|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Персонаж - Aspire - расследуем, перебивал ли он дроп у нудистов |
|
|
Midas Verona [6]
|
|
|
|
15 Апреля 2011 01:46:52
|
|
|
Пытаемся докопатся до правды, я утверждаю что этот персонаж перебивал дроп у магмаров на гунглах, какие еще есть утверждения?? Просьба для нудистов и не только нудистов, отписаться, если этот персонаж хоть раз перебивал на гунглах дроп.
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
16 Апреля 2011 14:03:21
|
|
|
Bestauber писал(а): -_АтЛаНтИдА_-
Данный продукт жизнедеятельности гиппопотама неоднократно позволял себе хамские высказывания в мой адрес и в адрес моей жены, без всякого на то повода, за что, будь он на моем материке - огреб бы нешуточных и неиллюзорных люлей.
Не требуется знать его в реальной жизни, достаточно того, как он сам себя поставил по отношению ко мне. Учитывая этот важный факт, я оставляю за собой право комментировать его персону и действия в выражениях, которые кажутся мне подходящими для данного товарища.
С уважением, Bestauber.
не думаю,что оскарбление другого человека,Вас возвышают,ну если только,повышается самооценка)
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
16 Апреля 2011 14:05:53
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- писал(а): на правах-главы клана,отпишусь.
Уважаемый, Midas Verona , для того чтоб начать поливать грязью моих сокланов,советую обзавестись фактами,и что касаемо имени клана,оно не пострадает,не переживайте)
Уважаемый, _DeNiK_ ,ваша личная неприязнь касаемая моего соклана очень видна,так что ни капельки не удивлена Вашими высказываниями,думаю продолжать не будем)
Уважаемый, Bestauber ,ну зачем же Вы так? обзывать человека,которого Вы не знаете - болваном? кто же Вы после этого?)
|
|
|
Bestauber [7]
|
16 Апреля 2011 14:08:16
|
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-
Оскарбление - это я так понимаю, вручение премии "Оскар", когда получающий блеет от радости? :)
Я не стремлюсь возвыситься здесь духовно ли, морально ли или каким-то другим способом. Есть простейшее правило, которое применимо и к реальному миру и к этой игре: относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе. Этот человек решил, что его линия поведения в отношении меня должна состоять из хамства. Это прекрасно, значит и я к нему буду относиться точно так же. :)
Только и всего. ;)
Я ещё могу понять, когда про меня пишет всякий бред какой-нибудь Лайтбрингер или кто-нибудь ещё, с кем тут идут давнишние разборки, но когда персонаж, которого я знать не знаю начинает без всякого повода с первых же слов хамить, это служит отличной характеристику тому, кто сидит за рулем картинки. ;)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
16 Апреля 2011 14:15:57
|
|
|
|
Bestauber
лучшая защита-это нападение,спорить в этом случае быссмысленно,если Вы считаете моего соклана таким редиской,Вы от него далеко не ушли,ибо уподобились тому же)))
|
|
|
Bestauber [7]
|
16 Апреля 2011 14:20:16
|
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-
Что касается меня, это вам виднее со стороны, я говорю со своей колокольни про вашего соклановца.
На ангельскую чистоту все равно не претендую.
Кстати, вопрос: ваш клан позиционирует себя, как доблестный, что следует из многократных топиков на форуме о клановых походах в пещеры. Тогда почему у вас в составе присутствует герой топика? Ему до доблестника, - как корыту до Луны. Или это потому что он купил неполный комплект мамонта, напрочь обесцененный обилием дропа?
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
16 Апреля 2011 14:25:45
|
|
|
|
Bestauber
я тоже одета в мамонт) и это моё личное дело,как я набираю сокланов) Вам этого не понять)
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
16 Апреля 2011 14:29:16
|
|
|
энерджайзер 08 писал(а): Я щас хочу выразиться объективно, т.к. сама являюсь опытным нудистом. Всех своих мохнатых я не только заношу в черный список, но еще леплю ФАКТЫ в виде скрина (что совершено не сложно и доступно сделать). Так что уважаемый Midas Verona, если вы такой же опытный нудист, то должны об этом знать! А если у вас действительно нет доказательств, то и обвенять не стоит.
У меня очень большой список мохнатых, - Aspire - в нем нету. 
