|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые доблестные магмары 4 лвл!Приглашение на ап! |
|
|
Дима-боец [4]
|
|
|
|
20 Апреля 2011 19:34:40
|
|
Уважаемые сильные,опытные доблестные магмары 4 лвл приглашаю вас на свой ап 1 мая вечером.
Сочту за честь апнуться против сильного противника. Обращаюсь к вам с уважением и просьбой составить компанию в битве.
Сочту за честь воевать против представителей доблестных уважаемых кланов и альянсов:
Мидхантеров,
Кадавров,
Орлов,
Легенды,
Пантеона,
Гильдии убийц,
и других,не менее доблестных.
Тиму сильных доблестных магмар формирует представитель уважаемого доблестного альянса магмар:
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-+%CC+-
Я не боюсь проиграть сильным,боюсь выиграть у слабых. С уважением и надеждой на встречу с вашими сильными представителями на поле битвы в пещере.
|
|
|
-ТАЛИНА- [4]
|
21 Апреля 2011 14:42:16
|
|
|
Морхольд писал(а): Luchya
Хорошее предложение зайти в одиночьку и вытянуть инст.
или пусть даже не вытянуть... но оттянуться пополной и отдуши
|
|
|
- М - [6]
|
21 Апреля 2011 14:45:31
|
|
|
|
Luchya
сонце! там для особо одарённых написанно отправить мне на игровую почту анкетку!!! а то что ап не ап сами разберёмся))))))) спасибо
|
|
|
Luchya [4]
|
21 Апреля 2011 14:47:47
|
|
|
- М - писал(а): Luchya
сонце! там для особо одарённых написанно отправить мне на игровую почту анкетку!!! а то что ап не ап сами разберёмся))))))) спасибо
С Димой?
|
|
|
- М - [6]
|
21 Апреля 2011 14:48:37
|
|
|
нет, с нашей чтороны) О_о сам говоришь не палить персов тута)))
|
|
|
- М - [6]
|
21 Апреля 2011 14:51:47
|
|
|
|
Скажу одно! Отпор будет, и не на словах а на деле.И кто знает! в таких случаях побеждает тактика а не кол-во моров и сила соперника.
|
|
|
Luchya [4]
|
21 Апреля 2011 14:57:33
|
|
|
- М - писал(а): Luchya
нет, с нашей чтороны) О_о сама говоришь не палить персов тута))) 
это где я писала про точтоб не палить? ткни пальцем
я те написала требования к желающим поучаствовать со стороны магмар - не догма можно править
А так по топу получается что ты солнце с Димой будете тиму для него собирать - выберете кого нужно
|
|
|
- М - [6]
|
21 Апреля 2011 15:08:46
|
|
|
Luchya
увы))) я не для него, я против него  уж больно хочется ап паразиту обломать....а сюрпризы найдётся на каждого из его группы)))"солнце"
|
|
|
-Anvar Efendi- [4]
|
21 Апреля 2011 15:30:20
|
|
|
А я предлагаю апаться без зеркал. не используя их вообще. тима на тиму. 9 на 9. думаю было бы интерснее намного, чем 8 на 9. или наоборот..
имхо
Просто идите
|
|
|
- М - [6]
|
21 Апреля 2011 15:32:13
|
|
|
|
-Anvar Efendi-
сказал 8-9 мне тоже!!! а вдруг там все 7-9 а то ещё хуже??)О_о
|
|
|
Luchya [4]
|
21 Апреля 2011 15:34:19
|
|
|
-Anvar Efendi- писал(а): А я предлагаю апаться без зеркал. не используя их вообще. тима на тиму. 9 на 9. думаю было бы интерснее намного, чем 8 на 9. или наоборот..
имхо 
Без моров, ЕЖей, благ, ярмарки, одежды и оружия - стенка на стенку - выяснять у кого руки прямые
|
|
|
- М - [6]
|
21 Апреля 2011 15:42:55
|
|
|
|
ТОже предлогаю без зеркал! так хоть будет куда интересней.
|
|
|
Stood Still [4]
|
21 Апреля 2011 15:57:27
|
|
|
Выступлю за магмар))))
Если лучшее возможно, то хорошего недостаточно.
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
21 Апреля 2011 16:20:02
|
|
|
Дима, а чем вы планируете заниматься на 5-6 уровнях?
ЗЫ. Пожелаю удачи всем участникам сего почти безнадежного мероприятия
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Нейла- [6]
|
21 Апреля 2011 16:37:35
|
|
|
не пошла бы на 4,копите опыт что бы достичь цели и провороните его что бы поиграл Дима
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
Тенна [4]
|
21 Апреля 2011 17:08:34
|
|
|
-Нейла-
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Дима-боец [4]
|
21 Апреля 2011 17:34:29
|
|
|
Ничего не могу написать на форуме ответив,форумки нет.
|
|
|
Дима-боец [4]
|
21 Апреля 2011 17:56:01
|
|
|
|
Я готов идти на ап без моров, ездового, благ 5, чисто за адреналином в боях. Но сразу говорю, что выйдет:
1. Слабые закричат-УРА!
2. Сильные и прокачанные скажут - а начерта мы столько качались, терпели - чтобы стать сильными и достойно противостоять противнику. Может предложите всем пойти в коже без всего и выглядеть супер нубом? А это не договорняк? А это достойно доблестника?
3. Тимы набираются из сильных, вывод - никто не пойдет!
По поводу своей честности, я хоть и хум, но от этого честность не зависит.
Главу Мидхантеров попросил организовать тиму на мой ап примерно за месяц до события, он согласился, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо и уважение, так же ОГРОМНОЕ уважение и спасибо - М - и их сокланам за организацию сильной тимы магмар на мой ап. Так же обсудив с ними, для помощи им организовал этот топ, чтобы собрать действительно сильную тиму магмар.
Наша тима еще не собрана - фора противнику с моей стороны. Ограничений ни в чем нет,чем сильнее противник, тем зачетнее получится инст.
Я хотел бы вещи МО, но обломс - нету пока! Из тех, кого приглашал, я пока самый прокачанный. Когда соберется тима - честно сообщу, сколько пойдет наших на ап, не выдавая персонажей и их возможности - в этом то же адреналин.
Я не люблю быть хитрым, когда касается совести и чести.
|
|
|
Gidroboshki [4]
|
21 Апреля 2011 18:20:38
|
|
|
бу га га
|
|
|
Дима-боец [4]
|
21 Апреля 2011 18:38:57
|
|
|
|
Gidroboshki
Молодой человек,с уважением отношусь к вашему альянсу! Но ваше отношение к противнику с высока своего положения, вас думаю не красит, так же, как и информация о боях.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|