Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Несколько слов о турнире поклонения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Несколько слов о турнире поклонения.

LLlaHc [9] 
0
1 Июня 2011 07:30:48
И так, прежед всего я хотел бы поздравить горняка, папину дочку и всех остальных (назвал тех кого вспомнил) кто смогли преодолеть турнир ныне существующий.
Все те, кто бывал на ПБ на прайме видели неоднократно, что там крась РПР получают чуть ли не каждый день, и вот вчера http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%D7%E5%EB%EE%E2%E5%EA+%D5 (не забываем поменять на в1) этот кадр стал последней каплей моего терпения. Рассмотрим хождение на турнир у них(за бугром, так сказать), обкаст: мазь+арха, очень редко проф благо тима амуля разрухи, эля ветра или свитка камнекожи, и правильно, упиться в хлам умеет каждый(все мы друг против друга уже стояли в храме и пещерах не 1 раз); затарка: минимальная ибо моров все умеем покупать; ЕЖ: до 9го левела обычный луан/БЗ, 9-10 штурм/элита(на крайний случай энди/шанка, НЕ 13!!!); наличие зерка: только у 10% ходящих на турнир есть фиолет/крась реликтов, хотя там ресурсы искателей гораздо дешевле.
А петерь уважаемые знатоки вопрос: будем и дальше ныть что турнир только для мегареальщиков или будем ходить так же как в забугорье? по 7-10 инстов за раз... Что проще не упиваться в хлам а просто встать в очередь, пушками помахать? Куда подевался русский авось?
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
nike85sumy [7]  1 Июня 2011 10:26:28 #20
<strong class=quote>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Ниа писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
:biggrin: меня там ненайдете уже, как и в храме и арене...только залы
ну развечто на час пещер и все такое захадить буду :lol:
едой для ендарга небуду :twisted:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Ниа [8]  1 Июня 2011 10:34:40 #21
nike85sumy
При чем тут эндарг? Эндарг складывается на 1-3 хилках... ну если очень не повезет со станами - то на паре банок. Зеркальный мор в районе или даже посильнее эндарга.

седьмым вообще нечего делать в пещерах-аренах. Залы - самое то. А на 8 делать 4000 репы, брать обкаст и вообще не замечать эндарго-нечисть ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
кишлакрез [10]  1 Июня 2011 10:38:25 #22
Сколько тут нытиков собралось :lol:
0
Zeradara [8]  1 Июня 2011 10:39:45 #23
если тока каждая команда мегараельщиков приведет с собой 2 команды простых игроков и они будут вставать произвольно - тогда будет одновременно 3 турнира и есть шанс любой команде выиграть, тогда будет смысл ходить.
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
Ниа [8]  1 Июня 2011 10:40:40 #24
приведет с собой 2 команды простых игроков и они будут вставать произвольно - тогда будет одновременно

:lol: :lol: под дулом пистолета, в шеренгу по одному станоооовись! )))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
кишлакрез [10]  1 Июня 2011 10:44:23 #25
LLlaHc писал(а):

А петерь уважаемые знатоки вопрос: будем и дальше ныть что турнир только для мегареальщиков или будем ходить так же как в забугорье?

Ты мне скажи, я мегареальщик? :lol: Или я хожу как на прайме - организую форматные поля?
Хорош уже ныть)) Просто проявите чуточку инициативы и соберите команду из 3 человек... Встаньте в очередь и постойте пару недель. Глядишь - вас заметят и на вас встанут противники с того материка.
Нытьем на форуме ничего не добьешься.
0
Zeradara [8]  1 Июня 2011 10:50:30 #26
:rolleyes: а может скоро введут межсерверный турнир :question:
0
кишлакрез [10]  1 Июня 2011 10:53:18 #27
Zeradara
Этого "скоро" игроки ждут больше полугода. А воз и ныне там
0
Zeradara [8]  1 Июня 2011 10:56:58 #28
Vasiliy Stalin
ну есть же маленькая вероятность :lol: ну очень маленькая!
0
Lukosh [7]  1 Июня 2011 11:36:26 #29
LLlaHc

