|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мист [4]
|
|
|
|
7 Августа 2008 11:16:11
|
|
|
В свете последних дней на форуме хотелось бы поговорить о форуме же. Вернее я хотела бы услышать ваши мнения на некоторые интерисующие меня вопросы и ситуации.
и так начнем:
1 - первый и главный вопрос - Нужныли по Вашему мнению Правила Форума, в которых будет строго регламентированы такие понятия как флуд, оскорбления, игровая ситуация. В которых будет строго прописанны наказания. А так же расписано что есть каждая ветка на форуме. Да именно этот пункт вызывает чаще всего недоумения у игроков: А почему мою тему перенесли. В том числе четкое определение что есть Таверна, так как это самая посещаемая ветка форума.
2 - нужны ли форуму флудеры. Да вопрос может показаться многим глупым. Но флудеры есть везде... а вот насколько они нужны у нас, должны ответить ВЫ. Мешают ли флудеры, или вносят что-то свое на форум.
3 - вопрос навеянный вчерашними событиями... думаю мало кто не знает как вчера пестрел различными топиками форум. Как Вы считаете позволительно ли с этической точки зрения вести разговоры на форуме о стражах, как о игроках, разбирая игровые моменты с их участием, не затрагивая их стражевские функции. Просто, так же как и у других игроков выкладывать логи чата, разбирать ситуации. Я понимаю что это может дискридитировать таких игроков, Но все же они остаются игроками.
4 - а в этом пункте просила бы написать Ваши конструктивные предложения по улучшению форума.
В данном топе большая просьба не флудить. Он создан для того что бы обсуждать, надеюсь придти к компромису который устроит всех.
|
|
|
цаца-пэца_ [4]
|
7 Августа 2008 12:00:22
|
|
|
|
Мист
Тогда действуйте. Отсылайте, и даж не раздумывайте.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Мист [4]
|
7 Августа 2008 12:01:28
|
|
|
Black panther вот кстати о таверне... таверна - отдых...  что вы вкладываете в понятие отдыха?
а для квестов есть отдельные ветки.
|
|
|
цаца-пэца_ [4]
|
7 Августа 2008 12:05:03
|
|
|
|
Black panther
Эм а какие проблемы вы хотите решить? Для чего вам ветки не хватает? Ветка про квесты есть, про профессии есть, торговля что еще надо?
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
цаца-пэца_ [4]
|
7 Августа 2008 12:06:21
|
|
|
А в таверне большинство темок лиш потому, что нажав на ссылку форума сперва именно в таверну и попадаешь.)
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Black panther [4]
|
7 Августа 2008 12:07:51
|
|
|
|
Оставаться самим собой в мире, который постоянно пытается сделать из тебя кого-то, - и есть самое большое достижение. (Ральф Эмерсон)
|
|
|
цаца-пэца_ [4]
|
7 Августа 2008 12:10:15
|
|
|
|
Как по мне обе темки одинаковы, лиш ток в первой хоть какойта смысл прослеживаецца.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Мист [4]
|
7 Августа 2008 12:12:16
|
|
|
|
Black panther вот для это и нужны правила... Потому что кому флуд, а кому разбор игрового момента...
понимаете лично мое... навернео предвзятое мнение - топик с наездом... ругань , меренье частями тела... почему бы с помощью флуда ( не лупикоф) не перевести его в более мирное русло.
|
|
|
-Dutchman- [6]
|
7 Августа 2008 12:16:10
|
|
|
Играйте в своё удовольствие. Тема - флуд!!!
|
|
|
Black panther [4]
|
7 Августа 2008 12:17:20
|
|
|
Мист писал(а): Black panther
понимаете лично мое... навернео предвзятое мнение - топик с наездом... ругань , меренье частями тела... почему бы с помощью флуда ( не лупикоф) не перевести его в более мирное русло.
конечно согласна с этим.... но это уже область морали, которая позволяет толковать правила более широко, а значит и более расплывчато, как сейчас))
Оставаться самим собой в мире, который постоянно пытается сделать из тебя кого-то, - и есть самое большое достижение. (Ральф Эмерсон)
|
|
|
Мист [4]
|
7 Августа 2008 12:18:58
|
|
|
цаца-пэца_ тогда тут любой топ флуд...
|
|
|
цаца-пэца_ [4]
|
7 Августа 2008 12:19:58
|
|
|
Мист
Про что я и говорила
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
AbRiK
|
7 Августа 2008 12:28:40
|
|
|
|
1. нет!
2. да!
3. тоже люди!
4. он и так хорош!
|
|
|
Ен0т [4]
|
7 Августа 2008 12:36:45
|
|
|
|
1. правила нужны, но ввести их будет проблематично. Тот же флуд - понятие весьма абстрактное. Эту тему тоже можно назвать флудом)
2. без флудеров будет скучно) главное что бы без фанатизма)
3. о стражах говорить позволительно, но не касаясь их профессиональной деятельностию.
4. ...
|
|
|
CobraFly
|
7 Августа 2008 13:07:16
|
|
|
|
1 Правила Форума нужны только в том случае если их соблюдают ВСЕ от модера до новичка.
Иначе они просто писулька.
2 Флудеры при соблюдении 1 пункта сами собой соберутся в одной ветке.
3 Либо стражи - такие же игроки как и все и в отношении их действуют правила игры, либо их надо исключить из игрового процесса.
Если они - игроки, то их действия и они сами обсуждаемы по определению.
Если же нет - нечего им делать в игровом процессе - пусть стоят и наблюдают за правилами. Но не бьют мобов и не собирают ресы.
Дискредитирует игрока не разговор о нем, а его собственные действия.
4 Решить вопрос по пункту 1.
|
|
|
Арлекин [7]
|
7 Августа 2008 13:18:29
|
|
|
CobraFly поддерживаю
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
CobraFly
|
7 Августа 2008 13:23:32
|
|
|
Арлекин Спасибки. Я иногда очень правильные и мудрые вещи говорю  Потому и Змей.
Либо есть ЗАКОН и он один для всех и строго соблюдается, либо никакого закона нет и нечего тогда нас носом тыкать в мелкие грешки...
"Приезжая в другую страну я интересуюсь не насколько там суровы законы, а соблюдаются ли они" (с)
|
|
|
Scorpivs [5]
|
7 Августа 2008 15:07:51
|
|
|
1. Правила нужны, ибо не будет правил, будет бардак )
2. Флудеры будут, есть только различие в том какой флудер. Либо это сорильщик, либо это флудер который поднимает настроение своими коментами. Исходя из этой разницы необходимо принимать меры, первым форумку, вторым почет и уважение.
3. Стражи тоже люди, и они так же совершают ошибки, обсуждать их на форуме можно, но вообще есть отдельная ветка где принимают жалобы на стражей.
4. Идей много ток я стисняюсь
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
|
|
|
Маркела
|
7 Августа 2008 15:19:10
|
|
|
Мист,ой,милая...сколько букв...
1. Разумеется,да.
2. Флудеры-часть форума. А некоторые флудеры-его лучшая часть
3. Почему бы и не поговорить=)
4. Хочу галерею!
|
|
|
_Tvoja Groza_ [6]
|
7 Августа 2008 15:30:55
|
|
|
|
1. да
2. нет не нужны
3. не нада обсуждать стражей они знают свою работу
4. форум как форум
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|