Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОПРОС. Важно мнение каждого!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ОПРОС. Важно мнение каждого!!!

Мист [4] 
0
7 Августа 2008 11:16:11
В свете последних дней на форуме хотелось бы поговорить о форуме же. Вернее я хотела бы услышать ваши мнения на некоторые интерисующие меня вопросы и ситуации.

и так начнем:

1 - первый и главный вопрос - Нужныли по Вашему мнению Правила Форума, в которых будет строго регламентированы такие понятия как флуд, оскорбления, игровая ситуация. В которых будет строго прописанны наказания. А так же расписано что есть каждая ветка на форуме. Да именно этот пункт вызывает чаще всего недоумения у игроков: А почему мою тему перенесли. В том числе четкое определение что есть Таверна, так как это самая посещаемая ветка форума.

2 - нужны ли форуму флудеры. Да вопрос может показаться многим глупым. Но флудеры есть везде... а вот насколько они нужны у нас, должны ответить ВЫ. Мешают ли флудеры, или вносят что-то свое на форум.

3 - вопрос навеянный вчерашними событиями... думаю мало кто не знает как вчера пестрел различными топиками форум. Как Вы считаете позволительно ли с этической точки зрения вести разговоры на форуме о стражах, как о игроках, разбирая игровые моменты с их участием, не затрагивая их стражевские функции. Просто, так же как и у других игроков выкладывать логи чата, разбирать ситуации. Я понимаю что это может дискридитировать таких игроков, Но все же они остаются игроками.

4 - а в этом пункте просила бы написать Ваши конструктивные предложения по улучшению форума.

В данном топе большая просьба не флудить. Он создан для того что бы обсуждать, надеюсь придти к компромису который устроит всех.
0
Krasch [5]  7 Августа 2008 11:19:19 #1
1-за
2-нужны
3-стражи тоже игроки
4-моск не пашет
неадекватен
0
Сумасбродная бзЯ [4]  7 Августа 2008 11:23:10 #2
Уважаемые игроки - любой флуд будет в этой теме пресечен. Спасибо.
0
Ratio Vivendi [6]  7 Августа 2008 11:29:33 #3
1 - да
2 - да, но без фанатизма
3 - да, ибо не админы (о админах не стоит)))
4 - да вроде все итак гуД ))
http://cadavr.dclans.ru - общий чат Минора - Welcome
0
Мист [4]  7 Августа 2008 11:31:20 #4
Ratio Vivendi кх... ИМХО было бы все и так гуД... топик бы создан не был :idea:
0
super red [6]  7 Августа 2008 11:32:16 #5
1 - конешно
2 - да,но некоторые меня уже могко говоря "достали"
3 - а что вчера было?
4 - не знаю ;(
О_о
0
цаца-пэца_ [4]  7 Августа 2008 11:33:33 #6
Эта тема сама по себе флуд. Правила форума есть. Почти весь форум Двара - сплошной флуд. Про стражей не знаю, но помоему тож вопрос странный. В других игрушках обсуждения действий стражи - нарушение. Поменьше вот таких темок. :rolleyes:
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Мист [4]  7 Августа 2008 11:36:40 #7
цаца-пэца_ правил форума нет... есть приписки к правилам чата - с общими понятиями флуда,капса и тп, форум есть нечто другое нежели чат. Вам не нравится - вас не заставляют тут отписываться.
0
Мист [4]  7 Августа 2008 11:39:26 #8
Ratio Vivendi ну тогда мыслим логически - все устраивает..тогда зачем же Вам правила форума.. и так все гуД (с)
0
маугримка [6]  7 Августа 2008 11:40:52 #9
Меня фсе устраивает :lol: Тока мало че то пишут, почитать нечего, а так все гуд :cool:
0
Black panther [4]  7 Августа 2008 11:41:34 #10
1- да, безусловно, в т.ч. четкое определние каждой ветки форума.

2- флудеры нужны в соответствующих темах. то, что на форуме (в той же таверне) часто невозможно получить ответа на конкретный вопрос это очень плохо :exclaim: может быть соединить таверну с базарофлудом, может переименовать, но я считаю должна быть ветка где четко и ясно можно получить ответы на игровые вопросы. :exclaim: всё нытье и бесконечные ссылки кто на кого из под чего напал - в базарофлуд. :exclaim:

3- конечно можно и нужно обсуждать игровые моменты всех игроков, профессиональная же деятельность стражей - в топе жалоб и благодарностей.

