Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОПРОС. Важно мнение каждого!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ОПРОС. Важно мнение каждого!!!

Мист [4] 
0
7 Августа 2008 11:16:11
В свете последних дней на форуме хотелось бы поговорить о форуме же. Вернее я хотела бы услышать ваши мнения на некоторые интерисующие меня вопросы и ситуации.

и так начнем:

1 - первый и главный вопрос - Нужныли по Вашему мнению Правила Форума, в которых будет строго регламентированы такие понятия как флуд, оскорбления, игровая ситуация. В которых будет строго прописанны наказания. А так же расписано что есть каждая ветка на форуме. Да именно этот пункт вызывает чаще всего недоумения у игроков: А почему мою тему перенесли. В том числе четкое определение что есть Таверна, так как это самая посещаемая ветка форума.

2 - нужны ли форуму флудеры. Да вопрос может показаться многим глупым. Но флудеры есть везде... а вот насколько они нужны у нас, должны ответить ВЫ. Мешают ли флудеры, или вносят что-то свое на форум.

3 - вопрос навеянный вчерашними событиями... думаю мало кто не знает как вчера пестрел различными топиками форум. Как Вы считаете позволительно ли с этической точки зрения вести разговоры на форуме о стражах, как о игроках, разбирая игровые моменты с их участием, не затрагивая их стражевские функции. Просто, так же как и у других игроков выкладывать логи чата, разбирать ситуации. Я понимаю что это может дискридитировать таких игроков, Но все же они остаются игроками.

4 - а в этом пункте просила бы написать Ваши конструктивные предложения по улучшению форума.

В данном топе большая просьба не флудить. Он создан для того что бы обсуждать, надеюсь придти к компромису который устроит всех.
0
Мист [4]  8 Августа 2008 11:12:13 #96
El_Creator Просьба, уважаемый игрок уйдите из данного топа.. он не предназначен для выяснения отношений со стражем... в данном случае со Стасюлей... или я буду вынуждена, к сожалению просить его закрыть. Будте сдержаннее. Стараюсь для Вас в том числе, а вы простите гадите где едите!!!
0
Мист [4]  8 Августа 2008 11:14:46 #97
El_Creator По модерации форума и притензии к стражам оставляйте в нужной ветке... это Вы знать должны. А сдесь обсуждение не стражей!!!
0
El_Creator [6]  8 Августа 2008 11:15:59 #98
Мист
Удачи в достижении цели улутшения форума и его открытости и понятливости. Буду очень надеятся что вашь топ принесет пользу.
Уважаемые стражи затрите все мои высказывания как ненужный флуд. Кроме того места где я ответил по теме форума.
0
-bender- [6]  8 Августа 2008 12:23:43 #99
1 нужны, но поскольку у нас все делается через известное место, то НЕНУЖНЫ
2 ненужны, но поскольку они были есть и будут, то фих с ними
3 позволительно, просто стражам в первую очередь надо к этому проще относиться
4 дайте мне права модератора :twisted:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Ka3aK [5]  8 Августа 2008 12:38:09 #100
1 Да
2 Да
3 Да
4 Голова болит .. придумаю напишу =)
Обитатель ВИП норы №1
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.