Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Несколько слов о турнире поклонения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Несколько слов о турнире поклонения.

LLlaHc [9] 
0
1 Июня 2011 07:30:48
И так, прежед всего я хотел бы поздравить горняка, папину дочку и всех остальных (назвал тех кого вспомнил) кто смогли преодолеть турнир ныне существующий.
Все те, кто бывал на ПБ на прайме видели неоднократно, что там крась РПР получают чуть ли не каждый день, и вот вчера http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%D7%E5%EB%EE%E2%E5%EA+%D5 (не забываем поменять на в1) этот кадр стал последней каплей моего терпения. Рассмотрим хождение на турнир у них(за бугром, так сказать), обкаст: мазь+арха, очень редко проф благо тима амуля разрухи, эля ветра или свитка камнекожи, и правильно, упиться в хлам умеет каждый(все мы друг против друга уже стояли в храме и пещерах не 1 раз); затарка: минимальная ибо моров все умеем покупать; ЕЖ: до 9го левела обычный луан/БЗ, 9-10 штурм/элита(на крайний случай энди/шанка, НЕ 13!!!); наличие зерка: только у 10% ходящих на турнир есть фиолет/крась реликтов, хотя там ресурсы искателей гораздо дешевле.
А петерь уважаемые знатоки вопрос: будем и дальше ныть что турнир только для мегареальщиков или будем ходить так же как в забугорье? по 7-10 инстов за раз... Что проще не упиваться в хлам а просто встать в очередь, пушками помахать? Куда подевался русский авось?
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
0
В стрингах
4 Июня 2011 13:50:01 #115
Непонятно. То Нега говорил, что будут ходить и вставать всегда, лишь бы магмары ходили.
Теперь омега отказывается, ибо условия и наличие пауков не нравится.
0
кишлакрез [10]  4 Июня 2011 13:51:29 #116
--Агрессор--
Ну чтож. Значит вы будете ходить без медальки. А мы пока старсов будем отлавливать.. Считайте дальше сколько мы пауков в боях сольем...
0
Злой Ахерон
4 Июня 2011 13:53:47 #117
В стрингах
ничего плохого про омегу сказать немогу, ребята молодци!!! толька одного непойму зачем всем доказывать что без договорников медаль сделать невозможно.
0
В стрингах
4 Июня 2011 13:55:06 #118
Alex270380
Да я плохого не говорила. Просто недавно Нега писал: ходить будем, иначе так без медалей останемся, на тех, на этих, на всех, всегда будем вставать.
По факту вижу 2 тимы магмар, а Омега почему-то отказывается из-за каких-то пауков...
Вот это непонятно.
0
--Агрессор-- [9]  4 Июня 2011 13:55:13 #119
Vasiliy Stalin
Вам удачи, но не уважения, ибо в реале привык отвечать за свои слова, и ложь не приемлю... Перенес это и в игру, что, возможно, посчитают неправильным...
Итак - удачи.. Возможно и пересечемся... когда-нибудь и как нибудь)) :rolleyes:
0
--Агрессор-- [9]  4 Июня 2011 13:57:24 #120
В стрингах
убей 6-7 пауков одна за раз без ездового - и потом суди...))
А вообще-то - "Не судите - да не судимы бцдете..."
Очень сожалею, что пошел на турнир в четверг, мои колоды пригодились бы клану в замке...
0
Kanaloa [10]  4 Июня 2011 13:59:06 #121
В стрингах
да мы вообще непредсказуемые :lol: но еще более прагматичные))

Vasiliy Stalin
что за детский сад)) Вы не хотели ходить, когда пауков не было, аппелируя к колодам, копили пауков) Агри не хочет ходить, убиваться об пауков) Вам сейчас (пока есть пауки) удобно ходить по 4 раза в неделю) Вас же устраивает только такой вариант, т.к. при ином будет тяжелее. Ну, а при наличии такого количества пауков у вас и отсутствия их у того же Агри - его не устраивает предложенный вами вариант) Сделаете медаль? И слава богу. Говорить о том, что кто-то будет тогда ходить без медальки - глупо и похоже на детское "слабо"))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
кишлакрез [10]  4 Июня 2011 14:01:23 #122
--Агрессор--
Я в четверг выкинул 8 пауков. 5 в первом бою когда ты уже был мертв и 3 паука в четвертом бою, когда ты кинул фолиантового дракона. О каких 6-7 пауках напротив тебя идет речь? Фолиантовый дракон стоит около 100з, ты хочешь чтобы я подкопил недельку и вместо пауков кидал на тебя дракошу?
0
Злой Ахерон
4 Июня 2011 14:02:38 #123
Kanaloa
про 4 раза писали толька чтобы время нетерять, а непотомучто ваших колод боимся, до пенсии неохоо сидеть на 10 леве
0
В стрингах
4 Июня 2011 14:03:39 #124
NeGa писал(а):
Внезапно...