4-собственно по пункту 2 еще раз: нужна на форуме нормальная ветка, где можно получить конкретную информацию, как например ветка по квестам. И чистить еще от флуда :twisted:
Оставаться самим собой в мире, который постоянно пытается сделать из тебя кого-то, - и есть самое большое достижение. (Ральф Эмерсон)
0
Alissandra [6]  7 Августа 2008 11:44:44 #11
1 определенно да,чтобы форумку не получать,надо точно знать,что можно,а что нет

2 думаю,без флудеров форум был бы не так интересен=)

3 я считаю,что можно обсуждать стражей,но только как игроков

4 если идеи появятся,я отпишусь=)
:rolleyes:
...Мы орудие и рука...Те,кто судят,и те,кто казнят...Крылья птицы,имя которой Смерть...
0
Hand of Death [8]  7 Августа 2008 11:45:01 #12
1 - Форумные правила просто необходимы в открытом доступе
2 - Флудерасты больные на всю голову люди, и для них как и для психов есть специальная ветка на форуме вот и надо пока сидит в базарофлуде по головке гладить и ласковыми словами говорить, а как только к нормальным людям вылез ( читай в таверну ) в смирительную рубашку и принудительное лечение электрошоком.
3 - Позиционирование Стражей как Богоизбранного народа вообще не есть Гуд.

4 - Ввод в игру контролирующего органа высший Арбитраж, в котором расматриваются все притензии к модераторам ( да и к обычным стражам) действующий на выборной основе 3-5 человек, Наделенные правом об исключении стражей из ордена по результатам расмотра притензий к конкретному стражу и при явной его не компетенции, превышении полномочий и прочих деструктивных действиях.
Contra Mundum
0
Alissandra [6]  7 Августа 2008 11:47:06 #13
Black panther есть же ветка "квесты и репутации"
...Мы орудие и рука...Те,кто судят,и те,кто казнят...Крылья птицы,имя которой Смерть...
0
цаца-пэца_ [4]  7 Августа 2008 11:48:42 #14
Помоему в разделе "Правила чата" все конкретно описано, и что в чате есть правонарушение и что есть правонарушение на форуме.
На счет того, что вот таких тем поменьше. Я не хотела обидеть, просто на такие темы никто из администрации не обращает внимание. И этот так называемый "Опрос" чисто фикция. Если вам нравицца читать еще больше флуда, пожалуйста можете завести еще несколько таких тем.
Когда кто-то из администрации хочет что-то поменять, они сами создают темы с опросами. Если действительно хотите что-то изменить, лучше обратиться напрямую комуто из "высших чинов". Для этого у них у всех есть почта, на которую можно послать письмо с предложениями.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Black panther [4]  7 Августа 2008 11:51:36 #15
Alissandra именно так, а остальные вопросы тонут в море флуда на таверне :wink:
Оставаться самим собой в мире, который постоянно пытается сделать из тебя кого-то, - и есть самое большое достижение. (Ральф Эмерсон)
0
Мист [4]  7 Августа 2008 11:52:04 #16
цаца-пэца_ а тема создана не для администрации... все что надо Им будет направлено
0
цаца-пэца_ [4]  7 Августа 2008 11:53:32 #17
Black panther
На счет веток форума. Посмотрите сколько их много, кроми Таверны. Вам еще 20 штук надо?
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Black panther [4]  7 Августа 2008 11:55:04 #18
цаца-пэца_ читайте внимательней.
все эти пустые изподмобные разборки, все лесные тропинки - все в базарофлуд. Таверну оставить для обсуждения конкретных вопросов по игре.
0
Поласатик [4]  7 Августа 2008 12:00:07 #19
1.Правила форума нужны.Но многие ситуации Двояки.Описание каждой ветке тоже нужно.
2.Флудеры по типу :eek: Считаю не столь важны.А если пишут по теме хоть и с флудом то думаю нужны.
3.1.Если не затрагивать работу стражей.2.Если общаться как с обычным пользователем,игроком.То почему бы и нет.Но обычно из второго вытекает первое,мы ведь все люди)Дабы избежать первого пресекают и второе.
4.Всё в порядке с форумом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.