ну вы как опытный нудист навернол помните вот это
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-USB-TyT-
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
Bestauber [7]
|
16 Апреля 2011 14:31:24
|
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_-
Да, мне этого не понять... (посмотрел в состав Пути Воина) Точно не понять... :)
|
|
|
Ангел-Защитник [4]
|
16 Апреля 2011 14:53:33
|
|
|
|
Хватит ныть о перебивке дропа... вкладывайте реал в игру и не нойте! Если не в силах вкладывать реал - ищите другой проект игры...
Midas Verona
А что тут расследовать?! Персонаж "Aspire" не нарушил правил игры и имеет полное право перебивать и перебивать дальше, ибо покажите ссылку, где есть данное правило о запрете перебивания дропа…
Эту проблему лучше админам пишите, чтобы изменения в правиле игры добавили правило о запрете перебивания дропа, чтобы ОС могли руководствоваться данным правилом. Возможно, вашу просьбу на 1% выполнят из 100%
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Уинстон Черчиль.
Чтобы победить зло нужно, чтобы добрые люди ничего не делали.
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
|
|
|
Bestauber [7]
|
16 Апреля 2011 15:01:00
|
|
|
|
луди должен бить луди а не жывотный и не пырыбвать дроп лунанщику (с)
|
|
|
Ангел-Защитник [4]
|
16 Апреля 2011 15:05:03
|
|
|
|
Bestauber
помню кто-то писал "каждый играет в свое удовольствие". Вот некоторые получают удовольствие от перебива и это не есть нарушение правил игры. Нужно знать свои права и все. Если в правилах есть запрет - это уже другой разговор
Я не знаю с каким оружием будет Третья Мировая война, но я точно знаю, что Четвертая будет с камнями и палками.©А.Эйнштейн
|
|
|
-E-L-I-F- [5]
|
16 Апреля 2011 15:06:35
|
|
|
|
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
|
|
|
Bestauber [7]
|
16 Апреля 2011 15:08:25
|
|
|
|
Ангел-Защитник
Да мне проблемы нудистов и пдунов безразличны. Вспомнил крылатую фразу с первого сервера, только и всего. :)))
|
|
|
Ангел-Защитник [4]
|
16 Апреля 2011 15:10:08
|
|
|
|
-E-L-I-F-
Раве я не прав? Я мыслю на основании правил игры. Покажите мне ссылку где есть запрет о перебивании.
Значит вы не в состоянии вкладывать реал - вам не место в легенде.
Я сам не люблю когда перебивают, но что поделать если правил таковых нет. Вот и провоцирую, чтобы админы вводили данное правило, ибо нет каждому места кто переживает за дроп в этом мире. Посмотрите сколько полно других проектов новых
Почему я так мыслю? Я не злопамятный, просто память у меня хорошая и я скандальный человек.
Да потому что меня убеждали, что я не прав об экономии опыта, предлагая идеи, чтобы админы создали отдельный инстант где не действует опыт и можно оторваться на полную катушку. Мне говорили "нудистам не место в игре, нет места нытикам…" А сейчас я наблюдаю реакцию людей наборот… никто не доволен моей критикой… И это понятно каждому из нас.
Делайте выводы господа - таким как я не место в легенде... кругом полно других проектов новых не уступающие этой
|
|
|
Murcielago [6]
|
16 Апреля 2011 15:12:57
|
|
|
|
хомяки святые люди
нудисты сгорят в аду)
|
|
|
Centaur [7]
|
16 Апреля 2011 15:31:58
|
|
|
Murcielago писал(а): хомяки святые люди
нудисты сгорят в аду)
порчельник подарили?)
|
|
|
Ангел-Защитник [4]
|
16 Апреля 2011 15:33:23
|
|
|
Во как я расписал, что ни у кого нет слов ответить
|
|
|
-_АтЛаНтИдА_- [4]
|
16 Апреля 2011 15:38:56
|
|
|
|
Ангел-Защитник
проэктов полно,но таких как легенда нет)
|
|
|
Махно77 [8]
|
16 Апреля 2011 15:42:17
|
|
|
|
Ангел-Защитник
а ты начни перебивать нудистов (благо не запрещено) и тогда узнаешь много интересных сторон в этой игре, не запрещенных правилами.
PS: помимо придуманных правил игровых, есть еще некоторые человеческие нормы.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|