Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОПРОС. Важно мнение каждого!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ОПРОС. Важно мнение каждого!!!

Мист [4] 
0
7 Августа 2008 11:16:11
В свете последних дней на форуме хотелось бы поговорить о форуме же. Вернее я хотела бы услышать ваши мнения на некоторые интерисующие меня вопросы и ситуации.

и так начнем:

1 - первый и главный вопрос - Нужныли по Вашему мнению Правила Форума, в которых будет строго регламентированы такие понятия как флуд, оскорбления, игровая ситуация. В которых будет строго прописанны наказания. А так же расписано что есть каждая ветка на форуме. Да именно этот пункт вызывает чаще всего недоумения у игроков: А почему мою тему перенесли. В том числе четкое определение что есть Таверна, так как это самая посещаемая ветка форума.

2 - нужны ли форуму флудеры. Да вопрос может показаться многим глупым. Но флудеры есть везде... а вот насколько они нужны у нас, должны ответить ВЫ. Мешают ли флудеры, или вносят что-то свое на форум.

3 - вопрос навеянный вчерашними событиями... думаю мало кто не знает как вчера пестрел различными топиками форум. Как Вы считаете позволительно ли с этической точки зрения вести разговоры на форуме о стражах, как о игроках, разбирая игровые моменты с их участием, не затрагивая их стражевские функции. Просто, так же как и у других игроков выкладывать логи чата, разбирать ситуации. Я понимаю что это может дискридитировать таких игроков, Но все же они остаются игроками.

4 - а в этом пункте просила бы написать Ваши конструктивные предложения по улучшению форума.

В данном топе большая просьба не флудить. Он создан для того что бы обсуждать, надеюсь придти к компромису который устроит всех.
0
Holy Shadow [6]  8 Августа 2008 10:40:38 #77
Стасюля [7] 10:37 , 08 Авг 2008

Уже есть топ, где можно оставлять свои предложения. Спасибо за пиар. Что касается графика, то могу Вам сказать одно: Стражи всегда при исполнении. Все жалобы Вы можете оставлять в специально отведенных ветках. Два Ордена между собой взаимодействуют и все жалобы от людей и от магмаров передаются и рассматриваются.

Топ уже закрыли - супер

Уважаемая, если бы вы были ВСЕГДА при исполнение, вопросов и претензик к вам никогда бы не было
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
0
Стасюля [7]  8 Августа 2008 10:43:36 #78
Кирия Не надо плодить 100 одинаковых постов, когда есть один и он обсуждаем.
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
El_Creator [6]  8 Августа 2008 10:46:01 #79
Стасюля [7] 10:48 , 08 Авг 2008

El_Creator Выбирайте выражения, уважаемый. Нападать можно. Но не мешало бы поинтересоваться для начала, на посту страж или нет.

Топик не о модерировании стражей. (Сэр_Мелифаро)
0
Мист [4]  8 Августа 2008 10:47:01 #80
El_Creator уважаемый Креатор... ТОП не о СТРАЖАХ... топ о ПРЕДЛОЖЕНИЯХ ПО ФОРУМУ!!!!
0
El_Creator [6]  8 Августа 2008 10:48:03 #81
Мист
Уважаемая Мист я это понимаю поэтому и создал свой топ. Но Вы видете что произошло.
0
Holy Shadow [6]  8 Августа 2008 10:50:45 #82
Топик не о модерировании форума (Сэр_Мелифаро)
0
El_Creator [6]  8 Августа 2008 10:51:27 #83
Стасюля
Вы уже ответели вы всегда при исполнении.
И я считаю что от моего вопроса будет зависеть только одно если страж слабее она скажет на посту а если сильнее сам мне навешает.
И права Мист этот топ посвящен форуму.А мой топ именно о работе стражей как таковых.. Соеденив их вы показали свою не компетентность в решение закрытия топов. Ибо не вникает в суть топа.
0
Сумасбродная бзЯ [4]  8 Августа 2008 10:56:15 #84
Кирия Тру топики - не относящиеся к теме. Вы снова все ведете к Модерированию. ТОпик не про это. Потому и убираю. И при чем тут бан - я не могу понять.
0
Holy Shadow [6]  8 Августа 2008 10:56:28 #85
Сэр_Мелифаро

