Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОПРОС. Важно мнение каждого!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ОПРОС. Важно мнение каждого!!!

Мист [4] 
0
7 Августа 2008 11:16:11
В свете последних дней на форуме хотелось бы поговорить о форуме же. Вернее я хотела бы услышать ваши мнения на некоторые интерисующие меня вопросы и ситуации.

и так начнем:

1 - первый и главный вопрос - Нужныли по Вашему мнению Правила Форума, в которых будет строго регламентированы такие понятия как флуд, оскорбления, игровая ситуация. В которых будет строго прописанны наказания. А так же расписано что есть каждая ветка на форуме. Да именно этот пункт вызывает чаще всего недоумения у игроков: А почему мою тему перенесли. В том числе четкое определение что есть Таверна, так как это самая посещаемая ветка форума.

2 - нужны ли форуму флудеры. Да вопрос может показаться многим глупым. Но флудеры есть везде... а вот насколько они нужны у нас, должны ответить ВЫ. Мешают ли флудеры, или вносят что-то свое на форум.

3 - вопрос навеянный вчерашними событиями... думаю мало кто не знает как вчера пестрел различными топиками форум. Как Вы считаете позволительно ли с этической точки зрения вести разговоры на форуме о стражах, как о игроках, разбирая игровые моменты с их участием, не затрагивая их стражевские функции. Просто, так же как и у других игроков выкладывать логи чата, разбирать ситуации. Я понимаю что это может дискридитировать таких игроков, Но все же они остаются игроками.

4 - а в этом пункте просила бы написать Ваши конструктивные предложения по улучшению форума.

В данном топе большая просьба не флудить. Он создан для того что бы обсуждать, надеюсь придти к компромису который устроит всех.
0
Count DelAmor
7 Августа 2008 17:55:30 #58
Fridlok

Да модерировать трупом нельзя. Страж не видит чат в форме призрака. Нападение на стража во время дежурства расценивается как помеха работе модератора. Если ты хочеш нападать на стража, делай это вне смены, НО помни, за нападения на стража за тобой прийдет целая армия палачей.
0
Fridlok [6]  7 Августа 2008 17:58:40 #59
Count DelAmor помню) только проблема в том что у стража на лбу (это образно) не написано работает он или отдыхает. В итоге получается извечная дилема ос может нападать а просто игроки нет.
Вы не ответили на мой вопрос по поводу форума и форумок!
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [6]  7 Августа 2008 17:59:42 #60
Count DelAmor а в любом случае спасибо за интересную беседу. мне было очень приятно поговорить с адекватным человеком
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Count DelAmor
7 Августа 2008 18:02:32 #61
Fridlok

А вот то, что на лбу не написано это верно, но уже действуйте на свой страх и риск

Насчет форума: Упоминание спиртного в любой форме может быть расценина как пропаганда, кляп Эффектной был адекватен.
0
Fridlok [6]  7 Августа 2008 18:08:08 #62
Count DelAmor не буду чтото писать по кляпам) т.к. не хочу эту тему предвращась в бесполезный спор. мы с вами смотрим на это просто с разных точек зрения. Хотя какая пропаганда если пишется что "спиртное" "отстой"
0
Count DelAmor
7 Августа 2008 18:13:51 #63
Fridlok

Тогда считаю тему исчерпанной, так же как и весь инцендент. Впредь прошу воздержатся от нелестных высказываний в адрес стражей. Если же есть жалобы, можно всегда оформить в общедоступной ветке созданной для этой цели. Или в крайнем случае найти меня в игре.

Вышесказанное так же относится к вам госпожа Мист. И к вам же относится: Создание провокационных тем на форуме не является достойным и полезным занятием.
0
Fridlok [6]  7 Августа 2008 18:19:36 #64
Count DelAmor мист это она :wink: удачного дня
0
танцующая тень [4]  7 Августа 2008 19:39:48 #65
итак..теперь по пунктам. что есть форум? форум это одно из средств общение, а значит и оружие. при помощи форума можно и создать героя, лидера, топовый клан..и разрушить..жаль,что достопочтенный орден не понимает этого..
1. я против жестких правил для форума..но лишь при одном условии..форум будут модерить ГРАМОТНО..не бездумно по-ботски, а грамотно. понимая что тема теме рознь..и если некоторая тема флудерская..простите спамерская..то если на вторую не обращать внимания она тихо и спокойно потонет (это и касаемо топов адресованых стражам)
2. флудеры-да, спамеры - нет...флуд это тоже свое родо искусство..
3. то что топы о некоторых кланах (орденах) закрывают и удаляют - еще раз говорит о несовершенстве идеологии и политики..ведь проще всего прятать голову в песок.
4. давайте делать все по профессиональному..
0
Мист [4]  7 Августа 2008 19:42:38 #66
Count DelAmor это не провокация... это обсуждение в рабочей ветке форума с игроками интерисующих вопросов... Провокация выглядела по другому. А мне и правда стало интересно то о чем я тут написала.

