Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые доблестные магмары 4 лвл!Приглашение на ап!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Уважаемые доблестные магмары 4 лвл!Приглашение на ап!

Дима-боец [4] 
0
20 Апреля 2011 19:34:40
Уважаемые сильные,опытные доблестные магмары 4 лвл приглашаю вас на свой ап 1 мая вечером.
Сочту за честь апнуться против сильного противника. Обращаюсь к вам с уважением и просьбой составить компанию в битве.
Сочту за честь воевать против представителей доблестных уважаемых кланов и альянсов:
Мидхантеров,
Кадавров,
Орлов,
Легенды,
Пантеона,
Гильдии убийц,
и других,не менее доблестных.
Тиму сильных доблестных магмар формирует представитель уважаемого доблестного альянса магмар:
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-+%CC+-
Я не боюсь проиграть сильным,боюсь выиграть у слабых. С уважением и надеждой на встречу с вашими сильными представителями на поле битвы в пещере.
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  21 Апреля 2011 22:40:57 #153
Дима-боец, дим, не знаю как бы так сказать попроще. Когда я ходил на 4ке у нас тима была одна из лучших на тот момент и постоянная. Попадали и на апы - случайно(не по приглашению) и я просто знаю, что один ап в тиме с поясами, луаном и простыми лягушками - уже МНОГО. И выиграть у такой тимы с одним простым апом стоит невероятных усилий :exclaim: Ходил на АП массажиста и мазая - по приглашению АП на АП, тут вполне адекватный уровень сил. Не пошел на ап ливерпуля, о чем сказал честно, потому что вести "свою" тиму где даже ляг ни у кого нет, против двух апов - это вести на убой! Хотя, не в обиду Ване и Адонии, в них то как раз ничего сверхъестественного небыло, даже моры лягушки, но все равно я четко понимал, что на тот момент против них идти нет никакого драйва, ибо знал, что такое хотя бы 1 АПнувшийся. У тебя я так понимаю команда чуть ли не вся на лягухах будет, молчу уже лично про тебя. Я бы не пошел - честно. Зачем радовать соперника и вести себя и друзей на заклание :question:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
-Anvar Efendi- [4]  21 Апреля 2011 22:46:04 #154
Manny_
тебя они тогда вырезано отделают :lol: :lol: :lol:

Предупреждение.
Slavig
Просто идите
0
неразговорчивый [4]  21 Апреля 2011 22:48:09 #155
В крайний раз у меня супротив хумика с камнями за один бой уехало 20 хакков + две трети тигриков из мешка.
У хума потратилось что -то дай бог в районе 4-5 камней.
Как-то так. Так что с тиграми в мешке лезть - точно никак.
Тут дядя Вова прав.
Предложил бы диме-бойцу ап на арене 1 на один )
Но это так..фантазии. :confused:
0
Дима-боец [4]  21 Апреля 2011 22:49:19 #156
РЕДкостноЕ НупкО
Я надеюсь,что со стороны магмар то же будут сильные,идущие на ап,и не 1. Время на подготовку еще есть,а если посмотреть на список приглашенных кланов магмар вверху,то мне самому становится жутко от предстоящего месилова. Не надо недооценивать эти альянсы и кланы, они способны порвать любые тимы людей, и знаю,что все магмары в созданной тиме пойдут биться до конца!
0
Дима-боец [4]  21 Апреля 2011 22:54:14 #157
Ветер Ада
Извини,пошел бы,но механизм уже запущен,много народу уже настраивается на серьезную битву в пещере. Знаю,ты очень сильный,в инфе удары посильнее моих,поэтому бы с радостью пошел на битву. Но,уже давно обещал Мидхантерам,отказываясь от приглашений на ап,что сначало,как обещал чемпа возьму,потом заранее приглашу на свой ап.
0
неразговорчивый [4]  21 Апреля 2011 22:56:40 #158
Дима-боец
Жалею, что не поучаствую в достойном месилове.
С моими тиграми, любой с лягами полезнее будет в нашей тиме.
Ну, надеюсь, на 5ом схлестнемся еще )
0
Дима-боец [4]  21 Апреля 2011 22:58:36 #159
Ветер Ада
И я надеюсь,на 5 лвл буду частенько качать ВБ на демонологе.
0
- М - [6]  21 Апреля 2011 23:23:49 #160
-zayka-
:eek: вот это прикол!!!! прям подарок на НГ)) :cry:
0
-Anvar Efendi- [4]  22 Апреля 2011 13:15:15 #161
Дима-боец
а слабо на апе, не использовать зеркало ? :smile:
Просто идите
0
Stood Still [4]  22 Апреля 2011 13:45:30 #162
-Anvar Efendi-
Если страшно - купите горн (: :exclaim:
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
0
Luchya [4]  22 Апреля 2011 14:35:21 #163
Stood Still писал(а):
-Anvar Efendi-
Если страшно - купите горн (: :exclaim:

