Дима-боец
Чего то нет особого желания Дима на 4 лвл убиваться об твоего луана да еще получить зеркало на 2 часа, другое дело если бы сама на ап шла, а так в чем драйв непойму. Думаю кроме обкаста для 5 лвл ты еще шапочку прикупил МОдерновую, ну не случайно после ярморочных подарков затеял сие мероприятие и топорик красный приторочен к луану. Можно конечно и морами померяться, а только смысла в этом не вижу - выбрасывать на тебя горгульку или стрижа жалко, а камнями с воплотителями тебя не удивишь. Странно чего ты следующей ярмарки то не дождался - при сюдахе элик опыта, еще и моров для 5 лвл до кучи. Я не склонна сомневаться в твоей порядочности, но вот создается впечатление что люди играющие за хумов думают что за магмар играют дебилы - верить обещаниям хумов себя не уважать.
http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=19652087&outside=1&server_id=2
1 против 5
- М -
а ты солнце если хочешь ему помочь, то собрал бы тиму магмар которым пора апаться да и выставил бы их против хумов тем более этот инструмент теперь есть, а не просил бы перечислять в письме что у кого есть в качестве сюрприза - для Димы
требования для магмарской тимы
элита (пояса)
синяя шапка
БЗ или ЯБЗ
красное оружие
моры (мыши. големы, ярмарка)
красные эли (неуяз и тд кто что любит)
блага по максимуму для 5 лвл
ну и полное подчинение координатору - вот на это я бы с удовольствием посмотрела. а если и хумы тоже сделают то это будет шоу которое не стыдно оставить у себя в инфе при любом исходе
Дима-боец
а если такое неподсилу - то просто иди сам в пещеры рандом встань в очередь да и нарубись вдосталь кожи