Топик о форуме, а если не нравится что я пишу, то это твоя, сугубо личная проблемма, ты не имел права удалять.
0
Мист [4]  8 Августа 2008 10:58:17 #86
КирияСэр_Мелифаро топик состоит в просьбе ответить на 4 вопроса (развернуто или нет дело личное) и просьба моя не переводить это в перебранку со стражами... и так проблем тьма!!!
А компромисаа Никто не ищет.. все только слушают - но не слышат... или не хотят, что одна сторона, что другая, к сожалению :sad:
0
El_Creator [6]  8 Августа 2008 10:58:35 #87
Сэр_Мелифаро
Браво трешь то чне не для этого топа. Молодец. Но тогда какого был закрыт мой том и страж Стасюля разрешила Мне писать Мое мнение в Этом топе. Или у вас правая рука незнает что делает левая?
0
Fridlok [6]  8 Августа 2008 11:00:55 #88
Сэр_Мелифаро согласен

Кирия El_Creator в данном топе поставлено 4 вопроса и все

Стасюля старайтесь не противоречить сами себе
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [6]  8 Августа 2008 11:04:25 #89
Кирия El_Creator Сэр_Мелифаро Стасюля Мист хватит устраивать туд дебаты :exclaim: уже давно понятно что омф проще тему закрыть чем чтото из нее вырезать. я не хочу чтоб эту тебу закрывали.

Давайте высказывать свои мысли и идеи не переходя на личность и на остальные аспекты работы ос
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Стасюля [7]  8 Августа 2008 11:04:28 #90
El_Creator этот топ давно перестал быть исключительно обсуждением форума. А о моей компетенции не Вам судить. Более того, в специальной ветке форума есть тема "Предложения по работе Ордена".

Уважаемые форумчане, Вы говорите, что мы Вас считаем стадом, что нет никакого уважения к Вам - это глупости. Вы требуете уважения к себе, но при этом сами ни капли уважения не проявляете к нам. Мы такие же люди, как и Вы. Живые, думающие, чувствующие...
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
0
El_Creator [6]  8 Августа 2008 11:04:48 #91
Fridlok
Я ответил еще на 3 или 4 странице.
Вы с Мист надеетесь что этот опрос что то дать.
Топик не о модерировании или работе стражей. (даже с примерами или без них). Не надо переходить из одной темы в крайнюю. (Сэр_Мелифаро)
0
Мист [4]  8 Августа 2008 11:07:12 #92
El_Creator если вы не поняли... Опрос лично моя инициатива узнать мнение не стражей, Но игроков... Если я захочу что-либо обсудить со стражами я воспользуюсь другими средствами связи... в том числе на форуме в нужной ветке. Это топ для игроков.
0
El_Creator [6]  8 Августа 2008 11:08:49 #93
Стасюля
Уважание вещь которую люди зарабатывают годами а теряют за час или того меньше.
Лично я не вижу с стороны стражи отвечающей за форум просто уважения к игрокам.
Дайте разяснение к каждой ветки форума. Что и как. Что такое понятие Отдых для таверны.
0
Сумасбродная бзЯ [4]  8 Августа 2008 11:11:08 #94
El_Creator Топик не про модерацию форума.
0
El_Creator [6]  8 Августа 2008 11:11:20 #95
Мист
Я еще раз повторюсь свой ответ я оставил выше.
То что я здесь веду дебаты так это флуд. так как меня переместили в этот топ, закрыв мой и сказали что именно здесь могу высказатся. Что же касается вашего опроса, то думаю все кто хотел уже отписались. И если у Вас есть возможность внести какието изменения в работу форума, то буду очень рад их увидеть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.