А для чего позвольте спросить? для того чтобы Дима повесил у себя в инфе красивый ап?
Тогда это Дима должен всем противникам оплатить горны и тогда от добровольцев отбою не будет, а иначе ему туда
:arrow:
0
Luchya [4]  22 Апреля 2011 14:40:26 #164
-Anvar Efendi- писал(а):
Дима-боец
а слабо на апе, не использовать зеркало ? :smile:

Солнце ты у него что милостыню просишь или как - я чего то не пойму? Хочешь идти подраться с ним - так иди, а если нет чего тогда подачки клянчишь.
0
-Anvar Efendi- [4]  22 Апреля 2011 14:58:37 #165
Luchya
я не прошу подачки. я спрашиваю.. ты видимимо не знаешь что зеркало делает.. а зачем идти в пещеры если нас сразу будет 8. против 9. а да + 5 лвл одного. а может и нескольких 5 лвл хумян апнувшихся :rolleyes:
Просто идите
0
JetroTull [4]  22 Апреля 2011 15:43:06 #166
-Anvar Efendi-
Вам уже советовали по поводу горна
у нас в семье трУсов не было
0
Stood Still [4]  22 Апреля 2011 15:48:34 #167
Luchya
А кто не хочет в инфе красоты?) В игре всё к этому сведено: репутации, ПБ, инсты - за них медали, логи боёв. Очевидно же, человек захотел - сделал.
Часть магмар как будто ищет непреодолимую причину, когда есть решения/антиплюшки.)
Тут всё абсолютно верно подмечено. :wink:
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
0
Kolosenok
22 Апреля 2011 16:02:16 #168
Дима-боец
почему тебя просят не использовать то, чего ты добился? :eek:
вали зеркалом и големами. твой труд - твой результат.
если удасться твоя идея - с удовольствием посмотрю на действо. но перспектива сомнительная.
на мой взгляд - иди один или одной тимой
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
Ruslaniwe [6]  22 Апреля 2011 16:56:14 #169
да какой нафиг 1 мая!!! бои устраивать корпоратив у нас должен быть, что заняться нечем?
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Дима-боец [4]  22 Апреля 2011 20:09:27 #170
Отвечаю сразу всем. Я готов не использовать зеркало, при этом разрешаю использовать зеркала противником, но при условии, что на меня в первый бой садятся 9 магмар, так же при этом условии могу со своей стороны сказать, что остальные люди до окончания этого боя со мной, не будут копать кристаллы. Думаю,это будет равноправным условием, с учетом того,что меня выведут из строя,возможно и из инста.
Сами понимаете, я не для того качал персонажа, что бы на свой ап идти не готовым в звании чемпиона - сам себя не буду уважать. Можно проиграть сильным, но не готовому идти нельзя!
Я говорю честно, иду с големами, для помощи противнику буду использовать благо 5 лвл только одно, супер благ с дворца и т.п. использовать не буду, блага старейшины нет. Но кроме големов есть и 4 десятка амулетов нападения крыс, хаккурты, возьму арсы тигров.
Иду через крась выносить все и всех, кто первый попадется, говорю честно, не для того, чтобы хитрили маги, поэтому вызываю на бой честно самого сильного магмара, который готов идти в крась навстречу мне первым и со мной биться! При этом, в первом бою, обещаю зеркало не использовать.
Группа пока не набранна, желающих сильных на ап со мной намного больше, чем 9! Есстесственно при таком сочетании не реально выиграть магмарам, поэтому отберем более слабых, но уважаемых, идущих на ап (явно не 9,примерно 3-4)! Перед остальными людьми прошу прощения заранее, но прошу понять.
Это то же говорю честно. Как будет набранна тима, честно сообщю,сколько идет на ап. Но так как я не предаю, то дело каждого сдесь показать себя и свои возможности.
0
Тандарт
22 Апреля 2011 20:15:56 #171
Дима-боец
Это уже напоминает бахвальство...подачки слабым магамарам?
Ребята-магмары...луче не идити на этот ап чем ныть по поводу зеркал, големов, сумок и прочего...
не надо рассу опускать ниже плинтуса
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.