и еще... по поводу спиртного, да Вы правы пропогандировать его не стоит... НО пенный слабоалкогольный напиток у нас упоминается довольно часто, вот интерисует он подпадает под данное правило? Если да, то почему банов за его упоминание, в том числе многократное, не давалось :question:
0
Fridlok [6]  7 Августа 2008 19:58:54 #67
* Оффтоп*
0
Экселенц [6]  7 Августа 2008 20:29:48 #68
МистFridlok
+ 1
Извините, подробней оформить мысли не смогу, я...(как бы молчу не схватить за пропаганду)... нетрезв...
Мист Это уже N-я тема... а воз и ныне там...

МЕДВЕЖУТЬ :exclaim:
Где обещанные правила?!?!

P.S. Не провокация..., а недоумение...
К вопросу о принципиальности...
Почему никто из ОС не кляпит Абдулу за пропаганду "омелокурения" и драконов за капс?
0
Fridlok [6]  8 Августа 2008 09:37:57 #69
есть предложение :exclaim: я так понимаю сотрудников омф обучают модерированию форума, т.е. разъясняют им все и я так полагаю это берется не с потолка а с каких то установленных норм. почему бы нам (игрокам) не разъяснить эти нормы...ответить на наши вопросы (если они будут) считаю что таким образом претензий к работе ос будет намного меньше :rolleyes:
0
Holy Shadow [6]  8 Августа 2008 10:13:16 #70
Так опять же осилила всё, даже дисертацию Фрида )))

Остановлюсь подробнее на стражах

Уважаемы, кончайте беспределить то уже, а? Я лично знакома с некоторыми стражами, есть с реди вас нормальные, не спорю, но есть и беспредельщики, называть не буду ... господа, зачем вам дамы кнопки, а? что вы тыкали их когда вам вздумается? Не-а, не для этого, они даны вам для того что бы ДЕЛАТЬ НАШ ОТДЫХ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫМ, вы стаф а не боги, не стоит этого забывать!

Проблемма стражей в том что они и играют и работаю, думаю, если бы все стражы выглядели как уважаемый Count DelAmor, проблем бы вообще не было ... сразу видно что перс рабочий. Почему бы всем стражам не завести себе таких, для работы, ну а если вам так нравится двар - то заведите второго для игры, и пусть все ваши модераторские плюшки переходят на игрового перса ...

Не надо мешать работы с личным, дор добра не доводило!

Считаю что модератор и игрок в одном лице - большоя ошибка администрации
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я ... © Баста
0
Сумасбродная бзЯ [4]  8 Августа 2008 10:20:32 #71
Кирия Уважанмая Кирия - Подобная практика - игроков-модераторов - во всех играх. Модераторы тоже люди и тоже хотят играть. И играют они в свободное от работы время. Поэтому они и таких левелов.
0
_Blade_ [7]  8 Августа 2008 10:30:17 #72
1 - нужны
2 - пусть будут, но в строго отведенных разделах
3 - старжи не всегда были/будут стражами, они такие же игроки как и все, нигде не написано что с вступлением в ОС они становятся небожителями. Кстати это немного почистит их ряды, что пойдет только на пользу их репутации
4 - немного уменьшить количество разделов, есть совсем мертвые...
0
Holy Shadow [6]  8 Августа 2008 10:30:46 #73
Сэр_Мелифаро

Уважаемый, не надо приводить в пример игры IT-территории ... эти клоновые проекты, за название которых я получу форумку ... берите опыт брэндов (опять же не могу назвать), есть так назымаемые гейм-мастера, которые исключены из игрового процесса
0
Fridlok [6]  8 Августа 2008 10:31:28 #74
_Blade_ я б прям щас чистку начал :lol: есть кандидатурка
0
Holy Shadow [6]  8 Августа 2008 10:34:41 #75
Сэр_Мелифаро

А если они играют в свободное от работы время, то сделайте милость обнародуйте ваши графики кто в каких локациях работает и время работы по серверу ... тогда вы больше не сможете отговариваться своими фразами, мол я на дежурстве, вот те клям или бан, за то что помешал работать

Я не понимаю, вы тут работаете или персов своих качаете?! Если работаете, то будьте профессионалами и не смешивайте работу и личное

Не вижу чёткости

Я сама являюсь модератором, и прекрасно знаю, что такое работа модератора.
0
Fridlok [6]  8 Августа 2008 10:40:17 #76
И снова не по теме. С уважением, Стасюля.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.