|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые доблестные магмары 4 лвл!Приглашение на ап! |
|
|
Дима-боец [4]
|
|
|
|
20 Апреля 2011 19:34:40
|
|
Уважаемые сильные,опытные доблестные магмары 4 лвл приглашаю вас на свой ап 1 мая вечером.
Сочту за честь апнуться против сильного противника. Обращаюсь к вам с уважением и просьбой составить компанию в битве.
Сочту за честь воевать против представителей доблестных уважаемых кланов и альянсов:
Мидхантеров,
Кадавров,
Орлов,
Легенды,
Пантеона,
Гильдии убийц,
и других,не менее доблестных.
Тиму сильных доблестных магмар формирует представитель уважаемого доблестного альянса магмар:
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-+%CC+-
Я не боюсь проиграть сильным,боюсь выиграть у слабых. С уважением и надеждой на встречу с вашими сильными представителями на поле битвы в пещере.
|
|
|
Тандарт
|
21 Апреля 2011 19:14:21
|
|
|
|
а я б пошел...рано блин апнулся!
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [3]
|
21 Апреля 2011 19:15:53
|
|
|
|
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
_FEMIDA_ [6]
|
21 Апреля 2011 19:18:13
|
|
|
|
-RostoveLLO-
Рано не то слово, еще столько интересного на 4 лвл было)))
|
|
|
Ленчик-зайчик [9]
|
21 Апреля 2011 19:30:29
|
|
|
Интересно)) судя по званию и времени проведенном на 4 лвл, автор топа получил на своем лвл максимум всего что можно)) Так что в лес)) если вы такой любитель подраться доблестно то надо было создавать такой топ на каждый заход в пещеры храм)) А так, вы получив максимум хотите чтоб ради вашего фана кто то тупо кушал опыт пытаясь тиграми завалить големов))  Ну как то так))
|
|
|
Ленчик-зайчик [9]
|
21 Апреля 2011 19:33:22
|
|
|
|
Ну уж если хотите достойного апа то зовите противников на арену где преимущество моров не будет ограничивать ваших оппонентов))
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [3]
|
21 Апреля 2011 19:39:07
|
|
|
чтобы ап получился,можно договориться,чтобы не было зеркал и мороков...чисто арсами тигров...тогда не будет никакого приемущества в мороках...а шмот и обкаст-это уже дело каждого...а так реально,тиграми на големов,ток дураки пойдут)))
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
|
|
|
M_A_G_N_U_S [11]
|
21 Апреля 2011 19:46:27
|
|
|
|
Автор создай топик на прайме, там точно найдутся желающие.
|
|
|
Дима-боец [4]
|
21 Апреля 2011 20:04:09
|
|
|
|
Abo
Мне наши магмары важнее и любимее!
|
|
|
Тенна [4]
|
21 Апреля 2011 20:04:57
|
|
|
Дима-боец
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Manny_ [4]
|
21 Апреля 2011 20:05:11
|
|
|
-Нейла- [6]
|
21 Апреля 2011 20:06:45
|
|
|
Тенна
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [3]
|
21 Апреля 2011 20:10:26
|
|
|
Дима-боец
если реально ток будет тигры и без зеркал,то ап будет.а так не найдёшь...на коже будешь апаться)))големов бить никто не будет за 3к доблы)))
|
|
|
Manny_ [4]
|
21 Апреля 2011 20:12:10
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_
при чем тут 3к доблы?? Если ты играешь в эту игру ради статов, то не знаю, что тебе сказать.
Мне, например, будет интересно встертиться в инсте с равными соперниками и получить удовольствие от игры. И будет все равно, сколько потрачу, сколько опыта съем и что поломаю
|
|
|
Дима-боец [4]
|
21 Апреля 2011 20:17:29
|
|
|
|
_-Dead_Pool-_
не говори пожалуйста за других,тем более за уважаемые кланы и альянсы магмар. Ответы многие читай в высказываниях в топе.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [3]
|
21 Апреля 2011 20:19:09
|
|
|
Manny_
ну ка скажика мне супер вояка долго ты протянешь против воплотов големов?)))я не про статы говорю.а просто про здравый смысл...адреналин-это равная борьба...а тут просто войдёт тима с мышами/големами и тупо затопчет...у автора фиолет наёмов.а значит мест будет не меньше 40)))и так 100% у половины будет)))
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [3]
|
21 Апреля 2011 20:21:01
|
|
|
Дима-боец
ни в коем случае я не отвечаю за кого-то тут,просто высказываю своё мнение...но сам прикинь расклад...у магмар я знаю,что с големами йован и иполит...но они не ходят на победы.а водят на имоны...с мышами конечно много,но ещё раз повторюсь,сумки-то разные у вас)))у тя небось будет мест 40)))
|
|
|
Дима-боец [4]
|
21 Апреля 2011 20:25:07
|
|
|
_-Dead_Pool-_
по секрету-со мной пойдут слабые скорее всего,сильные-пока не готовы и опыта боятся!
|
|
|
--паразит-- [8]
|
21 Апреля 2011 20:25:36
|
|
|
- М - писал(а): Luchya
увы))) я не для него, я против него  уж больно хочется ап паразиту обломать....а сюрпризы найдётся на каждого из его группы)))"солнце"
Мне на 6том уже обломали
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [3]
|
21 Апреля 2011 20:26:11
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|