на той стороне зовите своих.. и 5-6, и 7-8, и 9-10..
увидим очередь - встанем конешн.. нам кажется: это вы не встаете на турнир.
очень давно говорим все про турнир, всем он нужен как бы, но никто не идет.
ну так вставайте. зовите друзей, знакомых, сокланов, в чате общем кричите.
найдите людей со своей стороны, мы встанем.

сделайте шаг. это же так просто.
0
Ниа [8]  1 Июня 2011 11:43:11 #30
Lukosh
с апом.
0
Хомкин [9]  1 Июня 2011 11:48:40 #31
Может Омегу на пару недель на прайм командировать?
Они порядок на турнире точно наведут :))) Да и медали наконец покрасят)

PS: Суточные - по нормам Фэо :)
0
Ниа [8]  1 Июня 2011 11:49:54 #32
Хомкин [9] 11:48 , 01 Июн 2011

Может Омегу на пару недель на прайм командировать?
Они порядок на турнире точно наведут :))) Да и медали наконец покрасят)

:lol:
Ага. А тут тихой сапой все остальные сделают )) гг
0
Red_Wolf [8]  1 Июня 2011 12:07:22 #33
LLlaHc
без обид ябы с удовольствием стал в очередь при таком раскладе только ели ты или твои сокланы или другие топ клановци попадут сомной в инст и мы проиграем выж С МЕНЯ 3 шкуры спустие или с инста гнать начнете :evil: так что выход один будим ныть дальше и это не изменится пока все реальщики крась РПР не получат только тогда для нас смертных очередь дойдет :exclaim:
0
Волшебник Слова [2]  1 Июня 2011 12:14:48 #34
LLlaHc А какие условия турнира? То, что стоит 3з я знаю, а вот очки за победу и пенальти за проигрыш, как это расчитывается?
0
Молодой голем [11]  1 Июня 2011 12:49:05 #35
Zeradara
ЫКУ
-Marker-
старший сервер давно насыщен и там мало мегареальщиков которым нужна краска.. там есть пещеры на 11-14 лвлах... поэтому там можно качтаь доблу в зелени с большим шансом попасть на такую же зелень...

на миноре изначально очень много народу повисло на лвлах... по году по 2 брали 5й лвл... и в итоге нам до насыщения еще очень долго а пока насыщения не станет всегда будет 1-2 группы с каждой стороны под полным обкастом и с макс ездовыми ждущие "мясо" на растерзание... а Мясо будет знать что их ждут и не будет идти... так что либо договорняк либо встретимся через год... у нас еще многие очень сидят на 7-12 лвле чтобы получить побольше чегонить... и очередей старших нету в инсты потому что на всех этих лвлах есть жаждущие получить свое "мегареальщики"...

я то не "за" и не "против" появления мяса... просто мысли вслух... :cool:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Ниа [8]  1 Июня 2011 12:55:01 #36
я то не "за" и не "против" появления мяса... просто мысли вслух...

мяса тебя не простит, опомнись! ;) :twisted:
0
кишлакрез [10]  1 Июня 2011 12:57:47 #37
Молодой голем
Лично мне пофиг на "мясо", встаю на любую команду напротив. Если у нас будет как на прайме - явные договорняки - тогда буду ходить на турнир даже после получения красной медальки.
Кстати, для тех кто в танке... Ярмарочные моры закончились как у нашей команды, так и у омеги. Так что любая средняя группа 9-10 уровней, закупившая 30 пауков на ярмарке, может 2-3 раза без сильного напрягу выиграть нас на турнире.
0
Торгрим
1 Июня 2011 13:01:25 #38
Vasiliy Stalin
мегареальщик ты :mad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.