Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые доблестные магмары 4 лвл!Приглашение на ап!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Уважаемые доблестные магмары 4 лвл!Приглашение на ап!

Дима-боец [4] 
0
20 Апреля 2011 19:34:40
Уважаемые сильные,опытные доблестные магмары 4 лвл приглашаю вас на свой ап 1 мая вечером.
Сочту за честь апнуться против сильного противника. Обращаюсь к вам с уважением и просьбой составить компанию в битве.
Сочту за честь воевать против представителей доблестных уважаемых кланов и альянсов:
Мидхантеров,
Кадавров,
Орлов,
Легенды,
Пантеона,
Гильдии убийц,
и других,не менее доблестных.
Тиму сильных доблестных магмар формирует представитель уважаемого доблестного альянса магмар:
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-+%CC+-
Я не боюсь проиграть сильным,боюсь выиграть у слабых. С уважением и надеждой на встречу с вашими сильными представителями на поле битвы в пещере.
0
_-Dead_Pool-_ [3]  21 Апреля 2011 20:27:23 #134
Дима-боец
огласил бы список своей команды,думаю желающих было бы побольше...ведь думаю тебе нечего скрывать...думаю ж вы не боитесь биться в открытую) :wink:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Дима-боец [4]  21 Апреля 2011 20:32:07 #135
_-Dead_Pool-_
не могу,команды еще нет
0
Дима-боец [4]  21 Апреля 2011 20:41:46 #136
_-Dead_Pool-_
Наверное этот персонаж в команде http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lord Executor,толку в боях не будет,зато все рюкзаки магмарам прогрызет освобождая от моров. :lol:
0
_-Dead_Pool-_ [3]  21 Апреля 2011 20:52:47 #137
Дима-боец
:lol: :lol: :lol: о я я,этого бери,он зе гуд)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
-zayka- [12]  21 Апреля 2011 21:02:17 #138
если тима магмар соберется слабее тимы людей , то буду считать виновным персонажа рекрутов -М- :redface: и весь инст подставой и договорняком . :rolleyes:
если будут равные по силам , то посмотрю с удовольствием :razz: нас не обдуришь :wink:

я ни на что не намекаю и очень надеюсь что это не подстава магмарам :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Дима-боец [4]  21 Апреля 2011 21:06:19 #139
-zayka-
Я сказал,честно предупредил,нашей команды еще нет,я иду сильным,пока вещей МО нет,сколько наберется народу на ап от людей-сообщу.
Начерта делать престижным инст с обманом?
0
ДейлКарнеги [4]  21 Апреля 2011 21:14:24 #140
на прайме маги на ап идут
0
-zayka- [12]  21 Апреля 2011 21:24:47 #141
Дима-боец писал(а):
-zayka-
Я сказал,честно предупредил,нашей команды еще нет,я иду сильным,пока вещей МО нет,сколько наберется народу на ап от людей-сообщу.
Начерта делать престижным инст с обманом?

да просто мне показалось, что вы там чего то темните с магмаром :rolleyes: не в обиду :redface: тимы должны равными быть , если это будет не так - значит -м- спецом собрал слабых :redface:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Manny_ [4]  21 Апреля 2011 21:28:01 #142
-zayka-
Заяц, пошли вдвоем его "провожать" :rolleyes:
0
-zayka- [12]  21 Апреля 2011 21:31:02 #143
Manny_ писал(а):
-zayka-
Заяц, пошли вдвоем его "провожать" :rolleyes:

я боюс :redface:

0
Manny_ [4]  21 Апреля 2011 21:31:56 #144
-zayka-
Ну вооот :(
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  21 Апреля 2011 21:33:15 #145
Дима-боец, дим давай по существу) Ты один будешь стоить в инсте минимум троих даже самых крутых 4ок за счет опкаста и поясов - раз, за счет луана(уверен ядовитого) - два, за счет моров - три, за счет безмерных сумок - четыре! с учетом зеркала ты будешь стоить уже четверых. Максимум полчаса и инст начнеца уже 8/9 а это сто% поражение. А кто даст гарантию, что ты с зеркалом будешь один? Я конечно не слежу за тем сколько у кого на каких левлах есть зеркала/големы итп, но думаю ты не один)
Кто даст гарантию, что с големами ты будешь один? кто даст гарантию, что на ап ты идешь один? Ты не заурядный воин, каких пруд пруди и заведомо какая бы тима магов не собралась приимущество будет на вашей стороне :exclaim: Так выложи же все карты и сыграй в открытую. Пусть нет стопроцентной команды на данный момент времени, но ведь ты уже сказал, что идешь с друзьями, значит примерный состав команды уже наметился. Так почему не сказать об этом, пусть не по никам, но хотя бы так: Зеркал столько и будете ли зеркалить. АПов вот столько. Моров выше тигра - вот столько.

ЗЫ ну если ты конечно действительно хочешь адекватный АП, боевой ибо при любом другом раскладе любая боевая команда скорее всего на вашем фоне будет выглядеть немногоим лучше картонок безпризорников. Тебе это надо?
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
-zayka- [12]  21 Апреля 2011 21:33:43 #146
Manny_ писал(а):
-zayka-
Ну вооот :(

у них големы :razz: забьют нас :rolleyes:

0
Zeradara [8]  21 Апреля 2011 21:45:05 #147
Дима-боец
а без тимы на ап слабо? или боязнь проигрыша
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Kintavor [4]  21 Апреля 2011 21:54:21 #148
:twisted:
0
Manny_ [4]  21 Апреля 2011 22:00:23 #149
-zayka-
у тебя пиу-пиу есть :razz:
"Вы призвали морок Зайца" Представляешь шок их тимы?
0
-zayka- [12]  21 Апреля 2011 22:07:53 #150
Manny_ писал(а):
-zayka-
у тебя пиу-пиу есть :razz:
"Вы призвали морок Зайца" Представляешь шок их тимы?

и чу? пиу пиу валиться тремя - четырьмя мороками зеркальных :redface: а сколько големов надо не знаю ..
кстати , нас 2 их 9 :) они тупо разбегутьсо по трем пещерам , а пока я их гонять буду :cry: натаскают на победу - это если повезет нам :) ...
в худшем случае меня забьют морами :twisted: и зеркальнут , изнасилят и затопчуть :cry:
а уж что эти 9 маньяков сделают с тобою :)) страшно представить :lol:

0
Дима-боец [4]  21 Апреля 2011 22:21:55 #151
РЕДкостноЕ НупкО
Повторяю, честно, состав еще не утвержден, сказать конкретно не могу, насколько знаю, моры-минимум лягухи, с зеркалом я один. Как будет группа сформированна, честно скажу,сколько идет на ап. Так же честно говорю, что у вас тактики опытнее нас.
Я бы был счастлив,если на меня насели бы все 9 магов в бою,но такого не бывает.
0
JetroTull [4]  21 Апреля 2011 22:38:47 #152
-zayka-
Manny_
:lol:
у нас в семье трУсов не было
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.