|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LLlaHc [9]
|
|
|
|
1 Июня 2011 07:30:48
|
|
И так, прежед всего я хотел бы поздравить горняка, папину дочку и всех остальных (назвал тех кого вспомнил) кто смогли преодолеть турнир ныне существующий.
Все те, кто бывал на ПБ на прайме видели неоднократно, что там крась РПР получают чуть ли не каждый день, и вот вчера http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%D7%E5%EB%EE%E2%E5%EA+%D5 (не забываем поменять на в1) этот кадр стал последней каплей моего терпения. Рассмотрим хождение на турнир у них(за бугром, так сказать), обкаст: мазь+арха, очень редко проф благо тима амуля разрухи, эля ветра или свитка камнекожи, и правильно, упиться в хлам умеет каждый(все мы друг против друга уже стояли в храме и пещерах не 1 раз); затарка: минимальная ибо моров все умеем покупать; ЕЖ: до 9го левела обычный луан/БЗ, 9-10 штурм/элита(на крайний случай энди/шанка, НЕ 13!!!); наличие зерка: только у 10% ходящих на турнир есть фиолет/крась реликтов, хотя там ресурсы искателей гораздо дешевле.
А петерь уважаемые знатоки вопрос: будем и дальше ныть что турнир только для мегареальщиков или будем ходить так же как в забугорье? по 7-10 инстов за раз... Что проще не упиваться в хлам а просто встать в очередь, пушками помахать? Куда подевался русский авось?
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
|
|
|
кишлакрез [10]
|
2 Июня 2011 21:59:54
|
|
|
|
Kanaloa
Громкие слова? Вот честно - обидно что вы не встали второй раз.
belikka2
Перезагружал клиент - не сохранил( Суть такова: Я кинул эдика и 3 паука во втором бою, Агрессор кинул эдика и дракона с призывом.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
2 Июня 2011 22:02:40
|
|
|
Vasiliy Stalin
вот честно, ничего не могу сказать, т.к. даже первый не вставала) Я говорю про "подло". Некрасиво
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-Белкин- [9]
|
2 Июня 2011 22:04:09
|
|
|
|
Vasiliy Stalin
дракон который стриж или который по фолианту?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
кишлакрез [10]
|
2 Июня 2011 22:06:26
|
|
|
|
belikka2
Фолиантовый. 6600 хп. По силе примерно как эндарг 16, может даже сильнее.. Призыв - 3 какихто слабеньких зомби, 1000хп у каждого
|
|
|
-Белкин- [9]
|
2 Июня 2011 22:06:55
|
|
|
Vasiliy Stalin
иппонский городовой
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
-АРАКЛ- [10]
|
3 Июня 2011 10:28:57
|
|
|
nike85sumy писал(а):
бывают и програши)
ждите на 10...буду ходить со штурмом 
 это ж сколько по времени ждать. и так засиделся на 10 лвл
|
|
|
nike85sumy [7]
|
3 Июня 2011 10:42:09
|
|
|
-АРАКЛ- писал(а): nike85sumy писал(а):
бывают и програши)
ждите на 10...буду ходить со штурмом 
 открою тайну ...я на доблу забил савсем..верками быстренька выросту
месяцев 3-4 ждите
ну если нада на турнире чудак со штурмом 
но кроме штурма будут приколы
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Ниа [8]
|
3 Июня 2011 10:56:17
|
|
|
Vasiliy Stalin [10] 21:59 , 02 Июн 2011
Kanaloa
Громкие слова? Вот честно - обидно что вы не встали второй раз.
 нуу... не хорошо, на самом деле..
Ходить, так до упора.. а то смысл-то? Пойти и слить все?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
кишлакрез [10]
|
3 Июня 2011 12:23:49
|
|
|
-АРАКЛ- писал(а):
А чего ждать то?)) Вставайте в субботу. Когда вы соберетесь - в храме уже может и не будет противников
|
|
|
Злой Ахерон
|
3 Июня 2011 14:16:09
|
|
|
|
Ребята, гляньте на другие сервера, не пойму как так получилось, там боев как на хаусе!!!
вставайте и сами поймете что на турнире главное опыт, который можно получить только на практике,
если попрактиковаться то и омега нестрашна, их колоды это как банка для отхила, их минотавры только бои затягивают, про зеркала я вообще молчу, давайте не будем отставать от других серверов и начнем уже играть, получать удовольствие от игры а не стоять на базе и пялиться на очередь которая 3/0 или 0/3 как обычно.
|
|
|
кишлакрез [10]
|
4 Июня 2011 12:48:51
|
|
|
|
Время 12.47 У людей найдутся герои, кому нужна медалька подземки? Или все только языками могут работать?
|
|
|
Штенцель
|
4 Июня 2011 12:53:24
|
|
|
я бы походил, но 13-ый эдик, колоды и тонны зеркалок, + зеркала и обкаст в 7-8 строк это не для меня
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
кишлакрез [10]
|
4 Июня 2011 12:58:47
|
|
|
|
Штенцель
По порядку. 13-й эдик под обкастом выносится без затрат банок/свитков. Колоды мы потратили еще в четверг. Зеркалами кидаться перестали.
Но обкаст и зеркальные моры всегда при нас
|
|
|
Штенцель
|
4 Июня 2011 13:06:34
|
|
|
Vasiliy Stalin
ну для начала мне хотя бы нужно взять фиолет рпр  но если дело пойдет как на прайме, то эту рпр я буду брать быстро, а если все будет продолжаться, смысл в ней небольшой
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
--Агрессор-- [9]
|
4 Июня 2011 13:31:03
|
|
|
|
Vasiliy Stalin
Для Вас лично и для всех здесь присутствующих - я младше на лвл!!!)), но не только в этом дело - как можно выиграть у противника, который перед своим падением кидает пауков именно столько, что б победа была 100 процентов??? Отвечу - никак.
Если кто-то считает меня глупым человеком - так тому и быть, если расскажете - как в этой ситуации выиграть - буду ходить на турнир...
P.S. 13:21 --Агрессор--: 13:21 Вы подарили подарок "Свод правил поведения " игроку Alex270380 [10]
|
|
|
кишлакрез [10]
|
4 Июня 2011 13:41:23
|
|
|
|
--Агрессор--
Ну что ты заладил. Пауки-пауки. Я не буду их кидать просто так. Только на колоды. Даже на воплощенного кретса-мясника я не буду кидать паука. А на счет 9-го уровня - тоже не проблема. Выпей пару банок из рюкзака и будешь 10-кой
|
|
|
Злой Ахерон
|
4 Июня 2011 13:45:19
|
|
|
|
--Агрессор--
В третем инсте против вас я на пауках бил ВЖК набил 20к урона, да и пауки нетакие страшные как кажется на первый взгляд , темдолее если колод выше крыши.
|
|
|
SherShu [11]
|
4 Июня 2011 13:47:57
|
|
|
|
Vasiliy Stalin
счас попробовала убить фолиантового дракона. просто моб. упитанный )) с 16м носорогом не сравнить. ну разве что хп примерно столько же но убивается 11м левелом с бту и без обкаста вполне.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
--Агрессор-- [9]
|
4 Июня 2011 13:48:16
|
|
|
|
Alex270380
Vasiliy Stalin
Вот и стойте - пока у вас их не выбьют))) или Вы думаете, что два года накоплений - это и есть тактика и стратегия?? Я не против...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|