
|
16 Апреля 2011 22:56:47
|
|
|
|
Да надоел это НЕГАТИВ уже будте проще ёмаё!
|
|
|
Midas Verona [6]
|
16 Апреля 2011 22:56:53
|
|
|
если еще есть высказывания по теме топика, жду предложений, если еще не все сказал сам виновник торжества, прошу, я все сказал, как все говорят мне, нет доказательства, нет дела! Всем спасибо за интересное общение, хоть и не по теме топа, но все равно спасибо...
Пы Сы: добро победит зло)))
Если высказываний нет, то топ можно прикрывать, дабы не добавлять работы структуре ОМФ
|
|
|
- Aspire - [4]
|
16 Апреля 2011 22:57:52
|
|
|
Midas Verona
извинения жду за твоё беспочвенное обвинение
|
|
|
Ангел-Защитник [4]
|
16 Апреля 2011 22:59:47
|
|
|
Казнить! - За что? - Как "за что?" - за яйица! ©
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
|
|
|
Midas Verona [6]
|
16 Апреля 2011 23:00:50
|
|
|
|
- Aspire -
Нет, извинения не будет, поскольку ты в ЧС находишся давно, поэтому я на своем, у меня в боях ты бывал.
|
|
|
- Богиня - [6]
|
16 Апреля 2011 23:01:18
|
|
|
|
Закрыто по желанию автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|