В общем навеяно Краской Поклонения.
Буду краток. Мы открыты для переговоров. Вариантов иных нет.
Медали возьмут все кроме нас, иначе. Ждать который год и неизвестно дождемся ли желания больше нет.
Обещаний слышали уже уймы, переделки видели тоже.

Готовы биться по полной, по всякому. Нет противника. Либо противник есть и идет довольно равная борьба НО стоит нам/им и т.д. чуточку улучшить перса, прикупить колоду или еще что и все по новой отважные соперники вынуждены брать таймауты и догонять или подтягиваться. Мучения надоели. Имеешь Желание, имеешь время, не имеешь возможности.
Минор на 6-8 уровне да и на 10ом - радует турнирами на поклонку раз в пол года. В то же время медиант и прайм не замарачиваются совершенно и берут медальки.

Администрация Вы сами вынуждаете игроков идти на что угодно, кроме того чего Вы ожидали придумывая турнир в таком формате.

В общем теперь мы лояльны и готовы к любым вариантам турнира с любым соперником в любое время.Можно сказать открыты для диалога, вызовов, дуэлей и прочих прочих итогом которых станут Красные медали Поклонения.

Посему в последующем просьба) вспоминать этот топ) и не голосить.

ПС догоним другие серваки по медалькам?) Мы теперь только ЗА :exclaim:

Ну это же не мои слова. Цитата..
А вообще, пофигу))
Рано или поздно и на 15 турниры будут аля Прайм
0
Злой Ахерон
4 Июня 2011 14:04:42 #125
--Агрессор--
вставайте, сикрет я вам открыл!!!!!
0
ZeusDenis [10]  4 Июня 2011 14:05:22 #126
Kanaloa [10]

Я всегда хотел ходить, и в отличие от всех остальных на турнир пошел с пауками в колличестве 8шт. Ярмарка пришла, купил еще 30, которых слил в первом же бою и ничего, живой.))) :biggrin:
0
Злой Ахерон
4 Июня 2011 14:05:49 #127
В стрингах
то как там ходят должно быть стыдно, мы так нехотим!!)))
0
Kanaloa [10]  4 Июня 2011 14:06:00 #128
Alex270380
ну, так успехов жеж)) Нет нашей команды - есть другие, что мешает то?) Или все зациклились, что Омега должна стоять? Отнюдь) Мы никому ничего не должны) Еще раз повторю - мы прагматичны. Часть пути к медали сделана. Это никуда не денется) Встанут позже, на 15, например))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
В стрингах
4 Июня 2011 14:07:28 #129
Количество игроков на сервере ФЭО-Минор, Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 6 / Люди: 0

Кина нибуит(
0
Злой Ахерон
4 Июня 2011 14:09:41 #130
:cry:
0
--Агрессор-- [9]  4 Июня 2011 14:10:01 #131
Alex270380
Я Вам писал? нет? Вот и славно... Поясню - 6-7 пауков - это ты с 4-мя пауками... :lol: Возможно, даже более))
P.S. И не "тыкайте" мне пожалуйста. не заслужили...
0
Злой Ахерон
4 Июня 2011 14:11:28 #132
Kanaloa
запугали всех, какимито мифическими пауками
0
кишлакрез [10]  4 Июня 2011 14:11:31 #133
Обкасты:

http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=azazello
Горшочек золота 1ч 27мин
Отважное зелье 2ч 54мин
Благословение воина 56мин
Ахимса 55мин
Эликсир каменной кожи 55мин
Жировая мазь 51мин
Великая сила радуги 55мин

http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=Menace
Ахимса 55мин
Сила радуги 52мин
Отважное зелье 2ч 51мин
Жировая мазь 55мин
Эликсир разрушения 56мин

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%C1%F0%E8%ED
Архи-апотропея 2ч 54мин
Благословение воина 52мин
Эликсир урагана 51мин
Великая сила радуги 50мин
Эликсир превращения «Минотавр» 1ч 50мин
Жировая мазь 49мин

Чу не встаем?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.